Параллельные миры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkuroter
6.04.2016 - 19:06
2
Статус: Offline

Пьяница-романтик

Цитата (ra3vdx @ 6.04.2016 - 18:58)
Разумеется. Для этого пришлось гуглить целых 15 секунд.
Пока вы "задавали вопросы Пушкину" ваш мозг успел переключиться на другую задачу и забыть, сколько полных и неполных оборотов полоски было сделано вокруг ложки. Именно поэтому не всегда удавался "фокус", не так ли?
ЗЫ, фото не моё:

Повторю - делал сам.
На память не жалуюсь..
Поэтому с оборотами - мимо..

[^]
Kraftway
6.04.2016 - 19:12
3
Статус: Online

Ярила

Сонный паралич - человек просыпается и не может двигаться, может двигать только глазами. Ощущение страха и присутствия кого-то рядом, может видеть пугающее существо. Хочется кричать, но не получается. Может быть виден экран телевизора с белыми помехами, как если без антенны. Человек понимает, что это не сон, полное осознание ситуации. Через несколько минут тело начинает двигаться или человек засыпает. Это происходит с миллионами людей и имеет научное объяснение. Сонный паралич бывает у спящих на спине, происходит пробуждение от затрудненного дыхания в фазе медленного сна. В фазе медленного сна тело обездвижено параличом для отдыха мозга. Не синхронное пробуждение отделов мозга в экстренной ситуации. Накладка сна на сознание.

[^]
VIAN
6.04.2016 - 19:13
1

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (ra3vdx @ 6.04.2016 - 19:04)
То есть, побуду занудой, не компланарные, а ортогональные. И это только при проекции на плоскость. Или во Флатландии cool.gif

дружище, ты сейчас с кем разговаривал? lol.gif shum_lol.gif

[^]
Shkuroter
6.04.2016 - 19:18
0

Пьяница-романтик

Kraftway
Есть такое - и паралич сонный, и апное - храплю как трактор - так что всё это знакомо..И громовой удар(как то так) - когда в голове как удар грома(ну, или как сверхзвуковой самолёт переходит на сверхзвук..).

Но тут нечто другое.

[^]
ra3vdx
6.04.2016 - 19:19
-4

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 6.04.2016 - 19:06)
Автору верю. Больше скажу,даже тут троллящие тоже верят в общей массе,но виду не подают. Почему? А потому,что если предложить таким подкольщикам в Ведьмину ночь на кладбище прогуляться,то думаю не пойдут. :)

Потустороннее есть. Лично для меня. Со своей работы на шахте стал верить в приметы и обычаи,связанные с ней. Объяснить не могу,да и нужно ли? Делай как тебе комфортно и все. Мне комфортно не накликать беду.

В детстве один раз видел домового,сам дома остался и,как мне показалось,черная тень метнулась через комнату. Позвал кота и ждал родителей с ним. Котяра мурчал,спал и мне спокойно было. :)

Судя по всему, вы человек верующий. Вот скажите, как верующий человек, не грешно ли вам такое писать о своём отношении к приметам?

А по поводу кладбища - не, не пойду. Но по иной причине - а какой в этом мой интерес? Вот поездить ночью по городу, поснимать улицы, прокатиться в Крепость (я из Бреста) - совсем другой коленкор.
И кстати, когда там ведьмина ночь и другие мракобесные "праздники" - я не в курсе. Да, у верующих щас пост, им не рекомендуется на развлекательных порталах с сиськами сидеть. А то боженька подарит инфарктик или инсультик. Или параличок. Пути нашего невидимого друга неисповедимы, знаете ли.

Добавлено в 19:23
VIAN
Цитата
дружище, ты сейчас с кем разговаривал?
Не переживай, судя по всему тех, кто способен без гугла понять эти вещи, в теме нет. Значит, сам с собой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 6.04.2016 - 19:24

[^]
AlHighlander
6.04.2016 - 19:27
-5

Ярила

"Читаю яп не могу даже и сказать сколько лет,в общем не мало. "

Ну так-то да - хер сосчитаешь. Звездежь во втором предложении какгбэ намекает нам на кота.

[^]
банши99
6.04.2016 - 19:30
7

Приколист

Цитата (Shkuroter @ 6.04.2016 - 19:18)
Kraftway
Есть такое - и паралич сонный, и апное - храплю как трактор - так что всё это знакомо..И громовой удар(как то так) - когда в голове как удар грома(ну, или как сверхзвуковой самолёт переходит на сверхзвук..).

Но тут нечто другое.

Вот и я о том же,не сонный паралич это был,вы прям моими словами говорите.

Добавлено в 19:32
Цитата (AlHighlander @ 6.04.2016 - 19:27)
"Читаю яп не могу даже и сказать сколько лет,в общем не мало. "

Ну так-то да - хер сосчитаешь. Звездежь во втором предложении какгбэ намекает нам на кота.

А вам не приходило в вашу гениальную голову что на япе и без регистрации можно сидеть??? Я удивляюсь просто вашей интеллектуальности)))Когда мне приспичило тоже тут комментить темы,именно тогда я и зарегестрировалась на япе,Шерлок Холмс)))

[^]
vwp1976
6.04.2016 - 19:34
2

Ярила

Я в детстве видел маленького гномика в красном колпаке. лицо не помню, но это был не человек.
Я часто просыпался с ощущением запредельного ужаса и не мог шевелиться. А он стоял в паре метров от меня, и смотрел на меня без каких-то эмоций.
Знаю, что это называется сонный паралич, но это было очень страшно.
Однажды мне приснилось, что он украл мою новорожденную сестру и тащит её в духовку. А я знаю, что через неё он попадёт в свой мир. И я во сне закричу: "Отдай её, это моя добыча!".
Больше он мне не снился.

Добавлено в 19:36
Знакомая рассказывала:
Она с подружками, лет в семь, вызывала домового. Какой-то ритуал, надо было положить яблоко на блюдце и чё-то говорить, чтобы уговорить домового съесть яблоко.
И тут в темноте они все отчётливо слышат чьи-то мелкие шаги и звук откусывания яблока.
Крики, визги, все вскакивают, включают свет: от яблока откушен кусочек.

[^]
ra3vdx
6.04.2016 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 6.04.2016 - 19:06)
Пока вы "задавали вопросы Пушкину" ваш мозг успел переключиться на другую задачу и забыть, сколько полных и неполных оборотов полоски было сделано вокруг ложки. Именно поэтому не всегда удавался "фокус", не так ли?
ЗЫ, фото не моё:

Повторю - делал сам.
На память не жалуюсь..

А это фокус такой "для себя". Ментальный онанизм.
Тут дело не в памяти, а в отвлечении внимания на посторонние действия.
Потому что совершенно очевидно, что если один край ленты (совершенно случайно, конечно же - если "тихо сам с собою", и намеренно, если хочется произвести впечатление на противоположный пол) перекинуть лишний раз, то ложка окажется с другой стороны петли. Скорее всего, вы ничего не знаете о топологии, и о свойствах материальных объектов.
А ведь есть такие чудесные вещи, как например, фигура с двумя краями и одной поверхностью, фигуры с дробной размерностью (например, 1,585 или 2,73) и другие интересные вещи.
Вам бы Мартина Гарднера почитать, а не тратить бесценное время своей единственной жизни в пустопорожнем трёпе на форуме.

[^]
Alexandrwt
6.04.2016 - 19:43
-3

Юморист

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 17:26)
Бабушка приехала к нам,и очищала молитвами и свечами квартиру. Свечи горели черным и затухали,а бабуля забывала молитву-это вам говорит о чем то?

Свечи плохие - церковники балуются.
Бабушка видимо склерозом страдает.
Вы херней занимаетесь.
Вроде это все, о чем мне ваш текст говорит

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 6.04.2016 - 19:47

[^]
банши99
6.04.2016 - 19:48 [ показать ]
-12
Shkuroter
6.04.2016 - 19:51
3

Пьяница-романтик

Цитата (ra3vdx @ 6.04.2016 - 19:38)
Цитата (Shkuroter @ 6.04.2016 - 19:06)
ЗЫ, фото не моё:

Повторю - делал сам.
На память не жалуюсь..

А это фокус такой "для себя". Ментальный онанизм.
Тут дело не в памяти, а в отвлечении внимания на посторонние действия.
Потому что совершенно очевидно, что если один край ленты (совершенно случайно, конечно же - если "тихо сам с собою", и намеренно, если хочется произвести впечатление на противоположный пол) перекинуть лишний раз, то ложка окажется с другой стороны петли. Скорее всего, вы ничего не знаете о топологии, и о свойствах материальных объектов.
А ведь есть такие чудесные вещи, как например, фигура с двумя краями и одной поверхностью, фигуры с дробной размерностью (например, 1,585 или 2,73) и другие интересные вещи.
Вам бы Мартина Гарднера почитать, а не тратить бесценное время своей единственной жизни в пустопорожнем трёпе на форуме.

Вы материалист.
Я немного верю в мистику...
Предлагаю - не ссориться - мы же яповцы - а закрыть аккуратно тему..

банши99
Не поняли нас...

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 6.04.2016 - 19:53

[^]
Ахтерштаг
6.04.2016 - 19:56
-1

контрбатарейный огонь

ТС, в следующий раз пожарных вызывай или полицию, они потом быстрее уезжают. Ну правда суток 15 можно помучиться. Но 15 не 40 ведь gigi.gif

[^]
банши99
6.04.2016 - 19:57
2

Приколист

Shkuroter
Ну бывает,меня больше поражают неверующие,которые в этой темке пасутся и свое драгоценное время тратят,смешно же))) Больше позитива,мир всем)

[^]
Ахтерштаг
6.04.2016 - 19:59
1

контрбатарейный огонь

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 22:57)
Shkuroter
Ну бывает,меня больше поражают неверующие,которые в этой темке пасутся и свое драгоценное время тратят,смешно же))) Больше позитива,мир всем)

Неверующие во что?

[^]
ra3vdx
6.04.2016 - 20:02
0

Ярила

Shkuroter, так и есть.
К тому же тут есть специализированная тема для обсуждения подобных вещей - там как раз обитают люди, которым не нужны рациональные объяснения.
Не знаю, по какой причине, правда (я не умею моделировать психику таких людей), скорее всего от банальной лени.
Почему бы не постить подобное именно там и не плодить похожие темы?

[^]
банши99
6.04.2016 - 20:03
-1

Приколист

Ахтерштаг
В Альфа,с планеты Мелмак!

Добавлено в 20:05
ra3vdx
Потому что захотелось мне так,свою личную тему создать,или вы вправе мне запрещать? Не нравится-идите лесом(повторюсь)!!!

[^]
Melodemon
6.04.2016 - 20:09
-7

Ярила

Сколько я этих историй переслушал-не сосчитать.Всегда баба одна спит.Хуле ты одна-то?Или мужик типа один спит-ты чо,пидор?Почему без бабы?
Или страшилок пересмотрели в детстве,или ущербные дебилы-алкаши конченые.
белка то и видится!

[^]
банши99
6.04.2016 - 20:14
4

Приколист

Melodemon Пффффффффф какой глупый высер я сейчас прочитала..... На данный момент замужем,сколько времени и за кем,вам знать не надо,плохо будете спать))) А на момент истории была свободна,рассталась с м.ч Надеюсь здесь все таки разумных людей больше,чем таких как вы)))

[^]
Соколова
6.04.2016 - 20:18
6

Ярила

Цитата
Посоветовавшись мама сказала звонить нашей бабушке,что я и сделала. Бабушка приехала к нам,и очищала молитвами и свечами квартиру. Свечи горели черным и затухали,а бабуля забывала молитву-это вам говорит о чем то? И сказала завешивать зеркало в комнате*(всю нечисть я видела именно с той стороны,где стоит шкаф с зеркалом). 40 дней я делала все так,как мне сказала бабушка и все прошло. До сих пор ничего подобного больше не было,слава богу. И с потусторонними силами видеться и общаться желание как отрезало.Подруга моя сказала что я открыла портал через зеркало,вот они и полезли. У нее история пострашнее была,но это в другой раз напишу. На этом все,пишите ваши версии что это было?

А было вот что. Не права была мама, вызывать нужно было психиатра. И к бабушке, заодно

Это сообщение отредактировал Соколова - 6.04.2016 - 20:19

[^]
girasole
6.04.2016 - 20:18
12

Ярила

А кто пробовал поднимать человека на пальцах?
Самый (желательно) тяжелый человек садится на стул, вокруг него становятся четыре человека. Все молчат.
Первый чел проводит правой рукой круг по часовой стрелке над головой сидящего и оставляет над головой руку, далее остальные трое повторяют круг по часовой уже над рукой следующего стоящего . Когда четвертый чел делает круг почасовой, то он тут же делает рукой круг против часовой стрелки и убирает руку, остальные так же делают круг против часовой и убирают руки. Как только руки над головой убраны, каждый присоединяет свои указательные пальцы на обеих руках ладонями вниз и в положении на полу согнутых локтях : двое берут сидящего под мышки указательными пальцами, двое берут под колени так же указательными пальцами и резко поднимают сидящего человека.
Я была и в роли того кто стоял и того кто сидел. Ощущения странные. Когда мы поднимали человека, то казалось что он очень легкий. Когда поднимали меня, то было ощущение невесомости на несколько секунд.
Мои родители еще так забавлялись с гостями, когда я была маленькой , а потом уже я со своими знакомыми пробовали такой фокус.
Интересно почему вес человека не чувствуется и его очень легко поднять именно проводя такие манипуляции? Пробовали просто так поднимать, тяжело.

[^]
банши99
6.04.2016 - 20:18 [ показать ]
-16
maksvolk
6.04.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (банши99 @ 6.04.2016 - 19:57)
меня больше поражают неверующие,которые в этой темке пасутся и свое драгоценное время тратят,смешно же)))

просто развлекательное чтиво, почему бы не почитать и не потратить своё время?

[^]
Соколова
6.04.2016 - 20:20
1

Ярила

банши99
Цитата
а может вам вызвать?

Мне карлики ночами не мнятся. Ни рыжих, ни черных, ни даже лысых не наблюдаю gigi.gif

[^]
банши99
6.04.2016 - 20:21
2

Приколист

maksvolk
а если чтиво развлекательное,то скажите,говно зачем лить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23198
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх