О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FailAtWare
27.01.2016 - 20:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот не знаю, как все, да и не могу я за всех отвечать. Со времен появления свинячьего, птичьего и прочих гриппов - не прививался. За последние 5 лет даже простуда была всего 3 раза. Летом. По пьяни перекупался.

[^]
MrGreenRay
27.01.2016 - 20:26
0

NOTHING

Цитата (lozon @ 27.01.2016 - 14:05)

Нынешний год является високосным, в народе его называют годом Косьяна. Можно не верить приметам и считать все это хренью, но год обещает быть не легким. По крайней мере в високосные года , люди мрут как мухи (замечено на собственных наблюдениях) Но речь также не об этом.

В общем так, сумирую год Косьяна + грипп. Свинячий.

Феерично, не зря он вылез опять http://www.yaplakal.com/forum2/topic1300035.html

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 27.01.2016 - 20:27

[^]
Велесович
27.01.2016 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 27.01.2016 - 20:11)
Прививка помогает от осложнений, но что колят в больница НЕ ИЗВЕСТНО!

Врачи-убийцы грязными шприцами вколют просроченную вакцину, сделанную в Китае по заказу мирового правительства в рамках сионистского заговора. Всем срочно надеть шапочки из фольги! rulez.gif

[^]
Aileen
27.01.2016 - 20:29
0

Шутник

Диджей в клубе, пятница и суббота смены мои, контактов много с клиентами. Буду в маске, хоть и не эротично, зато практично.

[^]
ARGiHOR
27.01.2016 - 20:30
2

Ярила

Знаешь почему ты не увидел никого в маске? Потому что вирусам на маску посрать. Маска чутка защищает здоровых от зараженного, если на нем маска, но не наоборот.

В Азии маски носят либо из-за пыли, либо из-за страшной рожи, либо в целях конспирации. Пропорции в зависимости от региона разные.

В остальном смысла ноль. Добро утро.

[^]
Хунвейбин
27.01.2016 - 20:31
3

Хохмач

Цитата
И тут раз температура под сорок, вызывают скорую. Те приехав и узнав что была сделана прививка, успокоили, типа не чего страшного. Да, подозрение на грипп, но так как вы заблаговременно об этом позаботились, не чего страшного не произойдет, выписали лекарства и уехали.

Запредельная концентрация "не". Ты уже болен, "бумер".

[^]
kocapb
27.01.2016 - 20:35
4

Ярила

Нахера маски эти? ну придете Вы в маске на работу, снимите ее, а там 20 человек с вами общаются или мимо ходят. И ни один маску не надел по пути на работу. Вся ваша защита - это как со 100 шлюхами переспать и на 101-ой одеть гондон.
Ходите уж в противогазе тогда, с замкнутой системой, конечно. lol.gif

Это сообщение отредактировал kocapb - 27.01.2016 - 20:36

[^]
Helper777
27.01.2016 - 20:36
0

КОТЯРА

Я щас тоже болею, но
бухаю ежедневно (кто бы что ни говорил, помогает)
на работе немного и вечером (мне можно,я на себя работаю)
за день грамм 250-350 когда как...
Болезнь протекает в легкой форме,
и да, вечером бухаю строго с солью и перцами...
Горлодер, да, но я хожу с не сильным насморком, а все вокруг кашляют прямой кишкой, и да, в масках единицы... Юг Москвы - если что...

[^]
Chip
27.01.2016 - 20:39
2

Юморист

Цитата (Verten @ 27.01.2016 - 20:23)
Делаем с супругой всегда прививки,если и ловишь грипп,то чувствуешь легкое недомогание,мелкую тоже в этом году привили,тому,кому не помогает,условия хранения прививок не соблюдались и поэтому и не помогают.Насчет всеобщей вакцинации,пришла участковый врач на работу,у всех спросила,кто будет делать,все согласились,хуй,мы больше ее и не видели,небось за нас расписались,а прививки в аптеку и это на низовом уровне,а как на министерском?Вот так и приходится в одном и том же месте покупать за свои,ладно знакомые там работают.Всем здоровья и не болеть!

Ребенка пожалейте. У нее формируется иммунитет , а вы его гробите вакцинацией.
Я своего прививать не стал. По глупости жена сделала сыну прививку сразу после рождения - получили кучу осложнений.
Все прививки только после того, как иммунитет ваш или вашего ребенка будет изучен иммунологом, и он даст добро на то, что вам или вашему ребенку можно делать прививку ту или иную.

Вообще про прививки и вакцины посмотрите, если терпения хватит:

Какая скотина шпалами прошлась?

Это сообщение отредактировал Chip - 27.01.2016 - 20:59

[^]
massadig
27.01.2016 - 20:42
2

Сумрак

Эта твоя маска максимум что сделает, это ограничит от тебя, болезного, других потенциально инфицируемых. Ибо дырки в ней, как если бы ты пытался ловить головастиков сетью. Так шта, отдыхай штоли..

[^]
Акация
27.01.2016 - 20:43
0

антидепрессант

маску не ношу, от гриппа не прививаюсь (остальные прививки сделаны в срок!), гриппом ни разу не болела. а не, вру, в 4 годика болела. с тех пор только фарингит, орви и тонзиллит одолевали.

и шо не нравится? я здоровая должна носить маску или шо? или должна обязательно болеть, потому что не прививаюсь?

Это сообщение отредактировал Акация - 27.01.2016 - 20:46

[^]
GlobusNet
27.01.2016 - 20:44
2

Ярила

Те кто в масках, хочу спросить а почему вы долбоебы не в бахилах?

[^]
RegionZemlya
27.01.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (lozon @ 27.01.2016 - 17:05)

Что ж пора заканчивать. Я вот что хочу спросить, господа и леди яповцы,
Кто нибудь делал прививки от гриппа, и после этого заболевали? Или реально прививка помогает? Хотелось бы услышать личный опыт..
Кстати а вот и я , нинзя черепашка..
Как то так, господа. Живите и не болейте. Всем всех благ..

Как только прививки появились стал делать. Лет 15 уже.

Всё так как умные люди говорят, так и есть. Или не заболеваю, или если всё же подцепляю и штамм сильно отличается от прививочных, то за вечер проходит. За все 15 лет только раз в два дня уложился как раз то ли в 2010, то ли в 2009 году. Год был жестоким.

До появления прививок стабильно две недели в год грипп. На этом фоне доболелся до удаления гланд, в осложнениях ангины были. И самое поганое, что получил в осложнения - энцефалопатия. Кстати поэтому и прививки мне сразу доставаться стали, хотя поначалу их было мало. Мне как особо страдающему контингенту без очереди вкалывали.

Умовысеры тупорылых бабушек и прочих ТП просто смешны.

А эпидемии потому что дебилы верящие в собственные великосуперменские силы прививок не делают. У нас даже на производство и в прочие точки прививочники выезжают - пилять 95% дебилов прививки не делают. А потом - ну кто бы мог подумать, я же неуязвим.

И кстати маски имеют дырки по сравнению с вирусом гриппа как футбольное поле по сравнению с мячиком. И защищают они только от вирусов летающих на больших каплях от чихания.

[^]
Зарик
27.01.2016 - 20:45
0

Юморист

по сабжу:
1. не видим смысла в прививках, предпочитаем переболеть (если уж такое случилось) ибо не только вирус мутирует но и твоя иммунная система учиться бороться с новыми штаммами. А с прививкой на мой взгляд получается следующее (можешь у жены спросить) прививка - это ослабленный вирус болезни, с которым в легкой форме организм должен научиться бороться и в этот период ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ! соответственно ты делаешь прививу и в период адаптации организма цепляешь новый штамм на улице - полная победа вируса над иммунной системой твоего организма, и врачи правы - делать уже поздно.
но если ты делаешь прививку заранее, и период адаптации пройдет успешно, то в принципе грипп для тебя должен пройти как легкая простуда.

2. Тоже в семье маленький ребенок, который ходит в детсад. Поэтому при каждом случае простуды любого члена семьи надевается маска, также маска надевается по дороге в садик (если едем в общественном транспорте) и обратно.

как то так...

[^]
Акация
27.01.2016 - 20:45
0

антидепрессант

Цитата (massadig @ 27.01.2016 - 20:42)
Эта твоя маска максимум что сделает, это ограничит от тебя, болезного, других потенциально инфицируемых. Ибо дырки в ней, как если бы ты пытался ловить головастиков сетью. Так шта, отдыхай штоли..

ну все правильно. вирус живет в капле мокроты, которая вылетает из рта или носа больного. сами по себе вирусы не летают.
только с маской есть такая фигня, что носить ее можно не больше двух часов, иначе собственные вирусы начнут одолевать.

[^]
alexispb
27.01.2016 - 20:48
0

Шутник

Маску не ношу, в этом году переболел легкой формой гриппа (привит в прошлом хз от какого). Прививка, витамины, если начали чахотать то противогриппозные препараты в +. Питер если что, метро и наземка.

[^]
alex47
27.01.2016 - 20:52
1

Ярила

Вакцины закупаются государством, у государства есть план на вакцинацию. Понятно, что после этого минздрав в уши чего только не льет, лишь бы отчитаться. К здравоохранению это никакого отношения не имеет, там чистая экономика. Арбидол тому пример.
Шанс что вирус в прошлом году и в этом будет одинаковый очень мала, так, что все правильно говорят. В 90% прививка как мертвому припарка.
На работе всех усиленно прививали, болеют все одинаково, что привитые что не привитые.
У старшего в школе вчера, в разгар эпидемии делали прививки. Проверяли только есть температура или нет. Если уже подхватившему вирус человеку но пока еще без повышенной температуры сделать прививку организму легче будет бороться с вирусом или нет? Мне так кажется, что нифига не легче, а наоборот. Кто такое распоряжение отдал, зачем, чем он думал?
Про штамп вместо штамма у ТС поржал. lol.gif

Это сообщение отредактировал alex47 - 27.01.2016 - 20:56

[^]
ШефВиггам
27.01.2016 - 20:53
1

Ярила

Можно смело на любую работу идти! «Лепесток 200 кл», который имеет класс FFP3. В этом респираторе наиболее легко дышать. Сопротивление дыханию всего 36 Па.
Респиратор «Лепесток-200 кл» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных аэрозолей ( пыли, дыма, тумана ) на производстве и в быту. Обладает всеми свойствами респиратора ШБ-1 «Лепесток-200». Клапан выдоха снижает влаго- и теплообразование, увеличивает срок службы респиратора, а также обеспечивает удобство и более комфортные условия использования респиратора при высокой запыленности, влажности и температуре воздуха в рабочей зоне, и при выполнении работ, связанных с большими физическими нагрузками.
Также интересен вопрос о реальном распространении вируса воздушно капельным путем. Можно ли заразиться из-за попадания этой микрокапли в глаз?

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 27.01.2016 - 20:58

О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[^]
alexispb
27.01.2016 - 20:57
1

Шутник

Цитата (ШефВиггам @ 27.01.2016 - 21:53)
Можно смело на любую работу идти! Лепесток 200, который имеет класс FFP3. В этом респираторе наиболее легко дышать. Сопротивление дыханию всего 36 Па.
Также интересен вопрос о реальном распространении вируса воздушно капельным путем. Можно ли заразиться из-за попадания этой микрокапли в глаз?

Легко. Через любые слизистые человека.

[^]
plumelet
27.01.2016 - 20:58
2

Ярила

lozon
Ну не знаю, как в спальных районах, но я сегодня проделывая свой привычный маршрут на метро от Таганской кольцевой до Тульской насчитала 30 человек в масках.

[^]
Паликмахер
27.01.2016 - 20:59
3

Ярила

Я вот думаю...
Если летальные исходы от некоего штамма вируса гриппа происходят по причине молниеносной пневмонии, как осложнение, то почему не высеять возбудителя именно пневмонии (пневмококк, стрептококк, стафилококк, грибы разные...) и не делать комплексную вакцинацию именно против них?
Точно знаю, что против пневмококка (делали своему малышу, до этого любая простуда переходила в охуенный отит) и стафилококка ( делали знакомые, иначе годами были перманентные воспаления верхних дых. путей) такое применяется. Эффект есть, правда всего два описаных случая я знаю, но объективных.

Ну, мне так с дивана видится.

Кстати, кого зацепило и начинает герпесом дуть губу, сера из ушей вместо ебаного ацикловира-самое оно. Если не проебать момент, когда еще нет пузырей, то их и не появится. Только мазать, захватывая область побольше вокруг эпицентра, бо может пролезть в бок. А на ночь стараться намазать не менее половины губы. А то если проскочит, то уебет с утроенной силой.
Не используйте ватные палочки, они впитывают серу. Спичка со стороны головки в помощь.

- это не с дивана. Сам так сто раз делал.

[^]
Maxopka
27.01.2016 - 21:00
1

Хохмач

Из общения с друзьями-медиками:
1. Маску нужно менять каждые 20 минут
2. Вирус попадает через слизистую, это к тому, что глаза тоже подвержены.
Мы дочь не пускали в школу еще неделю назад, ибо ясно было. С завтрашнего дня в школе карантин. Вот что там за олени этим рулят? я не знаю.

[^]
Паликмахер
27.01.2016 - 21:01
0

Ярила

Да, через глаз можно заразиться. И не только этой хернец.

У меня жена, сын, знакомая и ее сын переболели жесточайшим коньюктивитом еще перед новым годом. Антибиотики хер помогали.

[^]
nod430
27.01.2016 - 21:01
2

Ярила

Фига у ТСа будка! С такой никакой грипп не страшен! :)

[^]
Impulse89
27.01.2016 - 21:03
0

Ярила

Я чего-то не пойму: отвлекающим пиздецом отвлекают от реального что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх