Хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
2.06.2016 - 14:46
0
Статус: Offline

агент Смит

в гараже где работал среди слесарей ни одного жиробаса небыло. Зато водилы и работники АБК сплошь пончики:)) Двигаться просто надо жирные сучки:)) Эх хорошо когда от природы дрыщ жри пей сколько влезет:))

[^]
нямняшечка
2.06.2016 - 14:47
3

Приколист

даже не стала читать эту схему... Автору желаю удачи в достижении целей! Но лучше не сидеть на диете, а изменить свой образ жизни.НЕ временно, а навсегда - а это правильное питание: интервалы между приемами пищи не более 3 часов, в день желательно 6 раз кушать из них два раза супы.... ну и конечно же в день минимум 2 л. воды. Порции не должны превышать форму ладони. Овощей конечно можно много и сколько угодно (особенно салатик помидорчики, огурчики) - никаких ограничений в еде , ток в ее количестве... Главное правило потреблять калорий не больше суточной нормы для мужчин она одна для женщин другая. Конечно сами понимаете жирная и жареная пища не приносит пользу (но можно пользоваться аэрогрилем например, если так хочется питаться жареным мясом))) Да, кстати, приятная новость раз в неделю - загрузочный день - едите что хотите и как хотите - не заморачиваясь количеством ккалорий (со временем желание впихивать в себя все что видишь). Похудение в месяц не более 4 кг - это норма для здоровья. Ну и из физ нагрузки хотя бы прогулка минимум 30 минут в день. Поверьте, вы похудете, у вас не будет никаких напряг и ограничений. один загурзочный день будет вас поддерживать морально, таким образом сможете позволить себе хоть вредных крылышек из ростикса smile.gif, а если сидеть на диетах заморачиваться с графиками со всеми этими бээээ .... рано или поздно это все затибидохает и человек сорвется, в итоге наберет в сто раз больше. Короче всем удачи в этом деле)) А главное, всем здоровья.

[^]
AJIENA
2.06.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Не готовьте на несколько дней. Забудьте эти огромные кастрюли. Готовьте на сейчас. Продумывайте свое меню на перед. Держите варенные овощи в холодильнике с запасом на несколько дней, для салатов.
- ТС, сами писали? хоть бы такие "ляпы" в одном абзаце не допускали.
и да! - агрессии в тексте много. Характерно для неофитов любых течений.
Знаю людей, которые весили за 100, при этом являлись весьма привлекательными для противоположного пола, в т. ч., в сексуальном плане! и - знаете почему? - потому что весёлые, интресные люди - и неагрессивные

[^]
Niccin
2.06.2016 - 14:51
0

Весельчак

вроде не жирообас, но потдерживаю, за 4 года брака набрал 8 кг , а поскольку временами хожу в горы, то эти 8 кг мне ой как нужны в рюкзаке, брозил жрать , стал бегать, 8кг за месяц нафик , я доволен :)))

[^]
yurvasya
2.06.2016 - 14:54
0

Приколист

За детей правильно в конце ваще сказал красавчик, эти тощие родители даже и не представляют как их любименький пухлячёк от лишнего веса будет всю жизнь мучиться.

[^]
Velociraptor
2.06.2016 - 14:59
0

Ярила

Дочитал. Сам не страдаю лишним весом (ну, если только совсем немного), сочувствую и поддерживаю. Сам жру много и как попало, но тяжело работаю физически. Видимо так ко мне и не "липнет". А вообще вес набрать легко (с понедельника буду худеть, типа), а вот сбросить, ой, как не просто. И в первую очередь из-за силы воли. Что-то сродни алкоголю или табакокурению. Ну ты, ТС, там это, держись, ДАЕШЬ 90 кг. Удачи.

[^]
vasyav2
2.06.2016 - 15:03
1

Ярила

Я своей жене запретил готовить. Только если о чем-то иногда попрошу. Холодильник всегда полупустой. Откроешь ночью, посмотришь на все эти "овощи" возьмешь яблочко или вообще водички только попьешь.
И три раза в неделю бассейн. Иначе пиздец. Оно хотя и так пиздец (центнер при 180), но по другому пиздец вообще.

[^]
AJIENA
2.06.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 21.03.2016 - 17:44)
...и самое обидное,что мне в мои 44 зачастую как-то неловко в компании однокурсников и одноклассниц,потому что жопа у моей первой любови больше моей,.))) злые вы ,толстяки!!)))

было бы странно, если было бы наоборот lol.gif lol.gif

Хватит

[^]
Mamicheva
2.06.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.03.2016 - 16:56)
Цитата
Первые три дня очень тяжело. Не физически. Психологически.Больше нельзя без конца жрать.И вас это угнетает. Вы просто не знаете чем заняться.

Какие к херам три дня? Я вот уже четыре месяца маюсь.... Ну, хорошо, три. Первый месяц аппетита не было, всё ж из-за бабы любви wub.gif .
Самое сложное (сужу исключительно по себе! cool.gif ) в правильном питании, это тот факт, что
надо просто меньше жрать !!!!!111

И, ска, от мороженного не могу отказаться совсем, хоть со сладостями и сахарком завязал... Камрады, помогите!!! cry.gif

Та же фигня - могу пить кофе/чай без сахара, не есть печеньки/конфетки, но КАК ОТКАЗАТЬСЯ от мороженого??? Обожаю мороженко! popcorn.gif

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 15:08
4
Статус: Online

Ярила

У ТС-а слишком большие перерывы в еде. Максимум - 4 часа. После принятия пищи происходит скачок обмена веществ. Частые перекусы приводят к тому, что организм сам ускоряет метаболизм. Т.е. работает постоянно в режиме ускоренного переваривания пищи.

Хорошо это чем? Тем, что никто не заставляет тебя скручивать самого себя в узел и страдать, страдать, страдать постоянно.

Я раз в неделю жру от пуза. У меня слабость - пельмени и вареники. Могу умолоть за вечер коробку конфет. Все, шо съела сегодня - за два дня сгорит.

Шикарно. Нет разве?

Никто не заставляет отказываться от застолий. Пфи, за неделю скину все, что наела за праздничным столом.

[^]
aleks4g
2.06.2016 - 15:08
4

Ярила

Зачем так много агрессии в этом посте,зачем мат?Автор собрал имеющуюся в сети информацию,разбавил матом и запустил.Этакий гуру похудения.Я думаю ,все очень индивидуально,нужно советоваться с врачами и специалистами и не спешить с радикальными методами.Никто не спорит,есть надо меньше и спортзал-это очень хорошо!Но,все в меру!Лучше иметь немного лишнего веса,чем лишиться здоровья.

[^]
BlackB0Y
2.06.2016 - 15:14
1

Приколист

Цитата (Baalbeckhan @ 2.06.2016 - 13:24)
Блядь, тут люди худеют, а мне наоборот бы - КАК НАБРАТЬ ВЕС, сцуко.
175 рост, 60 вес - ну куда это?
Кости одни и жилы.

Жри больше и часто!!! И это... сри меньше и редко!!! gigi.gif

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 2.06.2016 - 15:07)

Та же фигня - могу пить кофе/чай без сахара, не есть печеньки/конфетки, но КАК ОТКАЗАТЬСЯ от мороженого??? Обожаю мороженко! popcorn.gif

Утром ешь. Все, что съедено до 11.00 утра не отложится нигде.

[^]
simyth11
2.06.2016 - 15:25
2

Ярила

Индивидуально это все, индивидуально. Я вот в питании нарушаю все общепризнанные истины - не завтракаю, не обедаю (со студенчества привык, и не тянет), ужинаю - не скажу, что обжираюсь прям. Средне. Супы терпеть не могу. Вес нормальный.
Насчет проблем с желудком в будущем - годков-то уже пятый десяток идет, и проблем нет.
Вот холодильник всегда пустой - это да. Вообще, готовить на неделю вперед всегда казалось как-то противоестественно. Что у нас, голодные годы, что ли.

[^]
VVarwara
2.06.2016 - 16:19
1

Балагур

Очень точно психологически написано. Реально время жора какое-то. Вспоминаю тоже все праздники - это коллапс. Все жрут, жрут и жрут. выходные - это тихий ужас. Тихий зажор всей семьи - диван-кухня-диван-кухня. И да, это потом не жир, это вода застоялась))))
Писали в комментариях, что надо считать калории. У меня на работе мужчина работает, ему за 60 немного. Вес больше 100 кило. Ест очень и очень мало. Ужасно мало. Может день не есть. Вес не уходит. Раньше у него были большие нагрузки физические, как только перестал заниматься - бабахнул вес. Теперь все. Болят ноги сильно, но вес не уходит.

[^]
dude29
2.06.2016 - 16:22
0

Ярила

Салат измеряется в миллилитрах? )))
А вообще, крайне не рекомендовал бы сильно худеть по любым диетам, без консультаций с врачом диетологом. Здоровье можно ухудшить серьезно

[^]
Gidro999
2.06.2016 - 16:35
0

Приколист

Всё правильно написал. Я сильно толстым не был. Но при росте 173 мой вес был 90кг. Порой мне было тяжело завязать шнурки, мешал пивной живот. В данный момент мой вес 79кг, скинул не торопясь за 3-4 месяца. Чувствую себя охуенно. И не сказать, что я стал меньше есть. Я стал по другому есть и другую пищу. ем 5 раз в день не большими порциями. В планах потихоньку дойти до 75кг, этого будет достаточно. И не забывайте про тренажерку, без нее ничего не получится.

[^]
bestnoob
2.06.2016 - 16:46
0

залупастикус волнистый

Цитата (liloyecuka @ 21.03.2016 - 16:12)
Не дочитал, но с ТС полностью согласен! Жрать вредно.

просто не смог прочесть)

и это, лично от меня совет про диеты и прочую херь... не проще ли например летом катать на велике иногда прогуливаться ПЕШКОМ по улицам и всё в таком духе?

По своему опыту.. работа сидачая, заметил немного пузо вылезло.. купил в том году велик.. я тогда в них плохо разбирался.. откатался сезон.. довёл его до ума (с рук брал) и продал, к тому моменту я уже примерно знал что хочу, доложил и купил новый + на тренировки хожу с января 16 года...

вес 84 был, щас 82, НО пришлось в ремне дырочки 2 пробивать.. целью моей не ьыло скинуть, цель была держать себя в форме.. при росте 185 см я считаю это оптимальный вес... он и тогда был оптимальным.. но пузо меня начинало раздражать...

и на херу я вертел все эти диеты.. диеты для ленивых, лично моё мнение.

[^]
MADBegb
2.06.2016 - 16:47
3

Мадведь

Чем ближе к лету, тем больше таких тем.
Я похудел меньше чем за год со 135 до 80 кг. без таблиц.
Самое главное понять как работает организм, что ему нужно, как он раскладывает продукты на составляющие, как восстанавливается.
Нет в диетическом питании такого понятия как сыр! там 40 проц жира- минимум.
в двух словах.
1 кг жира- 9000 Ккал.
примерный расход человеком за день- 2200-2500. излишки в жир, недобранное из жира. Если правильно двигаться. Не поднимая пульс выше 150. (иначе жгутся мышцы).
поймите, разберитесь как работают ваши кишки. И станет много проще.
бездумное следование табличным диетам приведет только к проблемам со здоровьем.

[^]
ALIENSPb
2.06.2016 - 16:56
0

Зубило

)))

Хватит

[^]
reut63
2.06.2016 - 17:24
0

Шутник

всем привет
интересный текст
очень похоже на лиепайскую диету доктора Хазана
вот ссылка, например http://pohudeemsami.ru/diety/metodika/liep...yu-rekomendacii

[^]
bmw13
2.06.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Tergos @ 21.03.2016 - 17:19)
Имел печальный опыт подобной диеты. Скинул 30кг, посадил в хлам суставы.
Теперь шевелиться без таблеток больно. Соответственно, вес тоже вернулся.

Сейчас новый этап похудения - записался к врачу, больше никаких говнодиет. Все равно что подорожником открытый перелом лечить. Только специалисты.

Разумеется речь о случаях когда вес - реально проблема, а не "ой, я набрала 300 грамм, надо срочно на диету".

ЗЫ:
текущий вес 160+

что-то у тебя пошло не так... (
говнодиет действительно не надь. ешь все обычное, только исключи сладкое и мучное, и дели на 5-6 раз в день, понемногу. допустим, объем 200 мл или 300.
и двигайся (без фанатизма). купи велик (бегать нельзя, суставам ппц). запишись в спортзал, найми тренера, наконец (если никогда не занимался)! можно пройти обследование, как начнут болячки выходить (а они начнут). нагрузку увеличивай постепенно. и следи за самочуствием. все.
да, это теперь твой новый образ жизни. )) на несколько лет, как минимум. в противном случае - все зря, былой вес вернется - оглянуться не успеешь... )
худеть хорошо не более 1 кг в месяц, тогда, возможно, избежишь пластов висящей кожи... желательно потихоньку замещать сало мышцами... но идеально, естессна, не будет. )
и да, 160 - реально ДОХУЯ, лучше с врачом сначала, действительно. но молодец, что осознал. лучше поздно, чем никогда... сам такой (был 135) )))

Это сообщение отредактировал bmw13 - 2.06.2016 - 17:36

[^]
desdichado
2.06.2016 - 17:37
0

Ярила

Самое главное правило - сколько калорий сожрал столько должно убыть, и в месяц если не ошибаюсь максимум на кило можно худеть, иначе от такой диеты вреда больше. Насчет поздравить утром - а родственники не обидяться? все вечером собираются отмечать , а ты утром прибежал. То есть вечером сидит семья отмечает , а хитрожопый член семьи худеет))

о, наверху опередили))

Это сообщение отредактировал desdichado - 2.06.2016 - 17:38

[^]
bmw13
2.06.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (desdichado @ 2.06.2016 - 17:37)
Самое главное правило - сколько калорий сожрал столько должно убыть, и в месяц если не ошибаюсь максимум на кило можно худеть, иначе от такой диеты вреда больше. Насчет поздравить утром - а родственники не обидяться? все вечером собираются отмечать , а ты утром прибежал. То есть вечером сидит семья отмечает , а хитрожопый член семьи худеет))

о, наверху опередили))

а языка нет родне объяснить?
если после объяснения обидятся - да пошли они нахуй, такие ебанутые родственники! ради собственной пьянки не понять другого?! пиздец!
нормальные - поймут, не нормальные - да и пох на них ))

[^]
Olam
2.06.2016 - 17:46
0

Ярила

У меня рост 180, сейчас вес 89 кг.Хочу скинуть килограмм 10, т.к.мне не комфортно с таким весом и пузо стало появляться.Хожу в спортзал-упражнения на массу и велотренажер, каждое утро отжимания (подтягивания) и пресс...Как похудею -отпишусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх