Плов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aristarkhus
27.03.2016 - 20:43
2
Статус: Offline

Шутник

ТС, текст хорош - заставляет задуматься и вне зависимости от достигнутых в жизни успехов взглянуть на себя со стороны, задавшись вопросом: "Насколько объективна моя самооценка, и не являюсь ли я на самом деле таким же Гордеем?"

А если отцу Гордея необходимо вывести кого-то в люди, чтобы избавиться от комплекса вины, можете предложить ему меня в качестве протеже. Образован, амбициозен, смел, решителен, настойчив и легко-обучаем)) Одним словом: "...в общении с коллегами дружелюбен и открыт. Характер стойкий, нордический. Беспощаден к врагам Рейха"))

[^]
Naska89h
27.03.2016 - 21:41
2

Шутник

Зинаида Макаровна - хорошая женщина. Но пожилая. Она пережила тяжелые голодные времена и не смогла их забыть. Поэтому она постоянно говорит одну фразу "Вы кушайте, кушайте". Это, в принципе, обычная фраза. Но когда ее повторяют по сотне раз в час, она становится самой ужасной фразой в мире. МЫ КУШАЕМ, КУШАЕМ!!! Жестоко...жизнь у всех разная была.И если сохранился инстинктивный страх голода,то явно не просто так.А мы просто зажрались..без кавычек

Это сообщение отредактировал Naska89h - 27.03.2016 - 21:46

[^]
Хитрожов
28.03.2016 - 07:47
5

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 26.03.2016 - 15:27)
Он инфантилен как Карлсон, который живет на крыше, в моем шестилетнем сыне ответственности больше. Но он счастлив.

Сходил поспать и с утра появилась новая мысль. Нельзя же быть всем охуительно эффективными, весёлыми, успешными. Иначе получится стадо одинаковых роботов. Пусть будут разные люди.
Это всё равно, что все сразу станут предпринимателями. А кто будет учить детей? Кто будет доктором? И т.д.
Цитата
А вечером я приготовлю плов. У меня есть зира, шафран, куркума, барбарис....

У авторши текста что-то очень личное связано с пловом. Ей нужно сходить к коучу и проработать это блюдо

[^]
Apo100lA
28.03.2016 - 11:16
1

Юморист

Разбор полётов понравился гораздо больше самой истории tongue.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ROGG
28.03.2016 - 12:07
1

Весельчак

встречал таких товарищей - весьма противоречивые чувства вызывают. с одной стороны ты вот видишь - ну ни о чем человек, мог бы двигаться туда, или сюда, делать то или се. а если копнуть - а ему же, этому человеку, в этом коконе спокойно и есть ответы на все вопросы. зачем трогать? каждый сам делает свой выбор

[^]
zavvulon
28.03.2016 - 14:15
1

Шутник

а всё равно правильный ПЛОВ!!!

[^]
berserkren
29.03.2016 - 12:38
1

тыц дрыц холодильник....

хмм, о себе любимом задумался, и проблем то не узрел, хотя чую что есть они, эти проблемы... вот бы кто меня перед собой самим так же разложил по полочкам, хотя чего там - скорее всего покивал бы головой да забил бы на всё, чужое время потратив только -_-

а реально, фигня всё это, папаша походу дела считает что успех любого мужика это деньги, чем больше - тем успешнее... вообще бесит это всё, что на бабле основывается общество, капитализм итить его в интересные места и всех сторонников капитализма...

Это сообщение отредактировал berserkren - 29.03.2016 - 12:48

[^]
posadnik
29.03.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 28.03.2016 - 07:47)
Цитата (Aptekar @ 26.03.2016 - 15:27)
Он инфантилен как Карлсон, который живет на крыше, в моем шестилетнем сыне ответственности больше. Но он счастлив.

Сходил поспать и с утра появилась новая мысль. Нельзя же быть всем охуительно эффективными, весёлыми, успешными. Иначе получится стадо одинаковых роботов. Пусть будут разные люди.
Это всё равно, что все сразу станут предпринимателями. А кто будет учить детей? Кто будет доктором? И т.д.
Цитата
А вечером я приготовлю плов. У меня есть зира, шафран, куркума, барбарис....

У авторши текста что-то очень личное связано с пловом. Ей нужно сходить к коучу и проработать это блюдо

она просто "сильная уверенная в себе женщина".
Одна, иначе чисто мужское блюдо готовил бы муж (она б еще выпендривалась умением пожарить шашлык).
И в психике у нее явная неразвитость высших эмоций - сострадания, раскаяния, любви и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26087
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх