Разглашение личных данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RopeAccess
11.05.2016 - 07:33
1
Статус: Offline

Весельчак

во чет волна на япе один пишет что соцсетями не пользуеться, другая социопатка что телефон у нее как будильник... ипануться. Как выше сказали выкинь телефон, общайся письмами

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 07:37
5

просто хороший человек

Цитата (firs83 @ 11.05.2016 - 10:32)
Цитата (JohnDow @ 11.05.2016 - 07:29)
Цитата (barnaba @ 11.05.2016 - 09:48)
Объясняя про вторую симку или второй тлф - мы объясняем ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.
Витаминка - ты настолько бестолочь?

А теперь объясни почему человек для рабочех целей, должен пользоваться личным средством купленным на свои деньги ???

Давайте скажем токарю, пусть токарный станок за свои деньги покупает...а ну да..и пусть его домой возит, вдруг заводу надо чтонибудь срочно в 11 вечера выточить..ну а че..

Хоспаде, да чтож такой неспокойный, ну он три копейки стоит этот телефон. У меня вон дома 3 штуки рабочих валяется в шкафу.
При чем здесь токарный станок, зачем нести околесицу, ты еще ЧПУ станок скажи. А летчику боинг, бля.
Тут походу усираются про приватность и прочий бред люди у которых детей нет и они в садик никогда не ходили dont.gif

Да пусть хоть 3 копейки, с чего Вы решили рапоряжаться чужими деньгами то ? С чего ктото должен тратить свои личные деньги для рабочих целей? С чего ктото должен тратить свое личное время для рабочих целей ?

Стоит он три копейки, ну так пусть родители купят его и будет он лежать в группею Воспитател пришла на работу, принимает звони на него, ушла с работы оставила в группе и все... ну так это родителям надо, пусть они и озадачиваются, ну или озадачивают организацию.

Ну кстати еще можно посмотреть должностную инструкцию воспитателя..я не думаю что там есть пункт "послушать маму Петеньки о том как надо наматывать ему шарфик".

[^]
Remizan
11.05.2016 - 07:39
4

Балагур

Одна симка для работы, вторая для дома. И нет проблем. Ваш коллега совершенно верно сказал, а как будут связываться родители с вами? Т.к общий телефон обычно стоит в коридоре и на звонки отвечает случайный сотрудник, кто рядом в этот момент проходил.

[^]
chesanizm
11.05.2016 - 07:41
2

Ярила

Цитата (sanput @ 11.05.2016 - 07:25)
жена в садике работает, на свою группу малышей в соц сети вконтакте создала группу, подписала родителей..практически весь обмен информацией происходит там..сама выкладывает и задания, да всю информацию..удобно практично

У меня дочь также поступила,и вторую симку на всякий случай имеет,именно для родителей.И компьютер в группу свой унесла - для работы нужен.

[^]
Виконт
11.05.2016 - 07:42
9

Ищем пуговицу

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 03:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

я извиняюсь, пусть обращаются к администрации, чтоб купила и оплачивала НАХОДЯЩИЙСЯ в садике телефон, домой его брать совсем незачем.
Как т раньше без них обходились и дети выросли

[^]
farlow
11.05.2016 - 07:44
5
Статус: Online

Ярила

не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

Она так то воспитателем работает, а не оператором калцентра

[^]
МорскаяМина
11.05.2016 - 07:45
4

Ярила

Цитата (firs83 @ 11.05.2016 - 07:25)
Зачем у него пополнять счет если РОДИТТЕЛИ НА НЕГО ЗВОНЯТ?

О, родиТТели! Из Эстонии или Финляндии, должно быть? Тогда надо доплачивать за входящий роуминг.

[^]
chesanizm
11.05.2016 - 07:47
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.05.2016 - 07:37)
А теперь объясни почему человек для рабочех целей, должен пользоваться личным средством купленным на свои деньги ???
Стоит он три копейки, ну так пусть родители купят его и будет он лежать в группею Воспитател пришла на работу, принимает звони на него, ушла с работы оставила в группе и все... ну так это родителям надо, пусть они и озадачиваются, ну или озадачивают организацию.

А ты попробуй это озвучить родителям,про то,что пусть скинутся,завтра же роспотребнадзор с прокуратурой озаботятся проверками,и так,как выше писали,по первому визгу все должны всё бросать и бежать смотреть за петенькой.
А ТС ещё в предыдущих темах писали,что в своей группе она хозяйка,и как себя поставит,так и будут с ней обращаться.На родительских собраниях озвучила,что ни в рабочее,ни в личное время по личному телефону ни с кем не общается,все вопросы лично,при приводе-уводе ребенка из садика,и всё.А с коллегами у неё что-то никак не клеится,может дело в ней?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 11.05.2016 - 07:53

[^]
ПсихоПатрик
11.05.2016 - 07:47
0

Ярила

Единственный выход, в таком случае, телефон с функцией "белый список" (думаю, существуют и кнопочные телефоны с такой функцией). Иначе, рано или поздно, все-равно спалишься и оставишь где-нибудь свой номер телефона. А, даже, если и не оставишь, и никто из тех, кому ты его давал, не скажет его кому-то еще, то номер может слить и телефонная компания.

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 07:50
-1

просто хороший человек

Цитата (chesanizm @ 11.05.2016 - 10:47)

А ты попробуй это озвучить родителям,про то,что пусть скинутся,завтра же роспотребнадзор с прокуратурой озаботятся проверками,и так,как выше писали,по первому визгу все должны всё бросать и бежать смотреть за петенькой.

Кстати а вот инетерсно,я бы попробовал потроллить, ведь по своему личному телефону я могу отвечать как угождно..и отвечать там к примеру, морг, реанимация... или нам некогда, у нас тут пожар :)

А на все жалобы отвечать: а какие проблемы? Мой телефон, чо хочу то ворочу.

[^]
moai
11.05.2016 - 07:51
11

Когда хочу - тогда и дура.

Я тоже в детском саду работаю. У нас телефон воспитателя группы висит на стенде. Никто из родителей лишний раз не названивает. Когда мелкий ходил в садик, так там воспитатели сами предлагали записать свои телефоны. Звонят чаще утром, если не могут прийти в садик. Заболели или другие причины. На городской садиковский телефон заонить неудобно. Подолгу трубку взять некому. А воспитателю и смску можно скинуть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
serbakoll
11.05.2016 - 07:53
-2

Ярила

Цитата (firs83 @ 11.05.2016 - 07:32)
Цитата (JohnDow @ 11.05.2016 - 07:29)
Цитата (barnaba @ 11.05.2016 - 09:48)
Объясняя про вторую симку или второй тлф - мы объясняем ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.
Витаминка - ты настолько бестолочь?

Давайте скажем токарю, пусть токарный станок за свои деньги покупает...а ну да..и пусть его домой возит, вдруг заводу надо чтонибудь срочно в 11 вечера выточить..ну а че..

Хоспаде, да чтож такой неспокойный, ну он три копейки стоит этот телефон. У меня вон дома 3 штуки рабочих валяется в шкафу.
При чем здесь токарный станок, зачем нести околесицу, ты еще ЧПУ станок скажи. А летчику боинг, бля.
Тут походу усираются про приватность и прочий бред люди у которых детей нет и они в садик никогда не ходили dont.gif

харе тупить!

[^]
Краснодарец
11.05.2016 - 08:14
-1

Ярила

В данном случае передача номера для решения рабочих вопросов связанных со здоровьем и безопасностью детей обоснована. привыкайте.

[^]
Kaddinskyi
11.05.2016 - 08:14
5

Ярила

жена воспитателем в детском саду работает..

так скажу я вам друзья, у некоторых родителей мозг напрочь отсутствует, могут и 2 часа ночи позвонить, сказать что их чадо в сад не пойдет, т.к. они поздно с гостей вернулись и их чадо не выспится..

теперь как жена приходит домой, одну симку в телефоне выключает!

а в соседней группе, родители скинулись и воспиталкам купили телефоны, по которым общаются в рабочее время с ними..
ни о каких звонках после рабочего дня и речи нет!

[^]
добрыйKasper
11.05.2016 - 08:18
3

Юморист

Утро прожито не зря, теперь я знаю, что номер телефона - это личные данные.

[^]
Kaddinskyi
11.05.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 11.05.2016 - 05:39)
aresok
Цитата

как наши родители жили без мобильников!? да ещё отдавая нас в круглосуточные садики.

зачем напомнили о круглосуточном садике cry.gif

[^]
Умеренность
11.05.2016 - 08:19
5

Легка на подъеб

Это разглашение??? Помилуйте...

Вот когда у тебя ребенок умирает в роддоме и ты выходишь оттуда по стеночке, дома не смотрите с мужем в глаза друг другу ибо невыносимо... А выходишь в магазин и тебе соболезнуют знакомые, причем, шапочные. И все лишь потому, что акушерка тетя Света сказала своей племяннице Даше, а Даша хуже громкоговорителя раструбила по городу.

Вот это разглашение, а телефонный номер- мышиный чих.

[^]
Gettafan1
11.05.2016 - 08:24
2

Ярила

никогда не понимала людей,которые не отвечают на незнакомые номера,рассскажите,что за паранойя??а если это ваши близкие в больницу попали,или еще что и попросили позвонить кого-то?? по теме-коллега поступила некорректно,конечно же,не спросив разрешения,но и истерить по этому поводу тоже не стоит

[^]
iCanGet
11.05.2016 - 08:39
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Раздавать личные номера посторонних людей без их разрешения нельзя. ТСу могу нужно высказать свое неудовольствие коллеге.
А для связи с родителями заведите себе второй телефон.

[^]
gaschekser
11.05.2016 - 08:41
3

Ярила

Цитата
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

Цитата
Решается всё просто. Заведи второй мобильник, такой же дешёвый и простой кнопочный, для личных звонков. Один рабочий - его на ночь на беззвучный режим и пошли все нахуй. Второй личный - для родных. Никаких коллег по работе, зачем вообще им номер давать?

...................

каким документом определено, сообщать СВОЙ номер телефона всем подряд ?

(сфера не менее социальная, дал случайно ! коллега мой телефон, и вот в 22-24, а то и после оо, звонки "а у меня блят интернет не работает !", ну и чё ? оно мне надо ????)

вот правильное решение

Цитата
как наши родители жили без мобильников!? да ещё отдавая нас в круглосуточные садики.

[^]
webanut
11.05.2016 - 08:47
5

Ярила

А у нас в детской поликлинике участковая врачиха наоборот сама свой телефон давала мамашкам, чтоб звонили в крайнем случае. За что ей большое спасибо.

[^]
RыыBack
11.05.2016 - 08:48
4

Ярила

Око за око! Выложи сюда фотки её сисек!

А если серьёзно, то не понимаю такой паранойи. Номер всегда указываю на объявлениях и в рабочих моментах - для этого телефоны и существуют, тащемта. Симку имею одну. Остальное - от лукавого. cranky.gif

[^]
webanut
11.05.2016 - 08:50
0

Ярила

Цитата (farlow @ 11.05.2016 - 07:44)

Она так то воспитателем работает, а не оператором калцентра

Калцентр - это местная ассенизаторская станция что-ли? :)

Ну кстати еще можно посмотреть должностную инструкцию воспитателя..я не думаю что там есть пункт "послушать маму Петеньки о том как надо наматывать ему шарфик".

Ага, ну так родители телефон воспитателя ведь только за тем и берут, чтоб в 3 часа ночи позвонить и сообщить, как шарфик наматывать. Исключительно для этого.

ну так это родителям надо, пусть они и озадачиваются, ну или озадачивают организацию.

Думаю, что ваши дети ради справедливости должны были бы именно в такой сад и попасть, где воспитателям ничего не надо, всё надо только родителям, и чтоб только родители обо всём и думали. Но с другой стороны, почему дети должны расплачиваться за глупости родителей...

Это сообщение отредактировал webanut - 11.05.2016 - 08:54

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 08:55
-1

просто хороший человек

Цитата (webanut @ 11.05.2016 - 11:50)

Ага, ну так родители телефон воспитателя ведь только за тем и берут, чтоб в 3 часа ночи позвонить и сообщить, как шарфик наматывать. Исключительно для этого.

Да както без разницы для для чего они там берут.. Вам не кажеться что любой звлонов 3 часа ночи это быдлячество ?

Я в 3 часа ночи практический неа любой звонок отвечу матом

Добавлено в 08:57
Цитата (webanut @ 11.05.2016 - 11:50)
ну так это родителям надо, пусть они и озадачиваются, ну или озадачивают организацию.

Думаю, что ваши дети ради справедливости должны были бы именно в такой сад и попасть, где воспитателям ничего не надо, всё надо только родителям, и чтоб только родители обо всём и думали. Но с другой стороны, почему дети должны расплачиваться за глупости родителей...

Мои дети в садик уже отходили, и почему то у нас ума хватало звонить не на личный телефон воспитателя, а по телефонам садика..и звонить в рабочее время.
Отходили отлично, никаких осложнений.

[^]
gaschekser
11.05.2016 - 09:26
3

Ярила

Цитата
А у нас в детской поликлинике участковая врачиха наоборот сама свой телефон давала мамашкам, чтоб звонили в крайнем случае. За что ей большое спасибо.

сама же дала номер телефона ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх