Разглашение личных данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultraboy
11.05.2016 - 11:59
1
Статус: Offline

Приколист

В свое время запретил своей писать учительнице в васап после 18.00...потому как сумасшедшие родители ебашат и в десять вечера...

[^]
pvgreshn
11.05.2016 - 11:59
2

Хохмач

Цитата (Pyzankov @ 11.05.2016 - 11:55)
Цитата (gizer @ 11.05.2016 - 12:41)
Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 03:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

рабочий мобильник должна выдавать организация. если организация не озадачилась-нефиг выдавать информацию

Не совсем согласен с высказыванием что организация должна. Должна то она должна, но не всегда это выгодно и работодателю и работнику. Работаю в сфере IT технологий. И скажу вам так, в современный век виртуализации, очень многие организации переносят свои информационные системы в облака, избавляясь от содержания техники в офисе. Тоже относится и к телефонии. Таким образом работник перестает быть привязанным к рабочему месту и может работать где угодно, как угодно, и когда угодно. В связи с этим, какой смысл работодателю покупать оборудование работнику, если его нет рядом. Поэтому за границей во многих странах существует лозунг: "Приходи на работу со своей техникой".
Что касается конкретной ситуации считаю: раз ты такой скрытный человек и боишься звонков, то как тогда можно жить в современном бешено развивающемся обществе? Тем более при работе с детьми. Ну езжай тогда в лес - живи изгоем - ни кто трогать не будет, звонить ни кто не будет.

Вот скащем щас размещу твой тел. в гей-знакомствах и посмотрим как ты запоёшь. Нуачо? Тебе ж не трудно будет ответить пару раз?! Ну или не пару?!

[^]
Игорь548
11.05.2016 - 12:00
2

Шутник

Странно. Сама мама... И ни разу не позвонила по поводу своего ребенка ни в садик ни в школу?
Интересно, какая была бы реакция, если бы не отвечали на Ваши "личные" звонки в критически важные моменты?

[^]
Chelentano
11.05.2016 - 12:01
-3

Балагур

Цитата (Витаминка @ 11.05.2016 - 03:22)
Работаю в садике воспитателем. Вот моя коллега уходит в отпуск. Я принимаю её группу. И эта самая коллега вчера мне выдает: "Я своим родителям твой номер телефона дала".

коллега - явная ТП, очень Т причем... ))
сочувствую.
посоветую, как отомстить - на ЯПе прямо здесь выложи телефон коллеги и ее фотку! ))))))

[^]
Dimems
11.05.2016 - 12:02
0

Ебрила

Мы на группу купили просто кнопочный телефон за пару тысяч, и каждый месяц на него род комитет закидывает по 200-300 рублей, вся связь с группой только через него. Никто никакие личные не даёт и не берёт. Всё. Цена вопроса в делении на группу, ничтожна.

[^]
32warlord1
11.05.2016 - 12:03
-2

Ярила

©ну и дура...

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 11.05.2016 - 12:05

Разглашение личных данных.

[^]
Табурет
11.05.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Игорь548 @ 11.05.2016 - 12:00)
Странно. Сама мама... И ни разу не позвонила по поводу своего ребенка ни в садик  ни в школу?
Интересно, какая была бы реакция, если бы не отвечали на Ваши "личные" звонки в критически важные моменты?

Мама Игорь - что ж такого? lol.gif

По теме - это удобно, конечно, звонить и как бэ "заботится" о своем ребенке. Но больше похоже на самокрасование.

Это сообщение отредактировал Табурет - 11.05.2016 - 12:05

[^]
Luxexpress
11.05.2016 - 12:05
1

япчитатель

О как. Телефон - интимная вещь оказывается.
Я тогда давалка налево и направо. gigi.gif
За день сама звоню на несколько десятков незнакомых номеров по работе, соответственно и мне также и ни разу не было, чтобы звонили не по работе, а еще зачем-нибудь. (страшная, наверно, ага)lol.gif Да бывало что в выходной звонили, но что язык отвалится ответить или можно тупо сбросить вызов и все.

Воспитатели сами мой номер берут, потому как художники в садике ну оочень нужны. Дите мое болела очень часто, ясно дело приходилось с утра звонить где мы, у какого врача и когда придем. Так гораздо лучше, чем пропасть на неделю и никак не предупредить, мы же не в средневековье живем и не в лесу. Может только у меня воспитатели все внимательные попадались, сами просили звонить.

А вот по поводу дать номер без разрешения, чисто человечески между конкретными людьми, да, наверно, невежливо, но мне этого не понять, так как я постоянно с людьми общаюсь, уже как-то по хер. smile.gif

[^]
firs83
11.05.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Bigfey @ 11.05.2016 - 11:31)
Поддерживаю! Я сам на свои деньги покупал аппарат, я из своего кармана оплачиваю услуги связи, какого хрена это всё может быть использовано моим работодателем? Это то же самое, что я после работы буду на своей жилплощади выполнять работу, которую делаю в цеху на предприятии.

Оборудование из цеха будешь каждый вечер с собой домой забирать?
Ебанутые какието аналогии

[^]
Klientt
11.05.2016 - 12:09
2

С вами говорит телевизор

Цитата (pvgreshn @ 11.05.2016 - 08:57)
...параноидальные мамаши...  со всякими тупыми вопросами  ... ипанутым мамашам ... А то умные все тут такие... ...А тем более накуа оно ей надо... ещё мозги делали?!

Яп принципиально не отвечал НИ НА ОДИН звонок по работе на свой мобильный. Даже если трубку б взял-сказал по всем рабочим вопросам звоните на рабочий номер и ничего б не говорил хоть пусть усрутся!

Круто ты тут отписался. Любишь родителей, наверное. gigi.gif
Посмотрел в профиль... мама дорогая! Тебе точно 40 лет? Не 13? blink.gif Кстати, ты чё, никогда дома по телефону рабочие вопросы не решал?

Это детский сад (!), а не овощная база, чтобы телефонных звонков в свободное время опасаться. shum_lol.gif
Для того, чтобы работать воспитателем в детском саду, надо как минимум детей любить. И не только своих. И заботится о них не только в рабочее время.

ПС. За все годы, что младшая в садик ходила, я звонил туда 3 раза сказать, что она болеет. И мне один раз звонили (на мой личный мобильный в рабочее время), когда она забор забодала.

Добавлено в 12:15
Цитата (pvgreshn @ 11.05.2016 - 09:59)
Вот скащем щас размещу твой тел. в гей-знакомствах и посмотрим как ты запоёшь. Нуачо? Тебе ж не трудно будет ответить пару раз?! Ну или не пару?!

Не. Тут явно 40 лет быть не может.
Человек проводит прямые параллели между телефоном воспитательницы детского сада и "гей-знакомых" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.05.2016 - 12:18

[^]
LordGarik
11.05.2016 - 12:18
4

Шутник

У меня друг, категорически не поднимает трубку, когда звонят с незнакомого номера. Говорит, что за@бали.
Я лично не понимаю. Ну допустим, жена попала в неприятности, а телефон сел. Она взяла телефон у подруги, да хоть у прохожего мужу позвонить. Ну мало ли в какие неприятности можно попасть на ровном месте... может кого нибудь задавить не дай бог, бензин кончился, колесо пробила и т.п. А мужу звонить бесполезно, потому что он трубку все равно не поднимет.
Короче я всегда негодую, когда трубку не берут.

[^]
GoldyVixen
11.05.2016 - 12:18
4

Лисица

Наша воспитательница завела группу в Вотсапе и всех родителей туда добавила. Как какие новости появляются, она сообщение в группу кидает, и сразу все родители в курсе. И про карантин, и про 200 рублей на концерт, и про поделки,... - в общем, про садиковскую жизнь наших деток. Мы ( родители) там между собой общаемся, скидываемся на разные нужные вещи, договариваемся, меняемся фото и видео с мероприятий. Очень удобно! :)

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.05.2016 - 12:20

[^]
DedVano
11.05.2016 - 12:21
1

Балагур

Бесят такие люди. Сам никогда ничей номер не даю без разрешения владельца номера.
И принципиально не беру трубу с незнакомых номеров.

[^]
lisa666
11.05.2016 - 12:22
0

Шутник

Мы в свое время купили в группу мобильный и ни каких проблем.

[^]
DedVano
11.05.2016 - 12:22
2

Балагур

Цитата
У меня друг, категорически не поднимает трубку, когда звонят с незнакомого номера. Говорит, что за@бали.
Я лично не понимаю. Ну допустим, жена попала в неприятности, а телефон сел. Она взяла телефон у подруги, да хоть у прохожего мужу позвонить. Ну мало ли в какие неприятности можно попасть на ровном месте... может кого нибудь задавить не дай бог, бензин кончился, колесо пробила и т.п. А мужу звонить бесполезно, потому что он трубку все равно не поднимет.
Короче я всегда негодую, когда трубку не берут.

Всегда можно скинуть смс и представится. Человек тебе сам перезвонит. Вопрос 1-2 минут.

[^]
visualigor
11.05.2016 - 12:25
3

Ярила

а я теперь беру трубку жены (воспитателя), когда незнскомые номера звонят. Прикольное общение получается с этими мамашами, даже вопросы какие-то решаю))) Это при условии, что есть групповой телефон, на который они вспгда могут дозвониться в рабочее время. Один раз бухой папаша звонил в 4 утра. Нахер такое, есть смс-ки на крайняк. Воспитатель не должен иметь телефон вообще

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
McT969
11.05.2016 - 12:28
0

циничный клоун

Тс, пиздец проблема, решается двумя классическими способами:
1. Мобила за 600 руб которая "живет" на работе
2. Двухсимочный смарт
why.gif

[^]
Maxisyurist
11.05.2016 - 12:29
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (СВИНКС @ 11.05.2016 - 04:39)
aresok
Цитата
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

как наши родители жили без мобильников!? да ещё отдавая нас в круглосуточные садики.

Письма писали gigi.gif

[^]
Витаминка
11.05.2016 - 12:31
2

Прагматик

Цитата (Pyzankov @ 11.05.2016 - 11:55)
считаю: раз ты такой скрытный человек и боишься звонков, то как тогда можно жить в современном бешено развивающемся обществе? Тем более при работе с детьми. Ну езжай тогда в лес - живи изгоем - ни кто трогать не будет, звонить ни кто не будет.

Почти угадал. Живу рядом с лесом.
А звонки не то что не боюсь, а не люблю.
Хотела бы - давно переехала бы в мегаполис. Благо возможности есть.
Да-да. есть в современном мире люди, которые живут в единении с природой. Или хотя бы стараются.

[^]
taricc
11.05.2016 - 12:34
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А в чем блядь проблема?
У меня дети и в садик ходили и в школу и в институте учатся. И всегда у меня был номер воспитателя, классного руководителя, куратора группы. Мало ли какие проблемы нужно быстро решить, поверьте, ни разу я не звонил
-Марьванна, а давайте просто попиздим за жизнь.
Ну если ты такая секретная, то может сменишь работу?

Это сообщение отредактировал taricc - 11.05.2016 - 12:35

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 12:34
0

просто хороший человек

Вот получаетсья дилема..с одной столроны вроде надо брать незнакомые номера, с другой тсороны тебе сейчас постонно будут названивать минимум 30 незнакомых номеров которые тебе нафиг не нужны

[^]
visualigor
11.05.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.05.2016 - 15:09)
...параноидальные мамаши...  со всякими тупыми вопросами  ... ипанутым мамашам ... А то умные все тут такие... ...А тем более накуа оно ей надо... ещё мозги делали?!

Яп принципиально не отвечал НИ НА ОДИН звонок по работе на свой мобильный. Даже если трубку б взял-сказал по всем рабочим вопросам звоните на рабочий номер и ничего б не говорил хоть пусть усрутся!

Посмотрел в профиль... мама дорогая! Тебе точно 40 лет? Не 13? blink.gif Кстати, ты чё, никогда дома по телефону рабочие вопросы не решал?

Это детский сад (!), а не овощная база, чтобы телефонных звонков в свободное время опасаться. shum_lol.gif
Для того, чтобы работать воспитателем в детском саду, надо как минимум детей любить. И не только своих. И заботится о них не только в рабочее время.

ПС. За все годы, что младшая в садик ходила, я звонил туда 3 раза сказать, что она болеет. И мне один раз звонили (на мой личный мобильный в рабочее время), когда она забор забодала.

Человек проводит прямые параллели между телефоном воспитательницы детского сада и "гей-знакомых" rulez.gif

Любить детей или ебанутых мамашь? Звонят по всякой хуйне. О том, что ребенок заболел, можно и смс-кой оповестить.

[^]
pvgreshn
4

Хохмач

Цитата (Klientt @ 11.05.2016 - 12:09)

Ещё раз. Читать то Вы хоть умеете?! Речь не о любви к детям, животным или геям. Речь про разглашение персональной информации. И если Вы сознательный и понимаете когда звонить и стоит ли - то в 90% случаев, особенно касаясь мамаш -голова работать перестаёт.
И никто не говорит, что плохо всегда быть на связи с воспитателем, учителем в школе, профессором в университете, командиром роты в армии - вопрос в том КАК!!!!
Одно дело лично договориться с воспитателем. она может даст и личный номер, может нужно будет купить телефон и симку на группу чтоб всегда там был.
Другое дело - давать чужой личный номер.
И каждый человек должен иметь личное пространство, только почему то многие когда это их лично не касается - забывают. Нуачо! Зачем личная жизнь воспитателю, если там моя лапуся - кукуся находится??!!! Он (воспитатель) априори не имеет никаких прав по вашему с момента начала общения с вашим ребёнком? Ещё раз, есть телефон садика, туда и звоните. Хотите иметь личный телефон воспитателя - договаривайтесь лично. А давать чужой номер телефона без согласия - всё равно что дать вашу машину кому то покататься без вашего ведома. Надеюсь хоть такой пример дойдёт.
И отвечу словами Лаврова - Дебилы ..лять ©

[^]
Климыч
4

Весельчак

Цитата
Телефон простой стоит дешевле 1000р.
Если уж так принципиально не хочется давать свой ЛИЧНЫЙ ИНТИМНЫЙ номер. Можно поднят вопрос на собрании, мол так и так, хоите звонить лично мне а не в приемуную, купите служебно-мобильный телефон, уж по 50р. наверное все с скинутся.
По вязанки старых устаревших мобильников, которые продолжают по 4-7 дней держать зарядку, у каждого в яшике щкафа, я вообще тактично промолчу.

В трех детсадах, где мой отпрыск проводил свое время так и поступали.
Мобильник на группу. Лежит в зоне видимости воспитателя.
Оплата мобильника со средств родительского фонда.
Сумма не большая. Порядка 200 руб/мес.

А для тех, кто сильно возмущается.
Ситуации, когда надо предупредить воспитателя или воспитатель предупреждает родителя.
1) В 8-30 завтрак. В 8-00 мы у педиатра, выписываем ребенка после болезни. Звонок в группу, не запирайте сад, оставьте одну порцию. Предупредите кухню.
2) У ребенка ночью диарея, температура, рвота. Звонок утром в группу. Предупреждаем, что нас не ждите, следите за детьми. Возможно инфекция, ОРВИ и прочие гадости.
Тот же момент после похода к инфекционисту.
Лучше и быстрее предупредим мы по ветрянке, чем они через свои каналы получат и закроют на карантин группу с опозданием.
3) звонок от воспитателя с группного телефона. Берется в первую очередь, так же как от жены, директора и Президента. "Ваш ребенок в изоляторе, срочно забирайте, у него ...."
4) Пожар в детсаду зимой. Не исправность в стиральной машине. детей выносили из детсада. Здание отключили от электричества. Воспитатель звонила, просила приехать забрать дитя.

Это все случаи, которые были у нас.

ПС. На сколько я помню, номер мобильного телефона не является собственностью клиента. Его могут отобрать, аннулировать, передать другому. (Естественно при нарушении тех правил, что написаны в договоре в электронном виде на сайте фирмы-оператора.) По этой причине, говорить о какой-то "интимности", "собственности" о номере мобильного телефона смешно.

[^]
GoldyVixen
11.05.2016 - 12:40
1

Лисица

Цитата (visualigor @ 11.05.2016 - 12:37)
Цитата (Klientt @ 11.05.2016 - 15:09)

Любить детей или ебанутых мамашь? Звонят по всякой хуйне. О том, что ребенок заболел, можно и смс-кой оповестить.

А СМС'ки куда писать? На деревню дедушке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх