Параллельные миры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
7.04.2016 - 10:50
3
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 18:22)

Добавлено в 18:24
Цитата (Shkuroter @ 6.04.2016 - 18:22)
И вот обьясните мне - как, КАК блин эта бумажка слезает с ложки???
Я же её сам лично заворачивал - а она,блеать, слезает...
Нипанятнааа...

Вот и я о том же,что за адский фокус??? мы потом долго сидели крутили,пытаясь понять,но без Малдера и Скалли разве поймешь? rulez.gif

Спэшл фо ю rulez.gif

*одной рукой не оч удобно, а кот не захотел снимать upset.gif

[^]
kraken777
7.04.2016 - 10:52
1

Ярила

Пойду портал открывать .

[^]
momos
7.04.2016 - 11:03
0

Ярила

Я не верю во всю эту лабуду и по этому такой хернёй даже в детстве не увлекался, даже когда звали))

[^]
barrakuda9111
7.04.2016 - 11:45
0

Ярила

А что, домовые не люди что ли, зачем их изгонять? Тебе бы понравилось если сперва пригласили, а потом прогнали?

[^]
RandomMan
7.04.2016 - 12:09
0

Хохмач

Император защищает!

[^]
Tena
7.04.2016 - 12:11
2

Ярила

Ну ладно-ладно, я встречалась несколько раз со всякой хренью. Да только сейчас искренне уверена, что это все фантазии, да мало ли какие глюки-сны. Да и сонный паралич весьма занятная вещь.
Мне вон однажды в детстве приснилось, что у меня самолетиГ есть, причем так четко, что я потом два дня ревела, думала, сперли его у меня, до сих пор помню - травма на всю жизнь.

Больше всего любила почитывать всякие книжки про мистику и что-то вроде "100 таинственных происшествий", а сейчас вспомнить смешно. И обидно, что никто тогда не вправил мозги.

И смотрю сегодня на коллегу, которая ключ посеяла - бегает и повторяет, что-то типа "черт поиграл и отдай", и молится еще. Ну не маразм ли. Как легко сбросить все свои косяки на домовых. А найдет под столом, так "Спасибо Госпади" ХДД

[^]
Vitalikoff
7.04.2016 - 12:17
1

Хохмач

я когда на ночь ужастиков насмотрюсь, потом тоже всякая хуйня мерещится,
а вообще если хочешь параллельные миры узреть - сгоняй в Перу и попей там айяуаски

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 7.04.2016 - 12:22

[^]
kliaksa
7.04.2016 - 13:18
-1

Шутник

Про сонный паралич слышали когда нибудь? погуглите, многое прояснится

[^]
Guddron
7.04.2016 - 13:30
10

Весельчак

Расскажу и я один случай произошедший со мной.
Значит, была суббота, лето, день. Наелся я супа или чего там на обед и прилег на диван переваривать. Включил телевизор и смотрел. Супруга в это время наводила порядок на кухне и занималась само медитацией с тарелками, поварешками и тем что может развлекать женщину на кухне.

Помню, прикорнул и выключил телик. Сквозь сон чувствую как меня сильно и резко дергают за футболку и говорит тихонько -"пошлиии" я открываю глаза и вижу как из угла квартиры бежевое существо в виде уродливой морды и накидке, меня дергает и тащит вверх к потолку. Я охирел, но первой реакцией на "ЭТО" я громко и с эмоциями орал -"ИДИ НАЙУХ С.УКА" "ИДИ НАЙУХ С.УКА""ИДИ НАЙУХ С.УКА" shoot.gif
когда я это орал, существо реагировало на это как на пули и все дальше и дальше от меня отлетало. Забегает жена в комнату и смотрит на меня как я кого то на йух посылаюblink.gif .

Обратил на жену внимание и когда обернулся обратно то уже никого не былоwhy.gif . Пришел в себя через минут 5, картина была четкой, никаких помутнений. уже 2 года рассказываю знакомым и от них слышу подобные рассказы. pop.gif

Это сообщение отредактировал Guddron - 7.04.2016 - 13:30

[^]
supremator
7.04.2016 - 14:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 17:26)
открываю глаза,и с той же стороны вижу карлика,с рыжими волосами(торчали в разные стороны колтунами). Его лицо было невероятно близко от меня,и я запомнила каждую деталь,и до сих пор помню. Он смотрел мне прямо в глаза,в них горел огонь,да да,огонь!!! Он улыбался широкой улыбкой,и зубы у него были через один и гнилые.

И вовсе не гнилые.И вообще,все ты выдумала.

Параллельные миры

[^]
GLKaban
7.04.2016 - 14:42
5

Ярила

человек знает очень мало об окружающем мире. да и о своём устройстве, тоже, скажем так, немного.

[^]
Yopt
7.04.2016 - 14:43
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Shkuroter @ 6.04.2016 - 20:32)
банши99

Так как я сам такое же устроил - свеча, мысленный вопрос, ложки, бумажки - Вам верю.Отрицающих посылайте в пешее эротическое.
Им этого не понять...
Увлекался всякой эзотерикой(хернёй - проще говоря).
Тогда - было страшно.
Сейчас - да плевать..
Дело было в году так 1987-1989..

Добавлено в 18:38
Вот вы ржёте - а обьясните мне - как бумажка слезает с черенка ложки?
Бумажная полоска.Черенок внутри.Обёртываем.
После вопроса духу - да хоть Пушкина - эта бумажная полоса слезает - И! Черенок ложки снаружи этой полоски...
Как смог, так пояснил..

Ну ок, с бумажкой что-то происходит.
А каким макаром это интерпритируете? как понять, что "дух" ответил?

Добавлено в 14:44
Тема навеяла Сектор Газа - Злая Ночь)))
Злааааая Ночь, в тебя мы верим процентов на 100!
Злаааая ночь, ты подскажи нам кто есть кто!!! rulez.gif

[^]
Poliwer
7.04.2016 - 14:47
-1

Приколист

"всю нечисть я видела именно с той стороны,где стоит шкаф с зеркалом)" не смотрись в зеркало ночью не накрашенной.

[^]
coralowand
7.04.2016 - 15:04
0

Шутник

Все эти домовые и ощущения присутствия всего лишь сонный паралич.

именно во время сонного паралича вы не можете шевелиться, так как мозг уже проснулся, а тело не совсем.

[^]
Иванэс
7.04.2016 - 15:32
2

Приколист

Тоже в детстве нечто подобное происходило однажды. Было мне лет 10 или 12.

Я был у бабушки и деда в деревне, на дворе потрескивал морозец, стояла ночь 7-го января, ночь перед Рождеством. Проснулся от ощущения, что на меня кто то нахально пялится, и всмотревшись в угол увидел, что на меня пялится какая то сгорбленная тварь не большого роста из угла комнаты. Силуэт был абсолютно чёрным.

Я около 2-х минут силился разглядеть, что же там. Но не выдержав вскочил и пизданул ногой по наглой твари что есть силы. Жуткая боль пронзила меня от самых кончиков пальцев ноги до кончиков ушей, потому, что на меня из угла пялился старый школьный советский портфель в котором лежал инструмент моего дедушки.

Это сообщение отредактировал Иванэс - 7.04.2016 - 15:39

[^]
evgenyaa
7.04.2016 - 15:50
0

Ярила

Полтергейст штука занятная; не нет да и проявится какая-нибудь непонятная хренатень.
Но чтоб самому спецом ради этого гадать, колдовать или вызывать - да ну его нах. Хочу отдыхать по ночам, а не портить себе нерви.

[^]
Ozarsif
7.04.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 7.04.2016 - 13:16)
Цитата (Topor777 @ 6.04.2016 - 18:11)
В далеком сопливом возрасте дело было. Начали появляться тогда первые компьютеры. Если кто помнит: микроша, спектрум и тд. Игры грузились в них с помощью магнитофона. Долго, нудно, но кого это волновало, когда у тебя комп на дому? И вот зимним вечером в выходные заявляется ко мне двоюродный брательник на ночь и мы с ним полностью "утопаем" в игрушках, ничего не оддупляя вокруг. Родители же, в какой-то момент уходят в гости к друзьям и берут с собой нашу собаку на прогулку. Как говорится - смеркалось...да нет уже смеРКЛось нахрен. В квартире только в нашей комнате, где мы играем горит свет, и вот мне по какой-то нужде нужно было мотануть в другую комнату. Я вбегаю и автоматом включаю свет, попутно замечаю краем глаза удивленно смотрящую на меня нашу собаку с кресла, как будто запалил ее на горячем. Помню остановился и смотрю на нее, она на меня - в упор не мигая, еще мысль была погладить, но чет в последний момент руку отдернул. Еще подумал тогда: "Странно, блин, вроде родители с собакой ушли".  Но не до этого было игра ведь !!!!!! Бысто что-то хватаю и обратно, погружаемся дальше в виртуал....и даже мысли более не возникло.  Часа через три звонок в дверь, я открываю, и, как уже понятно,  первой в квартиру влетает наша собакенция затем родители... Я как стоял в корридоре, так чуть и не наложил в штаны от мгновенного осознания происходящего.  Спасло только то, что родители были рядом. Только поэтому посмел голову повернуть в сторону комнаты где собаку видел!!!!  Прямо всем телом в этот момент, пока поворачивался (медленно так, как в фильмах, через силу как будто) ощущал крайнею степень "неудовольствия" кого-то, кого я посмел так неудобно для него запалить. Конечно, никого не увидел. Да и рассказывать никому не стал тогда - подумал, мож привидилось, да и когда все рядом, то, вроде, и не так страшно!!!!

Я так свою кошку раздвоившуюся видела lol.gif
Встала рано утром, потому что эти говнюки спать не давали и пытались взломать дверь в спальню, откуда были выставлены накануне за плохое поведение. Так вот.
Забегает эта мадам и юркает под кровать. Следом заходит мой кот, а за ним... снова моя кошка blink.gif А кто же тогда забежал первым и спрятался под кроватью?
Села, ноги подобрала, на всякий случай, закуталась в одеяло до самого подбородка и сидела так до самого рассвета. rulez.gif Сейчас понимаю, что это было лишь игрой разума. Спросонку все что угодно может померещиться.

это был сбой в Матрице! umnik.gif

[^]
ra3vdx
7.04.2016 - 18:01
5

Ярила

Цитата (GLKaban @ 7.04.2016 - 14:42)
человек знает очень мало об окружающем мире. да и о своём устройстве, тоже, скажем так, немного.

А что, простите, вы подразумеваете под словом "человек", можно поинтересоваться?

Под словом «человек» люди подразумевают вовсе не человека, а некий идеальный объект (который я называю «Гагарин»). Они совершенно игнорируют биологическую сущность человека. Например, то, что комар в течение всей своей жизни (3 месяца) гораздо умнее и ловчее, чем Homo sapiens за тот же срок от рождения. Или что человек в начале своего онтогенеза является планктонным микроорганизмом, а потом эндопаразитом. Точно также люди игнорируют то, что в голоцене происходит эволюция человека, всех прочих видов и сообществ - стремительная как никогда (включая деградацию, доместикацию, искусственную генную эволюцию и др.)

И следует немного различать людей, которые ноют "как мало мы знаем" и людей, стремящихся хоть что-то узнать. Они по крайней мере видят ту огромную пропасть, которая лежит между теми и другими.

Несколько веков назад люди верили, что мыши заводятся сами по себе "из воздуха" в грязном белье. Люди верили, что из жёлудя может вырасти дуб, а может и облепиха - как повезёт. Люди верили, что сорняки и пшеница растут из одних и тех же семян и потому сорняки - неизбежное зло и вечные спутники культурных растений. Как вы думаете, в каком веке людям стало очевидно, что для появления мышей в грязном белье требуется не только грязное бельё, но и ещё мама-мышь и папа-мышь? Сравнительно поздно. Дарвина тогда ещё не было, а вот Исаак Ньютон уже был.

Есть некий обязательный уровень минимальных знаний, которым должен обладать любой человек сегодня.
Человек должен знать ответ на вопрос кто такой живёт в розетке и кусается. Человек должен понимать где находится Интернет, зачем нужно делать прививки, что такое инфляция, что такое ГМО, что такое "ноль по Кельвину", почему антибиотики бесполезны против вирусов и что такое плазма.

