Разглашение личных данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнархияЭФ
11.05.2016 - 10:55
3
Статус: Offline

Приколист

С чего это аффтару заводить рабочий телефон? работа не оплачивает - некуй

В режимных предприятиях есть такое, но такие номера даются только начальникам и замам шоб руководство даж на 9 мая или НГ могло найти шоб устранить аварии, при этом эти номера оформлены на ПРЕДПРИЯТИЕ, оплачивается ПРЕДПРИЯТИЕМ

а для Аффтара - просто сходи к сотовому оператору с паспортом и замени номер, дай номер только проверенным людям

[^]
Scorpio
11.05.2016 - 10:55
4

Балагур

права ТС) и все из-за людей. Некоторые будут звонить ТОЛЬКО по необходимости и учитывать личное время тому кто звонит. НО! есть мамаши которые будут названивать в ночь, полночь, рано утром в выходной. Им абсолютно похрену, их же посетила мысля!!!

[^]
АнархияЭФ
11.05.2016 - 10:57
2

Приколист

А по моему опыту делается так: НА ПРОСЬБЫ клиентов дать номера сотовых моих коллег, я отправлял их в КАДРЫ, а они ужэ знают шо такое конфиденциальная инфа

[^]
marakuyya
0

Ярила

Распечатайте маленькие бумажки с важной инфой для вас и родителей и положите в ящечки детей или вручите лично.
Просто попросите родителей звонить вам только по реально важным делам, которые касаются деток и не беспокоить по пустякам.
Родители поймут, тем более знают- вы временно заменяете их воспиталку .

[^]
pvgreshn
4

Хохмач

Тут по ходу ещё более параноидальные мамаши срач развели.
Личная информация есть личная. И скажем я не хочу, чтоб на мой телефон звонили со всякими тупыми вопросами по работе. Собственно поэтому и приняли закон о защите личной информации.
У воспитательницы что, в трудовом договоре прописано, что она должна свой номер телефона давать ипанутым мамашам, которые то про шарфик то про пописял-покакал 100 раз в день звонить будут? Если с воспитателем хорошие отношения - то она думаю итак даст свой номер, но это уже по ЛИЧНОЙ инициативе и на обоюдном согласии. А то умные все тут такие.. что симку трудно завести. купи телефон двусимочный. А она что? Олигарх?! А тем более накуа оно ей надо и за свой счет и чтоб потом ей же по нему ещё мозги делали?!
Яп принципиально не отвечал НИ НА ОДИН звонок по работе на свой мобильный. Даже если трубку б взял-сказал по всем рабочим вопросам звоните на рабочий номер и ничего б не говорил хоть пусть усрутся!

[^]
dude29
11.05.2016 - 10:58
0

Ярила

Интимный номер телефона?

[^]
Riffraff
11.05.2016 - 10:59
0

АДъ

Черный список решает множество проблем

[^]
ДжексонСПБ
11.05.2016 - 11:00
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (FatmanM @ 11.05.2016 - 11:50)
Вообще никогда не отвечаю на незнакомые номера. На работе прикольно от начальства
ныкаться. Личный номер знает только непосредственный начальник, для остальных
включаю дурака, ибо работой загрузить - это мы всегда пожалуйста, а заплатить - хрен тебе.
Иногда звоню друзьям из соседних цехов чтобы сделали вызов и все - нет меня.

Не люблю бесплатный труд.

даже интересно, что за должность такая

[^]
Пятка
0

ахуенчик и заебок

У нас для связи есть мобильники наших воспитателей и нянечки. Они висят прям в предбаннике, где детишки переодеваются. Воспитатели довольно часто тоже сами звонят по разным вопросам. Я хз, может это у нас только так заведено, у остальных до воспитателя не достучаться.

[^]
SophistOmen
2

Балагур

Номера сотрудников моего отдела никому не даю.
Принципиальный вопрос.
Нужна связь - в рабочие часы действует редирект с рабочего на мобильные. В нерабочие часы - только на мой мобильный.
Нефиг одолевать людей.

[^]
Stiks8
11.05.2016 - 11:08
-5

Шутник

Но с другой стороны, интересно. Если бы телефон ТС раздавала не коллега а директор или кто там в детском саду - ТС тоже бы предьявы кидал и так возмущался? Или "Что позволено Юпитеру (работодателю), то не позволено быку"?)

[^]
Витаминка
11.05.2016 - 11:12
8

Прагматик

Все комменты внимательно прочитала. Спасибо всем.
не надо думать, что я вздорная такая и ужиться с коллегами не могу. просто в этой профессии я недавно и многое для меня ещё не ясно и вызывает недоумение. здесь я пытаюсь найти объяснение некоторым поступкам моих коллег и даже родителей.
Есть ещё много-много интересных наблюдений. Но о них позже.
ПО поводу номера телефона. Дело в том, что у меня маленький ребенок, который спать ложиться в 20:00. Звонки в это время и позже крайне не желательны. А ведь звонят... Ещё "умиляет" когда у меня выходной, телефон дома, я вне дома и родители, выговаривающие, что я на звонки не отвечаю.
Всегда отвечу на звонок в рабочее время. Но ведь родители ОБИЖАЮТСЯ, если не отвечаешь после работы. Бывают звонки даже когда я в отпуске.
В конкретно данной ситуации меня возмутил сам факт передачи моего номера без моего согласия.

[^]
kochka771
11.05.2016 - 11:13
0

Шутник

Блять как можно быть такой тварью

[^]
Витаминка
11.05.2016 - 11:13
3

Прагматик

Цитата (Stiks8 @ 11.05.2016 - 11:08)
Но с другой стороны, интересно. Если бы телефон ТС раздавала не коллега а директор или кто там в детском саду - ТС тоже бы предьявы кидал и так возмущался? Или "Что позволено Юпитеру (работодателю), то не позволено быку"?)

В отличие от коллеги, руководитель знает, что номера сотрудников раздавать не следует. По крайней мере на моей памяти такого никогда не случалось.

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 11:18
2

просто хороший человек

Цитата (kochka771 @ 11.05.2016 - 14:13)
Блять как можно быть такой тварью

Вы про себя ?

[^]
motya
11.05.2016 - 11:18
1

почётный сруль

я даже не знаю номеров наших воспитателей
у сына выпускной через две недели
по какому поводу им вообще звонить?

Витаминка
с воровкой-то разобрались?

Это сообщение отредактировал motya - 11.05.2016 - 11:20

[^]
Stiks8
11.05.2016 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Витаминка @ 11.05.2016 - 11:13)
В отличие от коллеги, руководитель знает, что номера сотрудников раздавать не следует. По крайней мере на моей памяти такого никогда не случалось.

Ну так и указали бы коллеге что даже руководитель знает что это недопустимо. А номер... - ну есть вариант

Разглашение личных данных.

[^]
BlackChaos
11.05.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 04:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

Странно! А раньше не было мобильных телефонов и родители звонили или на рабочий, или ждали до вечера со своими вопросами. И нормально было!

А так... правильно сказано. Рабочую телефон и время, когда на него можно звонить и всего делов!

Если меня спрашивают чей-то номер, то сначала я спрошу у его владельца, а можно ли.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.05.2016 - 11:20

[^]
XogN
11.05.2016 - 11:20
1

Ленивый кот

Цитата (АнархияЭФ @ 11.05.2016 - 10:57)
А по моему опыту делается так: НА ПРОСЬБЫ клиентов дать номера сотовых моих коллег, я отправлял их в КАДРЫ, а они ужэ знают шо такое конфиденциальная инфа

А у нас отдел кадров редкостные удоды. "Своим" сотрудникам сообщают не то что номер телефона - домашний адрес.
И долбятся потом в дверь всякие мудаки, почему то решившие, что раз ты руководитель IT отдела, то непременно готов в любое время и даже в выходные посмотреть их личный комп.

С телефоном отдельная история - есть прямой служебный телефон, но всегда находятся желающие непременно звонить на личный мобильный.
С такими, к счастью проще - белый список номеров. Звонки со всех прочих номеров блокируются.

[^]
Neyrodyubel
11.05.2016 - 11:21
-1

Шутник

У самого жена работает в садике. Извините уж за прямоту ТС, но работу Вы выбрали не по зову сердца, а по совету родителей либо куда проще было поступить. О детках нужно заботиться с душой, а не просто сопли вытерла и на горшок посадила. У Вас подход - мне деньги, а я им дополнительную заботу. Не оденете шарфик - вместо соплей завтра будет температура. Знаю, что зарплаты маленькие у воспитателей, но это ведь никак не должно отражаться на детях. Не родители и не дети Вам зарплату устанавливают, это к нашим "слугам" народа.
С таким подходом Вам лучше бы в торговле работать.

[^]
Idzin
0

Хохмач

прекрасно понимаю ТС.
поэтому у меня 3 номера. рабочий, личный, ну и блядофон

[^]
Нанонимно
-1

Герцог Мира

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 03:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

Она за свои деньги что ли должна купить себе 2й мобильник или 2х симочный телефон и оплачивать его? Это задача заведующей - обеспечить нормальный рабочий процесс.
На самом деле заведующая во всей этой ситуации и виновата, а не авторша или родители.

[^]
varma
11.05.2016 - 11:22
-7

Юморист

Цитата (pvgreshn @ 11.05.2016 - 10:57)
Тут по ходу ещё более параноидальные мамаши срач развели.
Личная информация есть личная. И скажем я не хочу, чтоб на мой телефон звонили со всякими тупыми вопросами по работе. Собственно поэтому и приняли закон о защите личной информации.
У воспитательницы что, в трудовом договоре прописано, что она должна свой номер телефона давать ипанутым мамашам, которые то про шарфик то про пописял-покакал 100 раз в день звонить будут? Если с воспитателем хорошие отношения - то она думаю итак даст свой номер, но это уже по ЛИЧНОЙ инициативе и на обоюдном согласии. А то умные все тут такие.. что симку трудно завести. купи телефон двусимочный. А она что? Олигарх?! А тем более накуа оно ей надо и за свой счет и чтоб потом ей же по нему ещё мозги делали?!
Яп принципиально не отвечал НИ НА ОДИН звонок по работе на свой мобильный. Даже если трубку б взял-сказал по всем рабочим вопросам звоните на рабочий номер и ничего б не говорил хоть пусть усрутся!

ты социальный работник, так что в твоих интересах быть на связи в рабочее время, это тебе самой жизнь облегчит.
да, я вот такая вот параноидальная мам, переживаю за ребенка. это несложно, ответить мне что все нормально, покакал и животик больше не болит и я приду вечером спокойная, знающая что воспитатель мой союзник и понимает мои заскоки и нормально заберу ребенка, а не прилечу на крылья подозрений с истрепанными нервами, раздраженно зыркая на воспиталку.
или позвонить сообщить что болеешь, да мало ли что.

что за бардак, нельзя дозвонится по общему телефону? ну дрючь за это кого надо.
или заведи себе рабочую симку, это копейки, а за входящие деньги не берут.

если воспитатель этого не понимает, мне не хочется к нему обращаться, это не социальный работник, это унтер Пришибеев какой то.

злоупотребление звонками это одно, а банальное понимание других людей, тем более и без того дерганных мам это совсем другое.

Это сообщение отредактировал varma - 11.05.2016 - 11:23

[^]
ProfAndrey
11.05.2016 - 11:22
2

Шутник

Такой вопрос мы решили очень просто, купили на группу самый простой сотовый, который постоянно находится только в одной группе и всегда можно дозвониться до него.

[^]
bazilvs
11.05.2016 - 11:23
0

Ярила

если это не москвабад- не пойму как можно утаить номер. про пгт и речи нет - как так -когда нельзя позвонить воспитателю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх