ПГМ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
22.04.2016 - 08:12
5
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 10:19)
Навеяно песней про путина!
Последние несколько десятилетий идет планомерное уничтожение страны и народа Русского. Шаг за шагом предатели изнутри рушат образование, производство, науку, медицину и д.р. Практически уничтожена деревня. Люди вы разве не понимаете, что через 10-15 лет у нас не останется профессионалов в отраслях? Люди умирают, а замены нет. И это все идет сверху.
Продолжайте наслаждаться песней про путина, пока он уничтожает Россию!
УраПацриоты, как вы будете в глаза детям и внукам смотреть?
Я не предлагаю брать вилы и идти на Москву. Откройте глаза, не ужели вы не видите уничтожения СВОЕЙ страны?
Видимо закончился резерв от СССР, все что ещё работало вопреки здравому смыслу сломалось. Дорог нет, яма на яме, ливневок нет, области затапливает (но не заранее готовятся к паводкам и пытаются предотвратить, а крестные ход устраивают), микрорайоны строят без канализации (выгребная яма, мкрн "Ясная поляна" г. Омск) и это можно перечислять и перечислять. Если в квартире не делать ремонт 30 лет, а только усердно пользоваться ею, то пздц квартире.
Люди запуганы, в Омске проходил митинг против плохих дорого, на котором не было ни представителей администрации, ни прокуратуры, для чего собирались не понятно. Когда немногочисленной толпе было предложено переместиться к зданию администрации при этом перекрыв дороги по ходу шествия, сказали "боимся, накажут". Вот так и живем, боимся и ждем, что придет добрый человек и заживем! Но так не бывает!!!
З.Ы. только реальные наказания не смотря на звания и регалии помогут нашей стране. Но это мечты, от реалий не куда не деться!
Самая большая и самая богатая страна в 21 веке оказалась на пороге средневековья!

Знатет старую истину: Критикуешь - Предлагай.

Имха жить надо по совести.. сам живешь, детей учишь, друзья подтягиваются.. Причем живешь по совести и по закону всегда, даже если очень хочется и гораздо проще нарушить закон, или нанять дешевле, но чужих..... и так глядишь и построим нормальное общество в нормальной стране.

Никто за нас ничего не сделает, ни добрый царь, ни умный Сталин, ни богаты пенды... это наша страна, поэтому делать мы должны все сами.

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 08:17
4

ЗлойОмич

Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 07:43)
Усё пропало, шэф! Гыпс снимають, клиент уезжаеть! Усё пропало!

Месье, меняйте родину на более другую. Украина ждёт вас. Там все ваши.

А с чего я должен РОДИНУ менять? Я здесь родился и это МОЯ страна. И мне не нравится, что с ней происходит, как ее убивают под одобрительные возгласы таких как ты. вы видимо в другой стране живете или за копейки готовы своих детей и внуков будущего лишить?

[^]
DarKnight
22.04.2016 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 08:11)
Цитата (DarKnight @ 22.04.2016 - 07:24)
Всепропало! Просрали фсе полимеры!

Цитата
Я не предлагаю брать вилы и идти на Москву.

А что делать то предлагаете?

А ПГМ тут вообще при чем? Пздц, набор эмоций.

Ага, не прошло и 20 минут как вы подправили текст и наконец то предложили хоть что то. Сначала вот так все выглядело.

А вы для отчета скрины делаете? Сколько платят, на хлебушек с молочком хватает?))

А вы сначала определитесь с мыслями и конструктивными предложениями вместо того чтоб истерично кричать что все плохо. Собственно я ожидал что вы текст поменяете, потому и заскринил. Не голодаю кстати если что.

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 08:19
4

ЗлойОмич

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2016 - 07:45)
ТС, так может ты лучше учиться будешь, чтобы, блять, стать профессионалом, а не сопли на форуме размазывать ? тогда и не стыдно будет внукам в глаза смотреть?

У меня 2 высших образования. Работаю, неплохой профессионал в Компании, отчисляю все налоги, белая зарплата.
Что ещё пернешь?

[^]
ova28
22.04.2016 - 08:21
4

Ярила

"Практически уничтожена деревня"

Из деревень люди начали уезжать отнюдь не при Путине.
А как вы предлагаете возрождать деревню? Силком загонять, отбирать паспорта? Образовывать колхозы?

Вы сами готовы переехать в деревню из города, и пахать в сельском хозяйстве от зари до зари.

[^]
Hujack
22.04.2016 - 08:22
3

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:17)

А с чего я должен РОДИНУ менять? Я здесь родился и это МОЯ страна. И мне не нравится, что с ней происходит, как ее убивают под одобрительные возгласы таких как ты. вы видимо в другой стране живете или за копейки готовы своих детей и внуков будущего лишить?

Да нет, в России живу. И для детей, кстати, как раз и стараюсь. Стараюсь сделать Россию лучше.

Если видишь грязь, то надо не бороться за чистоту, а взять тряпку и вытереть её.

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 08:24
6

ЗлойОмич

Цитата (JohnDow @ 22.04.2016 - 08:12)
Имха жить надо по совести.. сам живешь, детей учишь, друзья подтягиваются.. Причем живешь по совести и по закону всегда, даже если очень хочется и гораздо проще нарушить закон, или нанять дешевле, но чужих..... и так глядишь и построим нормальное общество в нормальной стране.

Никто за нас ничего не сделает, ни добрый царь, ни умный Сталин, ни богаты пенды... это наша страна, поэтому делать мы должны все сами.

Вы правда верите, что если ВЫ с друзьями если перестанете бычки в окна бросать и ссать в подьезде жизнь наладиться?
"Жить по совести" - слова красивые, кому то совесть позволяет детей насиловать.
У тех кто во власти нет ни стыда ни совести. Или вы думаете, что они проснуться в одно утро и скажут: "бля, что мы делаем, мы же Россию грабим", продадут недвижимость в ЕС И Америке, закроют бизнесы и вольют в развитие России?

[^]
Hujack
22.04.2016 - 08:26
-7

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:11)
А вы для отчета скрины делаете? Сколько платят, на хлебушек с молочком хватает?))

Ну ясный пень, весь ЯП в Ольгино в каком-то на службе состоит и тебя, бедного, минyсyет. За каждый минyc – 85 рублей, такие деньги на дороге не валяются.

Вот честное слово, прикольно видеть, как наёмный агент госдепа в своих грехах окружающих обвиняет.

[^]
Egorka2010
22.04.2016 - 08:27
-1

Еретик

Цитата (зулус1970 @ 22.04.2016 - 07:23)
Ну так иди в президенты,добрый ты человек! smile.gif
Бля, не хочешь в президенты, тогда сам начинай хоть что-то делать. Я - преподаватель. Учу людей. Мне некогда ныть.
И хули минусить?

У нас тех кто хочет даже не в президенты, а просто во власть, либо на мосту мертвыми находят, либо из тюрьмы не выпускают.
Ну и у ТС наверное тоже работа есть, он что-то делает, какие претензии?
"И хули минусить?" - преподаватель хороших манер я полагаю)))

[^]
ova28
22.04.2016 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 08:24)
кто во власти

А те кто при власти откуда взялись?
У нас каждый второй готов переть с работы все что плохо приколочено, кто у власти у тех возможностей по более, вот и заметнее. Совести у многих нет, просто масштабы разные.

Это сообщение отредактировал ova28 - 22.04.2016 - 08:29

[^]
DarKnight
22.04.2016 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 08:24)
Имха жить надо по совести..  сам живешь, детей учишь, друзья подтягиваются.. Причем живешь по совести и по закону всегда,  даже если очень  хочется и гораздо проще  нарушить закон, или  нанять дешевле, но чужих..... и так глядишь и построим нормальное общество в нормальной стране.

Вы правда верите, что если ВЫ с друзьями если перестанете бычки в окна бросать и ссать в подьезде жизнь наладиться?
У тех кто во власти нет ни стыда ни совести. Или вы думаете, что они проснуться в одно утро и скажут: "бля, что мы делаем, мы же Россию грабим", продадут недвижимость в ЕС И Америке, закроют бизнесы и вольют в развитие России?

Так, блть, что сделать то надо? Взять вилы и воткнуть им в жопу? Или усовестить их? Или подождать пока их самих совесть замучает? Или вы все таки хотите чтоб мы сами додумались взять вилы, потому что вы боитесь написать призыв к этому но очень желаете такого расклада?

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 08:32
8

ЗлойОмич

Цитата (DarKnight @ 22.04.2016 - 08:03)

У ТС в профиле год рождения 1979. Хз, почему он пенсионер, научиться еще можно чему-нибудь в 37 лет то.

С 2001 года на пенсии по состоянию здоровья в звании старший лейтенант милиции. В 2008 получил второе высшее (смерть отступила, надо было возвращаться, искать работу, учиться грамотно выражаться) и с тех пор работаю. Связан со строительством. Поставки оборудования. Вы бы заплакали, если бы узнали на чем экономят застройщики))

[^]
nikkolo
4

Ярила

Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 08:10)
По-моему, диванной сотне очередной транш подогнали. Но, поскольку вяло воюют, либо не полную сумму, либо вообще печеньками.

Вы, шановни паны, с такой активностью следующий транш получите даже не печеньками – яблочными огрызками. Стараться надо! dont.gif

узбагойся уже, ты можешь писать про украину, можешь не писать от этого уже ничего не изменится - большинству вменяемых людей на украину и их проблеммы уже пох. т.к. благодаря именно вот такии как ты "борцунам" мы её уже потеряли - "польша" стала значительно ближе, а "пшеков" значительно больше - НАТО будут помогать даже туда не вступая!

Тебе бы в коменты на lenta.ru сходить, там любой вобщем то вопрос сливается на украину, СРАЗУ. С обеих сторон бьются такие как ты "борцуны" и кто из них более ебанутый даже затрудняюсь сказать.

[^]
LondoMallary
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 22.04.2016 - 08:27)
У нас тех кто хочет даже не в президенты, а просто во власть, либо на мосту мертвыми находят, либо из тюрьмы не выпускают.

Либо компромат снимают с изнасилованием матраса.

Не пробиться во власть стоящим людям gigi.gif

[^]
Hujack
22.04.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:24)

Правда верю. Поэтому не грешу на улицах.

Цитата (Pensioner55)
Нормальная такая у тебя совесть.

Цитата
Напомни, за кого ты голосовал. Каждый имеет то правительство, которое заслуживает.

А вообще мне эти стоны старый анекдот напоминают: стоит в утреннем трамвае в толчее задавленный жизнью мелкий клерк и думает: "Кондукторша вонючая доебётся, начальник сейчас за опоздание вздрючит, коллеги издеваться будут, жена опять на полночи уйдёт...". У него на плече сидит ангел-хранитель, старательно все его мысли записывает и думает: "Вот нахрена ему всё это? И ведь каждый день одно и то же просит...".

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 08:34
-1

ЗлойОмич

Цитата (DarKnight @ 22.04.2016 - 08:30)
Так, блть, что сделать то надо? Взять вилы и воткнуть им в жопу? Или усовестить их? Или подождать пока их самих совесть замучает? Или вы все таки хотите чтоб мы сами додумались взять вилы, потому что вы боитесь написать призыв к этому но очень желаете такого расклада?

Нет сидеть на жопе и ждать. И спрашивать -"а что делать?"

[^]
печник99
22.04.2016 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 22.04.2016 - 07:29)
Цитата (Shabrovich @ 22.04.2016 - 07:22)
А именно ты, что сделал для того, чтобы было лучше? разумеется кроме написания таких постов?

налоги заплатил. Или что-то еще должен?

А еще СМС-кми на лечение детей скинулся...

[^]
Hujack
22.04.2016 - 08:35
-4

Ярила

Цитата (nikkolo @ 22.04.2016 - 11:32)
узбагойся уже, ты можешь писать про украину, можешь не писать от этого уже ничего не изменится - большинству вменяемых людей на украину и их проблеммы уже пох. т.к. благодаря именно вот такии как ты "борцунам" мы её уже потеряли - "польша" стала значительно ближе, а "пшеков" значительно больше - НАТО будут помогать даже туда не вступая!

Тебе бы в коменты на lenta.ru сходить, там любой вобщем то вопрос сливается на украину, СРАЗУ. С обеих сторон бьются такие как ты "борцуны" и кто из них более ебанутый даже затрудняюсь сказать.

Месье, не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

[^]
печник99
22.04.2016 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 22.04.2016 - 08:27)
Цитата (зулус1970 @ 22.04.2016 - 07:23)
Ну так иди в президенты,добрый ты человек! smile.gif
Бля, не хочешь в президенты, тогда сам начинай хоть что-то делать. Я - преподаватель. Учу людей. Мне некогда ныть.
И хули минусить?

Ну и у ТС наверное тоже работа есть, он что-то делает, какие претензии?
"И хули минусить?" - преподаватель хороших манер я полагаю)))

Ну вообще то те,кто рвется во власть рискуют жизнью и здоровьем в любой стране,не только в России.Политика,она в везде-грязное дело.

[^]
JohnDow
22.04.2016 - 08:39
4

просто хороший человек

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:24)
Имха жить надо по совести..  сам живешь, детей учишь, друзья подтягиваются.. Причем живешь по совести и по закону всегда,  даже если очень  хочется и гораздо проще  нарушить закон, или  нанять дешевле, но чужих..... и так глядишь и построим нормальное общество в нормальной стране.

Ну, это по принципу "делай что должен и будь что будет".
Если не бросать бычки, будет чище,глядишь идругие соседи подтянуться.
Не даешь взяток, а решаешь муторнее и дольше но по закону, глядишь очередной хапуга уйдет от того что ему взяток не дали.
Не прошел мимо когда слабого обижают - слабый станет сильнее, а агрессор слабее.

Я против революций и прочих агрессивных воздействий. Вот и остается либо менять страну, либо жить по закону...

[^]
Egorka2010
4

Еретик

Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 08:22)

Да нет, в России живу. И для детей, кстати, как раз и стараюсь. Стараюсь сделать Россию лучше.

Если видишь грязь, то надо не бороться за чистоту, а взять тряпку и вытереть её.

Ну увидел ТС яму на дороге, должен бросить работу и идти яму за свои деньги заделать? А нахрена он тогда налоги платил? Потом увидел что в магазине все опять подорожало, что он должен сделать?
ЖКХ, бензин, кредиты, налоги выросли, промышленность не развивается, наука что делать? Грязь вытереть? Думаете поможет?

[^]
Pensioner55
1

ЗлойОмич

Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 08:22)

И что конкретно делаешь, чтобы сделать страну лучше? А то может я не правильно живу.

[^]
GrigoVitoldo
-5

Хохмач

автор переезжай в деревню, становись фермером, поднимай село....
Не??

[^]
ova28
22.04.2016 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 08:32)
Вы бы заплакали, если бы узнали на чем экономят застройщики))

Так вы застройщиков пытались воззвать к совести, ну или в соответствующие органы инфу донести, если экономия сильно ухудшает качество и может быть потенциально опасно?

[^]
Pensioner55
22.04.2016 - 08:41
3

ЗлойОмич

Цитата (Hujack @ 22.04.2016 - 08:26)
Цитата (Pensioner55 @ 22.04.2016 - 11:11)

Ну ясный пень, весь ЯП в Ольгино в каком-то на службе состоит и тебя, бедного, минyсyет. За каждый минyc – 85 рублей, такие деньги на дороге не валяются.

Вот честное слово, прикольно видеть, как наёмный агент госдепа в своих грехах окружающих обвиняет.

И как давно вы меня в агенты госдепа записали и по каким критериям туда отбирают и в каких своих грехах я обвиняю других?
Прикольный вы тролль))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8309
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх