Параллельные миры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
6.04.2016 - 20:29
4
Статус: Offline

Ярила

А насчет психиатра, это вовсе не шутка. Галлюцинации, весьма тревожный симптом, сигнализирующий о серьезных заболеваниях. От опухоли до шизофрении. Которая, кстати, может быть наследственной

[^]
maksvolk
6.04.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 20:21)
maksvolk
а если чтиво развлекательное,то скажите,говно зачем лить?

В споре рождается истина.

[^]
Severyana
6.04.2016 - 20:39
8

Весельчак

Цитата (girasole @ 6.04.2016 - 22:18)
А кто пробовал поднимать человека на пальцах?
Самый (желательно) тяжелый человек садится на стул, вокруг него становятся четыре человека. Все молчат.
Первый чел проводит правой рукой круг по часовой стрелке над головой сидящего и оставляет над головой руку, далее остальные трое повторяют круг по часовой уже над рукой следующего стоящего . Когда четвертый чел делает круг почасовой, то он тут же делает рукой круг против часовой стрелки и убирает руку, остальные так же делают круг против часовой и убирают руки. Как только руки над головой убраны, каждый присоединяет свои указательные пальцы на обеих руках ладонями вниз и в положении на полу согнутых локтях : двое берут сидящего под мышки указательными пальцами, двое берут под колени так же указательными пальцами и резко поднимают сидящего человека.
Я была и в роли того кто стоял и того кто сидел. Ощущения странные. Когда мы поднимали человека, то казалось что он очень легкий. Когда поднимали меня, то было ощущение невесомости на несколько секунд.
Мои родители еще так забавлялись с гостями, когда я была маленькой , а потом уже я со своими знакомыми пробовали такой фокус.
Интересно почему вес человека не чувствуется и его очень легко поднять именно проводя такие манипуляции? Пробовали просто так поднимать, тяжело.

Мы в детстве такой фигатой баловались. Делали так: один ложился на кровать, его накрывали простыней с головой, как покойника. Остальная компашка (3-4ребенка) просовывали по два пальца под лежащего и по очереди говорили:
Наша панночка помЕрла,
Будем ее хоронить,
Положим ее в хрустальный гроб,
И что-то там еще в таком духе. Потом все поднимали "панночку" на двух пальцах на вытянутых руках.
Помню ощущения нереально легкого человека, но как все начинали ржать, обычно в тот момент, когда подняли уже выше головы, "панночка" делалась очень тяжелой и падала на кровать под общий смех и гогот.
Ощущения панночки - невесомость.
Одно время в лагере, все ребята этим увлекались.

[^]
hobator
6.04.2016 - 21:12
3

HOBATOR

67 год, Краснодон, интернат, после отбоя страшные истории.
Про красное пятно, про гроб на семи колесах... жуть.
А еще ходили в соседнюю к девкам, письки показывали
строем, а девки нас обманули, не показали, только хихикали.

[^]
Ozarsif
6.04.2016 - 21:15
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 6.04.2016 - 20:47)
Сатанисты с ума сходят ,как же попасть в потусторонний мир или вызвать бесов,и на кладбище ебуца и пиктограммы рисуют...а тут всего то ложку бумажкой обернула и приветик!! Ахуеть вопщем))

вот прямо в точку. я в подростковом возрасте возомнил себя неибаца магом, набрал бульварной литературы, и фигачил из книги все подряд по инструкции... результат нулевой. сатанист из меня вышел фиговый, остался атеистом deg.gif

и ни разу ни до, ни после, подобная шняга не происходила. так шта да, котэ с лампой, в тебя мы верим pray.gif

[^]
дикийпрапор
6.04.2016 - 21:21
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
Я когда маленький был с потолка на себя смотрел. Было страшно, но помню эти моменты отчётливо.

Я тоже себя во сне со стороны видел спящим,правда будучи взрослым.Был совершенно трезв.

[^]
Банифаций0
6.04.2016 - 21:28
2

Балагур

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 18:05)
Цитата (Alexrush74 @ 6.04.2016 - 17:55)
Моя версия. Из всех страшных историй охуительных, что я читал, в 8 из 10 случаев автор женского пола.  Бабы просто немного ебанутые biggrin.gif

Хочу вас огорчить,мужчин,которые сталкивались с подобным я встречала больше чем женщин.

так вас там целая тусовка что ли?
курирует человек в белом халате? gigi.gif

[^]
Сигизмундыч
6.04.2016 - 21:33
4

Хейтер человеческой косности

Цитата (girasole @ 6.04.2016 - 20:18)
А кто пробовал поднимать человека на пальцах?
Самый (желательно) тяжелый человек садится на стул, вокруг него становятся четыре человека. Все молчат.
Первый чел проводит правой рукой круг по часовой стрелке над головой сидящего и оставляет над головой руку, далее остальные трое повторяют круг по часовой уже над рукой следующего стоящего . Когда четвертый чел делает круг почасовой, то он тут же делает рукой круг против часовой стрелки и убирает руку, остальные так же делают круг против часовой и убирают руки. Как только руки над головой убраны, каждый присоединяет свои указательные пальцы на обеих руках ладонями вниз и в положении на полу согнутых локтях : двое берут сидящего под мышки указательными пальцами, двое берут под колени так же указательными пальцами и резко поднимают сидящего человека.
Я была и в роли того кто стоял и того кто сидел. Ощущения странные. Когда мы поднимали человека, то казалось что он очень легкий. Когда поднимали меня, то было ощущение невесомости на несколько секунд.
Мои родители еще так забавлялись с гостями, когда я была маленькой , а потом уже я со своими знакомыми пробовали такой фокус.
Интересно почему вес человека не чувствуется и его очень легко поднять именно проводя такие манипуляции? Пробовали просто так поднимать, тяжело.

Ох, как знал, зашел в эту тему.

Я пробовал. Был в роли и поднимаемого, и поднятого и рулящего. Ощущения необычные весьма. И было это лет 15 назад.

Но недавно хотел повторить в компании и забыл алгоритм действий. Ниччо не получилось.

А вы напомнили)) Пасибо прям, попробую еще))

ПЫСЫ Суть в одновременности действий. Предварительные манипуляции нужны именно для синхронизации.
Не, ну и торсионные поля тож, без них никак.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 6.04.2016 - 21:36

[^]
AllesI
6.04.2016 - 21:46
3

Ярила

Цитата
Я когда маленький был с потолка на себя смотрел. Было страшно, но помню эти моменты отчётливо.

Тоже умел. Не просто смотреть, а летать под потолком и смотреть например на то, что творится на шкафу, куда даже залезть не можешь. Был специальный угол на потолке, куда забивался когда болел, скручивался там в клубок и висел. Это лет до пяти, может до шести. А потом - бац! - как отрезало. Помню, даже злился - Ну как так! Умел же!

[^]
алекс2105
6.04.2016 - 22:21
2

Ярила

Ага,ещё коран с библией приплети,точно история выйдет!

Параллельные миры

[^]
АбанаматКа
7.04.2016 - 09:48
0

Индеец.

Я те погоняю домовых, ну что бабы за дуры, а накормить, стопочку налить, подружиться, он на ваши с бабкой свечки хер клал, уважайте домовых. У меня живет, не тужим, и да, огромное старинное зеркало есть. Ты с ним помирись, проставься), с печенюшки и конфетки, раз в месяц у тебя не убудет, но и за дружелюбие к домовым тебе воздастся.

[^]
beast6666
7.04.2016 - 09:50
0

Ярила

Аффтор, про сонный паралич почитай, а.

[^]
ПуськаБятая
7.04.2016 - 09:54
2

Ярила

Мы в лагере так домового (или кто там в лагерном корпусе живет?) вызывали. Дома потом пробовали. Тоже ложки сквозь бумагу проходили.
Там обязательные условия были: ноги не должны быть на полу, в конце вежливо попрощаться и не говорить "спасибо", а благодарить другими словами.
Ложки помыть хозяйственным мылом, а бумажки сжечь где-нибудь на улице. Никакая хрень после этого не творилась))

Блин, пишу это и сама себе не верю, что таким занималась, аметистка, блин ))

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 7.04.2016 - 09:54

[^]
LFisher
7.04.2016 - 09:55
1

Ярила

Пустила в дом нечто недоброе, хорошо что выгнать получилось. Больше так не делай!

[^]
punker18
7.04.2016 - 10:01
0

Басист Б.F!

У меня однажды так брат умер. Вызвал домового и умер. И домовой тоже умер, потому что его брат вызвал. вот такая печаль.

[^]
Ламинария
7.04.2016 - 10:03
1

Мурчаукяс

Ну, про гадание на ложках могу маленький секрет рассказать, чтобы домовой вам всегда отвечал hz.gif
Все просто. Бумагу складываем пополам, но одна часть должна быть короче. Ложку кладешь на большую часть бумаги. Сворачиваешь. А когда разворачиваешь - вуаля! - ложка меняет положение.

Добавлено в 10:07
Ну а при психическом возбуждении (не знаю, как правильно сказать) и не такое может привидеться.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.04.2016 - 10:56

[^]
lexapyx
7.04.2016 - 10:10
0

Весельчак

У меня тоже подобное было. Но звонить бабушки для отчитки после этого я бы не стал. Потому что это тоже своего рода грех. Священника лучше позвали бы

[^]
Gafsyara
7.04.2016 - 10:16
0

какангел

Судя по дате рождения в профиле автора, на момент описанных действий ей было 23 года. Серьезно? В 23 года домовых вызывать? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ламинария
7.04.2016 - 10:16
2

Мурчаукяс

Цитата (Topor777 @ 6.04.2016 - 18:11)
В далеком сопливом возрасте дело было. Начали появляться тогда первые компьютеры. Если кто помнит: микроша, спектрум и тд. Игры грузились в них с помощью магнитофона. Долго, нудно, но кого это волновало, когда у тебя комп на дому? И вот зимним вечером в выходные заявляется ко мне двоюродный брательник на ночь и мы с ним полностью "утопаем" в игрушках, ничего не оддупляя вокруг. Родители же, в какой-то момент уходят в гости к друзьям и берут с собой нашу собаку на прогулку. Как говорится - смеркалось...да нет уже смеРКЛось нахрен. В квартире только в нашей комнате, где мы играем горит свет, и вот мне по какой-то нужде нужно было мотануть в другую комнату. Я вбегаю и автоматом включаю свет, попутно замечаю краем глаза удивленно смотрящую на меня нашу собаку с кресла, как будто запалил ее на горячем. Помню остановился и смотрю на нее, она на меня - в упор не мигая, еще мысль была погладить, но чет в последний момент руку отдернул. Еще подумал тогда: "Странно, блин, вроде родители с собакой ушли". Но не до этого было игра ведь !!!!!! Бысто что-то хватаю и обратно, погружаемся дальше в виртуал....и даже мысли более не возникло. Часа через три звонок в дверь, я открываю, и, как уже понятно, первой в квартиру влетает наша собакенция затем родители... Я как стоял в корридоре, так чуть и не наложил в штаны от мгновенного осознания происходящего. Спасло только то, что родители были рядом. Только поэтому посмел голову повернуть в сторону комнаты где собаку видел!!!! Прямо всем телом в этот момент, пока поворачивался (медленно так, как в фильмах, через силу как будто) ощущал крайнею степень "неудовольствия" кого-то, кого я посмел так неудобно для него запалить. Конечно, никого не увидел. Да и рассказывать никому не стал тогда - подумал, мож привидилось, да и когда все рядом, то, вроде, и не так страшно!!!!

Я так свою кошку раздвоившуюся видела lol.gif
Встала рано утром, потому что эти говнюки спать не давали и пытались взломать дверь в спальню, откуда были выставлены накануне за плохое поведение. Так вот.
Забегает эта мадам и юркает под кровать. Следом заходит мой кот, а за ним... снова моя кошка blink.gif А кто же тогда забежал первым и спрятался под кроватью?
Села, ноги подобрала, на всякий случай, закуталась в одеяло до самого подбородка и сидела так до самого рассвета. rulez.gif Сейчас понимаю, что это было лишь игрой разума. Спросонку все что угодно может померещиться.

[^]
Yasny77
7.04.2016 - 10:17
2

Ярила

Цитата (банши99 @ 7.04.2016 - 00:05)
Цитата (Alexrush74 @ 6.04.2016 - 17:55)
Моя версия. Из всех страшных историй охуительных, что я читал, в 8 из 10 случаев автор женского пола.  Бабы просто немного ебанутые biggrin.gif

Хочу вас огорчить,мужчин,которые сталкивались с подобным я встречала больше чем женщин.

Ну если бы мы сидели бы у тебя дома ты мне рассказала эту историю а я тока и думал как залезть тебе под юбку, ЯП то же тебе поддакивал и может чего набрехал подобного. gigi.gif

[^]
MarkGray
7.04.2016 - 10:21
-1

---

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 17:26)
Свечи горели черным ... что это было?

Это пора звать кота с лампой gigi.gif rulez.gif

[^]
Ваха
7.04.2016 - 10:22
0

Ярила

давай еще историй!

[^]
Drevniak
7.04.2016 - 10:26
1

Приколист

когда бухнуть не с кем можно вызвать рыжего beer.gif alik.gif

[^]
Unattenable1
7.04.2016 - 10:45
0

Кентубас

Было самое глухое время — «час быка»[1] (два часа ночи) — власти злых духов и чёрного (злого) шаманства, по старинным монгольским суевериям. Иван Ефремов.

[^]
7FL
7.04.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Drevniak @ 7.04.2016 - 10:26)
когда бухнуть не с кем можно вызвать рыжего beer.gif alik.gif

Лучше по больше бухать, он тогда сам придет.
Правда потом будет нужно вызывать специалистов, чтобы ушел. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх