Разглашение личных данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliktash
11.05.2016 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

ну, ТСиха должна была быть готова к такому - у мну жена учитель младших классах, там 90 человек ей названивают - тож бесило поначалу, потом привыкли ... но по ночам трубу не поднимает cool.gif

[^]
archiv
11.05.2016 - 09:31
3

Ярила

просто завел второй номер чтобы избежать подобных ситуевин, ну очень бесит когда мой личный номер мои знакомые дают всяким торговцам кирби сцуко дешали и прочим телефонным барыгам, не я понимаю у людей работа такая к ним претензий нет но нахуя так знакомых то подставлять.

[^]
Bunker
11.05.2016 - 09:36
3

Ярила

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 03:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.

мы своих воспитателей, врачей и учителей поздравляем регулярно с праздниками, днями рождения итп, поэтому у нас есть их мобильные телефоны и они сами говорят: звоните, если что.
но телефоны, конечно, они сообщали сами.

[^]
webanut
11.05.2016 - 09:49
-4

Ярила

Цитата (gaschekser @ 11.05.2016 - 09:26)
Цитата
А у нас в детской поликлинике участковая врачиха наоборот сама свой телефон давала мамашкам, чтоб звонили в крайнем случае. За что ей большое спасибо.

сама же дала номер телефона ...

Дело не в том - сама или нет. Тут просто некоторые с пеной у рта кричат, что как можно вообще родителям знать телефоны воспитателей и сметь беспокоить их в нерабочее время.

[^]
OneByOne
11.05.2016 - 10:02
1

Ярила

Живя в современном мире, думать, что номер сотового телефона - это личные данные faceoff.gif ТС, да у тебя в соцсетях "личных данных" в открытом доступе больше, чем ты смогла бы сама рассказать.

[^]
Psm
11.05.2016 - 10:12
0

Весельчак

Специально, чтобы не менять в подобном случае личный номер, взял самый дешевый, двух-симочный аппарат. Рабочий даю, личный нет.

[^]
Stiks8
11.05.2016 - 10:29
2

Шутник

Возникал на работе подобный вопрос. Руководство постоянно грузило что клиентам только рабочий городской давал. Мой ответ прост: "корпорация предоставляет мне мобильный телефон и покрывает расходы - и все хорошо. я раздаю его номер кому угодно и в рабочее время готов общаться"

[^]
wellspring
11.05.2016 - 10:29
1

Ярила

с одной стороны согласна, с другой - а как с вами тогда связываться? У нас в группе "рабочий" мобильный. Звоню на него, чтобы предупредить, либо попросить двери открыть (домофон стоит, но в нашей группе его не очень слышно, двери до 5 вечера и утром до начала рабочего дня закрыты), если надо ребенка раньше забрать.

[^]
psychozzzzz
11.05.2016 - 10:30
5

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (DPOBA @ 11.05.2016 - 03:42)
Когда меня просят дать чей-то номер телефона, я сначала звоню тому самому человеку, чей номер просят, спрашиваю у него разрешение и только потом даю/не даю номер.

Такая же ерунда. Личный номер - с личного разрешения.

А все эти советы "заведите рабочий" - на какие шиши его "заводить"? На свои заработанные? Так тут что-то не вяжется в логике.

[^]
ASC3
11.05.2016 - 10:33
3

Ярила

Давно выработалась привычка перед сном переключать мобильный в автономный режим, сейчас освоил режим "Не беспокоить", добавил в исключение телефон супруги и сигналки авто, а остальные подождут до утра, чтобы спать не мешали, ибо сон - это святое.
А по работе отвечать не обламываюсь, если не за рулем.

[^]
sidor33
11.05.2016 - 10:34
1

Шутник

Да нет, надо отвечать:
"Крематорий, шестая печь, слушаю."

[^]
КруКупер
11.05.2016 - 10:35
1

Ярила

Купить вторую симку, для работы, убеждения не позволяют? Щепетильные, шо писец. А если что случится и вам из больницы позвонят или из полиции? номер незнакомый, вы трубку не берете?

[^]
TeleSTROKA
11.05.2016 - 10:37
1

Ярила

Ну просто коллега более социальна и предана работе.

[^]
СукаАпасный
11.05.2016 - 10:37
2

Юморист

Хуй его знает как без телефонов жили раньше.
Утром привели в садик, сдали нах, вечером забрали. Все.

[^]
воха7
11.05.2016 - 10:39
-1

Ярила

1. Вы несете ответственность перед родителями и работаете с людьми, так что отвечать должны лично а не через администрацию.
2. Когда звонят на телефон садика и вы идете отвечать, детей без присмотра оставляете???
3. А почему личный телефон включен на работе, куда нельзя звонить по работе. Другими словами, если требуете чтобы не звонили на личный телефон по работе, так отключите его и не занимайтесь личными вопросами во время работы.
А по делу, те кто не хочет чтобы его беспокоили после работы, заводит рабочий номер и держит его включенным только в течении рабочего времени, тем более что несете ответственность за детей и отвечаете ЛИЧНО за них.
Я такую принципиальную и с такими понятиями, старалсябы не допускать к детям.

[^]
point027
11.05.2016 - 10:39
3

Ябрила

Нужно всего лишь двухсимочный телефон завести (можно, кстати, тоже кнопочный, раз гаджетомания не грозит). Один из телефонов не давать вообще никому кроме близких, а второй - публичный, выключать в настройках телефона, когда от общения с родителями крыша едет

[^]
ДжексонСПБ
11.05.2016 - 10:40
0

Страшный лейтенант запаса

Волна какая-то. В одной теме отец не советует в соцсетях регистрироваться, тут номер дали, прям персоны пиздец какие важные. Да кому вы нужны, так-то если посудить. Приватность на грани фантастики. Залезьте в мешок, так еще и не увидит никто, вообще красота будет. И вообще, как это - работая с детьми, не иметь контакта с родителями? Залезли в эту профессию, заведите рабочий номер, наконец.

Добавлено в 10:41
Цитата (psychozzzzz @ 11.05.2016 - 11:30)
Цитата (DPOBA @ 11.05.2016 - 03:42)
Когда меня просят дать чей-то номер телефона, я сначала звоню тому самому человеку, чей номер просят, спрашиваю у него разрешение и только потом даю/не даю номер.

Такая же ерунда. Личный номер - с личного разрешения.

А все эти советы "заведите рабочий" - на какие шиши его "заводить"? На свои заработанные? Так тут что-то не вяжется в логике.

150 р в месяц можно выделить для обеспечения своей маниакальной приватности

[^]
Levv
11.05.2016 - 10:42
1

Ярила

истеричка какая то.. бесят такие воспитатели которые шарахаются при виде родителей по углам детского сада, на контакт не идут, остается только у виска покрутит..

[^]
Gongofer
11.05.2016 - 10:47
0

Ярила

Да ну, есть в телефоне записная книжка для своих, все остальное в блок через саму мобилу, либо можно с оператором связи обсудить. Свои дозвонятся всегда, для остальных абонент-не абонент. В чем проблема?

[^]
Marus26
11.05.2016 - 10:48
11

Ярила

с определенных пор никому не даю свой номер . чужим однозначно нет. пациентам тем более. у меня есть РАБОЧЕЕ время - приходите, спрашивайте, есть телефон регистратуры - милости просим.
потому как дашь телефон, начинается с пары звонков, потом все дальше и больше - и в итоге консультации по телефону мне на фиг не нужны, и время вне работы - МОЕ личное.
и как правило звонки были - от того что лень идти в поликлинику - посоветуйте что нибудь... а вы придите на прием - вам посоветует, прием запишут. и не будет испорченного телефона
да хоть как вы будьте недовольны. и вы в такой же ситуации телефон отключите на фиг. потому что куча звонков.
в садике - это пожалуйста - скиньтесь родители на телефон воспитателю - пусть самый простой, и звоните в ЕЕ РАБОЧЕЕ время. и телефон оставлять на работе. и все что значит ЗАВЕДИ рабочий телефон?! МНЕ ЭТО НЕ НАДО! это надо родителям - так и сделайте что то.
если кто то даст мой номер без моего ведома - будут санкции)))))
а то тут уже были разговоры - что и в 22 могут позвонить учителю спросить что то родители. с какой стати????

незнакомые не беру. или только через смс.

племяш ходит в садик платный. в группе мало ребятишек. Заведующая иногда ходит и снимает тихий час ( как спят) или в бассейне занятия или еще что - и отсылает родителям. есть рабочий мобильный и стационарный телефон. никаких личных номеров.
поставьте себя на место других и все будет ясно. а так то да - это у вас один ребенок и вы у себя один - а в группе детей куча и пациентов у врачей куча - и так каждый день из года в год. есть работа, есть жизнь и после работы.

как раньше то жили? и домашку записывали сами ( а не родители в ночь учителю названивали), и в саду один телефон был и у родителей только рабочие - и ничего, все нормально

во минусы полетели))))) - это те кто с народом не работает в таком объеме и не представляет что это такое... давайте, на здоровье.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11.05.2016 - 10:54

[^]
webanut
2

Ярила

Цитата (СукаАпасный @ 11.05.2016 - 10:37)
Хуй его знает как без телефонов жили раньше.
Утром привели в садик, сдали нах, вечером забрали. Все.

Хуй его знает, как без электричества, газа, водопровода в пещерах жили раньше.

[^]
Ficus
0

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 11.05.2016 - 02:37)
Ага, или клиника трансплантаций органов, тож гнуснаво) Ну заодно и ее номер запили, на желтые страницы)

Надо отвечать (гнусавым противным голосом): "Это клиника проктолога доктора Педрищенко. На какой день вам назначить осмотр прямой кишки?" Через 5-6 звонков звонить прекратят.

[^]
FatmanM
11.05.2016 - 10:50
3

Долго смотрел на Луну

Вообще никогда не отвечаю на незнакомые номера. На работе прикольно от начальства
ныкаться. Личный номер знает только непосредственный начальник, для остальных
включаю дурака, ибо работой загрузить - это мы всегда пожалуйста, а заплатить - хрен тебе.
Иногда звоню друзьям из соседних цехов чтобы сделали вызов и все - нет меня.

Не люблю бесплатный труд.

[^]
GermanPadre
11.05.2016 - 10:50
4

Приколист

И как мы выживали в садиках, когда родители могли позвонить только в рельсу, ибо никаких мобильных телефонов не было???? Шумасойти...

[^]
Stiks8
11.05.2016 - 10:51
7

Шутник

ТСа возмутил сам факт того что коллега без всякого разрешения раздала номер. IMHO в этой части ТС прав. Коллега должна была в начале получить разрешение. Если же его не последовало, то примерно такая обьява: "я в отпуске, рабочий номер такой-то, заменяет меня такая-то". Кому сильно необходимо - сам попробует получить номер у ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх