Плов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amax
27.03.2016 - 09:11
2
Статус: Offline

Ярила

Первейший признак быдла, он-норма.
Норма это уныло.
Не будьте как все, живите как вам нравится, мир прекрасен...

Это сообщение отредактировал amax - 27.03.2016 - 09:12

[^]
McMerphy
27.03.2016 - 09:12
3

Юморист

Я коротко скажу. Предполагаю, Гордей или его мама, проходя мимо нуждающегося в элементарной помощи (вызвать скорою, подсказать дорогу, довести) старика - помогут. А его отец или автор этих строк, пройдут мимо. Бактерия (как тут написал некий товарищ) он или человек судить не нам.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 27.03.2016 - 09:19

[^]
blondex
27.03.2016 - 09:15
2

Свестулёчек

McMerphy
Цитата
судить не нам.

А сам с ходу оценил автора этих строк и отца Гордея gigi.gif Психолог доморощенный . cool.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 27.03.2016 - 09:15

[^]
McMerphy
27.03.2016 - 09:18
1

Юморист

blondex, каюсь неловко вышло. Я просто предположил. Спасибо, поправил.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 27.03.2016 - 09:21

[^]
kbvjyxtu
27.03.2016 - 09:46
5

Весельчак

Правда, вот сколько таких Гордеев воспитали мамы? Почитайте Некрасова "Материнская любовь", столько нюансов, большинству детей сами же родители и испортили жизнь сами того неведая. И я в том числе, мои мне напрочь отбили желание замуж выходить.

[^]
Former64
27.03.2016 - 09:49
7

Ярила

Что-то навеяло..
Давным давно, в той Стране, которую принято сейчас поливать дерьмом жил...
Гордей(точнее Вадим, но это не суть важно).

Мужик был немного странноватый не от мира сего, как сейчас принято говорить, "ботан".
Наверное, повернись жизнь чуть иначе, он бы добился многого, ведь единственной его СТРАСТЬЮ был Великий и Могучий...
Нет, не Русский, АНГЛИЙСКИЙ язык!

Мужик реально "жил" английским и всем окружающим казался очень странным, да к тому же, хоть и следил за собой, имел видимый дефект:
-У него не было одного глаза - выбили в детстве из рогатки во время игры в "войнушку"

Бати у Вадика не было, в отличие от ГГ рассказа, но мамку он любил просто истово!
Вадик, в отличие от ГГ был женат, был у него сынишка, но с женой они "разбежались"

Почему?
А вот не скажу!
Просто, мне было тогда 15, а Вадику около 30, не вникал я тогда в нюансы.
Знаю, что алименты он ребёнку платил исправно.

После развода с женой Вадик жил вместе со своей мамкой в небольшой ограде из 2х ЖАКТовских домов, недалеко от нас.
Вся их небольшая квартира была забита книгами и прочими всё на английском.

Особый интерес у Вадика вызывала история нападения японцев на Перл-Харбор.
И хоть Интернета не было тогда и в помине, Вадик мог рассказать про каждый эпизод боя, назвать массу имён, мест, кто, что и как тогда делал.
Работал Вадик где придётся- был и преподавателем английского и грузчиком, но был БЕССРЕБРЕНИКОМ- потребности у него были очень низкие- побольше английских текстов и чтоб его мама была рядом...

Тётя Регина, его мать умерла от рака желудка и Вадька остался "без пригляда"
-Начал пить, периодически квасил с редкими тогда ещё бомжами, из квартиры собутыльники начали таскать вещи...
Моя мама(участковая медсестра Общества Красного Креста, ухаживающая за его матерью) пыталась ему помочь, но толку особого не было...

И вот как-то зимой, в конце января Вадька пропал...
Он периодически заходил к нам в гости, ну а моя мамка и я частенько помогали ему с уборкой и готовкой в его доме
Особо его никто не искал - жене он был не особо нужен, ну а родни у него не было.

Нашёлся Вадька поздней весной...
Думаю, что шёл к нам в гости, но провалился в колодец теплового коллектора...
Сколько он там прожил?
Умер ли он сразу?
Не знаю....

Конечно, хоронила его бывшая жена
-Наши старые ЖАКТОвские дома начали тогда сносить, а жильцам давали благоустроенные квартиры.
Сами понимаете, в таких случаях родня всегда найдётся...

Сколько лет прошло, а нет да и нет всплывёт в памяти высокая, щуплая и сутулая фигура Вадьки в стареньком пошорканном пальтишке.
Тихая, грустная улыбка на худом лице, загадочный взгляд стеклянного глаза и и книжка с надписью Pearl Harbor в руках...

P.S.
А баба психолог в рассказе, всё же сучка ещё та!

[^]
plumelet
27.03.2016 - 09:55
1

Ярила

"вились вокруг его фитиля" - bravo.gif gigi.gif

[^]
trushnikov
27.03.2016 - 10:03
1

Весельчак

Хорошее чтиво...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Автожир
27.03.2016 - 10:17
3

Хохмач

Цитата (savalski68 @ 27.03.2016 - 00:04)
Цитата (UXF79 @ 26.03.2016 - 12:06)
Цитата (wowa @ 26.03.2016 - 10:39)
хороший плов получился

Не очень - на фото рис слипся old.gif

Готовить люблю, но плов с куркумой пахнет куркумой. А хочется мяса , лука, морквы, черный перец горошком наконец(немолотый)

я тоже задумался сильно над зирой и куркумой в плове.

что касается авторки - пример морали общества потребления, прямая кишка из головы до жопы, считающая только такое строение организма и модель поведения, соответственно, единственно правильным.

Это сообщение отредактировал Автожир - 27.03.2016 - 10:23

[^]
Величавый
27.03.2016 - 10:18
2

Приколист

Это не АйПиО, это НЛП, весь текст ради этого абзаца.
Цитата
Пал Иваныч, нельзя осчастливить человека насильно. Нельзя вылечить от болезни, которую он не признает. Ему хорошо. С мамой и пирожком с капустой. Он слишком слаб, чтобы иметь смелость оценить себя со стороны. Ему хватает маминых оценок. В его проблемах виноват начальник, который не платит, бабы, которые не любят, правительство, которое не заботится, ржд, которое задрало цены, газпром, который сбывает не его мечты, отец, который "бросил" его, малыша, в 25 лет и ушел от мамы. Это самая легкая жизненная позиция. Он в ней застыл как в янтаре. И никуда. А что? Он и страдалец, и жертва, и благородный, и честный, и защитник, и человек слова. Прям герой. Нашего времени. Даже если вы насильно выдернете его, наймете психологов и тренеров, причините свое счастье, все зря.

Типа, все кто критикует отгружающих, а особенно чиновников и правительство лошпет и неудачник.

[^]
Nat777
27.03.2016 - 10:22
3

Весельчак

Мне очень понравилось чтиво, спасибо! Мой парень сейчас на боковой лежит, рядом, весь такой крутой, борзый, а заплатить за квартиру, на фиг надо, твоё, сама и плати. А бесследно ничего не проходит, теперь я плохая, и мои родители, мы жадные и злые, хотя только он и не доволен ежедневно, то неинтересно жить, то чем заняться. Что за фигня?

[^]
bakiv
27.03.2016 - 10:24
-2

Ярила

В тандеме империалисты работают там, у нас работают в команде.

Это сообщение отредактировал bakiv - 27.03.2016 - 10:26

[^]
poiloff
27.03.2016 - 10:31
4

Наглый,но стеснительный,

Цитата
чтобы брать взятки - во-первых нужно быть чиновником )

Во-вторых долбоебом,что бы ради писечки поехать сосны лобзиком пилить.
А писечке глубоко похую,как добываются ресурсы и что потом будет с добытчиком.

[^]
Величавый
27.03.2016 - 10:36
4

Приколист

Цитата
Мне очень понравилось чтиво, спасибо! Мой парень сейчас на боковой лежит, рядом, весь такой крутой, борзый, а заплатить за квартиру, на фиг надо, твоё, сама и плати. А бесследно ничего не проходит, теперь я плохая, и мои родители, мы жадные и злые, хотя только он и не доволен ежедневно, то неинтересно жить, то чем заняться. Что за фигня?

ГыГы, говорю же НЛП :)
Чутка подгоню под ситуацию.
Вы слишком слабы, чтобы иметь смелость оценить себя со стороны. Вам не хватает смелости выставить вон своего парня, потому, что придется менять привычный уклад жизни. Вас устраивает ситуация, - лучше такой чем никакого. В ваших проблемах виноват начальник, который не платит ему денег, злые родители, которые не любят вашего парня, правительство, которое не заботится о ячейке общества, ржд, которое задрало цены, газпром, который сбывает только свои мечты.
Это самая легкая жизненная позиция. Будь мужЫком бля! Гони его нахуй!!!

[^]
posadnik
27.03.2016 - 10:36
3

Ярила

три граммулечки верных слов замешаны на бочке самолюбования "успешного человека" из нулевых. Да еще и скрытого восхищения вором из девяностых.
Годная отрава, ВШЭ одобряе.

[^]
poiloff
27.03.2016 - 10:48
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Ehanna @ 26.03.2016 - 22:06)
что она хочет и как она к этому САМА стремится

Эта женщина уже ни к чему не стремится.И что хотела,она уже получила.

[^]
SIMFER
27.03.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 26.03.2016 - 14:53)
Цитата (Яхонтовый @ 26.03.2016 - 13:53)
Цитата (BaronSamedi @ 26.03.2016 - 13:29)
Аффтар - это та, которая про "оладух", да?
Глупенькое создание, считающее профессиональным (!) достижением умение изливать желчь в складной форме.
Не бывает людей без изюминки, без зацепки (как и без проблем не бывает). Если ты, клушка, ничего такого не заметила, то только потому, что просто не желаешь слушать никого, кроме себя.
Желаешь получать персональное удовольствие, клеймя и втаптывая в грязь окружающих.
На мой субъективный взгляд любой кладовщик априори полезней для общества, чем такой самовлюбленный блохер.

О, полетели "Гордеи" оправдывать собственную никчемность :)

Не, мимо тазика. Вот смотри.
Я покинул родной дом после 4 курса. Я объездил пол-мира, и не только туристом. Меня любили множество женщин. И даже сейчас, в 40+, несмотря на кольцо, ко мне иногда подходят молодые девушки, чтобы познакомиться. У меня есть семья, растут прекрасные дети, которыми я горжусь. У меня очень и очень интересная работа, требующая высокой квалификации в смежных областях и серьезного опыта.
Вот только денег, на мой взгляд, мне платят позорно мало. Увы. Однако, это вопрос субъективный и относительный, и большинство присутствующих зарабатывает в разы меньше. Скажем так, машина у меня стоит больше 1,5 лям. Есть интересные хобби, наконец.
Не подумайте, что я пальцы гну. У меня по жизни масса проблем и даже постоянный тик под глазом последние года 2. И сдохнуть хочется частенько побыстрей, чего уж там. Это все просто к тому, что сам я человек совсем другого типа, чем этот Гордей.
И знаете что? Я абсолютно точно знаю, что среди людей "гордеевского" типа счастливых людей больше всего. Особенно, если все-таки женат, да на такой же бабе, тогда вообще гарантировано счастье, уверенность в себе и душевный покой.
И из них иногда получаются очень хорошие, надежные друзья.
С другой стороны, я хорошо знаю и таких мерзких баб, как эта блохерша. Вполне классический масковский типаж. Единственный критерий успеха - бабло. Полное отсутствие потребности и способности к сопереживанию, пониманию иной точки зрения, элементарной доброте.. Самовлюбленность и желчь на всех вокруг... В сущности, неполноценность, психопатия.
Так вот что я скажу, ребята. За всей этой навязчивой "успешностью" в 100% случаев прячется глубоко несчастная личная жизнь и острейшее недовольство своей жизнью и своим местом в ней. Отсутствие любви. Полное и абсолютное душевное одиночество.
Прислушиваться к их нравоучениям - более, чем глупо.
Доброта и понимание. Только так.

Полностью с Вами согласен! bravo.gif
Добавлю к Вашему комментарию,что очень не понравилось то,как девушка-психолог говорит о взяточничестве.Благодаря таким сучкам взяточники будут себя ещё очень долго чувствовать прекрасно и недосягаемо.И законы у них будут свои,чиновничьи(барские).Людей будут сбивать насмерть,очереди обходить(объезжать),потому что он сцуко со связями.
А мужик этот,если захочет,найдёт свою половину.Уверен.

[^]
Dime
27.03.2016 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Nat777 @ 27.03.2016 - 12:22)

Фигня в том, что тебе именно такие парни и нравятся, а не какие-нибудь работящие и надежные :) Иначе бы не жила с таким.

Добавлено в 14:03
Цитата (QweenKate @ 27.03.2016 - 03:50)
Я, молодая и красивая, и я - не хочу замуж за деньги и бартером, мне милей по душе простые люди, "не умеющие зарабатывать", попросту говоря "взяточничать" , как приведенный пример супермужчины отца Гордея..

Где вы такие, обитаете? :) Явно не в Москве

[^]
IraZadira
27.03.2016 - 15:05
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Nat777 @ 27.03.2016 - 10:22)

Всё понятно, это Гордей. Гони его назад к маме.

[^]
GhosT333
27.03.2016 - 15:07
1

Ярила

Сначала авторша пишет
Цитата
А что еще у тебя есть, Гордей?

Цитата
Брак - это бартер

Распрашивает про работц, про отдых что бы оценить платежеспособность, а когда Гордей резонно спрашивает
Цитата
А я ее за что?

то есть обсуждает бартер который сама же авторша и сказала нормален.
Авторфа начинает строить из себя не понятно кого

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 27.03.2016 - 15:08

[^]
Хитрожов
27.03.2016 - 15:34
0

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 26.03.2016 - 15:27)
туфли от "Маноло"

Хоть бы раз увидеть эти туфли на ком-нибудь вживую. А то только в кино и у Минаева.
Цитата
Я ему - детей, ноги, борщ. Он мне - юмор, легкость, деньги. Все честно.

Не совсем честно. Зарабатывание денег отнимает жизненных сил поболее, чем борщ и подтирание соплей детям.
Цитата
Наймите коуча, и отработайте это неуемное желание нянчить сорокалетнего дядечку, свою латентную вину за "упущенного" ребенка отработайте.

В тексте ещё крайне не хватает слов: незавершённый гештальт, психотравма, сублимация, Фрейд, эго, подавление и др

[^]
oldpipe
27.03.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (stavork @ 27.03.2016 - 03:33)

Жена брата подыскала девушку, домашнюю работящую. Непьётнекурит - как заказывали. Дали адрес, телефон. Осталось позвонить, договориться о времени, прийти и оттрахать позвать замуж.
Мама посоветовала для наглядности купить картошки. Типа, вот я какой хозяйственный!

Так не бывает, не верю pray.gif lol.gif

[^]
burlak6516
27.03.2016 - 16:12
1

Шутник

напомнило фильм "пыль "

[^]
pasmo80
27.03.2016 - 18:07
-1

Ярила

В общем понятно-все говно ,а я Дартаньян(иха).

[^]
Nat777
27.03.2016 - 19:21
2

Весельчак

Цитата (Величавый @ 27.03.2016 - 10:36)
Цитата

ГыГы, говорю же НЛП :)
Чутка подгоню под ситуацию.
Вы слишком слабы, чтобы иметь смелость оценить себя со стороны. Вам не хватает смелости выставить вон своего парня, потому, что придется менять привычный уклад жизни. Вас устраивает ситуация, - лучше такой чем никакого. В ваших проблемах виноват начальник, который не платит ему денег, злые родители, которые не любят вашего парня, правительство, которое не заботится о ячейке общества, ржд, которое задрало цены, газпром, который сбывает только свои мечты.
Это самая легкая жизненная позиция. Будь мужЫком бля! Гони его нахуй!!!

rulez.gif теперь новая фишка, бухать и о чем-то думать, типо о жизни moderator.gif

О чем люди думают? живи спокойно, трудись, увлечения, забота, уют дома, нет, все не так, все не эдак, все пидарасы, хотя вроде бы только недавно было все хорошо, пока я не захотела ребёнка.

Впрочем, уговаривать здесь не уместно, поэтому надо начинать самой свой путь, никого не ждать, не уговаривать. Мужчину, наверно, уже поздно искать. Хотя.... Может и получится, cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26088
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх