Крик души настоящего отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
9.02.2016 - 07:44
3
Статус: Offline

Балагур

Женятся, рожают, а потом расходятся, поливают друг друга грязью и не могут "поделить" детей.
Как так то? Вы вообще нормальные люди?
Кого же вы можете воспитать, если у вас самих в голове ничего нет?
Вы чем думали когда "сходились"?
Что это за "мама" и "папа", которые заводят детей от человека, которого, в последствие, презирают?
Да вам самим надо попу подтирать. Как вам вообще детей можно доверить?

[^]
Липски
9.02.2016 - 08:06
1

Гость

Цитата
Жить с папой - это её мечта. Искренняя, детская мечта. Вот такая простая и естественная человеческая потребность... как и право дышать, но её насильно лишили этого, против её воли

К сожалению, только суд, но в судах по гражданским делам много судей- баб, которые демонстрируют классовую солидарность и въевшийся в подкорку судей рефлекс ребенок с матерью ещё очень долго будет довлеть в делах подобного рода.

[^]
LegalEagle
9.02.2016 - 08:08
3

Хохмач

Цитата (Juna @ 9.02.2016 - 07:44)
Цитата (LegalEagle @ 9.02.2016 - 07:37)
Моте респект. По теме, сделал вывод: хорошо подготовленная баба может испортить жизнь на 10 лет вперёд

ага она прям долго готовилась к этому gigi.gif и ребенка специально родила для этого bravo.gif
кажется здесь папаша бывшую долго к этому готовил...

Я об это же. Он её и подготовил.
Ждём автора - страдальца в студию.

[^]
Juna
9.02.2016 - 08:16
2

VVO

Цитата (LegalEagle @ 9.02.2016 - 08:08)
Цитата (Juna @ 9.02.2016 - 07:44)
Цитата (LegalEagle @ 9.02.2016 - 07:37)
Моте респект. По теме, сделал вывод: хорошо подготовленная баба может испортить жизнь на 10 лет вперёд

ага она прям долго готовилась к этому gigi.gif и ребенка специально родила для этого bravo.gif
кажется здесь папаша бывшую долго к этому готовил...

Я об это же. Он её и подготовил.
Ждём автора - страдальца в студию.

тогда миль пардон, а я подумала : "вот ушлая баба то оказалась gigi.gif а он то и не знал бедняга" faceoff.gif lol.gif

[^]
IronHedgehog
9.02.2016 - 08:18
-2

Приколист

В общем товарищи я всё почитал, посмотрел и ИМХО за мужиком правда. Сначала я тоже подумал: разве ребенком манипулировать можно? Что выкладывать в интернет это ни к чему, что мы толком вторую сторону не слышали.

Но, то что мужик уже который год грызется за ребенка, ну сами подумайте, ему это зачем? Алименты с жены получать? Думаю это того не стоило бы, у нас вся система работает так, что ненавязчиво дает понять, если развод то ребенок матери, а отцу никаких заморочек кроме алиментов, живи и радуйся. А тут мужик сам себе ищет проблем, из чего можно сделать вывод что он действительно любит ребенка.

Это сообщение отредактировал IronHedgehog - 9.02.2016 - 08:19

[^]
yeahnot
9.02.2016 - 08:42
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (sherman @ 9.02.2016 - 04:06)
yeahnot
JorikWartano
Даниачом, собссна )))
Продолжайте гнуть свою тему, и поколение ТП, взращенных такими "отцами", возьмёт этот мир за яйца.
Начиная с этого портала
shum_lol.gif

У меня в этой гниловатой теме два коммента. У тебя приблизительно стопиццот.
Гнём-с. Тему. Ога. Ещё и shumlol зачем-то добавил. Перевозбуждение какое-то.

[^]
Гранат
9.02.2016 - 09:02
20

И это пройдет...

Видела как-то по телевизору этого "отца". псих какой-то, не зря мать всячески препятствует его общению с дочерью. История обсуждалась на какой-то передаче - он схватил ребенка и бежать. Милиция его останавливает. пытается забрать девочку он в нее вцепился и орет. Ребенок в шоке, плачет... и ЭТО - отцовская любовь? ЭТО - забота о психическом и физическом здоровье ребенка?
Бросил все приехал в другой город - да нах.... это надо? нищеброд - ни работы ни жилья, алименты не платит, по судам бегает склоки разводит - ЭТО ОТЕЦ???
в конце концов в 10 лет ребенок уже сам может выбрать с кем жить, а маленькой девочке мама нужней однозначно.

[^]
motya
9.02.2016 - 09:25
8

почётный сруль

Цитата (IronHedgehog @ 9.02.2016 - 08:18)
Но, то что мужик уже который год грызется за ребенка, ну сами подумайте, ему это зачем?

на рейтинговых темах можно стрясти очень некислого бабла, если ты не знал cool.gif

[^]
INSPEKTOR
9.02.2016 - 09:31
13

Бди!

Цитата
Та, которую сейчас называют "онажемать", 25 июля 2012 года, забрав дочку, тайно сбежала, разрушив нашу семью, не обсудив что-либо со мной, и вообще без каких-либо поводов, оснований и разговоров. Как позже выяснилось сбежала она сначала в Краснодарский край, а потом в Калининград, за 2500 км от родного дома дочери.

Я бы хотел узнать причину подобного панического бегства. Ибо выглядит это именно как паническое бегство. И вот здесь:
Цитата
вообще без каких-либо поводов, оснований и разговоров

сдается мне кто-то люто пиздит. Так попросту не бывает...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.02.2016 - 09:32

[^]
AleksisCrow
9.02.2016 - 09:35
12

Балагур

Давайте посмотрим, как я понимаю работы у него нет в новом городе, алименты не платит, дочку не поддерживает и тд и тп, зато бегает и кричит "отдайте!!!!!".

Вот мне интересно, почему у меня не было и нет ни каких проблем с посещением ребенка после развода, звонками по телефону и скайпу, да даже нет никаких проблем с решением каких либо дел на пару с бывшей, связанных с ребенком и не только, как бы мы в первые месяцы не цапались с бывшей... удивительно прямо

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 9.02.2016 - 09:39

[^]
CaDin
9.02.2016 - 09:40
-3

Шутник

Бро держись! Я за тебя! Нельзя так делать!!! Как так можно ЛЮДИИИИ????

[^]
EVGpro
9.02.2016 - 09:41
7

Я есть Грут

Цитата (LegalEagle @ 9.02.2016 - 07:05)
Обидно, что один, что его бабой играется другой. А уж если подключить фантазию... Так и с ума можно сойти. И не выжить уже.
Если характер бабский, тогда баба может всю кровь выпить.
Да, кстати. Это наглядный пример гражданского брака. Никто никому не должен. Очень бледно выглядит этот отец в глазах гос системы без создания законной семьи.

Развод - это проблема двух взрослых людей, которые собрались жить вместе, но не вышло.
Всё.
Родители и подруги с друзьями абсолютно не при чем, их обычно всех кучей приплетают к виновникам развода. У двоих повторяю - "взрослых людей" своя голова на плечах.
Насчет фантазий это конечно уже к психиатру на приём прямая дорога. Больные люди всегда что нить накручивают себе чтобы быть абсолютно уверенными в своей больной фантазии.
Если как говорится ты отец, по залету или как, будь добр исполнять обязанности свои мудро и справедливо. Женщина она всегда лишка пиздит, это не отнять, причем любая и еще если на нервах.
В основном первые два года после развода начинается выяснение отношений, и всякая хрень которая умалчивалась потоком льется наружу. Вот здесь прям яркий пример.
Между прочим посмотрел видос в теме про передачу, там сама баба вела себя как жертва вокруг волков. все это мерзко если честно.

Добавлено в 09:43
Цитата (AleksisCrow @ 9.02.2016 - 09:35)
Вот мне интересно, почему у меня не было и нет ни каких проблем с посещением ребенка после развода, звонками по телефону и скайпу, да даже нет никаких проблем с решением каких либо дел на пару с бывшей, связанных с ребенком и не только, как бы мы в первые месяцы не цапались с бывшей... удивительно прямо

Потому что ты нормальный мужик, ну и ЯПовец заодно)))

[^]
Juna
9.02.2016 - 09:54
13

VVO

Цитата (IronHedgehog @ 9.02.2016 - 08:18)
В общем товарищи я всё почитал, посмотрел и ИМХО за мужиком правда. Сначала я тоже подумал: разве ребенком манипулировать можно? Что выкладывать в интернет это ни к чему, что мы толком вторую сторону не слышали.

Но, то что мужик уже который год грызется за ребенка, ну сами подумайте, ему это зачем? Алименты с жены получать? Думаю это того не стоило бы, у нас вся система работает так, что ненавязчиво дает понять, если развод то ребенок матери, а отцу никаких заморочек кроме алиментов, живи и радуйся. А тут мужик сам себе ищет проблем, из чего можно сделать вывод что он действительно любит ребенка.

Дак они не в браке были какой развод, бывшая сбежала от него с ребенком! и куда подальше сбежала dont.gif
Какие у него могут быть претензии к ней если не мстить бывшей через манипуляцию ребенком dont.gif То что он делает знаешь ли тоже для ребенка не хорошо. И чего он хочет добиться говоря что хочет лишить ее родит прав? Лучше жизнь девочки от того станет?

[^]
ZAW1555
9.02.2016 - 09:55
20

Юморист

От хорошего отца и мужа сбежала с маленьким ребенком за 2500 км? У баб, конечно, простреливает иногда, но обычно это временное помешательство. а тут уже три года канат перетягивают...

Господа ЯПовцы, этот чудо - отец, Иван Демьянец, далее цитирую:

"В перспективе я хотел бы создать Фонд борьбы с феминофашизмом, за права детей, за права отцов, отдельный многофункциональный сайт, единую службу помощи отцам и детям.

Кроме этого и лично мне, и моей дочери, также очень нужна ваша помощь и поддержка, в том числе и материальная.

У меня есть страница http://yasobe.ru/na/fbf, где всё готово для переводов. Выбираете карту или кошелек на Яндексе, подтверждаете перевод, и готово: через минуту деньги у меня.

Можно перечислить в поддержку любую сумму и 50 рублей помогут в трудную минуту. Это безопасно, т.к. данный сайт принадлежит Яндексу."

Взято отсюда https://vk.com/put_otca

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 9.02.2016 - 10:02

[^]
motya
9.02.2016 - 10:01
22

почётный сруль

Цитата (ZAW1555 @ 9.02.2016 - 09:55)
очень нужна ваша помощь и поддержка, в том числе и материальная.

да кто бы, блять, сомневался shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Gonny
9.02.2016 - 10:03
7

Фтыкатель

Цитата
Можно перечислить в поддержку любую сумму и 50 рублей

А хо-хо, ни хо-хо?
Вообще без палева указал минимальный "взнос" gigi.gif

[^]
Маграт
9.02.2016 - 10:03
14

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Всегда нравилось, когда неудачники пытаются выехать за счет слез и общественности.
Это так мило wub.gif
Я не знаю педик ли папаша, или кто он там, но попытки скинуть ответственность за свою жизнь на кого-то чести ему не делают.
Наломал дров? Женился на идиотке ( если она и правда такая скотина, чему я не верю)? Проебал семью? Жена нашла лучше тебя?
Так кто ж тебе виноват тогда?
Ты сам строил свою жизнь...
Зачем вы строите из своей жизни навозную кучу?

Ах да, иначе нам было бы скучно rulez.gif

О, да папашка еще деньги собирает.
Какой успешный бизнес-план. lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 9.02.2016 - 10:05

[^]
Перепетуйя
9.02.2016 - 10:06
30

Ярила

Лучше бы не смотрела я эти видосы... Для меня, как для адвоката, тема ясна и понятна. Мужик психопат шизоидного типа, в отношениях с женщиной тиран и деспот, требующий полного обожествления. Женщина для него - только инструмент для удовлетворения своих потребностей, в первую очередь - эмоциональных. Доминировать в стаде самцов ему нечем, но можно доминировать над своей женщиной. И вдруг появляется новый объект для манипуляций и доминирования - ребёнок. Женщина сделала своё дело, её можно вообще сбросить со счетов, и далее получать необходимые эмоциональные вливания от ребёнка. Дочь будет обожествлять отца, и беспрекословно подчиняться. Только надо её сначала от матери отделить. А мать, не будь дурой, сбежала. Вот у него корона и сползает.
Потому что реально, достаточно только лишь попросить у суда продлить время встречи и не пропускать это время. И не будет соплей про то , что порисовать не успели. А ночевать у отца девочка может только после пяти лет, так как гигиену сама ещё не может поддерживать, но папа в этом деле для девочки - не помощник. Любой психолог подтвердит. А обвинения в педофилии нового мужа очень уж похожи на собственную латентность в данном деле.

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 9.02.2016 - 10:15

[^]
Маграт
9.02.2016 - 10:09
16

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Яповский альфачи сотнями побежали перечислять бабки за борьбу с феминофашизмом shum_lol.gif

[^]
Jus
9.02.2016 - 10:16
16

Скарификатор перикарда

Цитата (Маграт @ 9.02.2016 - 10:09)
Яповский альфачи сотнями побежали перечислять бабки за борьбу с феминофашизмом shum_lol.gif

Ага deg.gif

Отправь SMS на номер 1111 со словами "я не лох" Чем больше ты отправишь SMS,тем больше ты не лох gigi.gif gigi.gif

[^]
kirkuza
9.02.2016 - 10:18
-2

Юморист

Пол страны так., не гони.

[^]
solvent
9.02.2016 - 10:19
1

Балагур

Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 02:16)
Вот его обращение:

"Друзья, Отцы, соратники, сочувствующие!

Удачи тебе, товарищ, в твоей борьбе!

[^]
ARREY
9.02.2016 - 10:21
-5

Балагур

Дочка как средство сделать папе нехорошо.
беда.

[^]
solvent
9.02.2016 - 10:23 [ показать ]
-40
MoonElfa
9.02.2016 - 10:26
4

Шутник

Посмотрела. Почитала. Сначала было жалко отца. Но когда пошли подробности стало противно. Нытик какой то и зануда. Ребенку конечно же нужен отец, но как он этого добивается?! Думаю, что с мамой можно было прийти к соглашению если бы он не вел себя как идиот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39531
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх