Жизнь или выживание? Сердобольности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
1.02.2016 - 00:56
1
Статус: Offline

Ярила

Пиздешь полный в деревнях углем не топят ,если лес рядом ,цены не сопоставимы , если папик лодырь и покупал уголь вместо дров -кто ж виноват , 35 км от города , да это пригород на одной картошке можно иметь денежку ,скажите работать лень!В лесах бардак леса валяется полно ,сам на баню пилю валежник, леса замусорены ужас .Для прокорма хватит пары коз ,молоко ,сыр , картошка с голоду ни кто не пропадет ,не считая грибов и ягод у нас пол села не работает ,с голоду ни один не умер , бродят бухие по селу .Так что или родители тунеядцы и алкаши ,или голимый пиздешь!

[^]
planktonina
1.02.2016 - 05:58
2

Балагур

Это пассажиры из серии "Мы бедные, но гордые". Я как-то писал в одной из тем про тетеньку у которой хуева туча детей непорочно зачатых, ни дня не работала. Ей выделили дом в поселке в хорошем состоянии. Когда приехали к ней из соцзащиты оказалось что угля и дров она не выписывала сначала сожгла забор потом полы в доме. Ей как многодетной полагалось бесплатное топливо для чего нужно было только заявление написать, она сказала что оно ей нахуй не надо и так обойдутся. Целыми днями сидела и втыкала сериалы. Сейчас вроде соцзащита подсуетилась нашли дальних родственников в другом регионе и туда ее сбагрили. Детей не отбирали, т.к. она не бухала, а то что она постоянно в перманентном состоянии была беремена, то вроде как это не нарушение закона.

[^]
Kailstunt
1.02.2016 - 06:42
3

Ярила

Да хуй я когда такое терпел! dont.gif Никогда лес рубить нельзя было, на себе таскали, на санках, собак и кошек жрали, но выжили. Можно забор расхуйкать, баню разбрать, но мёрзнуть - никогда!!!
Брат матери второй год баню и кухню разбирает, её пересели уже, хоть решился вопрос. Потому и не покупали дрова, что многоквартирки уже построены были.

Сдохну, но с помойки жрать не буду? Нет, ребятки - СПИЗЖУ, но с помойки жрать не буду! rulez.gif

Да и мазанку углём топить себе дороже - она рассыпется. В деревне топят дровами. Опередили. Многие знают.

[^]
Pohmelniy
1.02.2016 - 08:23
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.01.2016 - 00:06)
Четверо детей в глухой деревне- мадам думала явно не головой.

Глухая деревня, 35 км от Новосиба. Да-да)))

Пойду выпью водки и подкину пару лопат урана в ядерный реактор, а то мой медведь на балалайке играть не хочет.

Добавлено в 08:29
Цитата (непониме @ 31.01.2016 - 01:38)
я корову не держу это вы точно подметили
но для заготовки сена удобнее не трактор а мотоблок большинство знакомых им пользуются у кого есть газончик вывозят на нём
косят где удобно ни кого не спрашивая

Я вот, даже и не знаю у кого тут спрашивать))). Из Новосиба едешь куда нибудь по М53, в ту или другу сторону (я в обе ездил), так в одну бескрайние поля и редкие дачные поселки. Потом просто поселки, потом деревни. В другую - сперва научный городок, потом пара городков поменьше, а потом то же самое что и в предыдущую.

Кого там спрашивать? Это как спрашивать разрешения ведро снега набрать, зимой.

[^]
Pohmelniy
1.02.2016 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Эта @ 31.01.2016 - 11:14)
Не надо равнять Дашу Макарову со всякими... Не верить ей не вижу смысла. Погуглите, кто это, если забыли, и КАК она стала "блоггером". Она очень многое сделала для нашего города (а именно для детского здравоохранения).

Почему вы перестали верить людям?

Человек ехал по дороге и думал, что что-то надо менять.. и тут ей попалась эта семья. Судьба.

1) Потому что "людей много сделавших для детского здравоохранения" я видел. В Новосибирской области, далеко не все из них, мягко говоря, хорошие люди. Причем давайте учитывать то, что данная область здравоохранения тут - это вообще-то, гигантская структура с большим количеством задействованных людей. Из сотни человек один-два урода найдутся всегда.

2) Потому что я не люблю когда мне врут, но если обычно проверить вранье бывает сложно, то здесь все наглядно.

3) А потом она проснулась в сугробе на обочине трассы. Как раз тогда когда сотрудник ДПС дописывал протокол о изъятии водительского удостоверения за вождение в пьяном виде. Судьба, да.

Добавлено в 08:41
Цитата (Демоверсия @ 31.01.2016 - 12:35)
Если кому-то нужен укол реальностью, то милости просим в мой ЖЖ, там есть отличный обзор с фотографиями о детском здравоохранении города Искитима - это не деревня, а крупный промышленный город, райцентр....можно насладиться всеми прелестями цивилизации, которые в достатке всего в 30 км от Нска!

Вот в этом месте я начал ржать так что разбудил медведя, пришлось дать ему водки и новую балалайку. Искитим - глухая деревня, да... Хотя теперь уже, это внезапно, оказалось крупным центром.

Кстати, блогершу, возможно, удивит то, что даже в центре Новосиба можно найти немало вполне деревенских хат. Более того, именно в центре их больше всего. Ну строился он так, от центра к окраинам. По окраинам высотки, в центре, кое-где, деревянные хаты.

Действительно: блоггер хуже пидараса.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1.02.2016 - 08:36

[^]
Pohmelniy
1.02.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 31.01.2016 - 19:58)
Эт во первых, во вторых купить дом в Новосибирске стоит дороже чем квартиру, не скажу точно ибо не интересовался, но от двух лямов точно - земля дорога! old.gif

Да вы охуели. Хотя если дом именно в Новосибирске, , в центре, в 15 минутах от метро, да поди еще и 3-х этажный кирпичный, то да, разумеется.

И да, я тоже не интересовался. Но знаю одну семью: продали хату в городе, купить другую не смогли. Не бухали, приличная семья, просто у них были сложности. Жили по съемным. Когда от денег осталась половина, начали думать. Купили недострой без крыши недалеко от Новосиба, на достройку дома денег хватило.

Кирпичный, правда 15 минут не от метро, а от электрички, но оцените порядок цен: половины цены от двушки в "медвежьем углу", на самой окраине, хватило на дом с куском земли и его достройку.

И да, легко им не было. Достраивали, например, сами. Я им немного помог крышу крыть. Нанятой бригадой чурок там и не пахло.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1.02.2016 - 08:50

[^]
kototkot
1.02.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Random4808 @ 31.01.2016 - 18:25)
Что характерно, на одного человека реально жившего в деревне и понимающего, что написанное лютый бред, приходится пяток городских жителей, "лучше знающих", как и чем топить печь, кормить скотину.

Реально у меня вся родня живет в Новгородской. Кто картошкой занимается, кто свинюшек выращивает. Приличные дома, автомобили, трактора.То, о чем пишет ТС бывает либо у алкашей, либо у бездельников. Ладно, денег мало, но не поправить забор, не заготовить на зиму дров? Даже одинокие бабки с мизерной пенсией живут достойней.

[^]
kisel759
1.02.2016 - 12:28
0

Хохмач

Вброс какой-то. Эмоции в вопросах и никакой перспективы.

[^]
Random4808
1.02.2016 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (kototkot @ 1.02.2016 - 11:03)
Цитата (Random4808 @ 31.01.2016 - 18:25)
Что характерно, на одного человека реально жившего в деревне и понимающего, что написанное лютый бред, приходится пяток городских жителей, "лучше знающих", как и чем топить печь, кормить скотину.

Реально у меня вся родня живет в Новгородской. Кто картошкой занимается, кто свинюшек выращивает. Приличные дома, автомобили, трактора.То, о чем пишет ТС бывает либо у алкашей, либо у бездельников. Ладно, денег мало, но не поправить забор, не заготовить на зиму дров? Даже одинокие бабки с мизерной пенсией живут достойней.

О чем и речь. Я пару страниц назад написал, как мы жили в деревне в 300км от ближайшего города. Никогда не мерзли, не голодали и были вполне прилично одеты. Уазика, правда не было, но зато всегда были лошади. cool.gif

[^]
Lu4nik
12.02.2016 - 21:43
0

Шутник

Вот как-то так!

Жизнь или выживание? Сердобольности пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх