Разглашение личных данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hegge1
11.05.2016 - 06:29
4
Статус: Offline

Миру мир, войне пипиську.

У меня жена воспитателем, а теперь замзав. Частные номера запрещено давать.
Даже с разрешением, да и рабочий они всегда берут.

Добавлено в 06:33
На родительских собраниях, рассказывая о детях нельзя называть имени ребенка.

[^]
offking
11.05.2016 - 06:36
9

Ярила

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 03:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

Вы ребёнка утром приводите и вечером забираете, в это время можно решить все вопросы, зачем вам ещё в течении дня мозг людям выносить ?

[^]
barnaba
11.05.2016 - 06:48
-3

Barnaba Chikkini

Объясняя про вторую симку или второй тлф - мы объясняем ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.
Витаминка - ты настолько бестолочь?

[^]
san4ous
11.05.2016 - 06:50
11

Хохмач

за все время хождения сына в садик ни разу не звонили на номера воспитателей, всегда на рабочий и в рабочее время. обычно когда вечером задерживались.
а насчет купить рабочий телефон - а машину рабочую не прикупить? если на работе не выдают и не оплачивают связь, то нефиг никому телефоны раздавать. мне вот, например, с работы может только начальник позвонить. остальных смело можно слать в пешее эротическое путешествие

[^]
litol24
11.05.2016 - 06:56
0

Весельчак

Цитата (Витаминка @ 11.05.2016 - 06:22)
К слову я гаджетоманией не страдаю. Телефон у меня самый простой, кнопочный.

Лучше использовать смартфон-двухсимник. Одна симка рабочая, вторая - личная. Рабочую отключать в нерабочее время, личную - настроить на белый список.

[^]
vinsentvega
11.05.2016 - 06:56
10
Статус: Online

facile lux

А меня вот знаете что бесило...
Воспитательница отключала свой мобильный , ай молодца-респект и уважуха!
Но когда ночь-заполночь вдруг требовалась помощь родительского комитета..
Собрать срочно деньги,обзвонить двадцать пять человек в десять вечера, сопроводить детей, купить какой-нибудь неведомой хуйни на праздник (и поутру штаб было!)...телефон у неё волшебным образом начинал работать...
Как-то несправедливо показалось..
И я перестала подходить к её звонкам.
Выслушала "Фи" и расплевалась ...
Да и хснм!

Нужно быть в первую очередь людьми!
Обстоятельства могут быть разными...

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 11.05.2016 - 06:58

[^]
serbakoll
11.05.2016 - 07:08
11

Ярила

а у меня вот так было.... работаю я по сменно ну и в свои выходные занимался своими делами! короче мобилу я утопил в краске biggrin.gif туда сюда отдал в ремонт.
после выходных прихожу на работу.... а там рапорт и сразу на ковер к начальника!! это пиздец послушал я этот весь бред и охуел! короче им нужен был я, срочно и все! а я такая сволочь отключил телефон и полный игнор...
вышел я охуевший от начальника и пошел выяснять кто и зачем ему этот рапорт накатал... а накатал его одна сука которая ко мне не имеет не какого отношения в плане работы, просто ей надо было и она обиделась что не нашла меня..так эта сука еще возмущалась типа какого хуя я отключил телефон! да пиздец это мой личный телефон...хуле тебе надо! отвечал я.
итог...меня не наказали но осадок остался!

[^]
Емельяна
11.05.2016 - 07:13
-3

Юморист

Прикольно накинулись на воспитательницу, которая из лучших побуждений раздала телефон сотрудницы, которая будет ее замещать, родителям в детсаду.Ответственно и неравнодушно подошла к своей работе.А вот ТС для работы с людьми явно не подходит.
Работая в таком месте, а также в школе, больнице и подобных местах , нужно понимать, что контакты возможны не только с 9 до 17, а в любое время, когда могут возникнуть различные ситуции, вплоть до опасных для жизни ребенка ( пищевые отравления, к огромному сожалению, еще присутствуют в общепите).
Вы не предприняли должных мер, для сохранения собственных персональных данных, раздали свой ЛИЧНЫЙ телефон сотрудникам на работе,а теперь пытаетесь найти виноватых, при этом выставляя себя в не лучшем свете.

[^]
володя699
11.05.2016 - 07:16
2

Ярила

Цитата
мой номер телефона. МОЙ. Личный. Интимный

так проникновенно пишет о номере, чито навевает ассоцыации с "секс по телефону".... прям счас бы позвонил

[^]
firs83
11.05.2016 - 07:16
4

Ярила

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 03:40)
не особо понимаю как можно беспокоится о приватности, работая в социальной сфере с людьми, причем с детьми не имея другого способа связи (рабочий никто не берет) уж позвольте себе завести рабочий мобильник если свой не хотите разглашать.
ПЫСЫ. извините конечно за прямоту, но как говорил всем знакомый волк: "Угу! работа такая"

Поддерживаю,
т.е. лучше когда будут звонить в приемную секретарю и ты будет бежать к трубке чтобы поговорить?
Во-вторых, что мешает в двухсимочный телефон поставить отдельную симку для таких звонков?
И что такого криминального в том чтобы с утра опаздывающие позвонили и попросили записать их на обед? Это дело нескольких секунд.
Я понимаю если бы были директором крупного предприятия (без обид), ему наверное можно использовать термин "приватность".

[^]
Пролыч
11.05.2016 - 07:21
26

Приколист

Цитата (aresok @ 11.05.2016 - 06:40)

Извините, но с хуя ли я как работник социальной сферы должен тратить свои личные деньги на оборудование для рабочего места? Ебите мозги руководству организации, чтобы планировал и выделял средства, а не работнику.

О, в теме походу овуляшки собрались. Все им должы и обязаны потому что ПОТОМУ!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Пролыч - 11.05.2016 - 07:23

[^]
firs83
11.05.2016 - 07:22
-3

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 11.05.2016 - 04:44)
Тоже жутко бесит, когда мой номер раздают всем подряд без моего ведома. Лет десять назад поймал за этим занятием своего коллегу, причем многократно предупрежденного этого не делать. Разборок устраивать не стал. Просто подал во все газеты бесплатных объявлений разнообразные выгодные предложения с его номером и припиской звонить круглосуточно.

Я дико извиняюсь, он кому твой номер раздавал? Торговцам пылесосами Кирби? Или таки по работе?
Ну выкинь его тогда нахер, если такой нервный. И поступил как говно к томуже

[^]
ЦобачкинСын
11.05.2016 - 07:23
2

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Размести тел. коллеги на досуговом ресурсе. Вдвоём негодовать веселее)

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 07:24
14

просто хороший человек

ЭЭЭ Вы не попутали? С чего бы для работы сотрудник должен за свои деньги покупать ?

Хочет садик пусть купит, и счет пополняет. Телефон будет находится у воспитателя в рабочее время.

[^]
firs83
11.05.2016 - 07:24
-3

Ярила

Цитата (Пролыч @ 11.05.2016 - 07:21)

Извините, но с хуя ли я как работник социальной сферы должен тратить свои личные деньги на оборудование для рабочего места? Ебите мозги руководству организации, чтобы планировал и выделял средства, а не работнику.

Телефон простой стоит дешевле 1000р.
Если уж так принципиально не хочется давать свой ЛИЧНЫЙ ИНТИМНЫЙ номер. Можно поднят вопрос на собрании, мол так и так, хоите звонить лично мне а не в приемуную, купите служебно-мобильный телефон, уж по 50р. наверное все с скинутся.
По вязанки старых устаревших мобильников, которые продолжают по 4-7 дней держать зарядку, у каждого в яшике щкафа, я вообще тактично промолчу.

[^]
sanput
11.05.2016 - 07:25
11

Балагур

жена в садике работает, на свою группу малышей в соц сети вконтакте создала группу, подписала родителей..практически весь обмен информацией происходит там..сама выкладывает и задания, да всю информацию..удобно практично

[^]
firs83
11.05.2016 - 07:25
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.05.2016 - 07:24)

ЭЭЭ Вы не попутали? С чего бы для работы сотрудник должен за свои деньги покупать ?

Хочет садик пусть купит, и счет пополняет. Телефон будет находится у воспитателя в рабочее время.

Зачем у него пополнять счет если РОДИТТЕЛИ НА НЕГО ЗВОНЯТ?

[^]
kocapb
11.05.2016 - 07:26
-5

Ярила

личные у тебя прокладки и тампоны.
Номера телефонов во многих базах хранятся, найти его - не трудно.

[^]
СироИсии
5

Desolator M.D.

Цитата
Работаю в садике воспитателем.

Цитата
Я:"Но это мой номер телефона. МОЙ. Личный. Интимный. Я не просила его никому давать".К: "А как родители будут на питание ставить или снимать ребенка?"

Или предупреждать, что ребёнок заболел? Уж извиняй - издержки профессии.

[^]
очкарик31
2

Юморист

Цитата (Oskariya @ 11.05.2016 - 03:41)
Цитата
Короче мы друг друга не поняли.

Цитата
это мой номер телефона. МОЙ. Личный. Интимный. Я не просила его никому давать

Ну и коллеге бы не давали, раз такая интимность why.gif

да и воопще никому.купить симку,из конверта не вытаскивать и засунуть под коврик в коридоре,чтоб никто левый не дозвонился

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 07:27
8

просто хороший человек

Цитата (Strag @ 11.05.2016 - 09:21)
Какая дикая несправедливость.
Мне постоянно звонят старые лысые мужики, а ей теперь будут звонить
молоденькие мамочки.
Может я не там работаю?

Мужик поверь.. лучше так..если ты наивно думаешь что ты будешь этих мамочек трахать..увы...трахать будут твой мозгн, насильно, с повторами, с прелюдиями и без...так что пусть лучше звонят старые лысые мужики которые решают вопрос по существу и за минуту.

[^]
Пролыч
11.05.2016 - 07:28
10

Приколист

Цитата (firs83 @ 11.05.2016 - 10:24)
Цитата (Пролыч @ 11.05.2016 - 07:21)

Телефон простой стоит дешевле 1000р.
Если уж так принципиально не хочется давать свой ЛИЧНЫЙ ИНТИМНЫЙ номер. Можно поднят вопрос на собрании, мол так и так, хоите звонить лично мне а не в приемуную, купите служебно-мобильный телефон, уж по 50р. наверное все с скинутся.
По вязанки старых устаревших мобильников, которые продолжают по 4-7 дней держать зарядку, у каждого в яшике щкафа, я вообще тактично промолчу.

Вот, вот инфекция системы образования. Если чего то нет в садике/школе/институте, то давайте скинемся и купим. Этот подход и порождает всяких Снежан Денисовных, на которых вы же потом и ноете в интернете: мол охуели, в школе одни поборы.

[^]
JohnDow
11.05.2016 - 07:29
10

просто хороший человек

Цитата (barnaba @ 11.05.2016 - 09:48)
Объясняя про вторую симку или второй тлф - мы объясняем ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.
Витаминка - ты настолько бестолочь?

А теперь объясни почему человек для рабочех целей, должен пользоваться личным средством купленным на свои деньги ???

Давайте скажем токарю, пусть токарный станок за свои деньги покупает...а ну да..и пусть его домой возит, вдруг заводу надо чтонибудь срочно в 11 вечера выточить..ну а че..

[^]
Эклиптика
11.05.2016 - 07:29
1

Ярила

для этого и созданы телефоны с 2-3 симками, первая симка для своих, вторая по работе, ну а третья для спама...

[^]
firs83
11.05.2016 - 07:32 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх