Плов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
26.03.2016 - 23:11
2
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Aptekar @ 26.03.2016 - 14:23)
Цитата (IraZadira @ 26.03.2016 - 14:18)
В чём она права безусловно - это в том, что проблема у отца, а не у Гордея. У Гордея-то как раз всё хорошо.

Это очень трудный процесс - оторвать ребёнка от пуповины. Перестать видеть свою вину в "неправильных" поступках вполне взрослого сына или дочери. Если уже после 25-30 лет человек не стремится создать семью - отвалите он него, ему это просто не надо. И он из-за этого не плохой и не хороший, он не "не прав", а просто живёт так, как хочет. Чего и нам желает.

Тогда пусть оставит своих престарелых родителей в покое, не беря от них материальное, то есть деньги, жильё и еду. Вот тогда это личность, просто живущая, как хочет. А этот Гордей живёт с мамой-пенсионеркой, которая оплачивает коммуналку и еду. Это уже паразитизм, ибо должно быть как минимум наоборот. И таких примеров (здоровых лбов, сидящих на шее у пенсионеров и даже сажающих туда свою жену и детей) я лично знаю предостаточно. Это отвратительно.

В каком смысле "оставит родителей в покое"? От отца он ничего и не требует, а от мамы - принимает, т.к. мама сама из кожи вон лезет, чтобы ублажить "сыночка". Вы можете себе представить, чтобы мама вот такого Гордея отпустила? Это ж будут сплошные рыдания "Сынок, не бросай маму!"
Я поняла из текста, что и маму, и Гордея на самом деле устраивает их способ жизни. Сказка про "алчных женщин, только и мечтающих о московской прописке" сочинена много лет назад и служит все-навсего отмазкой для Гордея, которому семья на фиг не нужна, но который задолбался придумывать причины, почему он живёт "не как все". К тому же ключевой момент - то, что эту даму к Гордею подослал папа, а не сам Гордей её пригласил.
Да, ситуация, мягко говоря, странная. Но люди сами решили, что им так удобно.

[^]
вубе
26.03.2016 - 23:23
8

Приколист

Вам смешно или интересно,а я таких лично знаю несколько экземпляров!!!Один например сидит дома целыми днями,ему 43,живет на мамину пенсию и деньги со сдаваемой квартиры.На предложение пойти работать или найти девушку,мама отвечает,что ее сынок болен и от присутствия других людей ему плохо.Второму тоже 43-44 года.Тоже живет с мамой и 10ю кошками в 3х комнатной квартире.Работает грузчиком.Ему от жизни вообще ничего не надо.Он оставляет себе на пиво,а всю остальную зарплату отдает маме.Мама все время стенает,что девушку ему не могут нормальную найти.Я, как советчик-профессионал,даю рецепт:раздать кошек,что бы он не ходил расцарапанным и домой можно было привести гостью не боясь того,что она наступит на дерьмо и ее стошнит от того ужаса,который творится в его квартире,пойти и сделать зубы(а они у него гнилые) и приодеться.Так вот сразу же начинаются крики о том,как они любят кошек,а я бессердечный,что денег на лечение зубов нет(могли бы другому рассказать,но не мне я то знаю что есть).При этом парень,если займется собой-красив и очень похож на того ,что в сказках Роу снимался.
Вот только им обоим с мамами комфортно и шевелиться они не хотят.Зато во всех их бедах виноват все,начиная с девок и заканчивая кавказцами.Только не они сами с мамами

[^]
Яхонтовый
26.03.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 26.03.2016 - 15:53)
Не, мимо тазика. Вот смотри.
Я покинул родной дом после 4 курса. Я объездил пол-мира, и не только туристом. Меня любили множество женщин. И даже сейчас, в 40+, несмотря на кольцо,  ко мне иногда подходят молодые девушки,  чтобы познакомиться. У меня есть семья, растут прекрасные дети, которыми я горжусь. У меня очень и очень интересная работа, требующая высокой квалификации в смежных областях и серьезного опыта.
Вот только денег, на мой взгляд, мне платят позорно мало. Увы. Однако, это вопрос субъективный и относительный, и большинство присутствующих зарабатывает в разы меньше. Скажем так, машина у меня стоит больше 1,5 лям. Есть интересные хобби, наконец.
Не подумайте, что я пальцы гну. У меня по жизни масса проблем и даже постоянный тик под глазом последние года 2. И сдохнуть хочется частенько побыстрей, чего уж там. Это все просто к тому, что сам я человек совсем другого типа, чем этот Гордей. 
И знаете что? Я абсолютно точно знаю, что среди людей "гордеевского" типа счастливых людей больше всего. Особенно, если все-таки женат, да на такой же бабе, тогда вообще гарантировано счастье, уверенность в себе и душевный покой.
И из них иногда получаются очень хорошие, надежные друзья.
С другой стороны, я хорошо знаю и таких мерзких баб, как эта блохерша. Вполне классический масковский типаж. Единственный критерий успеха - бабло. Полное отсутствие потребности и способности к сопереживанию, пониманию иной точки зрения, элементарной доброте.. Самовлюбленность и желчь на всех вокруг... В сущности,  неполноценность, психопатия.
Так вот что я скажу, ребята. За всей этой навязчивой "успешностью" в 100% случаев прячется глубоко несчастная личная жизнь и острейшее недовольство своей жизнью и своим местом в ней. Отсутствие любви. Полное и абсолютное душевное одиночество.
Прислушиваться к их нравоучениям - более, чем глупо.
Доброта и понимание. Только так.

Не, ну то, что тебе меркантильные бабы не нравятся это я понял, вот только как же "Гордей", да, все они в большинстве своем "счастливы" куда больше, нежели те, кто постоянно крутится, кружится, куда-то торопится и зарабатывает нервные срывы. Вот только одно "НО". Это МЫ так думаем, на деле же большинство "Гордеев" с завистью смотрит на тачки за полтора ляма, сидя у окошка в ОТ или трясясь в побитом временем и молью тазу, но ни один из этих крутящихся и кружащихся не поменяется местами с "Гордеем" и его жизнью, ибо в такой жизни есть драйв, адреналин и эндорфин, а в жизни "Гордея" нет никаких гормонов, причем что в 20, что в 30, что в 40, а его изюминка как правило в полной внутренней пустоте. Он не может быть ни счастлив, ни несчастен, ему не знакомы эти эмоции.
Из таких получаются прекрасные мужья и заботливые отцы, но при этом зарабатывать должна жена, иначе пиши пропало. В общем отличный вариант для бизнесвумен, научить такого "Гордея" приносить тапочки стирать, гладить, убирать, готовить и вообще цены не будет :) Конечно, при условии, что удастся от маминой сиськи оторвать.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.03.2016 - 23:49

[^]
Яхонтовый
26.03.2016 - 23:44
6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.03.2016 - 23:11)
В каком смысле "оставит родителей в покое"? От отца он ничего и не требует, а от мамы - принимает, т.к. мама сама из кожи вон лезет, чтобы ублажить "сыночка". Вы можете себе представить, чтобы мама вот такого Гордея отпустила? Это ж будут сплошные рыдания "Сынок, не бросай маму!"
Я поняла из текста, что и маму, и Гордея на самом деле устраивает их способ жизни. Сказка про "алчных женщин, только и мечтающих о московской прописке" сочинена много лет назад и служит все-навсего отмазкой для Гордея, которому семья на фиг не нужна, но который задолбался придумывать причины, почему он живёт "не как все". К тому же ключевой момент - то, что эту даму к Гордею подослал папа, а не сам Гордей её пригласил.
Да, ситуация, мягко говоря, странная. Но люди сами решили, что им так удобно.

В тексте есть несколько ньюансов, которые если учесть, становятся на свои места. Первое и основное. Скорее всего рассказ является художественным вымыслом. Гордей - образ собирательный. Образ неудачников, которые не в состоянии были оторваться от родительской сиськи в период гормональной активности, а сейчас им уже давно ничего не надо. Эдакий гормональный кастрат. Именно поэтому в произведении появился "папа", "папа" тоже образ собирательный, эдакий функционер, который в лихие 90ые бросил все и пошел за большой деньгой. Впрочем, там ВСЕ герои являются собирательным образом, эдакой крайностью типажей.

Добавлено в 23:57
Цитата (Dime @ 26.03.2016 - 21:42)
Обвинила незнакомого человека в краже степлера, он стал пунцовым. Ага, подумала она, это от того что я его спалила. То что человек никогда в жизни ничего не воровал, а от такой предъявы он покраснел банально от возмущения, психолуху даже в голову не приходит, в её окружении и мировоззрении кто не ворует - тот лузер. То что люди могут принципиально не воровать - не может быть такого - в её окружении таких лохов нет, значит нигде нет. То что степлер и прочее вообще могли выдать как часть зарплаты или премии, как это часто делается на низкооплачиваемых работах - до такого умозаключения авторше уже не додуматься.

Степлер как часть зарплаты ??? Серьезно ? :D

Воруют все, просто кто-то считает, что пачка бумаги или степлер это не украл, а взял попользовать, бо контора богатая, еще купит.

Добавлено в 00:01
Грамоты и благодарности считает их сугубо хитрым ходом кадровиков. То что их частенько выдают действительно за хороший труд, и уж точно не всем подряд - поверить не может - ей ничего подобного никогда не выдавали, и не объявляли. Нетрудно догадаться, почему.

Я так понимаю, ты кадровик ??? Или одаренный грамотами, считающий, что тебе их выдали за хороший труд ??? Серьезно ?

Блин, я сам навыдавал уже наверное с десяток разных грамот и дипломов, также как и наполучал их тоже наверное десятка полтора за всякую погребень, которая к моей работе и ее результатам мало соотносима. Со 100% уверенностью могу сказать, что все это полное фуфло, грамота или диплом, или другая чухня суть есть нематериальное стимулирование к увеличению производительности труда.

[^]
savalski68
27.03.2016 - 00:04
2

Хохмач

Цитата (UXF79 @ 26.03.2016 - 12:06)
Цитата (wowa @ 26.03.2016 - 10:39)
хороший плов получился

Не очень - на фото рис слипся old.gif

Готовить люблю, но плов с куркумой пахнет куркумой. А хочется мяса , лука, морквы, черный перец горошком наконец(немолотый)

[^]
Яхонтовый
27.03.2016 - 00:06
3

Ярила

Мягко говоря, странные выводы про тяжелую жизнь. "Кушайте-кушайте" - мама очевидно просто смущается перед незнакомым журналистом, которому надо сейчас дать интервью. Мама на заводе всю жизнь работала, а не в театре, она интервью никогда в жизни не давала. Как вообще можно сделать тут вывод о голодном прошлом? Возраст мамы хоть бы посчитала, ей же не 90 лет, не больше 70, не было уже голодов. Но история и математика слишком сложные науки для видного диагноста.

Ну вот мои родители селяне в прошлом, родились в 50ые, про голод не рассказывали, но про то, как из коровьего дерьма и соломы топливо для печи заготавливали (кизяками называется), да хату тем же самым составом для утепления обмазывали это они помнят хорошо. Уж не знаю называть ли это хорошей жизнью, или нет, но вы продолжайте верить в то, что ели досыта и у всех было все необходимое.

[^]
Яхонтовый
27.03.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Ezhik13 @ 26.03.2016 - 21:52)
Блииин.  Прочитал и как обухом по затылку. Это же я.
Я НИКАКОЙ: невеселый, неинтересный, не шустрый и т.д. У этого Гардея один плюс - прописка, а у меня единственный плюс - хапнул в свое время несколько мильёнов, а так бы вообще нищебродом был бы.
Уже седина появляться началась,  а с людьми общаться так и не научился. Зарабатывать тоже никак.
До сегодняшнего дня думал, что воровать, людей кидать, хамить мне совесть не позволяет, и ведь искренне верил, прям на 100%, а сейчас понял, что просто труслив очень, и очко жим-жим такое делать (правильно эта тетка все описала про взятки - риск, смелость, наглость). Думал совесть спать мешает, а это трусливость. Ептыть. Ведь, если бы у меня за спиной был кто-то серьезный, я бы полстраны кинул на деньги.
Бля, как так-то.
Почему я такой получился? Может в отца, он такой же лох по жизни, подкаблучник и маминькин сынок. Да вроде бы, нельзя все на него вешать, кто мне мешал человеком стать, да и рос я без него, а другие нормальные безотцовщины наоборот людьми стали, все мои знакомы - уважаемые люди.
К чему все это написал, ни к чему, просто больше выговориться некому. И конечно же не ради жалости. Нормальному человеку вышеописанного не понять.
Ну может количество сообщений набрать, что бы темы и комменты зеленить, а то не дают.
А тетку эту считаю не плохой и не хорошей, просто она умеет со стороны увидеть, разглядеть и высказать. Многим людям такое не помешало бы, да сначала больно это слушать, но потом, может, кто то задумается и сделает выводы, взглянет на себя со стороны.

Не переживай, если ты понял причины своих проблем это уже половина того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Принятие, это последния стадий принятия неизбежного. Сначала должно было быть отрицание, потом гнев, потом торги, затем депрессия и только потом принятие. Значит все остальные стадии ты уже прошел, теперь тебе надо лишь определиться, по какой дорожке идти дальше. Оставаться никаким, или же поменяться. Не верь никому, возможность изменить свою жизнь к лучшему есть всегда.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 27.03.2016 - 00:13

[^]
Veresk111
27.03.2016 - 01:31
1

Ярила

было бы о ком говорить(((( Москвич,43 года,живет с мамой и Гордей!!!! Гордей-это контрольный в голову))))) Мы говорим о бесполезной бактерии(((((

[^]
QweenKate
27.03.2016 - 01:32
13

Шутник

А мне сначала рассказ повествование понравилось , а потом как-то сразу нет.
Этот специалист-диагност за доброжелательный прием и стол, просто втоптала человека в грязь, убеждая его что брать взятки - это умение жить,, а работать по своей профессии за 20 рублей - стыд. Мне кажется диалог был слишком короток, чтобы узнать Гордея как личность.. Диагност явно спешила, и вообще шла на встречу с предвзятым отношением (комплекс лимиты).

Это окно Овертона.
Вы все похлопали - а вам в красивой обертке - кусок говна преподнесли,, если вдуматься. Но никто не вдумывается..

И да, можно любить и такого парня.. и не только за умение смешить и деньги..
Так что мой вердикт - рассказ - унылое субъктивное гамно.

Это сообщение отредактировал QweenKate - 27.03.2016 - 01:35

[^]
stavork
27.03.2016 - 01:33
5

Ярила

Знаю такого.
47 лет, живёт с мамой.
Мама заболела, легла в больницу.
Чтоб мальчик хорошо питался и не ходил в грязном, к нему по очереди приходили и стирали-готовили жена брата и жена племянника.
Помню его рассказ про первое свидание.
Жена брата подыскала девушку, домашнюю работящую. Непьётнекурит - как заказывали. Дали адрес, телефон. Осталось позвонить, договориться о времени, прийти и оттрахать позвать замуж.
Мама посоветовала для наглядности купить картошки. Типа, вот я какой хозяйственный!
Картина: Девушка, которую предупредили о приходе жениха. Вся накрашенная, открывает дверь. А там чудак с мешком картошки.

[^]
МиколКамчат
27.03.2016 - 01:36
1

Шутник

Смишно. Экспырт дыагност обосрякалась - напрямую показала поцыэнту, что их фантазии чтстая правда, папашка шпиенов засылает. Грош цена этакой дыагностики.

[^]
dlrex
27.03.2016 - 01:44
3

Инженегр

По мнению папы чел живёт не правильно. По мнению мамы - всё ок. По мнению психолуга - неправильно. По мнению Гордея - всё ок. Ничья!

И как-то странно - сыну 43, а папа всё его воспитать пытается. Подогнать под свои стандарты. До 25-ти не успел, так сейчас чего лезет? Точно свои комплексы теребит smile.gif
Тоже родители мне говорят что у меня всё не так. Им например не понятно как можно работать не вкалывая на заводе, а сидя за компом.

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.03.2016 - 01:48

[^]
QweenKate
27.03.2016 - 01:50
4

Шутник

Авторша совершенно искренне уверена, что если чувак не веселый клоун, если работает на обычной работе, отдыхает в Крыму и недостаточно гибок и азартен, чтобы воровать, то совершенно непонятно, за что его любить. Если он и его образ жизни не нравится лично ей, то такого точно никто не полюбит. И вообще, каждого надо любить за что-то, и не просто за что-то, а за туфли, бары, деньги, если ты не лохушка. Любовь и брак - это бартер.
Конченые мрази, ворующие у народа, у неё вовсе не мрази, а "гибкие и азартные".

Обвинила незнакомого человека в краже степлера, он стал пунцовым. Ага, подумала она, это от того что я его спалила. То что человек никогда в жизни ничего не воровал, а от такой предъявы он покраснел банально от возмущения, психолуху даже в голову не приходит, в её окружении и мировоззрении кто не ворует - тот лузер. То что люди могут принципиально не воровать - не может быть такого - в её окружении таких лохов нет, значит нигде нет. То что степлер и прочее вообще могли выдать как часть зарплаты или премии, как это часто делается на низкооплачиваемых работах - до такого умозаключения авторше уже не додуматься.

Грамоты и благодарности считает их сугубо хитрым ходом кадровиков. То что их частенько выдают действительно за хороший труд, и уж точно не всем подряд - поверить не может - ей ничего подобного никогда не выдавали, и не объявляли. Нетрудно догадаться, почему.

Мягко говоря, странные выводы про тяжелую жизнь. "Кушайте-кушайте" - мама очевидно просто смущается перед незнакомым журналистом, которому надо сейчас дать интервью. Мама на заводе всю жизнь работала, а не в театре, она интервью никогда в жизни не давала. Как вообще можно сделать тут вывод о голодном прошлом? Возраст мамы хоть бы посчитала, ей же не 90 лет, не больше 70, не было уже голодов. Но история и математика слишком сложные науки для видного диагноста.

И вот такие люди себя психологами, диагностами называют, пишут посты, рассуждают с умным видом. Уж она то точно знает, как надо жить, чего нужно всем (всем) женщинам и на полном серьезе пришла учить этого Гордея. Но будь он поглупее, и не выставил бы за дверь этого "специалиста", то с такой наукой он привлек бы к себе только женщин соответствующего качества - меркантильных, понтовых, недалеких, унылых, от чего загрустил бы еще больше.

Умничка вы, думающий, логичный и знающий..Приятно, что есть те, кто вчитывается между строк.
Рассказ - субъективен и предвзят до невозможности..
Я, молодая и красивая, и я - не хочу замуж за деньги и бартером, мне милей по душе простые люди, "не умеющие зарабатывать", попросту говоря "взяточничать" , как приведенный пример супермужчины отца Гордея..

[^]
Bydloman
27.03.2016 - 02:06
2

Ярила

Много их таких, Гордеев. И постарше бывают. И даже родившиеся в провинции, но выросшие в столице. Кто-то пьет, не особо пытаясь найти работу и сохранить семью, удивляясь, что уже вторая жена уходит вместе с ребенком, кто-то даже до этой стадии не доходит. Есть Гордеи и женского пола. Там еще хуже, ещё сложнее.

[^]
братлихой
27.03.2016 - 02:19
1

Юморист

Цитата
Он слишком слаб, чтобы иметь смелость оценить себя со стороны. Ему хватает маминых оценок. В его проблемах виноват начальник, который не платит, бабы, которые не любят, правительство, которое не заботится, ржд, которое задрало цены, газпром, который сбывает не его мечты

замечательные слова bravo.gif

[^]
DimBOSS666
27.03.2016 - 02:25
2

Ярила

буковки хорошие, а на фото не плов,а шавля dont.gif

[^]
TVAR
27.03.2016 - 02:59
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (wowa @ 26.03.2016 - 11:39)
хороший плов получился

Барбарис!!!! Его - обязательно)))

[^]
joker1300
27.03.2016 - 03:23
4

Ярила

еще одна самовлюбленныя дура с термя высшими образованиями. пойми, ты и тебе подобные "коучи", "тренеры", "бизнес-консультанты" и прочие верхоплавки- люди и их жизненные ценности разные!
здесь ты похожи на петуха, залетела, за пять минут "фсепонятно" сделала, причем на "объективном" сравнении с собой или своим сыночком. "а вот мой сын, хотя ему и шесть лет.....", " а вот я...".
деловая, активная, успешная. только похоже ты в подушку ревешь по ночам, потому что про сына твоего мы знаем а про мужа нет.
извини конечно, из тебя получится, возможно, отличный специалист, но к 43 годам, если не потеряешь задор и не станешь шапоклей какой нибудь.

[^]
andryou80
27.03.2016 - 03:47
1

Ярила

ебать, триллер)))) кстати о карме тоже не забывайте, товарисчи!

Добавлено в 03:51
каждому свое и свое не каждому! есть у мя клиент бомж испитый, а бабла у него полные карманы..я сам ебу даюсь, но откуда - не спрашиваю, тк есть правила этики и деньги не пахнут, как много их не было. пост похож на выплескивание обид.

Добавлено в 03:52
донцова, перелогиньтесь

[^]
Dime
27.03.2016 - 03:52
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 27.03.2016 - 00:34)
папа вроде не троллить собирался, да и авторша выполняла работу

Это не работа, это бракодельство.

Добавлено в 03:56
Цитата (Энчар @ 27.03.2016 - 01:02)
Я себе не могу представить в реальной жизне человека, который ходит по домам, бьет себя в грудь, и всем собеседникам с пафосом сообщает - я ДИАГНОСТ.

Чтобы огульно обвинить человека в краже степлеров, находясь у него в гостях впервые, где тебя хорошо принимают, надо быть на всю голову отмороженной. В реальной жизни таких идиотов наверное нет. Так что конечно это все куриные фантазии.

[^]
Dime
27.03.2016 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 27.03.2016 - 02:06)
Степлер как часть зарплаты ??? Серьезно ? :D

Читать умеем? Либо по дешевке продали, либо как мелкий брак списали, либо еще куча вариантов есть как законно получить продукцию на производстве нахаляву.

Цитата (Яхонтовый)
Воруют все

Я не ворую. Прикинь?
Цитата (Яхонтовый)
Я так понимаю, ты кадровик ??? Или одаренный грамотами, считающий, что тебе их выдали за хороший труд ??? Серьезно ?

Ничего ты не понимаешь, я не кадровик. Грамоты выдавали, и большинство за реальные заслуги.

Цитата (Яхонтовый)
Блин, я сам навыдавал уже наверное с десяток разных грамот и дипломов, также как и наполучал их тоже наверное десятка полтора за всякую погребень, которая к моей работе и ее результатам мало соотносима. Со 100% уверенностью могу сказать, что все это полное фуфло, грамота или диплом, или другая чухня суть есть нематериальное стимулирование к увеличению производительности труда.

Ну что могу сказать, раз лично тебе выдавали грамоты строго за погребень (с чем тебя и поздравляю), значит абсолютно точно, со 100% уверенностью, совершенно всем остальным грамоты тоже выдавали именно за погребень. Раз лично ты выдавал грамоты за всякую погребень - молодец, умеешь подбирать персонал и мотивировать так, что и наградить не за что.
Что тут за детский сад на ЯПе сегодня?

Цитата (Яхонтовый)
Ну вот мои родители селяне в прошлом, родились в 50ые, про голод не рассказывали, но про то, как из коровьего дерьма и соломы топливо для печи заготавливали (кизяками называется), да хату тем же самым составом для утепления обмазывали это они помнят хорошо. Уж не знаю называть ли это хорошей жизнью, или нет, но вы продолжайте верить в то, что ели досыта и у всех было все необходимое.

Ну и как это свидетельствует о голоде, про который явно говорила блохерша? Она определенно начиталась что так ведут себя блокадницы и решила, что мама Гордея блокадница и есть. Хотя мама просто волновалась.
А с чего ты взял, что я верю в то, что все ели досыта и у всех все было необходимое? Где я что-то подобное говорил?

[^]
teona
27.03.2016 - 05:12
8

.

персонаж "мама" -пенсионерка, встречает гостью чаем, вкусняшками, хоть и встречаются впервые. чересчур заботиться о сыне, но увы таких мам полно, для них трудно разделять заботу и балование для своих чад. хотя, если дочка не такая, значит дела не только в мамином воспитании.

персонаж "отец" -абсолютно отвратительный типаж. не бывает нормальных взяточников, они все лживые, двуличные, готовые предать родину, страну, друзей. с каких пор вор учит других, как жить? бросил жену после 25 лет совместной жизни. старая жена уже не нужна, подавайте молодую любовницу. синдром вахтера у чинуш, маленький кабинетик и раздутое эго. разойдитесь, барин едет.
таких только РАССТРЕЛЯТЬ!

"сын" - типичный, не к чему не стремящийся человек, доволен тем, что есть. хотя терпение у него огромное.
но для меня золотое правило, не судить других людей с первого взгляда. даже книгу почитать и фильм посмотреть нужно время. как можно понять человека полностью, видя его в первый раз? и даже если всё это правда, что он вообще никакой, это его жизнь, eго личный выбор, может ему нравятся перашки с капустой, может ему не нужны понты. я с 18 лет живу отдельно от родителей, для меня очень важно быть независимым. но мир огромен а люди все в нём разные.
кто то нам нравится и вместе по жизни нам по пути. а кто то не такой как нам нравится, он не хуже и не лучше, просто другой.

Ольга. -" За что женщина должна тебя любить?" меркантильная ТП.
не знаю как у других, но я люблю за просто так. за то что он такой, какой есть. я не смогу полюбить за то что хорошо зарабатывает. за это можно восхищаться им. или за то что в италию отпуск может оплатить. за это можно обрадоваться.
за что любить? когда мне в глаза смотришь, время останавливается. когда случайно меня касаешься, мурашки бегут по всему телу. когда тебя не хватает, дышать трудно.
поколение потребителей, для них деньги, пусть даже ворованные, или взятка, это культ, стоящий выше совести. и такие люди других учат как жить? да еще и в какой форме, какими оскорблениями, а если на следующий Гордей повеситься?-это он слабый, а я молодец, я правду сказала? ФУ, таким быть!

Это сообщение отредактировал teona - 27.03.2016 - 05:53

[^]
DODGE
27.03.2016 - 06:06
5

Grab life by the horns !

Ого сколько Гордеев то оказывается на ЯПе , каждый третий почти

[^]
atom005
27.03.2016 - 07:26
-3

Весельчак

Все правильно сделала!!!!!!!!!

[^]
СашкЪ
27.03.2016 - 08:22
5

Котопёс Павлова-Шредингера

любопытно было прочесть комменты.
с каким же жаром ратующие за справедливость и свободу личности местные мужчины упорно оправдывают вымышленного героя и обсирают вымышленную же героиню!
имхо, чистейшей воды гендерная подоплека тут - замените в тексте "Гордея" на "Галину", а пришедшую бабу - на мужчину тренера личной эффективности - и комменты ваши на 146% будут другими: "дура/пора заводить стописят кошек/ни к чему небо коптит/видать совсем страшная, что никто не позарился" и так далее.
абсолютно вымышленная ситуация просто должна была послужить примером того, как часто мы, обыкновенные люди, недовольные своей жизнью и непонимающие, почему "все не так", ищем проблему в чем угодно, кроме как в себе. а начать-то нужно с себя. целебный пинок в таком случае по крайней мере заставляет задуматься. если есть чем.

QweenKate
Цитата
Это окно Овертона.
оспаде... вот услышали люди новомодное определение, и сути его не понимая, таскаю во все темы почем зря, чтобы умными казаться. скоро в подборках котиков это увидим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26088
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх