О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
27.01.2016 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

А грипп этот может начинаться просто с температуры? без кашля и соплей?

[^]
kostikofffff
27.01.2016 - 16:40
7

Весельчак У

Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)
Я маску одеваю. Плевать как я выгляжу, здоровье дороже, да и не купишь.
Сегодня словил герпес на губе,

Поменяй маску. Эта,по ходу, уже забилась gigi.gif

[^]
lenycukym
27.01.2016 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (Brother1984 @ 27.01.2016 - 16:36)
Один хрен, по правильному каждые 30 минут маску надо менять на новую! Оксалин, витаминки, лук и чеснок наше всё!!!

Согласна !Для профилактики заболевания гриппом ежедневно по 2 – 3 раза небольшое количество Оксолиновой мази закладывают в каждый носовой ход.

[^]
Колхозница
27.01.2016 - 16:46
0

Провокатор

Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 15:19)
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.

она прививку, наверное, сделала)))

[^]
slip9419
27.01.2016 - 17:41
2

Весельчак

Цитата (ravitta @ 27.01.2016 - 16:38)

более того, зачастую любой грипп именно так и начинается. если сначала насморк, потом температура, потом еще через пару дней кашель - ОРВИ это обычная.

[^]
duron
27.01.2016 - 17:48
4

Балагур

Как меня заебали все эти гриппы, вирусы и прочая мутота. Люди вы чёё совсем с катушек сьехали? Если у вас иммунитет гавно то вы привитые не привитые всеравно заболеете и здохните. А иммунитет это как мышцы его качать нада если вы всю жизнь живете в стерильной палате то у вас и иммунитета не будет. А то что привики от вируса....ну ну штаммов этих вирусов 100500 штук и ученые прям точно могут прогнозировать какой именно мутирует сегодня.
Жизнь это прыжок из пизды в магилу, поэтому делайте больше пока живете и не ждите вечного конца света. Вам кирпич на голову может завтра упасть или машина переедет. Конечно не стоит бросаться в ледяную воду, но и кричать,- ААА МЫ ФСЕ УМРЕМ, тоже не нада

[^]
ravitta
27.01.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (slip9419 @ 27.01.2016 - 17:41)
Цитата (ravitta @ 27.01.2016 - 16:38)

более того, зачастую любой грипп именно так и начинается. если сначала насморк, потом температура, потом еще через пару дней кашель - ОРВИ это обычная.

Спасибо за ответ

бляха....и тамифлю этого чертова нет ни в одной аптеке..

[^]
terreli
27.01.2016 - 18:05
0

Приколист

Один раз делал прививку. Реально всю зиму не болел, так вдохновился, что тусил во всех общественных местах от трамвая до магазина. Кончилось очень плачевно - так тяжело гриппом я никогда не болел :)
Маску не ношу, но избегаю общественных мест. На работу 7 км пешаком или на велике. Молочко с содой на ночь и чесночек в обед. Тьфу тьфу тяжелые формы от меня отвязались. Так слегка пошморгать могу. Хорошая тема иммуномодуляторы для лечения и профилактики, но денег стоят :(

[^]
OstrovToT
27.01.2016 - 18:17
4

Ярила

Надо не маски покупать, а акции фарм. концернов.

[^]
iCaesar
27.01.2016 - 18:31
1

Ярила

Стал делать прививки от гриппа. уже пару лет как. Главная фишка, на следующие 2-3 дня отдохнуть и избежать заражения (не быть в метро или публич. местах)

еще важная вещь это здоровое питание. Кушать нужно хорошо. Я понимаю, что сейчас это сложно. Но я стараюсь не шикуя, каждый день мясо, овощи и фрукты. Апельсины не дорогие - делаю по утрам сок.
мясо на параварке. овощи найти сложно хорошие и недорогие, но можно и нужно.

Насколько я читал - маска помогает не более часа-двух, потом менять. Поэтому я ее не ношу. В метро просто задыхаюсь.

[^]
weertt
27.01.2016 - 18:40
1

старый и ленивый

Цитата
-Да, вирус постоянно мутирует, но привитый организм борется с болезнью куда лучше, нежели не привитый.

Вирусы насколько разные, что, на пальцах, вы сначала должны набить морду гопнику (прививка), а затем спастись от бешеной собаки (эпидемия гриппа). Такой вот квест.

Добавлено в 18:41
Цитата
Кушать нужно хорошо

Особенно при наших зарплатах/пенсиях.

[^]
Purity
27.01.2016 - 18:42
2

Юморист

У автора, конечно, чехарда в голове. Во-первых, вакцины от гриппа бывают разные, как правило они комбинированные, то есть от нескольких штаммов вируса гриппа, но не от всех! Предугадать какой именно будет бушевать- невозможно, однако разгул свиного гриппа не говорит о том, что человек не может заболеть другим штаммом гриппа. Если вы сделали прививку, то вы СНИЗИЛИ риски заболеть теми штаммами, которые находились в вакцине.
Про карантин- дело другое, мероприятия по ограничению контакта с инфекционными больными чаще не соблюдаются. Про маски- одноразовые маски должны эксплуатироваться не более 2 часов, а лучше-еще меньше.

Уже писал, но все же: базисные рекомендации: если чувствуете, что заболеваете, то надо немедленно принимать антивирусные препараты. В России два доказано работающих препарата: ТАМИ ФЛЮ и РЕЛЕНЗА. Тами флю в аптеках уже вряд ли найдете- все скупили, про релензу не знаю. Современные исследования показывают, что неплохо работает ингаверин, но в рекомендациях его нет. Если все таки заболели и есть вероятность, что у вас грипп (симптомы интоксикации превалируют над катаральными симптомами), то обратитесь к инфекционисту в поликлинику или в инфекционное отделение близлежащей больницы, где вам могут подтвердить или исключить наличие гриппа и, соответственно, дать рекомендации.

[^]
os3e
27.01.2016 - 18:44
3

Ярила

Ну что за рассуждения овуляшного типа - прививики вред?
Инфлювак - сам себе уколоть может человек, штаммы новые в нем, каждый год обновляются. Те, кто никогда не кололся - два раза вакцинация. Но действительно во время эпидемии уже поздно. Вирус гуляет, и ослаблять себя прививкой смысла нет.
Карантинные регионы? А многие там привививались? Не загонишь же в к врачам, пока не заболеет. А самим купить 250р упаковка, на семью 4 человека по 2 раза=2000 р. Не все купят. Не привык наш народ о здоровье заботиться.

Эффективнее маски респиратор типа "Лепесток".
Мойте постоянно руки, носите антибактериальные салфетки, протирать все, включая ноздри внутри. Хлоргексидин копейки стоит. Нет тамифлю - покупайте релензу, использовать сразу, как накрыло. Реальное противовирусное, не ведитель на фуфломицины.

Обязтельно звоните в скорую и не отказывайтесь от госпитализации. Многих пугают слова "инфекционное отделение".

Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал os3e - 27.01.2016 - 18:44

[^]
SLVfox
27.01.2016 - 18:45
-1
Статус: Online

Юморист

Так то прям видно с первых слов, как ТС шарит в медицине. Как кот Мурзик в ядерной физике. Каждый суслик агроном, блин.
Маска работает максимум 15 минут. Потом её надо менять.
Профилактика для взрослых циклоферон по схеме.
Для детей анаферон 2 в день не запивая, грипферон 1 раз в день.
В нос утром и на ночь оксолинка.
Эффективность ремантадина к H1N1 не доказана.
И да. Прививку от гриппа , чтобы она работала в феврале, надо делать не позднее сентября

Это сообщение отредактировал SLVfox - 27.01.2016 - 18:46

[^]
Авотужхуй
27.01.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (readygo @ 27.01.2016 - 14:46)
Маски не помогают здоровым от заражения вообще, маски должны носить те кто болеет. Однако тот кто заболел гриппом, обычно валяется дома с температурой 39-40 и в состоянии овоща, там страшная интоксикация организма идет и очень слаб человек чтобы куда то выходить, а если выйдет, то осложнения словит как минимум в виде отита.

Ну не совсем так! Точнее СОВСЕМ не так! Маска, как уже сказано выше , задерживает кластеры воды, на которых "летает" штамм.
Маска работает ТОЛЬКО НА ВДОХ! Просто конструктивно! На выдох она не действует, т.к. поток воздуха, разбиваясь о более плотную преграду уходит по бокам. Что бы маска работала на выдох, нужно более плотное прилегание к лицу, а это уже совсем другая маска!

[^]
Kraftway
27.01.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (loredan @ 27.01.2016 - 14:24)
Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)
Я маску одеваю. Плевать как я выгляжу, здоровье дороже, да и не купишь.
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.
Ацикловира не было, пошел в аптеку Ригла Таганская д.2. Такая же хуйня (без масок), ацикловира нет.
Пошел в Горздрав на Большие Каменьщики д.1, тоже без масок, но за стеклом. Ацикловир купил. ВСЕ аптекари без масок, ебанаврот.

В принципе каждому своё. В маске, или без. Внушили вы себе, что маска помогает, да ради бога. Носите на здоровье. Но если сравнивать размер ячейки маски и размер вируса гриппа, это тоже самое, что сетью с ячейкой 100*100 мм. ловить хамсу. smile.gif

Тем более по краям маски щели, вирус со свистом пролетит прямо в нос. Маска не для защиты от вируса, а для уже заболевших, чтобы при кашле и чихании зараза не разлеталась.

[^]
de4lt
27.01.2016 - 18:54
3

Шутник

Эпидемия действительно серьёзная(жена- врач) но последние две недели меня терзают смутные подозрения, что кто-то из наших отцов -кормильцев плотно сел на фармацевтику...

[^]
ravitta
27.01.2016 - 18:54
1

Ярила

Тамифлю раскупили уже вместе с релензой..этих препаратов в обзвоненных мной аптеках нет и не предвидится в ближайшее время..говорят нету у поставщиков..я че зашевелилась то..дети заболели..завтра буду младшему врача вызывать..старшая завтра будет себе сама врача вызывать, ее еще и рвет вдобавок к температуре и понизилось давление.

я чет даже подумать не могла, что в аптеке не будет лекарств..думаю ладно в регионах нет, в Москве аптек хоть жопой ешь...и нате вам..нихера нету

Это сообщение отредактировал ravitta - 27.01.2016 - 19:00

[^]
Авотужхуй
27.01.2016 - 18:56
2

Ярила

SLVfox
Цитата
Так то прям видно с первых слов, как ТС шарит в медицине. Как кот Мурзик в ядерной физике. Каждый суслик агроном, блин.

Цитата
Для детей анаферон 2 в день не запивая, грипферон 1 раз в день.

А как быть с циферами?
Цитата
А что содержится в “Анафероне”? Согласно инструкции, одна таблетка препарата содержит 0,003 грамма действующего вещества, которое, в свою очередь, представляет собой водно-спиртовой раствор антител к γ-интерферону в концентрации 10-15 нанограммов на грамм. Таким образом, масса содержащихся в таблетке антител составляет 3·10-27 грамма. Масса одной молекулы искомого антитела больше в миллионы раз.

Средняя молекулярная масса иммуноглобулинов (антител) составляет 150 КДа, или 2,49·10-19 грамма. Делим эту цифру на массу того, что содержится в действующем веществе одной таблетки (3·10-27 грамма), и получаем в результате 83 000 000. Таким образом, шанс обнаружить хотя бы одну молекулу антитела в таблетке взрослого "Анаферона" составляет приблизительно 1 к 83 миллионам. В детском "Анафероне" концентрация антитела в действующем веществе снижена еще в 10 раз

Я не фармацевт, но цифры-то...

[^]
Авотужхуй
27.01.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата
Эпидемия действительно серьёзная(жена- врач) но последние две недели меня терзают смутные подозрения, что кто-то из наших отцов -кормильцев плотно сел на фармацевтику...

Цитата
Тамифлю раскупили уже вместе с релензой..

Угадайте, кто производит "Тамифлю"? rulez.gif
Правильно, мерканцы! А кто там говорил про лаборатории США на востоке Украины? Кстати и в Грузии...
Цитата
Только за один 2013 год на Украине при поддержке США были открыты биолаборатории в Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Днепропетровске, Симферополе, Херсоне, Львове (в этом городе - сразу три лаборатории!), Луганске…

На сегодняшний день биолаборатории Пентагона окружают Россию полукольцом. В 2012 году при поддержке США была завершена модернизация биолаборатории в Азербайджане. В планах США по созданию аналогичных центров фигурируют Узбекистан и Кыргызстан. Имеются данные, что биологический центр в Казахстане может возглавить Канатжан Алибеков - бывший советский военный микробиолог, ныне гражданин США, эмигрировавший в Америку в начале 1990-х гг. и передавший американцам секретные сведения о военно-биологической программе СССР. Вернувшись в 2010 г. в Казахстан, Алибеков возглавил кафедру в «Назарбаев-Университете»; одновременно он является председателем правления АО «Национальный медицинский холдинг».
В скрытой биологической войне, которая пока не вышла за рамки лабораторий, участвуют не только Пентагон и специальные ведомства, но и корпорации, объединенные в Альянс за биобезопасность. В эту группу компаний входят Bavarian Nordic, Cangene Corporation, DOR BioPharma, Inc., DynPort Vaccine Company LLC, Elusys Therapeutics, Inc., Emergent BioSolutions, Hematech, Inc., Human Genome Sciences, Inc., NanoViricides, Inc., Pfizer Inc., PharmAthene, Siga Technologies, Inc., Unither Virology LLC. Все они являются частью так называемой «Большой Аптеки» (Big Pharma). Этим термином обозначают разветвлённую структуру, в которой переплелись интересы американских конгрессменов с интересами фармацевтической и военной промышленности США.(3)

1) globalresearch.ca
2) omicsonline.org
3) globalresearch.ca

Это из статьи 2014 года, ноября месяца... В сети, открыто, при желании можно без проблем нагуглить
Да, я параноик, но не дохуя ли совпадений?

[^]
Ingection
27.01.2016 - 19:11
0

Ярила

Ну, что я могу сказать... мылом хозяйственным в нос перед выходом и после возвращения. А, ну и меньше ртом дышать. По памяти бабушкино наставление old.gif
ЗЫ оксолиновой мази раньше не было, да.
ЗЫ2 ну и меньше в людных местах бывать. А главное: заболел - соблюдай карантин, а то будет вот так:
(дружба дружбой, а грипп-то "свинячий") gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingection - 27.01.2016 - 19:24

О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[^]
БАБСЛЕЙ
27.01.2016 - 19:13
2

Ярила

Ну про бабушек я просто под столом.Ты к ним побольше прислушивайся,еще и не такое услышишь!
gigi.gif
А по теме - мы дочери старшей прививки не делали(от гриппа)и ничего не болеет.(14 лет ей)Думаю вот младшим тоже не делать.Всетаки риск больше если сделать.Это мое мнение.

[^]
Aguraptor
27.01.2016 - 19:20
0

Весельчак

Я прививку сделал, нашу отечественную, совигрипп. Пока не заболел) Работаю в поликлинике, пациентов с ОРВИ-гриппом-ОРЗ по десятку-другому в день принимаю)
Вакцину именно отечественную делал, а не инфлювак какой..

[^]
bigfacker
27.01.2016 - 19:22
2

Последний охотник на ведьм.

Интересно есть статистика по пневмании по месяцам года? В чем проблема создать единую базу в сети,число заболеваний,смертность, в открытом доступе. Думаю,что от превмании смертность одинакова по месяцам. Самый главный спонсор эпидемий на тв это аптеки и капиталисты,скупившие фармпроизводства. Маска на лице собирает всю гадость,которая размножается и вы ей дышите. Это как реклама фильтров очистки воды. Которые также собирают все амебы,они плодятся и вы пьете чистую фильтрованною воду. Спросите у продавцов гарантии на бактериальную безопасность,а то они песню поют,покрытие серебром не дает размножаться бактериям. Где предприимчивые китайцы, почему не продают маски с покрытием наносеребром по цене раз в 10 больше обычной можно. Для особо предприимчивых можно только этикетки поменять названия и готовый бизнесс в эпидемию.

[^]
Melok81
27.01.2016 - 19:24
0

Ярила

Ну да, прививки не надо делать, вообще никакие, совсем. Верной дорогой идёте товарищ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх