Разглашение личных данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старецПаисий
11.05.2016 - 11:38
5
Статус: Offline

Юморист

Это вопрос воспитания. Люди не воспитанные дают чужой номер без разрешения. при этом не понимая что тут такого, колхоз просто.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 11.05.2016 - 11:38

[^]
kartazon
11.05.2016 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 11.05.2016 - 04:39)
aresok

как наши родители жили без мобильников!? да ещё отдавая нас в круглосуточные садики.

Круглосуточные это выще лафа, а не садик, я все детство был на пятидневке, на выхи к бабушке, летом на две месячные смены в сад, и только один месяц в году, когда родители брали отпуск, бы с ними.

[^]
Karavay
11.05.2016 - 11:39
2

Приколист

Цитата (Somatik @ 11.05.2016 - 13:31)
Цитата (Karavay @ 11.05.2016 - 11:29)
Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 05:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

А как же мы в конце шестидесятых и в ясли и в садик ходили, когда маме даже позвонить то в садик, находясь на работе, не откуда было. И никто не сдох...
А последний год перед школой я вообще из трамвая выходил и шлепал до садика километр, а мама ехала дальше на работу. Был проинструктирован о возможных опасностях и с удовольствием, чувствуя себя самостоятельным, шел.
Зато сейчас сопли до самой армии подтирают, да и там тоже детский сад... А детишки до тридцати лет из детства выйти не могут...

Блин, вы еще вспомните, как мы на телегах ездили раньше и что, теперь продолжать на них ездить! И наличие телефона никак на инфантильность нынешних 30-ти летник не влияет, от слова совсем!

Чрезмерная опека своего ребенка никогда не даст ему стать полноценным взрослым человеком, умеющим рассчитывать свои силы и возможности, стараться полагаться только на них и правильно строить свою самостоятельную жизнь.
А родители, к сожалению, не вечны и не могут бесконечно долго тянуть свое чадо по жизни...

[^]
matheus
11.05.2016 - 11:40
0

Распиздяй

Вообще высосано из пальца все. Я давно завел себе второй номер именно для рабочих целей и для того, чтобы просто раздавать его направо и налево. А основной номер знают только те, кому его знать надо и все. Простой двухсимочный телефон можно купить даже на зарплату воспитателя.

[^]
Косинус
11.05.2016 - 11:41
0

Лучше быть, чем казаться.

Ты если такая мастер конспирации, то и воспитателям бы свой номер не давала, да и вообще никому не давай - так точно звонить не будут gigi.gif

[^]
gizer
11.05.2016 - 11:41
3

Балагур

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 03:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

рабочий мобильник должна выдавать организация. если организация не озадачилась-нефиг выдавать информацию

[^]
webanut
11.05.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 11.05.2016 - 10:50)
Вообще никогда не отвечаю на незнакомые номера. На работе прикольно от начальства
ныкаться. Личный номер знает только непосредственный начальник, для остальных
включаю дурака, ибо работой загрузить - это мы всегда пожалуйста, а заплатить - хрен тебе.
Иногда звоню друзьям из соседних цехов чтобы сделали вызов и все - нет меня.

Не люблю бесплатный труд.

Не представляю, как бы я продавал хламец на Авито, что я делаю регулярно, если бы я не отвечал на звонки с левых номеров...

[^]
SCORPIONGIRL
11.05.2016 - 11:43
0

припіздикувата аура

у меня есть номера всех воспитателей
даже подменных
да, ситуации бывают всякие
по пустякам не звоню

[^]
Hedgehoging
0

Шутник

Наш директор вообще мой номер на каталоге продукции напечатал, типа для связи......

[^]
Somatik
2

Балагур

Цитата (Karavay @ 11.05.2016 - 11:39)
Цитата (Somatik @ 11.05.2016 - 13:31)
Цитата (Karavay @ 11.05.2016 - 11:29)
Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 05:40)

А как же мы в конце шестидесятых и в ясли и в садик ходили, когда маме даже позвонить то в садик, находясь на работе, не откуда было. И никто не сдох...
А последний год перед школой я вообще из трамвая выходил и шлепал до садика километр, а мама ехала дальше на работу. Был проинструктирован о возможных опасностях и с удовольствием, чувствуя себя самостоятельным, шел.
Зато сейчас сопли до самой армии подтирают, да и там тоже детский сад... А детишки до тридцати лет из детства выйти не могут...

Блин, вы еще вспомните, как мы на телегах ездили раньше и что, теперь продолжать на них ездить! И наличие телефона никак на инфантильность нынешних 30-ти летник не влияет, от слова совсем!

Чрезмерная опека своего ребенка никогда не даст ему стать полноценным взрослым человеком, умеющим рассчитывать свои силы и возможности, стараться полагаться только на них и правильно строить свою самостоятельную жизнь.
А родители, к сожалению, не вечны и не могут бесконечно долго тянуть свое чадо по жизни...

Прошу не путать теплое с мягким! Наличие опеки и возможность предупредить воспитателя, что ребенок заболел и в сад не придет - это две большие разницы! Более того, если родители ебанутые, сдувающие каждую пылинку с ребенка, но отсутсвие телефона никак не оградит его от их благородной опеки. Как говорится, дело было не в бобине...

[^]
webanut
11.05.2016 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Pyzankov @ 11.05.2016 - 11:35)
Да сложный вопрос. С появлением мобилок люди поделились на два лагеря - 1- никому не дам свой номер и буду часто его менять и бегать от опсоса к опсосу, и 2 - вот я - вот мой номер. Отношусь ко второй категории. Свою позицию обосновываю следующим образом: Есть Я, я человек, у меня есть ноги, руки голова, а еще есть документы, паспорт, диплом, снилс, и прочие... много разных, а еще у меня есть счета, реквизиты и номер телефона. Другими словами : Я=паспорт=телефон. Не понимаю людей прячущих свой номер. Это тогда как по аналогии, сиди тогда дома, никуда не выходи, а то тебя увидят, сглазят.
Номер у меня прямой городской получил его когда билайн только вошел в наш город. Ни разу номер не менял и никогда не поменяю. А тут тем более человек работает с детьми в соц сфере и не давать номер родителям - бред какой то.
Мы со своими воспиталками по виберу и вацапу чатимся.

Жаль, можно только одну единицу зелени вам кинуть, а то бы всю отдал.

[^]
pvgreshn
11.05.2016 - 11:45
3

Хохмач

Комментаторы?! Вы дебилы?!
Комментарии - я давно завёл себе второй номер, заведи себе и т.п....
Дали без ведома личный номер телефона. Что тут непонятного? Может у неё есть и второй, но дали ЛИЧНЫЙ. Какого собственно хрена?! Вот у ТС маленький ребёнок и я прекрасно понимаю, когда звонок очередного дебила его будит. И выходные тоже есть, когда хочется поспать, а не слушать личные проблемы мамаш в нерабочее время.

[^]
ruslan3967
11.05.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата
К слову я гаджетоманией не страдаю. Телефон у меня самый простой, кнопочный. В основной использую для связи с родными и как часы-будильник. Стоит на беззвучном режиме и на пропущенные звонки (если номер мне не знаком) я не отвечаю. Так что особого смысла не вижу давать мой номер телефона куче незнакомых мне людей.

Мы сделали группу на вотсапе. Туда народ пишет запросы, воспитатель выдаёт общую инфу. Удобно, если занят то можно отключить звук, просто смотреть периодически там информацию.

[^]
gizer
11.05.2016 - 11:47
2

Балагур

в Беларуси министра здравохранения посетила мысля: "а пусть у всех врачай на кабинете будет висеть его личный номер телефона, чтобы пациенты могли позвонить и спросить". к счастью-мыслю до реализации пока не довели

[^]
pvgreshn
11.05.2016 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (webanut @ 11.05.2016 - 11:42)
Цитата (FatmanM @ 11.05.2016 - 10:50)
Вообще никогда не отвечаю на незнакомые номера. На работе прикольно от начальства
ныкаться. Личный номер знает только непосредственный начальник, для остальных
включаю дурака, ибо работой загрузить - это мы всегда пожалуйста, а заплатить - хрен тебе.
Иногда звоню друзьям из соседних цехов чтобы сделали вызов и все - нет меня.

Не люблю бесплатный труд.

Не представляю, как бы я продавал хламец на Авито, что я делаю регулярно, если бы я не отвечал на звонки с левых номеров...

Для этих целей кстати у меня и есть второй номер.
Один только раз, ОДИН!!!!! Допустил грубейшую ошибку. указал на авито свой номер по сдаче квартиры. Так мне уже лет 5 звонят!!!!!! Причём сдавал 3-х комнатную, но видно риелторы постарались и до сих пор раздают мой номер потенциальным квартиросъёмщикам. Так я узнал, что у меня ещё помимо 3-х, есть 2-х и однокомнатная квартира!!!

[^]
StopUfo
11.05.2016 - 11:49
-4

Ярила

Ещё одна красавица возомнила себя пупом Земли.

[^]
san4ous
11.05.2016 - 11:49
1

Хохмач

чето я вот читаю и смеяться скоро начну biggrin.gif заведи рабочий телефон, но после работы отключай, чтоб не беспокоили. чем этот вариант отличается от городского рабочего телефона? почему обязательно кого-то бросать, чтобы ответить на телефон? а нянечка, что не может минуту побыть с детьми? или воспитателю даже в туалет выйти нельзя?
согласен, что в экстренных случаях бывает нужно найти воспитателя. но что мешает сделать это через руководство садика?

[^]
Табурет
11.05.2016 - 11:51
4

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 11.05.2016 - 11:37)
Вот про таких параноиков и речь.
А если хочешь чтоб была связь с воспитателем - то и покупай сама ей телефон и симку. Купишь айфон - глядишь фото твоего чада на сортире 3 раза в день будут по ватсапу отправлять и результаты его труда. Это не её проблема уж точно. А то заведи симку, телефон рабочий...

Вообще нравятся такие люди.
То есть есть воспитатель у которого 10-25 детёнышей на попечении. За которыми нужно приглядывать и заниматься, помогать одеваться и принимать пищу, следить за состоянием игрушек и туалетов.
И ещё оказывается контролировал индивидуально консистенцию, цвет и запах стула этих детей, оценивать ежеминутно их настроение и аппетит.
Таким уёбам-потребителям нужно самим воспитывать своих детей или нанимать няню. Если позволяет материальное положение. Не позволяет - будьте проще, хавайте стандартные опции.
Да хоть заминусуйтесь, халявщики-потребители.

[^]
Dimems
11.05.2016 - 11:51
2

Ебрила

давай номер подруги твоей, щас запилю объявление на Авито "Отдам щенков лабрадора бесплатно в добрые руки", успех ей обеспечен, телефон разорвёт к хуям)))

[^]
pvgreshn
11.05.2016 - 11:52
3

Хохмач

И да, наличие второго рабочего номера никак не решает проблему раздачи личного.Были и такие дебилы, когда в выходной день с утра тебя будят звонком на личный номер. Спрашиваешь-собственно какого хрена???!!! И замечательный ответ - рабочий недоступен!!)))))))

[^]
Pyzankov
11.05.2016 - 11:55
-5

Приколист

Цитата (gizer @ 11.05.2016 - 12:41)

рабочий мобильник должна выдавать организация. если организация не озадачилась-нефиг выдавать информацию

Не совсем согласен с высказыванием что организация должна. Должна то она должна, но не всегда это выгодно и работодателю и работнику. Работаю в сфере IT технологий. И скажу вам так, в современный век виртуализации, очень многие организации переносят свои информационные системы в облака, избавляясь от содержания техники в офисе. Тоже относится и к телефонии. Таким образом работник перестает быть привязанным к рабочему месту и может работать где угодно, как угодно, и когда угодно. В связи с этим, какой смысл работодателю покупать оборудование работнику, если его нет рядом. Поэтому за границей во многих странах существует лозунг: "Приходи на работу со своей техникой".
Что касается конкретной ситуации считаю: раз ты такой скрытный человек и боишься звонков, то как тогда можно жить в современном бешено развивающемся обществе? Тем более при работе с детьми. Ну езжай тогда в лес - живи изгоем - ни кто трогать не будет, звонить ни кто не будет.

[^]
Sazanoff
11.05.2016 - 11:55
-1

Ярила

Цитата
выбрось к хуям свой телефон и не будут звонить, хуле ныть блять, ты чо в разведке чтоль работаешь? сведения блять разгласили видите ли..

--------------------
Я мненью вашему вращенье придавал, И осью был мой детородный орган.

mad.gif agree.gif dont.gif

[^]
Nemezida77
11.05.2016 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Somatik @ 11.05.2016 - 11:43)

Прошу не путать теплое с мягким! Наличие опеки и возможность предупредить воспитателя, что ребенок заболел и в сад не придет - это две большие разницы! Более того, если родители ебанутые, сдувающие каждую пылинку с ребенка, но отсутсвие телефона никак не оградит его от их благородной опеки. Как говорится, дело было не в бобине...

Ну.... Не знаю. Всё-то Вы слова какие-то непонятные говорите. ;) У нас в группе есть телефон. По нему и звонят, если ребёнок в садик не придёт. Совершенно спокойно дозванивается. Ещё есть телефон медсестры садика. Можно ещё в контакте в группе нашей детсадовской группы ;) написать. Зачем при этом личный телефон воспитателей давать - не понимаю. Меня вот больше пугает, когда мне из детского сада звоня - да пару секунд всякие ужасы рисуются, а оказывается, что надо будет прививки делать, очки забыли или ещё какая-нибудь мелочь. Правда, пару раз звонили с небольшими проблемами - зубы сильно заболели и упала на асфальт лицом и очками переносицу поранила (мальчик толкнул). Так что кто там не может дозвониться по телефону детского садика - лично мне непонятно. Я один раз "просто так" в садик звонила. Как-то странно сознание потеряла дома - с давлением проблемы. "Просыпаюсь" - и не помню утра вообще, а никого дома больше нет. Позвонила в садик, убедилась, что ребёнок в группе и с ней всё в порядке.

[^]
Витаминка
11.05.2016 - 11:57
5

Прагматик

Цитата (motya @ 11.05.2016 - 11:18)

с воровкой-то разобрались?

Да. Моет пол в коридоре. Спасибо всем за моральную поддержку.

[^]
Barmeno
11.05.2016 - 11:58
3

Лига Справедливости.

рабочий телефон и корпаративную симкарту должен выдавать работодатель, а не воспитатель со своей мизерной зарплаты покупать, есть рабочий, звоните, не берут, ваши проблемы, в противном случае я бы слал всех к *уям, а то действительно надоедят со своими бестолковыми вопросами, советами и тд и тп... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх