Как У Вас не стоит на работу...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
23.04.2016 - 19:39
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (лювелир @ 23.04.2016 - 18:56)
Не всё равно страшно. Прикинь на одного спеца 8 манагеров, да ещё и тупых
Чё специалист наработает? Они же тебя заебут треннингами годовыми курсами, с переписанными из гугла, где такой же манагер только старше типа опытом делится. И который вряд ли видел устройство в разрезе!!!

это же гремучая гнилая сила. Орки.

Добавлено в 19:06
Цитата
в нашей современной российской жизни для мужика просто незаменима!

Незаменима.Точно. И хорошо что моя меня поддержит всегда, хоть и еврейка...
Люблю её и она вроде тожа))) Только на машинке она, хотя нпокупал как бы себе))) Но мне на работу пешком. А ей в другой район.

Это , не надо так сильно расстраиваться на это ...
Менегеры , уже тоже задумываются --- а что будет завтра ?

[^]
zeldenal
23.04.2016 - 19:46
0

Шутник

ТС ты молодец!!!!лишь бы знания твои кому то пригодились....это самое главное...сделаешь кого то умнее

[^]
Andrey552
23.04.2016 - 19:55
0

Гость

zeldenal
Цитата
ТС ты молодец!!!!лишь бы знания твои кому то пригодились....это самое главное...сделаешь кого то умнее

Найти бы таких ...

[^]
Рециркулятор
23.04.2016 - 20:43
0
Статус: Online

Понечётный железный дорожник

Мне обидно бывает когда предвижу исход какой-то ситуации, весьма хреновый и предупреждаю молодых горячих коллег, да не только коллег, но и жену и знакомых, а все игнорируют. Но вот наступает этот момент спустя некоторое время и все начинают метаться"а что же, блядь случилось, а что за хуйня?" И очень хуёво себя чувствуешь только потому, что в момент твоих опасений тебе сказали-"да хуйня это все, прокатит, не грузись". Если это поправимо, то хуле грузиться, а бывет совсем плохо, просто люди не думали в тот момент о последствиях.
Как слабенький пример приведу ситуацию которой поломал настроение всем: мы куда-то далеко шли, с шутками и смехуечками чтобы не терять темпа. А я чё-то приуныл, ну меня стали развлекать там и ободрять. Мне было похуй, не привыкать, но переход был тяжелый, я возьми и брякни: "а еще назад возвращаться". Тут-то приуныли и остальные. Зато теперь пришлось мне всех подбадривать и уговаривать "не грузиться".

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 23.04.2016 - 20:45

[^]
Гешефтмахер
23.04.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 22.04.2016 - 11:50)
Тем не менее профессионалов не хватает.А "эффективных менеджеров" в избытке...

Где их не хватает-то? Кому не хватает?

Я тоже считаю, что как-то неправильно мы живем. Не должен человек жить, чтобы работать. Это не жизнь, а рабство. Человек должен иметь возможность просто посидеть, подумать о жизни. Путешествовать куда-нибудь поехать. А не пахать с утра до вечера за зарплату, чтобы с голоду не умереть

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 23.04.2016 - 20:49

[^]
loredan
23.04.2016 - 20:49
0

Ярила

ТС, ты не один. Я вообще свою работу ненавижу. Наверное более мерзкой работы и не существует. Постоянное психологическое давление в течение суток, которые длятся двадцать семь часов.
Нахожу для себя разгрузку в творческом труде созидания. А работу ненавижу. А на ненавистную вещь и стоять никогда не будет.

[^]
skinPak
23.04.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 22.04.2016 - 11:50)
Тем не менее профессионалов не хватает.А "эффективных менеджеров" в избытке...

cool.gif

Как У Вас не стоит на работу...?

[^]
bigengik
23.04.2016 - 21:06
0

Ярила

Я бы поспорил. Вот я экономист, сижу, вроде, в офисе, в костюмчике, да и деньги вроде не маленькие. Но я бы с удовольствием получил бы еще и техническое образование, потому как в городе экономистов - перебор, а толкового фрезеровщика найти практически нереально. Так что не расстраивайся так, смотайся в отпуск, и все пройдет.

[^]
Dandi29
23.04.2016 - 22:00
0

Юморист

- Я хочу рассказать о человеке и его мечте, сказал Мартин. – Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту ее не посчитал…уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил дом, и дом даже получился не слишком маленький. Встретил девушку, которую полюбил, и она любила его. Человек купил машину – чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил еще одну машину – для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей.
Ключник слушал. Сидел на диванчике в одном из маленьких комнатенок московской Станции и внимательно слушал Мартина.
- И вот, когда мечта человека исполнилась, - продолжал Мартин, - ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги мира были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренным вместе кусками крашенного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычная женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда…
- Он ушел? – спросил ключник, и Мартин понял, как надо ответить.
- Нет. Он спустился в спальню, лег радом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости. Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но за то он жил мечтой о настоящей мечте.
- Это очень старая история, - задумчиво сказал ключник. – Старая и печальная. Но ты развеял мою грусть, путник. Входи во Врата и начинай свой путь.

[^]
saladin80
23.04.2016 - 22:16
0

Хохмач

Да просто каждые 7 лет надо менять работу (вид деятельности)

[^]
Andrey552
23.04.2016 - 22:22
0

Гость

Цитата (Dandi29 @ 23.04.2016 - 22:00)
- Я хочу рассказать о человеке и его мечте, сказал Мартин. – Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту ее не посчитал…уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил дом, и дом даже получился не слишком маленький. Встретил девушку, которую полюбил, и она любила его. Человек купил машину – чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил еще одну машину – для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей.
Ключник слушал. Сидел на диванчике в одном из маленьких комнатенок московской Станции и внимательно слушал Мартина.
- И вот, когда мечта человека исполнилась, - продолжал Мартин, - ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги мира были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренным вместе кусками крашенного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычная женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда…
- Он ушел? – спросил ключник, и Мартин понял, как надо ответить.
- Нет. Он спустился в спальню, лег радом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости. Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но за то он жил мечтой о настоящей мечте.
- Это очень старая история, - задумчиво сказал ключник. – Старая и печальная. Но ты развеял мою грусть, путник. Входи во Врата и начинай свой путь.

Сильно , впечатляет . star.gif
Чуток не в тему , но все равно понравилось .

[^]
Fausteno4ek
23.04.2016 - 22:29
0

Ярила

У меня друг тащит на себе ипотеку, кредиты на машины, дом в деревне и жену с ребенком. Он молодец, все сам, но устает и почти не отдыхает. Он постоянно в депрессивном состоянии "все херово". Он просто не умеет отдыхать.
Пройдет жизнь, что вспоминать? Как туго было с деньгами? Как тяжело ремонты даются и сны из-за мелкого сына не спятся?
Отдыхать надо. Не тупо на море кверху пузом, а глазами, душой. Тогда и работа так докучать перестанет.

[^]
Максимилиан80
23.04.2016 - 22:52
2

Шутник

кризис среднего возраста (
печаль-беда так же думаю: то могу горы свернуть, я СПЕЦиалист, эксперт в своем деле...
то..... всё тлен.. и обезьяну можно обучить тому, что я умею...

Добавлено в 22:57
и да! за 6 лет у меня на ЯПе 5, ... теперь уже шесть, сообщений rulez.gif

[^]
gnombliad
23.04.2016 - 23:16
0

Ярила

сделай Бисмарк на 20 грамм и отпустит ! )))

[^]
Эникеев
24.04.2016 - 01:07
0

Ярила

Я на двух работах уволился. Подумал что высот уже достиг и делать тут уже нечего. А зря уволился. Не хуй было к звездАм тянуться. И молодёжь нужно было учить ещё тогда.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 24.04.2016 - 01:07

[^]
tundra1974
24.04.2016 - 02:09
2

Балагур

Ты не одинок.
Вот уже года три, хожу на роботу как на каторгу. Честно и добросовестно выполняю свою работу, которую тоже люблю. Но сижу и считаю дни, когда наступят выходные, раньше сутками на ней пропадал, была радость и финансовое благополучие теперь ни того ни другого.
Особенно после смены руководства, пришли менеджеры активных продаж, и прочие эффективные управленцы. Вот и наблюдаем, как эти успешные люди реально убивают контору.
Раньше проводились технические планерки, где обсуждались те или иные косяки или решались проблемы, сейчас одни тренинги - все пиздят ни о чем и никто ни хуя не делает, а раз не делает значит и спросить нес кого, крайних ни найдешь.
Да и за то, или иное решение ответственность брать на себя никто ни хочет. Сплошные отчеты, анкеты и прочая поебень - имитация кипучей деятельности.

[^]
ilkeato
24.04.2016 - 02:26
0

Хохмач

Ай ТС закостенел ты. Есть очень простой рецепт как из этой рутины выползти. Друзья и сноуборд (сноуборд это про меня конкретно). Увлечение надо найти, которое никак с твоей повседневной жизнью и семьей не связано. И желательно с выходом адреналина. Жизнь новыми красками заиграет, поверь мне. И друзей туда или просто с новыми людьми познакомиться.

[^]
КусокДобра
24.04.2016 - 02:36
0

Хохмач

Цитата (Yaburka @ 23.04.2016 - 14:44)
Это и есть - тот самый кризис среднего возраста. Не тот, про который слышал, читал и "без тебя знаю". А тот, который коснулся (и касается) именно тебя.

Ты переоцениваешь свою жизнь, работу, отношения с людьми. Это по-настоящему больно и... очень-очень хорошо. Если ты пройдёшь и не сломаешься, то у тебя будет новая замечательная жизнь. "Новая" здесь главное слово.
Если ты не пройдёшь это испытание, то ты просто потихоньку будешь доживать кусочек старой жизни, доскребать остатки здоровья. Другие этого и не заметят.

Этот период был и у меня, я свою новую жизнь получил.
Рецептов не даю, поскольку они не универсальны. Единственный здравый совет - не слушай никаких советов, и избегай даже соблазнов "прислушиваться" к советам.

Прочитал написанное. Получилось книжно, но это искренне. Успеха тебе, брат.

Поподробнее плис !

[^]
Basanday
24.04.2016 - 02:58
1

Ярила

[^]
Igor32
24.04.2016 - 03:13
0

Ярила

Поздравляю ТС! Кризис среднего возраста тебя настиг.
Начинай философствовать. Впрочем ты уже и так начал

[^]
лювелир
24.04.2016 - 11:17
0

Шутник

Цитата
сделай Бисмарк на 20 грамм и отпустит ! )))

Да ну.. Не стоит на бисмарки.. Воротит уже от верстака.

Наверное всё таки куплю я барабаны yamaha.или tama какие нить и в гараже долбить буду ночи на пролёт 5\4 четтвертеё пока не вырвет, Можа отпустит???

[^]
farlow
24.04.2016 - 11:25
0

Ярила

только вчера жене пересказывал сюжет обитаемого острова, и делился мыслями - "а не облучают ли нас", а то слишком много вокруг стал замечать нездоровых, да и сам себя чувствую частенько не очень спокойно,

а сегодня тема на япе такой топик.

подозрительно все это.

[^]
LyingFox
24.04.2016 - 16:01
0

Хохмач

Образование придает человеку достоинство, да и раб начинает сознавать, что он не рожден для рабства.
Автор: Дидро Дени

Весна, всё цветёт, начинает жить, светит солце, видя эту другую параллель человек начинает задумываться а правильно ли он живёт, в работе ли смысл жизни, на которую уходит вся его жизнь, в которую он загнан кредитами, семьёй, режимом, окружением. От того и грусть тоска что, что то не так,что то упущено, что то не верно, что то потеряно...

[^]
mirazh58
24.04.2016 - 22:30
0

Ярила

до половины не дочитал - сразу+.

[^]
berserkren
25.04.2016 - 09:11
0

тыц дрыц холодильник....

моя работа вроде и не в напряг мне, хуже всего когда делать нефиг, у всех всё пашет, не глючит и серваки в порядке, сидишь в такие дни и тухнешь за просмотром ЯП и других развлекательных ресурсов, а бывают дни, когда понимаешь, что ради них и работаешь тут а не где то в другом месте, да и общение с людьми довольно частое =) однако же совершенно забил на халтурки, хотя 20 евриков за реинсталл винды и софта очень даже греют душу порой, но не прёт, куда то ехать, ковырять комп чужой, разгребая тонны мусора, вирусей и левых файлов... да и дома, раньше экспериментировал с разными системами серверными (софт в основном, типа облака там или какая система мониторинга) а сейчас не прёт, на работе хватает... вот программить учиться начал для разнообразия досуга, ибо во все игры переиграл по несколько раз с момента покупки мощного компа )
но всё же бывают дни, когда на работу вообще не стоит, отвращение жуткое бывает опять слушать жалобы клиентов и ковырять этот грёбаный аутлук в поисках проблэм -_- и тоже нет особо прогресса в развитии, вроде что то новое в сфере ИТ появляется, но чаще всего это кость, брошеная производителями железа, дабы толпа не заскучала, а по сути тоже самое, может на 5-10% лучше =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22259
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх