Почта России — как теряются посылки и теряются ли, Как теряются посылки и теряются ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СяМура
22.12.2015 - 15:39
1
Статус: Offline

Фрекен Бок

Бесплатная доставка, на то она и бесплатная. Без трека мелкий пакет идет без какой либо приписки и опускается в почтовый ящик. А это, естественно, замануха для нечистого на руку. Если трек, предоставленный продавцом, начинается на RA-RU, отправление будет отслеживаться до самого вашего дома, поскольку "R" - "RECOMANDE", то бишь заказное. Если на VA-VU - ценное, то же регистрируемое, CA-CU - посылка. Все остальные штриховые почтовые идентификаторы (ШПИ) по России не отслеживаются.

Это сообщение отредактировал СяМура - 22.12.2015 - 15:39

[^]
everest2014
22.12.2015 - 15:39
1

Весельчак

Мелкие пакеты идут с трек-кодами, эту почтальеншу вычисляют и без ТСа и повесят за одно место за воровство. Странно другое, как она смогла не оформив выдачу вытащить из отделения ворох посылок? Её свои бы сдали с потрохами. Эта мадам головой ушибленная, если в людном месте потрошит посылки? Не срастается что-то.

Это сообщение отредактировал everest2014 - 22.12.2015 - 15:52

[^]
killerm
22.12.2015 - 15:43
0

Ярила

Автор, ты дибил? заявление в милицию, нужно устроить показательную порку чтобы другим неповадно было. А то так и будут заминать по тихому

[^]
СяМура
22.12.2015 - 15:44
0

Фрекен Бок

Цитата (everest2014 @ 22.12.2015 - 15:39)
Мелкие пакеты идут с трек-кодами, эту почтальеншу вычисляют и без ТСа и повесят за одно место за воровство. Странно другое, как она смогла не оформив выдачу вытащить из отделения ворох посылок? Её свои бы сдали с потрохами. Не срастается что-то.

Не приписываются мелкие пакеты без международного трека. Отдаются в доставку общим числом. Мелкий пакет - это вид отправления такой. Может быть более 5-ти кг.

Это сообщение отредактировал СяМура - 22.12.2015 - 15:44

[^]
wrag65
22.12.2015 - 15:45
0

Техути

Цитата (Vankhelsing @ 22.12.2015 - 12:04)
Все потому, что сама организация очень нищая, зарплаты там ниже даже чем у воспитателя детсада. Не понимаю, почему до сих пор не создадут отечественных конкурентов почте россии, таких как Dhl, Ups, Fedex??

Организация нищая ??? Не нада ЛЯЛЯ! moderator.gif У руководства и их сосок (главного РНД )зп дай бог каждому, а отделения на местах -посасывают по 3-6К в мес! Но зато землю покупать под новые отделения почты за счет предприятия после продавать ,влаживаться в банкинг, строительство -на это деньги есть!!!! А после продовать самим себе за безценок и это же арендавать!!! Нор пацаны устроились ! Как ЗАО РПЦ прям bravo.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ddim
22.12.2015 - 15:46
0

ебунец

вот кто ввел правило не в руки отдавать мелкие посылки? вот реально инопланетянин что ли какой-то, тут достаточно в России пару дней пожить чтобы понять что будут посылки такие просто пиздить
мне кстати посылка пришла из Китая за две недели, но ее я на почте получал, в ящик не влезла, а вот друга уже второй месяц в пути

[^]
однако
22.12.2015 - 15:47
1

Балагур

Цитата
Как теряются посылки и теряются ли...

"Теряются" в чьих то карманах moderator.gif
Заказывал с али в июне, 2 бака для ЭС, продавец товар отправил, трек нормальный, посылка дошла до моей почты, за каким то хером ее перенаправили в другое почтовое отделение и на этом посылка пропала (по треку посылка в отделении) пришел туда, посылки нет, пох. забил на это дело, продавцу отписал "посылка утеряна" он выслал повторно (через 2 недели получил нормально в своем отделении).

в конце сентября dont.gif мне позвонили с того отделения где застряла посылка, мы нашли тут вашу посылку можете прийти забрать gigi.gif
как выяснилось, работал у них какой то работник который вскрывал посылки пока начальник был в отпуске, мою вскрыл, а так как бак для ЭС для него ничего не значил, то решил что это какая то неведомая хрень и выкинул ее под стеллаж, а обнаружили ее когда наводили уборку...
Цитата
Вручение, Челябинск, Вручено адресату
23.09.2015 11:32 (Время в пути: 108 дней, вес: 317 грамм)

вот так они и теряются...

Это сообщение отредактировал однако - 22.12.2015 - 15:53

[^]
Йолкин
22.12.2015 - 15:48
1

Хохмач

Ежегодно шлю штук по 50-80 посылок из Украины в РФ. Уже лет 10 как. Все, АБСОЛЮТНО все посылки добрались до адресатов. Иногда долго идет (до месяца), иногда дней за 10-12 добирается, но добираются все. Дай бог и дальше такая тенденция сохранится ;)

[^]
Ferzo
0

Шутник

Цитата (motya @ 22.12.2015 - 15:59)
На почте вчера по большому секрету сказали, что с нового года отправка адресату уведомления о прибытии его посылки будет стоить 150 рублей.
Правда, не?

У нас 30 руб за доставку уведомлентя.. Или если пакет маленький засунут в ящик!

[^]
evgen87
1

Балагур

Цитата (KolyaSviter @ 22.12.2015 - 15:34)
Вспомнилась сразу видос  rulez.gif
Почта России, она такая везде.

lol.gif Такой цирк повсюду в России.
Какие посылки,они документы не могут заполнить...

Это сообщение отредактировал evgen87 - 22.12.2015 - 15:49

[^]
ZSBooka
22.12.2015 - 15:49
2

Балагур

В смысле "ломать жизнь не хочу"?! Ты же ей предложил объясниться? Предложил начальству её вздючить? Им всем пох? Ну, так вперёд, в прокуратуру и а полицию!!!

ПС Только есть один нюанс, который я тебе по секрету открою: ВСЕМ ИМ ПОХУЙ!!! Поэтому и не боятся ничего

[^]
eagle0487
22.12.2015 - 15:50
0

Хохмач

А мне чужие посылки отдают не глядя. И мелких посылок штук 5 не дошло

[^]
everest2014
22.12.2015 - 15:51
1

Весельчак

Цитата (СяМура @ 22.12.2015 - 15:44)
Мелкие пакеты идут с трек-кодами, эту почтальеншу вычисляют и без ТСа и повесят за одно место за воровство. Странно другое, как она смогла не оформив выдачу вытащить из отделения ворох посылок? Её свои бы сдали с потрохами. Не срастается что-то.

Не приписываются мелкие пакеты без международного трека. Отдаются в доставку общим числом. Мелкий пакет - это вид отправления такой. Может быть более 5-ти кг.

Не нужно выдумывать, мелкие пакеты из того же Китая с треками, в доставку по ящикам их не дают. Лично таскался, забрал кабель в конвертике, на нём две этикетки с треками, одна китайская, для их внутренних нужд, вторая российская, видимо для этого же.

[^]
VVarwara
22.12.2015 - 15:52
4

Балагур

А у нас на почте было объявление вывешено: "Кому не нравится работа нашего почтового отделения, можете придти и сами тут работать!"
Вот это вообще верх наглости))) Знаем, что говно, приходите и вы к нам))

[^]
moorhoohan
22.12.2015 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Оглашай, иначе этот беспредел не остановить moderator.gif

[^]
СяМура
22.12.2015 - 15:55
0

Фрекен Бок

Цитата (everest2014 @ 22.12.2015 - 15:51)

Не нужно выдумывать, мелкие пакеты из того же Китая с треками, в доставку по ящикам их не дают. Лично таскался, забрал кабель в конвертике, на нём две этикетки с треками, одна китайская, для их внутренних нужд, вторая российская, видимо для этого же.

Части пакетов при проходе через таможню присваиваются российские треки, оканчиваются на RU. Основная масса, идет без российских треков. По почтовым правилам, так как они не регистрируемые, то опускаются в почтовый ящик, как простые письма. И выдумывать мне незачем. 9 лет в Управе на почте просидела. Пол года как уволилась)))))))))))))

[^]
Stanar
22.12.2015 - 15:57
-6

Японский бог

Детдом. Маленький мальчик, лет 9-10 пишет письмо Деду Морозу:
"Дорогой дедушка Мороз, у меня нет родителей, я живу в детдоме,
пришли мне, пожалуйста, на Новый Год шапочку, кеды и фломастеры".
Запечатывает конверт, пишет адрес: Деду Морозу, и отправляет.
На почте, получив это письмо, его открывают, читают, умиляются
и решают скинуться деньгами и послать мальчику все это. Но на фломастеры
денег не хватает и, поэтому отсылают без них.
Пацан, получив бандероль, напяливает на себя шапочку, одевает кеды
и пишет ответ: "Дорогой дедушка Мороз, спасибо за подарки. Я получил
только шапочку и кеды, а фломастеры, наверное, эти пидарасы на почте
спиздили!"

[^]
GlazkovAlexander
22.12.2015 - 15:59
7

Ярила

Пиздец какие же терпилы эти закзчики, тут проститука дешевая ВОРОВАЛА ИХ ВЕЩИ а они готовы ей это простить.. чмошники заслуживают всего что с ними происходит, когда у меня пропала посылка я пол города на уши поставил т.к по трекингу ее спиздили именнов ОТДЕЛЕНИИ. Иногда в таких мелких посылках могут быть и дорогие вещи по 100-300$ ( мне запонки ценные закинули в ящик недавно) ногалицо..

зы АВТОР - НЕ БУДЬ ЧМОМ последним, Накажи вора, жаль у нас руки не отрубают как в арабских странах за воровство. Люди работали и без того на унылых работах чтоб себе что-то купить, а тут выродки воруютв легкую их труды.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 22.12.2015 - 16:07

[^]
Riffraff
22.12.2015 - 15:59
12

АДъ

Цитата (Vankhelsing @ 22.12.2015 - 13:04)
Все потому, что сама организация очень нищая, зарплаты там ниже даже чем у воспитателя детсада. Не понимаю, почему до сих пор не создадут отечественных конкурентов почте россии, таких как Dhl, Ups, Fedex??

Да мне насрать. Сажать за "воровство, используя служебное положение".
Заебали бля. Я ъебываю по 12 часов в день, а какое-то ни на что не способное хуйло с воплем "мне мало платят" ворует МОИ ВЕЩИ.

[^]
Muhomanka
22.12.2015 - 16:00
4

Юморист

"Оступился"?!?!?! Вот так прям взяла и нечаянно упала на вскрытые посылки? Заяву в ментов и подключайте тех, чьи пакеты разорвали. Посадят - будет наука всем.

[^]
GlazkovAlexander
22.12.2015 - 16:03
3

Ярила

Я когда технику заказывал на частный дом друга в США - а его не оказалось на выходных, посылку почтальон оставил у входа, так посылка стоимостью 170$ (фитнес браслет) пролежала все выходные и никто ее не спиздил. Смешно читать после этого коменты про загнивающий запад.... какой же ад у нас тут творится.

Не просто так сказали - счастье русских в том что они не знают насколько плохо они живут.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 22.12.2015 - 16:04

[^]
klod
22.12.2015 - 16:05
2

Приколист

Бл.
Я даже писать боюсь - шпалами завалят по самое нихАчЮ...
Вот работал я студентом в начале 80-ых на Почте СССР. Точнее - на ПЖДП - прижелезнодорожном почтамте. Грузчиком подрабатывал. Сейчас там ничего не изменилось, кроме потока газет-журналов-подписных книг. Который исчез почти вовсе. Транспортер тебе швыряет в машину поток яшиков или ты вышвыриваешь его обратно. Для особоценных посылок - особый загон - сеткой рабицей огороженный. Но кто в здравом уме будет указывать особую ценность? И платить за это. Обычная посылка разбилась на транспортере или в машине, содержимое рассыпалось. Света нет и до утра не будет. Кое-как посылку сколачивают, пломбируют и в путь. Потом в ворохе рваных оберток от газетных пачек вдруг обнаруживаются носки-шоколадки-книжки. У меня вообще вопиющий случай был. Пришла партия коробок весом по 1-2 кг, но пол-ЗиЛа. Выгружаем на ленту транспортера. Вдруг вижу заявленную стоимость в левом верхнем углу - 5000, 10000, 15000 рублей(кто не в курсе, тогда ВАЗ-21011 стоил 6000 руб) и фигею. На следующий день по почтамту кипешь неимоверный - одну посылку из этой партии разорвало транспортером и содержимое попадало на пол(коробки были из картона). Всех заставили писать объяснительные. На содержимое я поглядел - дерьмо-дерьмом - желеСки, в них воткнуты кривые камешки. Небольшие такие - миллиметра по 4. Потом мне объяснили, что это алмазы...
А вы тут про мелкие пакеты с али)))

[^]
klassok
22.12.2015 - 16:05
0

Весельчак

Сам работник DHL, любитель заказать с Ali, но вот не задача, даже если будет желание заказать не жалея денег, увы не получится, хотя лазейки есть, но маловероятно что продавец пойдет на это. Всегда пользуюсь почтой России, доставка где-то 70/30, сейчас заказ фиговину стоимостью 14К и впервые оформил EMS еще +4,5К, сижу уже больше недели и локти кусаю, где и когда придет, трек отслеживается фиг пойми как. Три дня подряд звоню на горячую линию ЕМС, у меня узнают трек, мое имя, и мой телефон, и говорят с Вами свяжутся и все расскажут где посылка, и когда будет, но блин хоть раз бы позвонили, и нахера перезванивать? зачем оператор, он сам не может посмотреть?

[^]
Droneux
22.12.2015 - 16:09
1

Шутник

Никак не могу найти видео, где работник почты на конвейере прощупывает содержимое бандеролей, а затем аккуратненько бьет их монтировочкой не повреждая упаковку. Еще приговаривает, издеваясь над получателем. Может кто помнит, оно было года 2 назад.

[^]
Kunkka
22.12.2015 - 16:10
1

I'm Admiral Kunkka!

ВСЕ пактеты идут с треком. Не вводите людей в заблуждение.
Вопрос - с каким треком.

У на с на почте можно посмотреть лишь ограниченный набор треков, в то время как разных трекинговых сайтах посмотреть можно все, в т.ч. и безбуквенные треки.

Иногда при поступление в РФ на пакеты клеится ВНУТРЕННИЙ трек РФ. Он отлично отслеживается, но есть проблема. Его вам не сообщают, он наклеен на таможне))) Зато когда посылка пришла, вы по нему все увидите))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74689
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх