Жизнь или выживание? Сердобольности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
30.01.2016 - 19:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (непониме @ 30.01.2016 - 12:19)
sniper1976
поленица у бабушки вполне справная
на зиму сто пудово хватит и носит не на руках а на саночках так легче
не видно нищеты старость да
так эту деталь жизни ни где не отменили

Добавлено в 12:27
мумитроль
Цитата
Лично я в рот выебал запрет пилить дрова в лесу.езжу пилю по ночам топимся.покупать то что и так принадлежит мне по конституции не считаю нужным

зачем покупать и зачем по ночам?
был случай как обычно к ночёвке валим сушняк руками а водитель наш прикупил бензопилу дрова пилить и решил испытать на живой сосёнке
выходят из леса 2 паренька и спрашивают чо делаете? да вот сушняк для ночёвки собираем
а этот хуле пилит?
долбоёб
скажите ему что в следующий раз на 15 суток заберём
и фсё забыл сказать пареньки в форме и с калашами

Ну да,все хорошо. И поленница у бабушки справная.. Я просто от всей души желаю вам,всю жизнь отапливаться из справных поленниц.. Может тогда придет понимание. А еще на Руси слово поленница пишется с двумя "н".

Это сообщение отредактировал sniper1976 - 30.01.2016 - 19:10

[^]
Ice4
30.01.2016 - 19:08
3

Ярила

Цитата (радист73 @ 30.01.2016 - 11:42)
Лапша городским которые в деревню не ездят,я по охоте и рыбалке в такие дебри заезжаю что этой мамзель пиздабольной и не снилось,если мужик не пьющий то хрен с голоду и холоду в деревне помрёшь,там правда и бухарики с голоду и холоду хрен умирают,на что живут хуй знает,поржал с запрета рубить сухостой,так же мне интересно каким хреном валютный кризис мог коснутся деревни.
П.С.так же мне интересно а какие это социальные выплаты положены полной семье??,мать, отец, два ребёнка может и мне что то платить должны а я не знаю???

Не читал, но осуждаю? Четыре ребенка, а не два, у тебя тоже четыре ребенка чтобы тебе выплаты платили? Пздц, только гавно лить народ на других и умеет, катаясь по охотам и рыбалкам.

[^]
ZeroC00l
30.01.2016 - 19:08
2

Ярила

Пиздеж во всей красе, причем от человека никогда не покидавшего город больше чем на неделю. Духовно богатая дева какая-то нацарапала эту хрень.

[^]
МастерЙода
30.01.2016 - 19:09
1
Статус: Online

Шутник

Вот не верю! Сам живу в Подмосковье и не верю что под Новосибирском, зимой, на трассе только «блогерша на мерседесе» остановилась! Ну хоть убейте не поверю. Покатался по стране и немного понимаю. Тупой вброс!

[^]
Автолюбитель
30.01.2016 - 19:11
2

Ярила

Отчасти верю, отъедь от Питера или столицы 100 верст в любую сторону , не такого насмотришься. МО Дмитровсий р-н граница Владимирсой обл., это благополучная Московская губерния, я Псковскую обл. молчу.

[^]
teska
30.01.2016 - 19:14
-6

Ярила

Цитата (Hexeptyt @ 30.01.2016 - 11:49)
Возле буржуйки! (тут надо вставить обращение к коралловому вору, но не буду…)
В деревенском доме буржуйка!
Очередная дочь офицера…

Еблан, давно ли Первый канал на дрова для пенсионеров собирал? Скажи спасибо своему ботоксному гондону.

[^]
Сварожи4
30.01.2016 - 19:17
2

Ярила

дети в тулупе греются у буржуйки, экономя дрова ! автор хоть знает происхождение названия "буржуйка" ? буржуйка и экономия дров две вещи несовместные disgust.gif
лучшая экономия дров получается на нормальной русской печи !

[^]
FannyKaplan
30.01.2016 - 19:23
1

Убиваю вождей

Цитата (Стентор @ 30.01.2016 - 11:21)
Цитата (Jus @ 30.01.2016 - 10:07)
Пишет Дарья Макарова:

В области задерживали социальные выплаты, в декабре и январе денег не было совсем. Уголь закончился почти сразу после нового года. Топить нечем, валить деревья нельзя, так - сухостой только, да и тот проморожен сильно, но хоть это спасало семью от замерзания.

Когда люди поймут, что рассчитывать можно только на себя, а не ждать помощи от государства. Государство это отдельная от народа организация, и её заботят только собственные проблемы. Пздц, наивные люди faceoff.gif

Полностью поддерживаю agree.gif Дети маленькие-родились уже когда пиздец начался,о чем думали-то??? Вероятно, о материнском капитале rolleyes.gif Ну вот и пожинают,что посеяли,теперь....

[^]
aleksandr73
30.01.2016 - 19:26
-1

Хохмач

Рассказ конечно пиздешь
Но. Всех знакомых кремлеботов посылаю за 15 км от города, посмотреть как в действитильности живет народ..

[^]
levvvv
30.01.2016 - 19:28
0

Лучший комментатор

Цитата (Стентор @ 30.01.2016 - 15:21)
Цитата (Jus @ 30.01.2016 - 10:07)
Пишет Дарья Макарова:

В области задерживали социальные выплаты, в декабре и январе денег не было совсем. Уголь закончился почти сразу после нового года. Топить нечем, валить деревья нельзя, так - сухостой только, да и тот проморожен сильно, но хоть это спасало семью от замерзания.

Когда люди поймут, что рассчитывать можно только на себя, а не ждать помощи от государства. Государство это отдельная от народа организация, и её заботят только собственные проблемы. Пздц, наивные люди faceoff.gif

Пздц, блюю нахуй от таких коментов. Чувак, ты ваще видел нормальных среднестатистическизх просто , ссука, бедных людей, м? Их, чтоб тебе было понятно - овердохуя! И это - обычные блять расияне!!! Чё за грёбаный снобизм и презрение??? Очнись, человече, блять!!! И не зарекайся от сумы и прочих непрятностей. Сорри за эмоции и сопли.

[^]
dirmor
0

Ярила

Блисс
Я зимой на трассе и на свежем корейцев встрял 31-го декабря когда порвали ремень грм и клапана загнуло и на шестёрке ваз почти новом другой зимой и тоже на трассе как раз с федералки свернул и км 20 отъехал по сугробам в сторону районного центра , час плясал в спортивном костюме пока первое авто проехали и на буксир подвесили и потом по сугробам мотало из стороны в сторону до сервиса. Так что верю что авто встряло но не верю в то, что авто было вообще у главы вымышленного семейства при таких исходных данных.

[^]
АццкийЗануда
3

Хохмач

Цитата
Эти люди КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывались от всего. Я им сказала, что иначе я притащу сюда журналистов, главу района, губернатора и бог знает кого еще. На этом сошлись...

Ну это охуенно, чо. Им следует благодарить ее, что они останутся там жить.
Кстати, а чо с папой? 13км по морозу, в Новосибе. Папе пиздец?

Короче, история походу высосана из пальца перед сном.

[^]
kototkot
30.01.2016 - 19:33
4

Ярила

Цитата
руки у него золотые,

Судя по состоянию заборчика и всего остального-просто бриллиантовые.

[^]
Мурмява
30.01.2016 - 19:39
1

Юморист

Кто, имея печное отопление, не готовится к зиме? Да у любого к морозам дровник заполнен! И не на половину зимы, а немного с избытком. Дрова и уголь в середине зимы могут закончится только у совсем безголовых.

У меня и бабушка, и мама без всяких мужиков умудрялись еще летом заготавливать дрова, уголь или торф. А тут -

Цитата
папа подрабатывал чем мог, руки у него золотые, да еще и умеренно-пьющий,

папа с золотыми руками не озаботился купить (или наворовать) дров для отопления?
Не верю.

зы. Как топить буржуйку углем - вообще не представляю. Вентилятор чтоль рядом ставят?

[^]
planktonina
30.01.2016 - 19:42
5

Балагур

Цитата
Они просили не фотать их и детей - стесняются и говорят, что это плохая примета.

Вот и разгадка, обычые ебанутые сектанты. У детей поди и ИНН нет ведь бесовские цыфры и телевизор грех, и предохраняться грех, а мерзнуть и голодать это заебись. Да и на фото посмотрите за сараем лес из тополей, это не деловая древесина они нахуй ни кому не упали руби не хочу. Да и в какую церковь интересно упали бабки с маткапитала четверых детей, а ведь это больше ляма. В деревне на эти деньги целую улицу можно купить а не избу-мазанку с буржуйкой

Это сообщение отредактировал planktonina - 30.01.2016 - 19:46

[^]
Piko
3

Ярила

Цитата (Gwa @ 30.01.2016 - 12:02)
Цитата (sibirec @ 30.01.2016 - 11:55)
Живу в Новосибирске,мотался по области не раз и могу сказать что барышня по большей части пиздит . Ну и про заебантельскую жизнь в деревне как тут пишут некоторые комментаторы тоже не верьте . Чем дальше от города тем больше нищета и живут люди собирательством , как в первобытном строе только орудие труда современные , ружьё да снасть рыбацкая, орехи бьют да клюкву собирают . Кто говорит скот не держат  - тунеядцы, тот вообще далек от проблем глубинки.

Конкретно в ваших краях был лет 30 назад и не спорю, что там могло многое поменяться. Хочу ответить про скот. Не спорю, крупный рогатый скот сейчас держат не многие (хотя, если это не старики, то мне кажется просто вопрос лени - впадлу с сеном заморачиваться). Что мешает, живя в деревне, держать для семьи и частично на продажу: козу - 1 шт., поросенок - 1 шт., гуси - 20 шт., утки - 20 шт., куры - 30 шт.? Молоко, мясо, яйца... Хлеб в автолавке. Бюджет на семью - 600 руб./мес.?

Мешает такой маленький нюанс, что твой подъем будет в 5:00, отход ко сну в 23:00, а в промежутке ты будешь носиться от кормушки к кормушке, даже не оглядываясь на то, что фураж для живности надо где-то добывать, а откормленное реализовывать. Болеть, лениться и ломать ноги при этом нельзя - вмиг все потеряешь. Такой образ жизни по щелчку никто не потянет, с этим надо родиться и с детства привыкать.

Могу расписать, сколько раз в день изволит жрат каждый из перечисленных юнитов, и на сколько нужно просрочить кормежку каждому из них, чтоб поболело-подохло-перестало доиться.

Да, кстати, козу (оптыть!!!!) еще и доить надо!

[^]
радист73
1

Юморист

Цитата (Ice4 @ 30.01.2016 - 20:08)
Цитата (радист73 @ 30.01.2016 - 11:42)
Лапша городским которые в деревню не ездят,я по охоте и рыбалке в такие дебри заезжаю что этой мамзель пиздабольной и не снилось,если мужик не пьющий то хрен с голоду и холоду в деревне помрёшь,там правда и бухарики  с голоду и холоду хрен умирают,на что живут хуй знает,поржал с запрета рубить сухостой,так же мне интересно каким хреном валютный кризис мог коснутся деревни.
П.С.так же мне интересно а какие это социальные выплаты положены полной семье??,мать, отец, два ребёнка  может и мне что то платить должны а я не знаю???

Не читал, но осуждаю? Четыре ребенка, а не два, у тебя тоже четыре ребенка чтобы тебе выплаты платили? Пздц, только гавно лить народ на других и умеет, катаясь по охотам и рыбалкам.

Слышь умник я за год десятки деревень посещаю которые не в 35 км. расположены а в паре сотен км минимум от ближайшего города,так что байки из склепа пусть она другим заливает.

[^]
genaelteh
30.01.2016 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Нгуен @ 30.01.2016 - 10:56)
1- Ехала куда глаза глядят.... это как ??? Села и просто поехала ???? 2-Я отдала этой женщине все свои наличные деньги, которые имела при себе (примерно 2300 рублей.....а это как ???? Я вся крутая на Мерсе -но в кармане 2300.... Имени не называть адрес тоже фото нельзя.... Пиздежом все это попахивает... moral.gif

О карточках слышали, их надо всталять в такие штуки, называются банкоматами , слышали. Или вы всю наличку по карманам всегда распихиваете и ездите

[^]
Матрос1984
30.01.2016 - 19:44
3

злой ёж

Чушь какая то. Промерзший сухостой это как? Не горит чтоли? А сырые деревья не промерзшие выходит и горят прекрасно,так чтоли?
В деревне без дров может остаётся только очень глупый и очень ленивый человек. И то,нужно все лето проспать в летаргическом сне что бы так получилось.
П.с. сам колхозник до мозга костей,знаю о чем говорю.

[^]
Piko
30.01.2016 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.01.2016 - 19:44)
Чушь какая то. Промерзший сухостой это как? Не горит чтоли?

Березовый - не горит. Вообще.

[^]
Шноркель
30.01.2016 - 19:49
-1

Хохмач

Цитата (24регион @ 30.01.2016 - 11:12)
Зеленый крестик.
Правильно, что не указаны координаты семьи, а то ЮЮ за семью примется.
Вместо помощи просто-напросто детей отберут и распихают по детдомам и домам малютки.

Да у вас на украине долго теперь так будет!!

[^]
Матрос1984
30.01.2016 - 19:51
2

злой ёж

Цитата (planktonina @ 30.01.2016 - 19:42)
Цитата
Они просили не фотать их и детей - стесняются и говорят, что это плохая примета.

Вот и разгадка, обычые ебанутые сектанты. У детей поди и ИНН нет ведь бесовские цыфры и телевизор грех, и предохраняться грех, а мерзнуть и голодать это заебись. Да и на фото посмотрите за сараем лес из тополей, это не деловая древесина они нахуй ни кому не упали руби не хочу. Да и в какую церковь интересно упали бабки с маткапитала четверых детей, а ведь это больше ляма. В деревне на эти деньги целую улицу можно купить а не избу-мазанку с буржуйкой

А вот это неверно,придут дяди из полиции и прокуратуры,схватят осудят и штраф въебут. Было такое за спиленое дерево диаметром сантиметров 35 ,суд вхерачил 20 тысяч штрафа!
Перед этим наехало мусаров и прокурорских рыл 15 ,брали людей как террористов. Хотя может это только у нас так.
Про сваленое дерево соседи сдали. Вот так.

Добавлено в 19:53
Цитата (Piko @ 30.01.2016 - 19:46)
Цитата (Матрос1984 @ 30.01.2016 - 19:44)
Чушь какая то. Промерзший сухостой это как? Не горит чтоли?

Березовый - не горит. Вообще.

Хуй знать. У меня горит и очень хорошо горит. Колется хреново правда,но горит

[^]
Stailet
30.01.2016 - 19:58
0

Хохмач

Мда, не сюжет, а решето. Получите распишитесь:

Жизнь или выживание? Сердобольности пост

[^]
laz77
30.01.2016 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Gwa @ 30.01.2016 - 11:30)
Что за бред я прочитал? Из серии: "тут не все так однозначно"? У меня родня в деревне - свой огород, сенокос, хозяйство. Уголь (на сколько я знаю) - ни разу не получали. Лето-осень - заготавливают дрова, зиму - топят. Ни разу не замерзли, жрачки - навалом. Ах, да, с хамоном и пармезаном у них реально хуева! Перебиваются окороком да творогом.
По сабжу - мужик у ейной бабы - мудак походу, и не умеренно пьющий - а алкаш . Жить в деревне, не иметь собственного хозяйства, от случая к случаю шабашить на стороне - да, реально Путин виноват, а не руки из жопы и мозги из секонд-хенда... Спасибо Дарье - хоть она помогла!
Цитата (Jus @ 30.01.2016 - 11:07)
Родители решили на последнем бензине довезти младших детей к своей родне в соседнюю деревню, чтобы хоть младшие не замерзли до смерти.

Родня походу в другой стране живет, раз у нее в деревне все нормально?

Да-да дрова заготавливают,а "зелёные" впоймают штраф невъебенный,хозяйство держать где блять корма покупать,ежили ещё юг России то можно на плюса выйти,а средняя полоса и северней полная жопа.Написано, муж золотые руки,как обычно люди с умелыми руками не рвачи и не хапуги,значит за свой труд получает копейки(долбанная совесть),да и деревне с работой не густо да -же по тем же шабашкам.Не всё так однозначно.

[^]
MAY3EP
30.01.2016 - 20:05
1

Ярила с Нижнего Тагила

Хорошо, что еще есть такие люди, как Дарья Макарова...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33863
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх