ПГМ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonпакимон
22.04.2016 - 08:42
-1
Статус: Online

Шутник

Бред сивой кобылы....

[^]
LondoMallary
22.04.2016 - 08:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikkolo @ 22.04.2016 - 08:32)
Тебе бы в коменты на lenta.ru сходить, там любой вобщем то вопрос сливается на украину, СРАЗУ.

Вполне объяснимо. Какой смысл приводить примеры из прошедшей истории человечества, когда можно показать на то, что происходит сейчас. Причём происходит не где-то там за морем, а на бывшей территории СССР с бывшими русскими людьми.

Если человек не способно сделать верные выводы на основании того, что происходит на его глазах, то приводить какие либо другие аргументы попросту глупо. Он им не внемлет.

[^]
Вогул
22.04.2016 - 08:43
3

Ярила

Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 08:35)
Цитата (nikkolo @ 22.04.2016 - 11:32)
узбагойся уже, ты можешь писать про украину, можешь не писать от этого уже ничего не изменится - большинству вменяемых людей на украину и их проблеммы уже пох. т.к. благодаря именно вот такии как ты "борцунам" мы её уже потеряли - "польша" стала значительно ближе, а "пшеков" значительно больше - НАТО будут помогать даже туда не вступая!

Тебе бы в коменты на lenta.ru сходить, там любой вобщем то вопрос сливается на украину, СРАЗУ. С обеих сторон бьются такие как ты "борцуны" и кто из них более ебанутый даже затрудняюсь сказать.

Месье, не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

За то я могу сказать куда тебе идти, с твоим язычком тампаксом. Затыкай дальше. lol.gif

[^]
ova28
22.04.2016 - 08:43
2

Ярила

Цитата (GrigoVitoldo @ 22.04.2016 - 08:39)
автор переезжай в деревню, становись фермером, поднимай село....
Не??

Я так понимаю, ТС поднимать село мешает 2 высших образования, в говне ковыряться должен кто то другой.

[^]
Hujack
22.04.2016 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:39)
И что конкретно делаешь, чтобы сделать страну лучше? А то может я не правильно живу.

Не кидаю бычки на улице мимо урны. Не ссу в подъезде. Не включаю перфоратор после одиннадцати вечера. Перевожу старушек через дорогу. Коротко стригусь. Не изменяю жене и детям. Не ставлю машину на парковке для инвалидов. Устраиваю субботник. И делаю свою работу так, чтобы за неё не было стыдно.

Начни с этого.

[^]
SophistOmen
22.04.2016 - 08:47
0

Балагур

Цитата (Кия @ 22.04.2016 - 07:31)
Бояться и видеть только плохое - это наша черта, привилегированно русская! А вот на субботник выйти или окурки с балкона не бросать - это нет, это пусть зажравшийся Путин делает.
Тьху, кароч.

Мусорят - единицы из десятков (если не из сотен). Но этого хватает, чтобы загадить всё вокруг.
Казалось бы - при чём тут государство с полицией?..

[^]
СашкЪ
22.04.2016 - 08:49
8

Котопёс Павлова-Шредингера

что делать?
перво-наперво опрокидывать пжив на выборах, напрочь.
уже более 15 лет эта шайка (а партией это назвать нельзя - просто набор лиц, желающих дорваться до кормушки и получить иммунитет) единолично пилит бюджеты, от городских до федеральных, закручивая гайки, просирая то, что осталось от совка, и выводя активы за рубеж.
вот начать надо с того, что дать им понять - их время прошло.
а второе - не переизбирать по новой сильно задержавшегося в кресле царька. в России множество талантливых руководителей и экономистов, но им не дадут даже близко подойти к принятию решений, пока эта шайка у власти.

ЗЫ: и можете сливать меня начисто, но ЯПу стоит начать с себя - прекратить принимать платные политпосты. реклама - да, форуму тоже нужно жить. но платные говнополитические темы - это плевок в рожу пользователям, это оболванивание наивных, это потворство в растрате НАШИХ налогов. вам не стыдно, ребята? в закрепленных темах неделями висит заказное говно типа этой недопесни, в то время как в стране дохерища реальных важных тем.
пусть кремлины постят на здоровье, но с РЕАЛЬНЫМИ оценками и на ОБЩИХ условиях.
а то выходит, ребята, что власть даже тут нас наебывает по самые уши

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.04.2016 - 08:53

[^]
SophistOmen
22.04.2016 - 08:50
5

Балагур

Не??

Для этого нужно всего-ничего:
- налоговые льготы
- дешёвые кредиты
- либеральное отношение государства к малому бизнесу.
Всё.
Больше ничего не надо (кроме своего времени и своих сил).
Перечислите: что из этого (кроме своего времени и своих сил) в нашем государстве можно получить?

[^]
Hujack
22.04.2016 - 08:51
-2

Ярила

Цитата (Вогул @ 22.04.2016 - 11:43)
За то я могу сказать куда тебе идти, с твоим язычком тампаксом. Затыкай дальше. lol.gif

И куда?

[^]
IronHedgehog
22.04.2016 - 08:52
0

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 12:39)
Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 08:22)
Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:17)
Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 07:43)
Усё пропало, шэф! Гыпс снимають, клиент уезжаеть! Усё пропало!

Месье, меняйте родину на более другую. Украина ждёт вас. Там все ваши.

А с чего я должен РОДИНУ менять? Я здесь родился и это МОЯ страна. И мне не нравится, что с ней происходит, как ее убивают под одобрительные возгласы таких как ты. вы видимо в другой стране живете или за копейки готовы своих детей и внуков будущего лишить?

Да нет, в России живу. И для детей, кстати, как раз и стараюсь. Стараюсь сделать Россию лучше.

Если видишь грязь, то надо не бороться за чистоту, а взять тряпку и вытереть её.

И что конкретно делаешь, чтобы сделать страну лучше? А то может я не правильно живу.

Ну вот я например деревья сажал в прошлом году, еще стараюсь иногда ходить на субботники которые устраивают активисты нашего города. Понимаешь, не блогеры которые пофотали мусор, написали о нем и лайки собирают, а люди которые собираются в общественных местах и убирают мусор. Движение называется Омск- чистый город. Они еще устраивают мобильный сбор мусора типа батареек и лампочек. К тому же там есть все бланки обращений в администрацию города, если где то не убирают мусор можно писать обращение и это довольно эффективно работает, просто это чуть сложнее чем создать темку на ЯПе и рубить зелень.

Главная наша проблема это то что попиздеть все любят, а вот делать что-то единицы.

Завтра кстати состоится акция "Создай сквер своими руками". Вот ТС, ты можешь завтра вместо ЯПа, собраться и сделать что-то для страны и горда. https://vk.com/event119701344 - это тема про акцию. Но я тебе зуб даю, у тебя либо времени не будет либо желания.

Это сообщение отредактировал IronHedgehog - 22.04.2016 - 08:55

[^]
denik72
22.04.2016 - 08:56
-1

Шутник

Да как же это заебло то уже, простите за мат! А то конечно в союзе то жили ну прям пиздец рай. и паводков не было, и крестных ходов. И не расстреливали несогласных (примеры привести?), только вякни на власти, в лучшем случае психушка! а власть то сама прям святая. НЕ ВОРОВАЛИ!!! точно знаю, всё для народа! ох блин, ща понесет чувствую... а я так скажу, распустила народ наша власть, свободу почуяли, на хрен работать когда пиздить можно в открытую да еще обо всем и обо всех!

[^]
Witaly
22.04.2016 - 08:59
6

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 08:56)
Цитата
Шаг за шагом предатели изнутри рушат образование, производство, науку, медицину и д.р. Практически уничтожена деревня.

к счастью, мы живём с вами в разных странах, в моей - РОССИИ, всё постепенно улучшается, производство, наука и особенно медицина шаг за шагом улучшается и развивается, поликлиники и мед учреждения получают новейшее оборудование, меняется подход к обслуживанию граждан в лучшую сторону, развивается наука.
На счёт образования не скажу т.к. не в курсе, но вы наверняка приведёте примеры разрухи образования, только не стоит в пример приводить закрытие и ликвидацию вузов существующих лишь для сбора бабла со студентов.
Деревня уничтожается.........кем? теми кто уезжает в город или кем ещё и главное как ну и где? gigi.gif

Ржи! Ржи ещё стали больше сеять!!! gigi.gif

[^]
SophistOmen
22.04.2016 - 08:59
10

Балагур

Цитата (IronHedgehog @ 22.04.2016 - 08:52)
Понимаешь, не блогеры которые пофотали мусор, написали о нем и лайки собирают, а люди которые собираются в общественных местах и убирают мусор. Движение называется Омск- чистый город. Они еще устраивают мобильный сбор мусора типа батареек и лампочек. К тому же там есть все бланки обращений в администрацию города, если где то не убирают мусор можно писать обращение и это довольно эффективно работает, просто это чуть сложнее чем создать темку на ЯПе и рубить зелень.

Главная наша проблема это то что попиздеть все любят, а вот делать что-то единицы.

ОК. Вопрос с мусором ты решил. Теперь город, твоими силами, стал чистым и останется таким, пока ты можешь ходить на субботники.
А дороги ты чего не починил? Вполне логично: если берёшь личную ответственность за происходящее - действуй.
Правда, придётся перейти на хлеб и воду. И на все дороги родного города денег всё равно не хватит. Но можно ведь найти сомышленников. Вместе осилите.
Правда, всё равно придётся как-то решать вопросы поддержания правопорядка.
Но ничего - наберёте дружинников, будете патрулировать улицы. Правда, по закону вы особо ничего сделать не сможете, но если без свидетелей, то вполне.
Увы, всё это придётся делать в свободное от работы время (субботник же) и на свои деньги.
Но представим, что у вас всё это получилось (хотя в глазах власти вы стали некоей разновидностью мафии).
Но ответьте: зачем тогда вам государство?
Если нет законов, нет правопорядка, нет медицины?..

Это сообщение отредактировал SophistOmen - 22.04.2016 - 09:01

[^]
Deduin
22.04.2016 - 09:03
8

Ярила

Не??

не понимаю вот такого холуйского менталитета- афтар! езжай в деревню, падымай село!
афтар! собирай митинг, пиши в пракуратуру, добивайся своих прав!
афтар! начни с себя!
при всем при этом, восхваляя до небес человека, которому доверили соблюдение всего этого- своего права на жизнь, работу, имущество в виде ресурсов.
так что вы защищаете? его юридическую импотенцию, непрофессионализм, меркантильность и отсутствие качеств, присущих национальному лидеру?
или защищая эту систему, надеетесь на какое-то временное благополучие, а дальше приспособитесь облизывать другую задницу?
вот не понимаю, объясните.

[^]
Deins
22.04.2016 - 09:03
-3

Славный малый

Цитата (Соколова @ 22.04.2016 - 08:29)
Цитата (Shabrovich @ 22.04.2016 - 12:22)
А именно ты, что сделал для того, чтобы было лучше? разумеется кроме написания таких постов?

Он озвучил. Это тоже немаловажно. А я, например, пойду на выборы, голосовать против ПЖиВ. Да хоть за КПРФ. И всех своих знакомых буду агитировать.

Как будто за Сатану её заставляют голосовать. Как будто КПРФ страну растаскивает и законы рваческие принимает.

Не делайте вы одолжения КПРФ, голосуйте также, чего вы? Голосуйте и нойте, что всё плохо а вас превращают в холопов. Ну если вы не хотите голосовать за социалистический строй, значит вы голосуете за буржуазный, а там либо хозяин, либо холоп. Всё логично.

[^]
dirmor
22.04.2016 - 09:04
-7

Ярила

Цитата

да где нет то? можно с примерами или способны только популистическими лозунгами выражаться?

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 09:04
1

ЗлойОмич

Цитата (SophistOmen @ 22.04.2016 - 08:59)
Цитата (IronHedgehog @ 22.04.2016 - 08:52)
Понимаешь, не блогеры которые пофотали мусор, написали о нем и лайки собирают, а люди которые собираются в общественных местах и убирают мусор. Движение называется Омск- чистый город. Они еще устраивают мобильный сбор мусора типа батареек и лампочек. К тому же там есть все бланки обращений в администрацию города, если где то не убирают мусор можно писать обращение и это довольно эффективно работает, просто это чуть сложнее чем создать темку на ЯПе и рубить зелень.

ОК. Вопрос с мусором ты решил. Теперь город, твоими силами, стал чистым и останется таким, пока ты можешь ходить на субботники.
А дороги ты чего не починил? Вполне логично: если берёшь личную ответственность за происходящее - действуй.
Правда, придётся перейти на хлеб и воду. И на все дороги родного города денег всё равно не хватит. Но можно ведь найти сомышленников. Вместе осилите.
Правда, всё равно придётся как-то решать вопросы поддержания правопорядка.
Но ничего - наберёте дружинников, будете патрулировать улицы. Правда, по закону вы особо ничего сделать не сможете, но если без свидетелей, то вполне.
Увы, всё это придётся делать в свободное от работы время (субботник же) и на свои деньги.
Но представим, что у вас всё это получилось (хотя в глазах власти вы стали некоей разновидностью мафии).
Но ответьте: зачем тогда вам государство?

bravo.gif

[^]
Deins
22.04.2016 - 09:08
7

Славный малый

Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 10:04)
Цитата

да где нет то? можно с примерами или способны только популистическими лозунгами выражаться?

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 09:09
3

ЗлойОмич

Цитата (ova28 @ 22.04.2016 - 08:41)
Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 08:32)
Вы бы заплакали, если бы узнали на чем экономят застройщики))

Так вы застройщиков пытались воззвать к совести, ну или в соответствующие органы инфу донести, если экономия сильно ухудшает качество и может быть потенциально опасно?

За этим должен не я следить, а государство и наказывать виновных.
Но по опыту знаю, плотный конверт решает все вопросы и привлекают к ответственности низшие звенья.

[^]
dirmor
22.04.2016 - 09:12
-8

Ярила

Цитата (Deins @ 22.04.2016 - 10:08)
Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 10:04)
Цитата

и где там нет правопорядка, нет закона и нет медицины?

[^]
Полосатый
22.04.2016 - 09:15
8

механик

Цитата (Яхонтовый @ 22.04.2016 - 12:10)
Цитата (Полосатый @ 22.04.2016 - 08:01)

Вот бы мне тоже в вашей России пожить  deg.gif

Да живи, кто тебе мешает. Нам не жалко, но вы же не хотите нормально жить в нормальной стране.

дядя ты дурак? ©

Если я недоволен ситуацией в стране, то я сразу предатель и либерал? Как раз таки я и живу нормально, законы не нарушаю, налоги плачу, в армии служил, на блядский цирк под названием выборы хожу. Только вот, как в анекдоте про лося с похмелья и охотника "вроде и водичку пью, а всё хуже и хуже".

[^]
SophistOmen
22.04.2016 - 09:16
7

Балагур

Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 09:04)
Цитата

По поводу локального поддержания правопорядка я давно общаюсь с полицией. Добиться выезда ППС по поводу правонарушения - большая удача. Как правило - отписки через пару недель в стиле "сотрудники прибыли по указанному адресу, нарушений не обнаружили".
С медициной - аналогично. Квалификация врачей сильно разнится. На местах высока вероятность встретить врача низкой квалификации (или не готового лечить пациента). Типичная задача врача - прописать жаропонижающее и выписать больничный. На обследования (по ОМС) очередь, зачастую - на месяцы, не взирая на срочность. Оборудования не хватает. Специалистов сокращают. В прошлом году в лен.области, получив ранение ноги, не смог добиться экстренной мед. помощи. Насмотрелся на очереди, оценил работу персонала.
Законы в нашей стране могу оценивать по СМИ. Когда Сердюков и Васильева на свободе и при своих деньгах, а за участие в митингах против беспредела люди получают реальные сроки.
Как-то так.

[^]
Egorka2010
22.04.2016 - 09:17
7
Статус: Online

Еретик

Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 08:22)
Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:17)
Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 07:43)
Усё пропало, шэф! Гыпс снимають, клиент уезжаеть! Усё пропало!

Месье, меняйте родину на более другую. Украина ждёт вас. Там все ваши.

А с чего я должен РОДИНУ менять? Я здесь родился и это МОЯ страна. И мне не нравится, что с ней происходит, как ее убивают под одобрительные возгласы таких как ты. вы видимо в другой стране живете или за копейки готовы своих детей и внуков будущего лишить?

Да нет, в России живу. И для детей, кстати, как раз и стараюсь. Стараюсь сделать Россию лучше.

Если видишь грязь, то надо не бороться за чистоту, а взять тряпку и вытереть её.

Я тоже вот грязь периодически вытираю, но на курс рубля это мало влияет. Скажите, может не так тру?

[^]
Deins
22.04.2016 - 09:18
4

Славный малый

Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 10:12)
и где там нет правопорядка, нет закона и нет медицины?

Да нигде нет. Если для тебя такое норма, о чём с тобой можно говорить? Ты же как голубь, фигуры раскидаешь, на доску насрёшь и улетишь "с победой". gigi.gif

[^]
vulcano
22.04.2016 - 09:19
3

Ярила

Напомнило Манифест компартии:

«...Первым шагом в рабочей революции, — писали Маркс и Энгельс, — является превращение пролетариата в господствующий класс, завоевание демократии. Пролетариат использует свое политическое господство для того, чтобы вырвать у буржуазии шаг за шагом весь капитал, централизовать все орудия производства в руках государства, т. е. пролетариата, организованного как господствующий класс, и возможно более быстро увеличить сумму производительных сил»
В «Манифесте Коммунистической партии» подчёркивается, что уничтожение капиталистического строя, ликвидация эксплуатации человека человеком положат конец национальному угнетению и межнациональной вражде. Одним из основных принципов революционной деятельности коммунистов различных стран, — отмечали Маркс и Энгельс, — является их взаимная помощь и поддержка в борьбе против социального гнёта и эксплуатации, обусловленные общностью целей. Обоснованием этого принципа — принципа пролетарского интернационализма — проникнуто всё содержание «Манифеста».

Это сообщение отредактировал vulcano - 22.04.2016 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8309
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх