Хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
21.03.2016 - 17:22
11
Статус: Offline

циничный романтик

10% молоко? blink.gif
это уже ёбаная сметана

[^]
ДокторЯр
21.03.2016 - 17:25
10

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
До обеда есть перекусы. Эти ебанные перекусы. Где то самсишку-две слопал, шаурму там, беляшик, пролетают незаметно, ну а х-ли, эти ларьки так и манят…, это если в городе двигаешься, если дома, то чаек. А где чаек – там сладости и мучное.

Вот тут - на этих словах, совершенно диких для любого нормального человека словах - я понял, что автору сих слов надо именно лечиться. И именно с головы начинать. Тут даже не идёт речи о культуре питания - тут речь идёт о выправлении сдвига мышления, который допускает сам факт перекусов даже между завтраком и обедом. Если человек испытывает чувство голода между плотным завтраком и обедом - это более чем показательно. Заставить себя питаться правильно и в меру такой человек сам сможет только под влиянием крайнего стресса, крайней нужды. А таких случаев всё-таки единицы. И периоды такие, чаще всего, непродолжительный - ну год-полтора максимум. А то и меньше.

Цитата
Где то мы упустили ситауацию и стали жрать от безысходности. Набивая холодильник мы успокаиваем себя, что запасы это хорошо, это стабильность и надежность.Значит мы хорошо живем.

Ещё одно подтверждение "проблемы в голове".

Ну а потом автор перешёл к позитиву. И знаете что, уважаемые друзья? Я буду готов поверить автору через 3 года. И ни днём раньше. Почему? А сами не догадываетесь? Тогда перечитайте мой спич на первую цитату из текста.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21.03.2016 - 17:30

[^]
tigroid
21.03.2016 - 17:26
5

Карликовое животное

Цитата
Хотите поздравить-заедьте утром, поздравьте и уебывайте.

Хорошая мысль! cool.gif
Наверное так и буду делать. Заебали праздники-застолья

Добавлено в 17:27
Цитата (Алюсик @ 21.03.2016 - 17:22)
10% молоко? blink.gif
это уже ёбаная сметана

Сливки
Сметана от 15% вроде. Хорошая вещь, кстати. С утра кофе со сливками выпил и весь день жрать не хочется. Правда только пару раз пробовала, желудок жалко)

Добавлено в 17:32
Цитата (Ballanis @ 21.03.2016 - 16:58)
очередная нерекламма диеты gentel.gif По сути с тс согласна, но у меня один вопрос, почему похудевшие, как и бывшие курильщики, такие аггресивные и преисполненные презрения к своим бывшим собратьям по несчастью? Их прям распирает от собственного чвс))) мне вот по-хрен толстый чел или курит он, я к ним с советами и поучениями в жизнь не сунусь, мне то какое дело?

Патамушта вы, сцуко, бесите! moderator.gif
ЗЫ: Шучу. Ты просто прикинь, что отныне тебе жизненно важно перестать быть правшой и стать левшой. К вечеру озвереешь, к концу недели поубиваешь всех, кто может писать правой правой рукой)

[^]
kalbasa14
21.03.2016 - 17:44
6

Хуй.

Цитата
И рассказывают друг друг басни какие мы все шустрые, удалые и быстрые. И бабы на нас вешаются. И хуй стоит, как дуб. И сил у нас на десятерых.

А ещё они дразнятся! Я заебался уже выслушивать,что слишком тощенький и ни разу не представительный и "мужика должно быть много" ..и самое обидное,что мне в мои 44 зачастую как-то неловко в компании однокурсников и одноклассниц,потому что жопа у моей первой любови больше моей,.))) злые вы ,толстяки!!)))

[^]
starkoff
21.03.2016 - 17:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алюсик @ 21.03.2016 - 20:22)
10% молоко? blink.gif
это уже ёбаная сметана

я вот не покупаю молочку в магазине, только частники, и поверьте, сметана и молоко из магаза, не съедобные продукты.

[^]
Гешефтмахер
21.03.2016 - 17:49
9

Ярила

Главное, еще детей приучают жрать тоннами, а бедные дети привыкают и потом тоже жирные и безобразные, и не знают, что это родители виноваты, приучили их к обжорству

[^]
Алюсик
21.03.2016 - 17:54
14

циничный романтик

Цитата (kalbasa14 @ 21.03.2016 - 17:44)
Цитата
И рассказывают друг друг басни какие мы все шустрые, удалые и быстрые. И бабы на нас вешаются. И хуй стоит, как дуб. И сил у нас на десятерых.

А ещё они дразнятся! Я заебался уже выслушивать,что слишком тощенький и ни разу не представительный и "мужика должно быть много" ..и самое обидное,что мне в мои 44 зачастую как-то неловко в компании однокурсников и одноклассниц,потому что жопа у моей первой любови больше моей,.))) злые вы ,толстяки!!)))

ну жопа у девушки/женщины и должна быть побольше, чем у "тощенького мужчины", не? rolleyes.gif

[^]
kalbasa14
21.03.2016 - 17:56
1

Хуй.

Цитата (Алюсик @ 21.03.2016 - 17:54)
Цитата (kalbasa14 @ 21.03.2016 - 17:44)
Цитата

ну жопа у девушки/женщины и должна быть побольше, чем у "тощенького мужчины", не? rolleyes.gif

Да,но чета слишком большая!! прям корма))) Оказалось,что она склонна к полноте - после родов разнесло.

[^]
Shenava
21.03.2016 - 17:59
4

Балагур

да фиг с ним, взрослые сами разберутся, кто большой, кто худой. Вот на пляже детей увидеть - апокалипсис какой-то. Две трети - толстые. Не упитанные, а именно с жиром. Как вечно бегательно-двигательно-прыгательная малышня умудряется растолстеть, для меня загадка. Что они жрут?
В нашем детстве был один-два толстяка на весь микрорайон, сейчас - катастрофа просто.

[^]
tigroid
21.03.2016 - 18:07
7

Карликовое животное

Цитата (Shenava @ 21.03.2016 - 17:59)
да фиг с ним, взрослые сами разберутся, кто большой, кто худой. Вот на пляже детей увидеть - апокалипсис какой-то. Две трети - толстые. Не упитанные, а именно с жиром. Как вечно бегательно-двигательно-прыгательная малышня умудряется растолстеть, для меня загадка. Что они жрут?
В нашем детстве был один-два толстяка на весь микрорайон, сейчас - катастрофа просто.

Тебя в детстве как кормили?
Наверное с утра каша с молоком, в обед суп, на ужин мясо, овощи и никакого сладкого не получишь, пока нормально не поешь, да? А если куда-то на море шли, то максимум по пирожку с собой брали, а то и вообще ничего, чтобы прийти домой и поесть горячего.
Сейчас как кормят детей? У меня родственники с малыми раз в 15 минут им что-то в рот суют. Меня взрослого человека уже бы от такого количества еды разорвало. Булочка, печенька, кусочек курочки, огурчик, пицца, мороженка, ешь, ешь мое маленькое слонэнятко! dead.gif

[^]
calipso
21.03.2016 - 18:08
3

Весельчак

Диета класс!) "Завтрак бутерброд с сыром (хлеб 60*90*15 мм)" Это что, с линейкой что ль не расставаться?)))

[^]
mdauzh
21.03.2016 - 18:12
0

Приколист

Цитата (calipso @ 21.03.2016 - 18:08)
Диета класс!) "Завтрак бутерброд с сыром (хлеб 60*90*15 мм)" Это что, с линейкой что ль не расставаться?)))

Да. Первые дни я мерил линейкой. Потом приловчился на глаз. Хлеб стал покупать, такие маленькие, квадратные формы.Их можно не мерить, cразу режь.

[^]
распистяй
21.03.2016 - 18:26
4

Весельчак

Я практически не убавил количество еды. Просто распределил более правильно на мой взгляд в течение дня и чаще. Утром завтрак обязательно и через каждые три часа перекус. В первую половину дня больше углеводов,вторая-больше белки. За час до сна-не жрать. Максимально убрать сладкое.Спортзал-3 раза в неделю по 1,5-2 часа. В основном силовые упражнения,мне так больше нравится.
Итог 3 месяца -15кг. И ушёл практически один живот.

[^]
Алюсик
21.03.2016 - 18:30
4

циничный романтик

распистяй
Цитата

а сколько ещё животов осталось? gigi.gif
шутю)

5 кг в месяц - это много (по крайней мере медики не рекомендуют так убиваться)
при том что (предположительно) ты ещё в зале массу наращиваешь
хотя молодец smile.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 21.03.2016 - 18:31

[^]
mc2510
21.03.2016 - 18:36
2

Приколист

Цитата (распистяй @ 21.03.2016 - 18:26)
Я практически не убавил количество еды. Просто распределил более правильно на мой взгляд в течение дня и чаще. Утром завтрак обязательно и через каждые три часа перекус. В первую половину дня больше углеводов,вторая-больше белки. За час до сна-не жрать. Максимально убрать сладкое.Спортзал-3 раза в неделю по 1,5-2 часа. В основном силовые упражнения,мне так больше нравится.

Когда пишете сколько ушло, пишите, плиз, сколько было! Ведь есть же разница 15 кг из 170 или из 95!

Напомнило, как на работе две пампушки весом под 120 кг каждая диеты обсуждали. Одна на раздельном питании, вторая на кремлевской. Я всунулась со своими пятью копейками: "девчат, по вам же видно, что обе диеты не работают, давайте я подскажу, как вес держать?" Мне было отвечено, что раз я не толстая, то откуда мне знать, как правильно вес сбрасывать! Логично, че уж там))

[^]
Petr0vi4
21.03.2016 - 19:02
3

Балагур

Нетленочка.

[^]
распистяй
21.03.2016 - 20:28
3

Весельчак

Цитата (mc2510 @ 21.03.2016 - 18:36)
Цитата (распистяй @ 21.03.2016 - 18:26)

Когда пишете сколько ушло, пишите, плиз, сколько было! Ведь есть же разница 15 кг из 170 или из 95!

Напомнило, как на работе две пампушки весом под 120 кг каждая диеты обсуждали. Одна на раздельном питании, вторая на кремлевской. Я всунулась со своими пятью копейками: "девчат, по вам же видно, что обе диеты не работают, давайте я подскажу, как вес держать?" Мне было отвечено, что раз я не толстая, то откуда мне знать, как правильно вес сбрасывать! Логично, че уж там))

105 было,сейчас 90. рост 178

Добавлено в 20:31
Цитата (Алюсик @ 21.03.2016 - 18:30)
распистяй
Цитата

а сколько ещё животов осталось? gigi.gif
шутю)

5 кг в месяц - это много (по крайней мере медики не рекомендуют так убиваться)
при том что (предположительно) ты ещё в зале массу наращиваешь
хотя молодец smile.gif

Спасибо.

[^]
Asbestobeton
21.03.2016 - 21:04
0

Юморист

Цитата (TAMZ @ 21.03.2016 - 14:22)
Не гони на жирных, при зомби-апокалипсисе они тебе жизнь спасут, пусть даже каждый только один раз.

Самый ценный коммент!
И поддержал и ободрил.
Ну молодец, конечно автор. Только фото, где?

[^]
shooxer
21.03.2016 - 21:15
0

Ярила

Летом тренировался на рельеф - пахал по 5 дней в неделю как проклятый. При норме ккал 2200 (без нагрузки) я кушал примерно 1500, причем на трене жег около 1000. Эти вареные грудки...как же я их ненавидел. Я мог охотно сожрать ведро макарон по флотски, но одну куриную грудку я ел целый день. Рекомендую.

[^]
Алюсик
21.03.2016 - 21:51
6

циничный романтик

shooxer
Цитата
Эти вареные грудки...как же я их ненавидел.

рекомендую подружиться со специями
ты не поверишь как вкусно можно сварить куриную грудку, куриную печёнку или те же бюджетные желудочки
кстати - многие специи ускоряют обмен веществ, стимулируют пищеварение, даже снижают сахар в крови и холестерин
надо просто немного поузнавать - тогда можно диетическую пищу не ненавидеть, а даже полюбить

а та же гречка, замоченная в кефире? если засыпать её рубленым укропом, зелёным луком и гранулированным чесноком, и добавить каплю сойки - это пальцы отожрать можно))
вот приготовила себе на завтра на работу салатик из корня сельдерея, морковки, грейпфрута и йогурта без добавок вместо сметаны
запечёную в фольге грудку, натёртую чили-перцем и мускатным орехом

худейте вкусно и с удовольствием , господа, не надо ничего ненавидеть cheer.gif

[^]
shooxer
21.03.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 21.03.2016 - 22:51)
shooxer
Цитата
Эти вареные грудки...как же я их ненавидел.

рекомендую подружиться со специями
ты не поверишь как вкусно можно сварить куриную грудку, куриную печёнку или те же бюджетные желудочки
кстати - многие специи ускоряют обмен веществ, стимулируют пищеварение, даже снижают сахар в крови и холестерин
надо просто немного поузнавать - тогда можно диетическую пищу не ненавидеть, а даже полюбить

а та же гречка, замоченная в кефире? если засыпать её рубленым укропом, зелёным луком и гранулированным чесноком, и добавить каплю сойки - это пальцы отожрать можно))
вот приготовила себе на завтра на работу салатик из корня сельдерея, морковки, грейпфрута и йогурта без добавок вместо сметаны
запечёную в фольге грудку, натёртую чили-перцем и мускатным орехом

худейте вкусно и с удовольствием , господа, не надо ничего ненавидеть cheer.gif

Да это все понятно, себя любить надо) Я не к этому про грудки написал. Просто например захотел человек самсы из ларька - достань грудку, пожуй грамм 200. Сытно, полезно, еще так 4 раза за сегодня - и вот она суточная норма белка!

[^]
mc2510
21.03.2016 - 23:34
1

Приколист

Цитата
105 было,сейчас 90. рост 178

Очень хороший результат! bravo.gif

[^]
tigroid
22.03.2016 - 08:50
3

Карликовое животное

Алюсик
Печенка с луком и морковкой, пропущенная через блендер на целнозерновом хлебе обалденна. Только морковки побольше надо.
Мой супруг, не замороченный диетами, добавил в свою порцию сливочного масла, говорит, что так еще вкуснее.

[^]
DaveGibson
22.03.2016 - 11:13
1

Шутник

Про то что обвисшая кожа убирается спортивными упражнениями - ерунда написана. От возраста зависит и индивидуальных особенностей организма.
Если вам 40+ лет и вы худеете на 30+ кг никакие упражнения, кремы, контрастный душ и растирания не помогут.

[^]
ФантазеррР
22.03.2016 - 11:29
1

Русский

Реклама какая-то галимая. Где фото результата? Чтобы не толстеть надо калорий тратить больше чем получаешь, а жрать можно что угодно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26919
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх