Почта России — как теряются посылки и теряются ли, Как теряются посылки и теряются ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
22.12.2015 - 13:25
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Eqvilibrium @ 22.12.2015 - 15:22)
Цитата (Straj @ 22.12.2015 - 13:16)
Цитата (Eqvilibrium @ 22.12.2015 - 13:07)
Тут по надписи понятно что женское.
А у меня подвисли радиодетали. Какой пизде это понадобилось и куда, этож представить трудно, мало у кого мозгов хватит вообще понять что это я там назаказывал.

Там в одном из пакетов и светодиодная лента была "StripLED"

Я уже понял что свою ленту мне не видать, 60 день пошел уже...

верьте в лучшее. мне ж седня пришла посылка rulez.gif
я чуть раньше счастьем поделилась))

[^]
bdfy1
22.12.2015 - 13:26
0

Приколист

Цитата (maxood @ 22.12.2015 - 12:42)
Если не получили посылку, и не прошло 30 дней (для Ебей) со дня предполагаемой поставки - требуйте от Ебей возврата денег. Если прошло больше 30-ти дней, то Ебей уже снимает с себя ответственность. Но если платеж был через Пайпал, то можно попросить их вернуть деньги, это можно сделать в течении 180 дней от даты платежа.
У меня сейчас такая ситуация, как раз добиваюсь от Папала возврата.

ЗЫ: А что за мультик на первой странице про ленивцев???

Никакой он отвественности не снимает. ПРосто кнопочка "открыть диспут" проваливается так что ее не с первого раза найдешь. Открывал диспут и за 45-60 на ebay - все возаращали

[^]
bdfy1
22.12.2015 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Straj @ 22.12.2015 - 12:38)
Цитата (Medarin @ 22.12.2015 - 12:31)
Пиши заявление в прокуратуру.

Да с удовольствием, желательно, что бы и все потерпевшие приобщились!

Кстати по поводу доставки посылок без трек номеров!
Может быть все объединимся и напишем коллективную, на рассмотрение, к примеру во все партии РФ, в приемную Президента ну и конечно же на Почту России, может в какие министерства!
Если нет учета простых отправлений, страдает множество людей!

Лучше китайцам жалобу напиши что они жлобы и так обманывают русских ( наверняка на ali цены завышены в несколько раз для иностранцев ) что не хотят лепить трек-номер который у них наверняка копейки стоит. Хотя видимо для них выгоднее потерять 10% посылок и вернуть деньги за них чем на каждый товар вешать трек-номер.

[^]
Straj
22.12.2015 - 13:33
1

Весельчак

Цитата (bdfy1 @ 22.12.2015 - 13:28)
Лучше китайцам жалобу напиши что они жлобы и так обманывают русских ( наверняка на ali цены завышены в несколько раз для иностранцев ) что не хотят лепить трек-номер который у них наверняка копейки стоит. Хотя видимо для них выгоднее потерять 10% посылок и вернуть деньги за них чем на каждый товар вешать трек-номер.

Да цены очень завышены, по сравнению с началом открытия Алика, но никто не мешает заказать через посредников именно на китайских сайтах, и посылочка пойдет Деловыми линиями или каким нить DHL.
А так же не устраивает ценовая политика не покупай...

Но эта ветка не о том, а про хищения на почте и нужно это прекращать.
А так же про антинародные правила Почты России.

Это сообщение отредактировал Straj - 22.12.2015 - 13:35

[^]
qOp
22.12.2015 - 13:34
-1

Рептилоид

напомнило бородатый анекдот про почту:
Пишет ребенок письмо Деду Морозу:
Дорогой дедушка - пришла зима, а у меня нет ни рукавичек ни теплого шарфика ни теплой шапочки - сильно мерзну я в холодную погоду... Не мог бы ты мне их подарить на Новый Год?
Ну, получатель не известен - возврщать не будешь, решили вскрыть письмо на почте. Прочитали - прослезились - скинулись со скудной зарплаты всем отделением, купили шапочку и шарфик - на рукавички денег не хватило - отправили девочке. Через неделю идет письмо от той же девочки... Ну, довольные, давай почитаем...
Дорогой дедушка, спасибо тебе за шапочку и шарфик, а вот рукавичек почему-то нету - наверное на почте спиздили.

[^]
Lysa42
22.12.2015 - 13:36
4

Весельчак

В прошлом году заказывала на Алиэкспрессе две гирлянды световые к Новому году. Пришла только одна, вторую так и не принесли. Извещения приходят через раз.
В этом году заказывала, по номеру отслеживала. На сайте-в моем почтовом отделении неделю лежит,а извещения нет. Распечатала страницу со всеми путями-дорогами посылки, пришла на почту,показала этот листок и паспорт,тут же нашли посылку. А извещения так и не было.
В другой раз ждала посылку,пришло извещение. Получила, смотрела только на фамилию. Дома открыла-не мое добро. На посылке был номер телефона, созвонились с женщиной, она подъехала и забрала свой пакет. Сказала,что это уже не первый раз,когда ее вещи заказанные отдают другим.
Вот такая фигня. Теперь стараюсь все отслеживать,да и дорогие покупки не делать.

[^]
Липски
22.12.2015 - 13:39
2

Гость

Ага

Почта России — как теряются посылки и теряются ли

[^]
ЛокиЛафейсон
22.12.2015 - 13:46
4

Шутник

Цитата (понаехавший @ 22.12.2015 - 16:53)
Ну а по делу была такая фигня. Пришла посылка с ebeY. По треку бью, лежит на почте. Пришла впритык со сроком начала диспута. На почту иду, давайте извещение говорят. Без него не ищут. Жду извещения-нет его. И как то вечером по треку пробил-выдана. Как блять. На почту к открытию. Все говорят-выдана. Где моя подпись в получении спрашиваю. Не обязаны показывать говорят. Я домой. На ЯП написал. Кто то посоветовал заяву написать в РосКомНадзор. Написал. По электронке отправил. На следующий день звонок. С почты. Приходите посылку получать. Пошел. Целая завотделением вышла, извиняется. Посылку отдали.
О чем это я. Ах да, в РосКомНадзор надо писать. Там у них сейчас жестко.

pray.gif pray.gif pray.gif Спасибо мил человечище! Вселил надежду! Сходил к ним на сайт, написал заявку, может хоть они прольют свет на 5 моих "потерянных" посылок....

[^]
Straj
22.12.2015 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (ЛокиЛафейсон @ 22.12.2015 - 13:46)
Цитата (понаехавший @ 22.12.2015 - 16:53)
Ну а по делу была такая фигня. Пришла посылка с ebeY. По треку бью, лежит на почте. Пришла впритык со сроком начала диспута. На почту иду, давайте извещение говорят. Без него не ищут. Жду извещения-нет его. И как то вечером по треку пробил-выдана. Как блять. На почту к открытию. Все говорят-выдана. Где моя подпись в получении спрашиваю. Не обязаны показывать говорят. Я домой. На ЯП написал. Кто то посоветовал заяву написать в РосКомНадзор. Написал. По электронке отправил. На следующий день звонок. С почты. Приходите посылку получать. Пошел. Целая завотделением вышла, извиняется. Посылку отдали.
О чем это я. Ах да, в РосКомНадзор надо писать. Там у них сейчас жестко.

pray.gif pray.gif pray.gif Спасибо мил человечище! Вселил надежду! Сходил к ним на сайт, написал заявку, может хоть они прольют свет на 5 моих "потерянных" посылок....

Аналогично, туда пишем!!!

[^]
vladghost
22.12.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 22.12.2015 - 12:04)
Все потому, что сама организация очень нищая, зарплаты там ниже даже чем у воспитателя детсада. Не понимаю, почему до сих пор не создадут отечественных конкурентов почте россии, таких как Dhl, Ups, Fedex??

потому что почта РФ есть в самом захудалом селе где 3 калеки но туда ездит почтальон а федекс и т.д. он просто там не будет присутствовать почта РФ это такой монстр но как вам зарплата начальника It в ростове 18-22 при том что ответственность и уровень знаний никто не отменял
когда у почтальона з.п. 6-7 тысяч а у санитарки в больнице 15
надо з.п. повышать а потом коллектив сам себя сожрет и выдавит неугодных на кого жалобы будут

[^]
Straj
22.12.2015 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (vladghost @ 22.12.2015 - 13:56)
потому что почта РФ есть в самом захудалом селе где 3 калеки но туда ездит почтальон а федекс и т.д. он просто там не будет присутствовать почта РФ это такой монстр но как вам зарплата начальника It в ростове 18-22 при том что ответственность и уровень знаний никто не отменял
когда у почтальона з.п. 6-7 тысяч а у санитарки в больнице 15
надо з.п. повышать а потом коллектив сам себя сожрет и выдавит неугодных на кого жалобы будут

Согласен но у такого стратегически важного гос объекта как Почта России думаю и служба безопасности должна быть отдел кадров и сопутствующая проверка приема на работу сотрудников!
По поводу оплаты, уверен гос вливания тоже имеют место.
+ Давайте задумаемся о ценовой политики почтовых отправлений.
Сколько стоит отправить почтой Гонконга или китайских авиалиний почтовое отправление в любую точку мира? Да копейки, а наши цены? Попробуйте отправить международную посылку стоимость будет за частую выше вложения, а то и в Х-раз...

[^]
nagar22
22.12.2015 - 15:20
1

Весельчак

С октября - ноября месяца пара посылок без регистрации точно потерялось (больше 60 дней в пути). Еще парочка зависла где то :(

[^]
evgen87
22.12.2015 - 15:21
0

Балагур

Я тоже уже 2 месяца жду посылки(не отслеживаются) только одна пришла.
И на почте сидят девы с хитрыми ебалами и улыбаются ехидно,вот как их разоблачить ума не приложу.

[^]
rio243
22.12.2015 - 15:22
1

Хохмач

Пиздить их надо нещадно!!!
Сам три посылки не получил из за отсутствия трек номера. На почте говорят это внутреннее распоряжение. Мол не знаем что делать. Мелкие пакеты в почтовый ящик.

Если петиция будет , подпишу и жену попрошу.

[^]
Азбук
22.12.2015 - 15:23
1

Весельчак

Я бы обратился в прокуратуру.Это работает! Почта России- позор страны. В дальнейшем пользоваться другими почтовыми сервисами, коих сейчас имеется достаточно. Иностранных, DHL например, и отечественных.

[^]
Predator6168
22.12.2015 - 15:29
0

Шутник

Не повезло землякам с Брянска(((!

[^]
Nikitolog
22.12.2015 - 15:30
0

Лучший способ потратить юку

в прокуратуру, других вариантов быть не должно. Желательно пороть публично, дабы другим не повадно было.

[^]
KaeN87
22.12.2015 - 15:31
2

Шутник

У меня тут тоже случай случился. Жил сначала в одном районе Москвы, заказывал с Алиекспресса, все доходило 100%, система твердая - не заполнил уведомление - не получил посылку, папа пришел за тебя - посылку не отдают, и т.д. Но недавно переехал в другой район москвы, так тут я совсем охренел. Мало того что все уведомления которые приходят ко мне - на обратке нет текста, то есть заполнять ничего ненужно, но это полбеды. Главная беда в том, что уже два раза у себя в почтовом ящике обнаружил заказ. ПРосто пропиханный через щель над дверцей ящика. При том что сам вертикальный ряд ящиков (около 6ти штук) у нас плохо закреплен к стене и его можно открыть и взять все что там лежит.
Вопрос, а если бы у меня украли посылку, и она не дошла бы мне?

В общем была идея вернуть деньги с китайца, но подумал я что он то не причем, товар выслал и мне дошло, не виноват он. в общем по честному я и подтвердил получение. По сути почтовики виноваты, идти туда и вставлять им ????

Это сообщение отредактировал KaeN87 - 22.12.2015 - 15:31

[^]
Danochka
22.12.2015 - 15:32
12

ЯПовка

врёте вы всё тут

Почта России — как теряются посылки и теряются ли

[^]
Meandr51
22.12.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2015 - 12:15)
жаль, что в полицию не обратились.

Ей бы условно дали, сумма маленькая. Но тоже полезно...
Я бы порол при народе. Как в Сингапуре. Там теперь все честные. И правозащитники не против...

[^]
danlosh
22.12.2015 - 15:33
0

Ярила

ТС, чё хуйнёй маешься? сразу с места событий позвнил в милицию, соообщил место и время преступления и не еби мозги, потом максимум один раз к участковому местному сходить на бумаге изложить всё что видел, а органы сами разберутся, причём ооочень быстро...

[^]
KolyaSviter
22.12.2015 - 15:34
4

Когнитивный консонансор

Вспомнилась сразу видос rulez.gif
Почта России, она такая везде.

[^]
rm2811
22.12.2015 - 15:35
0

Ярила

Берут кого попало (т.к. зп чуть меньше чем никакая), эти "кто попало" после стажировки получают доступ к посылкам, потрошат в меру наглости и съёбывают в туман с этой работы.
Я так подозреваю.

2 посылки дошли до Москвы (по трекингу) и всё, исчезли.
Время доставки вышло, деньги с Али вернули.
Я потерял только время, а неизвестный дядюшка Ляо ещё и товар.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 22.12.2015 - 15:37

[^]
aleevg
22.12.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 22.12.2015 - 11:58)
Да пидоры они. Я в Волгограде срочку тянул, мне родители посылку присылали, чтобы я на свой ДР в увольнительную сходил, погулял. В итоге посылка оказалась вскрытой и кое-как запакованной, украли деньги и кое-что пом мелочам. Пришлось продавать часть того, что осталось. cool.gif

ну за чем же так ???
там работают обычные люди
те, кто составляет наше общество, окружающих нас людей
это не почтальоны пидары тогда уж, а пидары вокруг

[^]
0xDEADBEEF
22.12.2015 - 15:37
0

Шутник

Люблю почту России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх