Разглашение личных данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
11.05.2016 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

У меня номер телефона совпадает с номером больницы!

[^]
motya
11.05.2016 - 11:25
7

почётный сруль

Цитата (varma @ 11.05.2016 - 11:22)
да, я вот такая вот параноидальная мам, переживаю за ребенка. это несложно, ответить мне что все нормально, покакал и животик больше не болит и я приду вечером спокойная, знающая что воспитатель мой союзник и понимает мои заскоки и нормально заберу ребенка, а не прилечу на крылья подозрений с истрепанными нервами, раздраженно зыркая на воспиталку.
или позвонить сообщить что болеешь, да мало ли что.

а вас таких 25 человек. Это не считая беспокоящихся бабушек.
А звонят, что ребенок болеет, на городской садика.

[^]
allod
11.05.2016 - 11:25
0

Ярила

как модно в наши дни "шифроватся" ))) да поймите же вы, кому надо и так всё знают без этих движений

а вообще в группе обычно есть дежурный сотовый, так что вот, вам для справки

[^]
falcon1981
11.05.2016 - 11:26
2

Ярила

Пусть родители купят в группу теляпон-звонилку. Занесут в телефонную книгу номера всех родителей. Сами пополняют счет. Никогда не возникнет проблем, что родитель набрал не того воспитателя и побеспокоил его в нерабочее время. Воспитатели всегда могут перезвонить на пропущенный вызов, не переживая за то, что расходуются их личные деньги.

[^]
Jommo
2

Ярила

Цитата (Пятка @ 11.05.2016 - 11:00)
У нас для связи есть мобильники наших воспитателей и нянечки. Они висят прям в предбаннике, где детишки переодеваются. Воспитатели довольно часто тоже сами звонят по разным вопросам. Я хз, может это у нас только так заведено, у остальных до воспитателя не достучаться.

Аналогично было в садике. У нас были номера воспитателей, у них - наши. Ну, может не у них, но у заведующей точно список был. Сейчас ребёнок пошёл в школу - тоже сразу дали номер учительницы и опять же - собрали наши номера.
Развели, блядь, проблему на ровном месте. К слову, за 3 с лишним года пребывания ребёнка в детсаде - звонили воспитателю всего ОДИН раз - ехали из-за города, начался дикий ливень и дорогу размыло - чтобы воспитателница нас подождала или нянечку оставила на полчасика. Не думаю, что и другие родители прямо разрывали звонками. А тут пиздец - "интимный номер" faceoff.gif

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (Витаминка @ 11.05.2016 - 03:22)
Работаю в садике воспитателем. Вот моя коллега уходит в отпуск. Я принимаю её группу. И эта самая коллега вчера мне выдает: "Я своим родителям твой номер телефона дала".
Я:"ЗАЧЕМ????????"
К:"Как зачем?! Для связи!!!"
Я:"Но это мой номер телефона. МОЙ. Личный. Интимный. Я не просила его никому давать".

Если номер этот "личный, интимный", то откуда он у коллеги? cool.gif

[^]
Табурет
11.05.2016 - 11:27
2

Ярила

Работаю в садике воспитателем. Вот моя коллега уходит в отпуск. Я принимаю её группу. И эта самая коллега вчера мне выдает: "Я своим родителям твой номер телефона дала".
Я:"ЗАЧЕМ????????"
К:"Как зачем?! Для связи!!!"
Я:"Но это мой номер телефона. МОЙ. Личный. Интимный. Я не просила его никому давать".
К: "А как родители будут на питание ставить или снимать ребенка?"
Я:"Пусть на рабочий садика звонят".
К:"Они туда дозвонится не могут".
Короче мы друг друга не поняли.
К слову я гаджетоманией не страдаю. Телефон у меня самый простой, кнопочный. В основной использую для связи с родными и как часы-будильник. Стоит на беззвучном режиме и на пропущенные звонки (если номер мне не знаком) я не отвечаю. Так что особого смысла не вижу давать мой номер телефона куче незнакомых мне людей.
Да. Родители беспокоятся о своих чадах. Я их прекрасно понимаю: сама мама. Звонят перед прогулкой, чтобы напомнить о шарфике. Звонят во время тихого часа, чтобы спросить как покушал. Звонят ночь-полночь, чтобы спросить... Да что угодно спросить.
Всегда старалась не давать номер телефона родителям. А тут меня просто возмутил сам факт разглашения моего личного номера телефона незнакомым мне людям.

У жены такая же ситуация. Была.
После того как мобильный телефон сотрудницы был передан мне и я от имени родителя звонил 2 дня по 3 раза чтобы спросить всякую херню - практика раздачи телефонов была прекращена.

[^]
Somatik
11.05.2016 - 11:28
-1

Балагур

Конкретно по теме детского садика коллега ТСа была не права только к том, что дала телефон без разрешения. И все! То, что воспитатель или учитель дает свой телефон родителям ничего плохого не вижу, а даже наоборот, показывает заинтересованность самого педагога в заботе о ребенке.
Что мешает рассказать родителям о правилах звонка на него и по каким вопросам? Да, кто-то может позвонить и ночью и после работы. Но, во-первых, таких будут единицы, а во-вторых, таким достаточно пару раз сказать в случае таких звонков в чем они не правы. И все, звонки прекратятся. Да и узнать телефон педагога сейчас вообще не проблема, так что инкогнито остаться не сильно и получится. А если чего-то нельзя предотвратить, то это надо возглавить!
А если воспитатель такой инкогнито, то может он и с родителями видится не будет? Но воспитание ребенка это не только общение с самим ребенком, но и работа с родителями. Тем более что сейчас сады и школы так же требуют, чтобы и родители оставляли свои телефоны на случай экстренной связи.

[^]
Нанонимно
0

Герцог Мира

varma
Вот родители и должны дрючить заведующую что нельзя дозвониться. Воспиталка-то тут при чём?

[^]
black2006
0

Весельчак

Предлагаю отомстить, размести пару объявлений от ее имени и ее номера телефона. А лучше штук 20-30, на разную тематику. Пусть прочувствует

[^]
Борменталь
11.05.2016 - 11:29
-1

Иван Арнольдович собственно

ну так-то аффтару бы сыбаццо век этак в 19й
когда в соседний город надо было в карете 2 дня ехать
и телефонов не было
бред сивой кобылы
мобильники для того и придуманы чтобы с человеком быстро связаться
правильно тут писали - отдельный номер по работе и всё
ну мне звонят все время хуйпоймикто по работе
теперь что трубку не брать - если я не воспитатель?

[^]
Karavay
11.05.2016 - 11:29
2

Приколист

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 05:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

А как же мы в конце шестидесятых и в ясли и в садик ходили, когда маме даже позвонить то в садик, находясь на работе, не откуда было. И никто не сдох...
А последний год перед школой я вообще из трамвая выходил и шлепал до садика километр, а мама ехала дальше на работу. Был проинструктирован о возможных опасностях и с удовольствием, чувствуя себя самостоятельным, шел.
Зато сейчас сопли до самой армии подтирают, да и там тоже детский сад... А детишки до тридцати лет из детства выйти не могут...

[^]
Narkozzz
11.05.2016 - 11:30
-2

Гойдофоб

СВИНКС
Цитата
как наши родители жили без мобильников!? да ещё отдавая нас в круглосуточные садики.

Попробуй сам в 21 веке прожить без мобильника, а еще без электричества, отопления и круглосуточных магазинов. Умники блин...

[^]
ЯПгородовой
11.05.2016 - 11:31
3

Мозгоклюй

Личный. Интимный.

Про салоны интимных услуг уже шутили?
--------------
- Але, это прачечная?
- Хуячечная! Это воспитатель детского сада!

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 11.05.2016 - 11:35

[^]
Somatik
-2

Балагур

Цитата (Karavay @ 11.05.2016 - 11:29)
Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 05:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

А как же мы в конце шестидесятых и в ясли и в садик ходили, когда маме даже позвонить то в садик, находясь на работе, не откуда было. И никто не сдох...
А последний год перед школой я вообще из трамвая выходил и шлепал до садика километр, а мама ехала дальше на работу. Был проинструктирован о возможных опасностях и с удовольствием, чувствуя себя самостоятельным, шел.
Зато сейчас сопли до самой армии подтирают, да и там тоже детский сад... А детишки до тридцати лет из детства выйти не могут...

Блин, вы еще вспомните, как мы на телегах ездили раньше и что, теперь продолжать на них ездить! И наличие телефона никак на инфантильность нынешних 30-ти летник не влияет, от слова совсем!

Это сообщение отредактировал Somatik - 11.05.2016 - 11:34

[^]
Bigfey
2

Юморист

Поддерживаю! Я сам на свои деньги покупал аппарат, я из своего кармана оплачиваю услуги связи, какого хрена это всё может быть использовано моим работодателем? Это то же самое, что я после работы буду на своей жилплощади выполнять работу, которую делаю в цеху на предприятии.

[^]
OTMOPO3OK
11.05.2016 - 11:32
1

Ветеран Япа

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 01:40)

Ну так может пусть об этом администрация садика заботится или родительский комитет?

PS. мне пришлось из-за этого номер телефона менять, так как моя коллега давала мой мобильник клиентам,которые могли спокойно позвонить в 7 утра в воскресенье. Теперь это рабочий номер,уходя с работы я его в офисе оставляю :)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 11.05.2016 - 11:34

[^]
bygagashe4ka
11.05.2016 - 11:34
1

Приколист

чушь какая-то, вы когда сами в детском саду были, ваши родители названивали на городской телефон, чтобы уточнить надет ли шарф у ребенка???? что за бред??? cranky.gif

[^]
tattoo13
11.05.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 07:40)

она подписку о не разглашении давала, не выездная 15 лет....разве не знаете воспитатели внештатные сотрудники ФС. с допуском к сов.секретно gigi.gif
наверное только легенду выучила да новую биографию запомнила, к новому имени только только привыкла, а тут такой провал gigi.gif

наш воспитатель всегда на связи была, маленькая пиньдюрка за 550 рублей на который поступали звонки с 6.30 до 21.00 все это время знали и относились с пониманием...и ей к стате было удобно знать кто придет, кого заберут раньше\позже и что Петю сегодня перед прогулкой лучше сводить в туалет...

не понял возмущения.

[^]
Somatik
0

Балагур

Цитата (Bigfey @ 11.05.2016 - 11:31)
Поддерживаю! Я сам на свои деньги покупал аппарат, я из своего кармана оплачиваю услуги связи, какого хрена это всё может быть использовано моим работодателем? Это то же самое, что я после работы буду на своей жилплощади выполнять работу, которую делаю в цеху на предприятии.

А как входящие звонки в рабоче время ущемляет ваше финансовое положение?

[^]
Pyzankov
3

Приколист

Да сложный вопрос. С появлением мобилок люди поделились на два лагеря - 1- никому не дам свой номер и буду часто его менять и бегать от опсоса к опсосу, и 2 - вот я - вот мой номер. Отношусь ко второй категории. Свою позицию обосновываю следующим образом: Есть Я, я человек, у меня есть ноги, руки голова, а еще есть документы, паспорт, диплом, снилс, и прочие... много разных, а еще у меня есть счета, реквизиты и номер телефона. Другими словами : Я=паспорт=телефон. Не понимаю людей прячущих свой номер. Это тогда как по аналогии, сиди тогда дома, никуда не выходи, а то тебя увидят, сглазят.
Номер у меня прямой городской получил его когда билайн только вошел в наш город. Ни разу номер не менял и никогда не поменяю. А тут тем более человек работает с детьми в соц сфере и не давать номер родителям - бред какой то.
Мы со своими воспиталками по виберу и вацапу чатимся.

Это сообщение отредактировал Pyzankov - 11.05.2016 - 11:38

[^]
MW3
11.05.2016 - 11:36
0

Балагур

у моей в садике есть телефон в группе. все родители его знают. родительский комитет когда на балансе меньше 30 рублей пополняет. но по скольку с этого телефона самим родителям звонят редко то и пополняют раз в пол-года. и нет проблем.

[^]
OlanaBy
2

Рыжая Бу

у мужа 2 симки- рабочая и домашняя, у меня 2 симки- первая для родных и близких доступная всегда и вторая для всех остальных, доступная только тогда, когда я этого хочу. Никаких проблем.

[^]
azaAZAaza
0

Ярила

Мы просто купили на группу телефон, симка на воспитателя... там меньше чем по 100р. вышло, остальное на счет

[^]
pvgreshn
11.05.2016 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (varma @ 11.05.2016 - 11:22)
Цитата (pvgreshn @ 11.05.2016 - 10:57)
Тут по ходу ещё более параноидальные мамаши срач развели.
Личная информация есть личная. И скажем я не хочу, чтоб на мой телефон звонили со всякими тупыми вопросами по работе. Собственно поэтому и приняли закон о защите личной информации.
У воспитательницы что, в трудовом договоре прописано, что она должна свой номер телефона давать ипанутым мамашам, которые то про шарфик то про пописял-покакал 100 раз в день звонить будут? Если с воспитателем хорошие отношения - то она думаю итак даст свой номер, но это уже по ЛИЧНОЙ инициативе и на обоюдном согласии. А то умные все тут такие.. что симку трудно завести. купи телефон двусимочный. А она что? Олигарх?! А тем более накуа оно ей надо и за свой счет и чтоб потом ей же по нему ещё мозги делали?!
Яп принципиально не отвечал НИ НА ОДИН звонок по работе на свой мобильный. Даже если трубку б взял-сказал по всем рабочим вопросам звоните на рабочий номер и ничего б не говорил хоть пусть усрутся!

ты социальный работник, так что в твоих интересах быть на связи в рабочее время, это тебе самой жизнь облегчит.
да, я вот такая вот параноидальная мам, переживаю за ребенка. это несложно, ответить мне что все нормально, покакал и животик больше не болит и я приду вечером спокойная, знающая что воспитатель мой союзник и понимает мои заскоки и нормально заберу ребенка, а не прилечу на крылья подозрений с истрепанными нервами, раздраженно зыркая на воспиталку.
или позвонить сообщить что болеешь, да мало ли что.

что за бардак, нельзя дозвонится по общему телефону? ну дрючь за это кого надо.
или заведи себе рабочую симку, это копейки, а за входящие деньги не берут.

если воспитатель этого не понимает, мне не хочется к нему обращаться, это не социальный работник, это унтер Пришибеев какой то.

злоупотребление звонками это одно, а банальное понимание других людей, тем более и без того дерганных мам это совсем другое.

Вот про таких параноиков и речь.
А если хочешь чтоб была связь с воспитателем - то и покупай сама ей телефон и симку. Купишь айфон - глядишь фото твоего чада на сортире 3 раза в день будут по ватсапу отправлять и результаты его труда. Это не её проблема уж точно. А то заведи симку, телефон рабочий...
Вам же никто не указывает что покупать?
И речь о разглашении личных данных как бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх