21/12/2015
Я решаю пока ни куда не обращаться т.к. лично моих посылок нет, а у меня в телефоне имеются персональные данные людей которые уже вряд ли дождутся долгожданной посылочки к новому году. А ведь сколько нас таких которые заказывают себе, своим детям, друзьям... просто вещи, подарки, или вообще по просьбе знакомых выкупить понравившийся товар.
Сам начинаю обзванивать людей, кто-то не поднял трубку, кто-то не в сети, кто-то сказал мне пока все пришло если будет не хватать посылок перезвонит, кто-то находился в другом городе, двое согласились встретится.
По доброй душе решили для начала узнаем на почте из первых уст так сказать. Приходим на почтамт, время уже 19-30 сами понимаете у всех работа...
Заходим сотрудник почты вызывает кого то из замов или выше себя по служебной лестнице. Объясняем ситуацию, показываем фото, описываем почтальона, да есть у них такая особа, она даже пенсии разносит!
В результате т.к. поздно ни кого из начальства нет, я оставил свои контактные данные.
Спрашиваю, почему ранее ВСЕ посылки приходили в отделение связи по прописке, а теперь в отделение связи приходят только пакеты/посылки имеющие трек номер! Ведь я и так знаю где и на каком этапе находится отслеживаемая посылка. А вот посылки не имеющие трек-кода отдают почтальонам. На каком основании? Номер приказа или постановление Почты России. И как вообще ведется учет. В ответ услышали — начальства нет мы вам позвоним.
Мы требуем объяснений, говорим, что можем пойти по инстанциям выше, а так же в прокуратуру. Сотрудники почты говорят, что ненужно... мы сами, и даже могут провести очную ставку — честно? «Поразило»!
Заявлений пока никуда не писали!
И вообще возникло чувство, что хотят разобраться без огласки!!!
22/12/2015
В данный момент ни одного звонка не поступало!
Уважаемые форумчане обращаюсь к вам.
Как поступить?!
Нужна помощь в написании заявления!
И опять же куда?
Прокуратура, областная Почта России , Рос. Надзоры?
P.S. Если почтальон оступился не хочется рубить шапку, калечить жизнь человеку, может одумается....