Но есть такой круг вопросов, на которые наука, как считается, ответить не может. Кто мы такие и зачем мы пришли в этот мир? В чём смысл жизни и в чём счастье человека? Есть ли Бог? Есть ли у нас свобода воли или всё предопределно? Что такое хорошо и что такое плохо? Чем человек принципиально отличается от животного? Мы, люди, полигамны или моногамны? Зачем самки приматов кричат во время секса? Есть ли Бог?
Чем живое отличается от неживого? Как живое возникло из неживого?
Каким образом могла получиться такая офигенная штука, как, например, человеческий глаз? Само по себе? Это ж как если бы обезьяна написала "Войну и мир" или как если бы ураган ворвался в цех и сам собрал бы "Боинг". faceoff.gif

Так вот, наука шагнула далеко вперёд. Ответы на эти вопросы даёт биология. И зав.кафедрой эволюционной биологии МГУ доктор наук Александр Владимирович Марков написал об этом четыре книжки.

Это надо знать. Каждому. Иначе ведь так и будешь всю жизнь говорить:
-Ну, если мы произошли от обезьян, то почему тогда все обезьяны не превратились в людей? И где промежуточные виды, если эволюция всё время идёт вокруг нас? И почему даже нет ископаемых находок промежуточных видов? Наверно вся эволюция туфта, а мы произошли от инопланетян.©

[^]
atata
7.04.2016 - 18:10
0

Балагур

нахера для средненькой крипи истории делать отдельный пост? сонный паралич и эффект плацебо. в бабок и прочую хуйню не верю.

[^]
rudvasili
7.04.2016 - 18:27
3

Приколист

Думаю, нахуа лезть туда, где нас не ждут. Сам в чертей не верю. Как-то обламывали постоянно. Вот было в бурной молодости, приехали мы городскими в деревню, девок пощупать, от деревенских парней пи...ы получить... Дело не в этом.. Приехали, сидим бухаем толпой, деревенские, городские, хуле, пока не нажрутся все - один другому брат-сват. Как потом понял, деревенские нас решили на понт взять: пока мы всеми тихо мирно бухали-готовились с ебле-дракам, они послали или дали знать кому-то из своих, чтоб тот долбоеб облачился в белое одеяние и пиздовал бы на кладбище пугать городских, они типа ща там появятся, мы приведем. Классика жанра :) Хуле. Уже все синие сидим, кто-то из деревенских типа так случайно предложил прогуляться по кладбищу, типа там и свежо, и тихо, и вообще заебись. Только вот огни голубые из земли достают иногда (про огни на кладбище: я вообще-то человеком был всегда любознательным, и еще тогда читал где-то в энциклопедии, что горят они от торфяного газа скорее всего, а торфа в той деревне тогда было реально много) Ну а хули, мы че, не мужики чтоль, нам не в западло ночью продолжить пьянку на кладбище... Попиздовали всей пиздобратией на кладбище... Пиздуем... тут навстречу выползает какая-то хуйня в белом, при свете луны... естественно, все было спланировано - деревенские, типа обосравшись с истошными воплями кинулись наутек... мы, пару мужиков городских остались один на один с неведомой вроде хуйней. Себя хвалить не буду, зрелище было впечатляющее... первым опомнился друг, у него в руке, как у гостя, был трех литровый баллон из-под самогона, на дне еще что-то плескалось. Он (друг) подбежал к этой хуйне и уебал баллоном туда, где по нашим понятиям должна быть голова. Вой стоял, я ебу, мы тихо съебались, тока чел в белом корчился на земле. На следующий день поползла молва по деревне, что кто-то кого-то по пьяне отпиздил, порезал все лицо. Только вот нам напрямую так и не сказали. Ладно, заебло че-то писать, на целую тему нах написал, не то что пост. Дальше бухать буду, вспоминать былое :)

Это сообщение отредактировал rudvasili - 7.04.2016 - 18:33

[^]
ParisHilton
7.04.2016 - 19:15
5

ветреная фея

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 20:26)
На этом все,пишите ваши версии что это было?

когда вызывают домового, пиковую даму, Пушкина, кого-то там ещё, в момент ритуала приходит сущность из мёртвого мира (кстати, скорее всего НЕ придёт, но иногда получается, оно приходит). Это часть некой энергетики из мёртвого пространства. Здесь она может привидеться хоть как - гномом, человеком, животным, любым существом.
Самый простой вариант для неё - прийти через зеркало. Объяснять не буду, в 2-х словах не получится, в интернете это всё можно найти. Также может прийти через какую-то ритуальную вещь или через портал, который может открыться в момент ритуала.

У этой мёртвой сущности главная цель - хапнуть в живом мире энергии. Если она разойдётся, то живущим в этом месте людям может прийти хана (болезни, печальные события и т.п.). Иногда эти сущности миролюбивы или же пытаются продержаться в этом живом мире подольше. Тогда они людей донимают по чуть-чуть, энергетики хапают от животных, в этом случае все считают, что просто "завёлся домовой". Типо и живёт рядом, и приглядывает, и помогает если что.
На самом деле это всё также мёртвая сущность. Которая не должна с вами жить и которая боится ритуала по её изгнанию обратно, в мёртвое пространство.

не спрашивай откуда знаю))

[^]
gogenzolern
7.04.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 6.04.2016 - 17:38)
банши99, просто я считаю, что всё можно объяснить с позиции рациональности.
Дело в том, что наш мозг - не самое эффективное устройство в плане восприятия, обработки и хранения информации. Он довольно часто делает ошибки, воспринимаемые нами, как "чудеса" - иначе фокусники остались бы голодными.

А еще в условиях нехватки информации гораздо комфортнее психологически объяснять непонятное вмешательством "высших сил".
Например, кто-то считает, что если тарелка самопроизвольно взорвалась - это оттого, что в доме привидения или мёртвая бабка вылезла из могилы и шалит, а кто-то минуту погуглил и узнал, что это явление не такое и редкое - от локальных перенапряжений в стекле такое иногда случается.

Самое интересное что одно другому здесь не противоречит.
Почему бабка из могилы не могла вызвать локальные напряжения аморфного(!) материала? lol.gif

[^]
gogenzolern
7.04.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 6.04.2016 - 18:38)
Цитата (Shkuroter @ 6.04.2016 - 19:06)
Цитата (ra3vdx @ 6.04.2016 - 18:58)
Разумеется. Для этого пришлось гуглить целых 15 секунд.
Пока вы "задавали вопросы Пушкину" ваш мозг успел переключиться на другую задачу и забыть, сколько полных и неполных оборотов полоски было сделано вокруг ложки. Именно поэтому не всегда удавался "фокус", не так ли?
ЗЫ, фото не моё:

Повторю - делал сам.
На память не жалуюсь..
Поэтому с оборотами - мимо..

А это фокус такой "для себя". Ментальный онанизм.
Тут дело не в памяти, а в отвлечении внимания на посторонние действия.
Потому что совершенно очевидно, что если один край ленты (совершенно случайно, конечно же - если "тихо сам с собою", и намеренно, если хочется произвести впечатление на противоположный пол) перекинуть лишний раз, то ложка окажется с другой стороны петли. Скорее всего, вы ничего не знаете о топологии, и о свойствах материальных объектов.
А ведь есть такие чудесные вещи, как например, фигура с двумя краями и одной поверхностью, фигуры с дробной размерностью (например, 1,585 или 2,73) и другие интересные вещи.
Вам бы Мартина Гарднера почитать, а не тратить бесценное время своей единственной жизни в пустопорожнем трёпе на форуме.

Объясните, пожалуйста, поподробнее и пошагово как это происходит, а то вы и победить в споре хотите, и усилий при этом не затратить - так не бывает.

[^]
yabiob
7.04.2016 - 19:46
0

Ярилище

Тс не думай, что тебя позабыли. Они никогда, никого не забывают и ты ещё встретишься со многими ужасами неподвласными человеческому осмыслению. Твоё время придёт скоро.
Шуткую я, шуткую.

[^]
Бормовлей
7.04.2016 - 19:56
0

Ярила

Похоже это ещё одна история отсюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1354150.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх