Крик души настоящего отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JorikWartano
9.02.2016 - 04:37
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sherman @ 9.02.2016 - 04:35)
Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 04:29)
Ты продолжаешь в сраче участвовать. Эмоции так и прут. А еще "героя" нашей эпопеи в эмоциональности и склоках уличал....

Я в сраче не принимаю участия, а просто высказал свое личное мнение, надеюсь на это я имею право, пока что...
Оно останется моим, неизменным.

А у нас вся тема превратилась в срачь благодаря вам двоим. Те кто был против темы и против срача. Надеюсь админы на главную ее не пустят....

[^]
плезанс
9.02.2016 - 04:37
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 07:33)
Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 04:31)
Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 07:24)
Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 04:18)
Объясняю тебе и таким как ты...

Шерлок.... Мадам свалила забрав ребенка. Мужик поехал вслед. Нашел работу, платил алименты.

Есть решение суда, которое дает право видеться с ребенком. Мадам решение не соблюдает.

Занавес...

На прошлой странице в 5. 33 уже выложили кто и чего не соблюдает.
А тот сайт откуда он взял определение слову "алень" - скажем так не лучшим образом влияет на своих адептов
Антиббаский форум - практически секта со своей идеологией, тайным языком и сверхценной идеей.
На месте чиновников от опеки я бы призадумался над чуваком посещающим ресурсы токсичного толка

Мужчина. Кроме тебя в этих тонкостях антибабских форумов никто не разбирается. Давай больше конструктива а не своих выводов и эмоций...

Да? А ничего что терминология оттуда и герой истории подписан на паблик этого движения?
Это ты увидеть в состоянии
Сканы из судебного выложил другой участник. Я механизм работы опеки объяснил?
Какие проблемы?

[^]
Арленка
9.02.2016 - 04:39
20

Шутник

Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 11:24)
Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 04:18)
Объясняю тебе и таким как ты...

Шерлок.... Мадам свалила забрав ребенка. Мужик поехал вслед. Нашел работу, платил алименты.

Есть решение суда, которое дает право видеться с ребенком. Мадам решение не соблюдает.

Занавес...

Какие алименты?
Было отдано маме только 3000. Он завел сберкнижку от своего имени на дочь и якобы переводил на этот счет алименты. Снять эти деньги, на содержание ребенка мама не может. И самой книжки на руках у нее нет.
Мадам, как вы выразились, не соблюдает решение суда. И правильно делает. Ибо этот настоящий отец, в редкие моменты свиданий, таскал четырехлетнего ребенка по гинекологам и психологам, пытаясь найти хоть какую нибудь зацепку для обвинения отчима.

[^]
JorikWartano
9.02.2016 - 04:40
-8

Приколист

Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 04:37)
Какие проблемы?

Мадам уклоняется от предоставления времени для общения с ребенком отца.
Проблем никаких...

[^]
leonyd
9.02.2016 - 04:42
0

великий читатель

[QUOTE

Добавлено в 02:58
[QUOTE=плезанс,9.02.2016 - 02:56] Тебе не сюда а в органы опеки и попечительства по месту жительства ребенка.
Дистанционно никто не поможет.
Для этого документы нужны а их как сам понимаешь дистанционно и на ЯП рассматривать не будут.
[QUOTE]Сегодня 1 марта! Я всех вас поздравляю. Пришла ВЕСНА, моё любимое время года. Вроде бы живи и радуйся.
[/QUOTE]
Сегодня 9 февраля.
Походу ты пьян [/QUOTE]
Да нет, это вы пьяны)))) я просто выложил его историю... [/QUOTE]
так мопед не твой? тода иди нах

Это сообщение отредактировал leonyd - 9.02.2016 - 04:43

[^]
JorikWartano
9.02.2016 - 04:44
-6

Приколист

Цитата (Арленка @ 9.02.2016 - 04:39)
Мадам, как вы выразились, не соблюдает решение суда. И правильно делает. Ибо этот настоящий отец, в редкие моменты свиданий, таскал четырехлетнего ребенка по гинекологам и психологам, пытаясь найти хоть какую нибудь зацепку для обвинения отчима.

А еще этот негодяй утверждал, что отчим наказывал девоку, бил.
Постоянно ругался с мамой девочки.

Не соблюдает решения суда и правильно делает? Что еще она не соблюдает?
И что еще правильно делает?

Добавлено в 04:44
Цитата (leonyd @ 9.02.2016 - 04:42)
иди нах

Алаверды

[^]
leonyd
9.02.2016 - 04:46
4

великий читатель

Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 02:57)

Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 02:56)
Тебе не сюда а в органы опеки и попечительства по месту жительства ребенка.
Для этого документы нужны а их как сам понимаешь дистанционно и на ЯП рассматривать не будут.
Цитата
Сегодня 1 марта! Я всех вас поздравляю. Пришла ВЕСНА, моё любимое время года. Вроде бы живи и радуйся.

Сегодня 9 февраля.
Походу ты пьян

Да нет, это вы пьяны)))) я просто выложил его историю...

так мопед не твой? тода иди нах.
я сам отец одиночка. не ныл, а забрал дочь, из чужой страны

[^]
JorikWartano
9.02.2016 - 04:49
-6

Приколист

Цитата (leonyd @ 9.02.2016 - 04:46)
Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 02:57)

Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 02:56)
Тебе не сюда а в органы опеки и попечительства по месту жительства ребенка.
Цитата
Сегодня 1 марта! Я всех вас поздравляю. Пришла ВЕСНА, моё любимое время года. Вроде бы живи и радуйся.

Сегодня 9 февраля.
Походу ты пьян

Да нет, это вы пьяны)))) я просто выложил его историю...

так мопед не твой? тода иди нах.
я сам отец одиночка. не ныл, а забрал дочь, из чужой страны

Хватит спамить, отец. И снова алаверды)

[^]
leonyd
9.02.2016 - 04:52
0

великий читатель

Арленка
Цитата
Мадам, как вы выразились, не соблюдает решение суда. И правильно делает.

а ты кинулась в защиту по гендерному принципу? дорогу показать?

Добавлено в 04:54
JorikWartano
Цитата
Хватит спамить, отец. И снова алаверды)

за повтор извини, не справился с компом lol.gif

[^]
плезанс
9.02.2016 - 04:54
21

Ярила

Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 07:40)
Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 04:37)
Какие проблемы?

Мадам уклоняется от предоставления времени для общения с ребенком отца.
Проблем никаких...

в первую очередь надо было обращаться в органы опеки
Киношники и комрады сайта НЕ помогут.
Нужно было пиздовать именно в опеку.
К тому же, он либо как мы выяснили проебывает время встреч либо ребенок возвращается от него психически нестабильным со слезами и соплями.
Как думаешь, в пользу кого сыграет этот фактор?
так мало того, бывает такое что ребенок расстроен. Так этот чувак, еще решил обнародовать все это. И хорошо бы если это анонимно было.
Но нет, нужно же похвастатся, перед Новоселовоым, Селезневым и прочими дятлами с сайта. Выложу ка я все в соц сети, пусть меня эти шовинисты по плечу похлопают. Приглашу ка я журналюг, пусть все видят какой я охуенный. И плевать что эта история может всплыть в садике, школе, через много лет на выпускном. Похуй, зато Новоселов и АБФовцы довольны блядь
Голосом Лобанова. Сука он, самовлюбленная

[^]
JorikWartano
9.02.2016 - 05:07
-8

Приколист

Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 04:54)
К тому же, он либо как мы выяснили

Выяснили? Шерлок, то что говорит одна сторона необходимо доказать еще...
Ребенок еще по утверждению отца плакал и жаловался что ее отчим бил когда наказывал... Тоже будем рассматривать как факт?

Конкретно по теме человек больше 280 дней не виделся с ребенком. Хотя ему это право предоставил суд. Представь его отчаяние. И тем не менее он хочет чтобы все его действия были чисты с точки зрения закона. Чтобы никто потом за это не цеплялся. И на данный момент никто не доказал что он что-то нарушил в этой истории.
Вернемся к вопросу - решения нужно исполнять или в нашей стране и дальше все будут на все срать?

[^]
плезанс
9.02.2016 - 05:08
6

Ярила

Цитата (JorikWartano @ 9.02.2016 - 08:07)
Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 04:54)
К тому же, он либо как мы выяснили

Выяснили? Шерлок, то что говорит одна сторона необходимо доказать еще...
Ребенок еще по утверждению отца плакал и жаловался что ее отчим бил когда наказывал... Тоже будем рассматривать как факт?

Конкретно по теме человек больше 280 дней не виделся с ребенком. Хотя ему это право предоставил суд. Представь его отчаяние. И тем не менее он хочет чтобы все его действия были чисты с точки зрения закона. Чтобы никто потом за это не цеплялся. И на данный момент никто не доказал что он что-то нарушил в этой истории.
Вернемся к вопросу - решения нужно исполнять или в нашей стране и дальше все будут на все срать?

На прошлой странице выложили выдержки из дела. Если ты их не прочитал то увы.

[^]
EVGpro
9.02.2016 - 05:11
24

Я есть Грут

Прочитал комменты, посмотрел видосики.
Вывод очень простой. Мужик вообще абсолютно неправ и таким вот "макаром" врятли чего добьется.
Первое и самое главное это нахера снимать видосы, с дочкой, постить на весь мир. Показывать свою слабость по отношению к женщине? Вывод только такой.
Не можешь договорится пиздуй делать все законно.
Закон между прочим в таких вот случаях думаю будет на стороне мужика. оперировать можно массой вещей. То что ребенок скучает, хочет быть с отцом поближе. То что мужик как отец хочет принимать непосредственное участие в воспитании ребенка. Короче здесь даже юриста не нужно, просто нормально изложить доводы.
Второе, с какого бока он называет нового сожителя "клоуном"? За это вообще нахуй его могут засудить, потому как мысли излагает виня во всем бывшую жену. Это вообще ее проблемы с кем она живет, как они живут и чем занимаются. Поступок сплетника. Типа у него все заебись, а они неадекваты. Херня довод.
Ну и последнее. Какой бы не была стервозной бывшая подруга всегда можно договорится. Это прям на 150%. Просто обратится по человечески, а не строить из себя пупок земли с выходом на ютуб.
Но так как он сейчас сделал очень большую ошибку вплане выкладывания и просьбы общественности в помощи, ему врятли чтото светит. Только через суд.
Сразу скажу что сам в разводе семь лет. Двое детей, старшему 14 и младшей 10. Никаких проблем не было. Были попытки ограничить общение, но это все решилось одним серьезным разговором.
И еще, меня волнует конечно с кем моя бывшая живет, но только в рамках влияния на детей. А как они там друг с другом разговаривают, ругаются или что. Это их проблемы и пусть сами решают. Главное в таких случаях ребенок.

[^]
АндРей00001
9.02.2016 - 05:13
-1

есть

Записывать разговоры нужно с помощью смартфона.

Есть государственные органы, опека, суды. Можно решать вопросы в правовом поле.

Есть интернет. Есть юристы. Всегда можно найти решение.

[^]
JorikWartano
9.02.2016 - 05:14
-8

Приколист

Цитата (плезанс @ 9.02.2016 - 05:08)
На прошлой странице выложили выдержки из дела. Если ты их не прочитал то увы.

Из какого дела? Когда было? У человека есть решение суда. Он постановил время для общения. А выдержки к решению не относятся...

Право отстоял... значит все там нормально... Если это не ясно, то увы...

[^]
LegalEagle
9.02.2016 - 05:29
27

Хохмач

Дочка вообще не причём. Бабу бывшую видели? Очень интересная. Этот чудила злится, что бабу свою потерял. Истерит и мстит ей через дитя. Решил поиграть в сильного самца. На дочку плевать. Ведёт себя как баба

[^]
morgunchik14
9.02.2016 - 05:29
-2

Ярила

Если вы не знаете, как сложно бывает увидеть собственного ребёнка, то вам повезло в жизни! Беда общества в том, что с таким количеством "юристов" с дипломами, квалифицированной юридической помощи, хрен найдешь, а бодаться в суде, в одно лицо против "бабских" законов, ещё тот гемор. Борись брат, но так, что бы дочь не видела ваших расприй, ведь главное это ее здоровье, а не собственные амбиции!

[^]
51R1U5
9.02.2016 - 05:35
12

Ярила

Цитата (Avatarkin @ 9.02.2016 - 02:20)
Есть такая страна....

Называется - "Страна Алиментов".
Каждая девушка старается в неё попасть....

Это-ж надо такую херню сморозить! Далеко не каждая старается в неё попасть, уверяю тебя. Прям, умудрённый опытом, юношеский максимализм

[^]
СироИсии
9.02.2016 - 05:36
5

Desolator M.D.

э, ну сам себе злобный буратино, имхо. ЯП то чем виноват, что 293 дня?

[^]
Паласатое
9.02.2016 - 05:49
19

Радикальное среццтво

Цитата
Не мужик это, а склочная баба.

просрал ребенка со своей женщиной и рванул в интернет.
сказочный долбоеб.
Цитата
А я уже 2,5 года в Калининграде, буквально на грани выживания, просто изо всех сил, жертвуя всем, пытаюсь спасти и защитить любимую доченьку от аморального и безнравственного окружения, от всех тех, кто разрушает, уничтожает и портит её самочувствие, здоровье и психику, лишает её спокойного счастливого детства.

бгг.

[^]
LegalEagle
9.02.2016 - 07:05
12

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 9.02.2016 - 05:49)
Цитата
Не мужик это, а склочная баба.

просрал ребенка со своей женщиной и рванул в интернет.
сказочный долбоеб.
Цитата
А я уже 2,5 года в Калининграде, буквально на грани выживания, просто изо всех сил, жертвуя всем, пытаюсь спасти и защитить любимую доченьку от аморального и безнравственного окружения, от всех тех, кто разрушает, уничтожает и портит её самочувствие, здоровье и психику, лишает её спокойного счастливого детства.

бгг.

Ну что тут добавить? Все по делу. С ЕвгПро согласен также. Обидно, что один, что его бабой играется другой. А уж если подключить фантазию... Так и с ума можно сойти. И не выжить уже.
Если характер бабский, тогда баба может всю кровь выпить.

Добавлено в 07:10
Да, кстати. Это наглядный пример гражданского брака. Никто никому не должен. Очень бледно выглядит этот отец в глазах гос системы без создания законной семьи.

[^]
Juna
9.02.2016 - 07:15
18

VVO

А мне вот интересно, вы как считаете? Если он про бывшую в таком ключе говорит- он ребенка против матери не настраивает? Мать этого и боится что папашка ребенка против нее будет настраивать, девочки очень подвержены влиянию именно отца.
И сбежала она просто так? С ребенком в никуда даже к мужику чужому не сбегают dont.gif
Да и вообще чего он от нее требует, жил не в браке- ребенок на него не зарегестрирован, какие у него права? Алименты не платит!
Ей за алименты и вот такое раскачиваение психики ребенка можно уже требовать лишения его родит прав если они у него по суду есть конечно, а то и запрет на общение. А девушка и правда симпотичная приятная.

Это сообщение отредактировал Juna - 9.02.2016 - 07:36

[^]
motya
9.02.2016 - 07:28
13

почётный сруль

какая ублюдочная история
интересно, что автора темы так в ней зацепило?

[^]
LegalEagle
9.02.2016 - 07:37
0

Хохмач

Моте респект. По теме, сделал вывод: хорошо подготовленная баба может испортить жизнь на 10 лет вперёд

[^]
Juna
9.02.2016 - 07:44
10

VVO

Цитата (LegalEagle @ 9.02.2016 - 07:37)
Моте респект. По теме, сделал вывод: хорошо подготовленная баба может испортить жизнь на 10 лет вперёд

ага она прям долго готовилась к этому gigi.gif и ребенка специально родила для этого bravo.gif
кажется здесь папаша бывшую долго к этому готовил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39531
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх