Почему корейцы любят русских, неквасной патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkovyb
17.11.2015 - 16:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexkovyb @ 17.11.2015 - 16:53)
Я кореец и мы всех тоже любим.
И если бы не тов. Сталин, не было бы корейцев в России.
Спасибо ТС, от всех корейцев!!!

Простите за собакенов, но что поделать вкусно и полезно sad.gif

[^]
pav10
17.11.2015 - 17:00
0

Ярила

По этой теме есть интересный док фильм.

.

Это сообщение отредактировал pav10 - 17.11.2015 - 17:01

[^]
BaronSamedi
17.11.2015 - 17:09
4

Лоа Геде

Любопытное совпадение. Все мои знакомые корейского происхождения - исключительно умные люди, признанные профессионалы в своих областях .

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 17.11.2015 - 17:10

[^]
BigGeorge
17.11.2015 - 17:13
2

Ярила

Спасибо ТС, от всех корейцев!!!

Присоединяюсь!

[^]
hemul1983
17.11.2015 - 17:18
0

Балагур

Цитата (qwer32 @ 17.11.2015 - 17:33)
Да вы че народ? Методичка новая что ли. Мы что второсортный народ что ли без своей культуры, нам обязятельно нужно чье то признание что ли? Как подростки - "все всем докажи", что за сакральная боль непризнанности. По сути - на ЯПе идет засилие тем а - ля: "Почему корейцы любят русских". Что за блядь чисто корейские имена чуждые нам: "Слава", "Владимир Степанович"? Слава, йух с ним образ вымышленный обычный мужик. НО "кандидат медицинских наук Владимир Степанович" уже человечек друго ранга. хренушки его придумаешь, гугел НИ ОДНОГо корейца "ВЛАДИМИРА СТЕПАНОВИЧА" не выдал. Либо фото данного человека - если он есть то честь ему и хвала. Либо просто очередной голимый вброс. Это отвлекся а про тенденцию - вот прям сплошь пошли "как накормить немца русской едой", " что думает таец", "влажные мечты французов".... и тд и тп. Да хватит уже а. как будто мы такая ущербная нация. что нам нужно подтверждение от других что у нас все хорошо.

У них как правило в паспорте национальное имя. У меня знакомый кореец Слава по паспорту Де Гван.

[^]
anviko
17.11.2015 - 17:22
-1

Приколист

Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 14:25)
Цитата (DeadJay @ 17.11.2015 - 10:23)
Ты, ТС, главное с собакой своей их не знакомь ;)

А так, что-то по именам они не сильно корейцы. Родились и выросли здесь небось?

Наши советские корейцы не едят собаку! Только всякие зарубежные извращаются! А знакомые да - родились и выросли здесь.

хуйню сказал... не едят... еще как едят. особенно с Уза...

[^]
Ньют
17.11.2015 - 17:26
3

Ярила

Цитата
Родился и прожил до 17 лет в Южно-Сахалинске, между русскими и корейцами вообще разницы не видел, кроме как внешне.

Все детство в Ногликах пробегала к ним на рынок за кимчой. Корейцы свои люди.
hi.gif

[^]
Kerosin88
17.11.2015 - 17:32
1

Ярила

Со мной училась Лена Сай. Видимо кореянка, но больше на русскую похожа была.
Уехала в сышыа.

[^]
fess58
17.11.2015 - 17:33
2

СИНАХА ёпт...

Был начальник у меня когда-то Юра Ким - заебатый мужик....конкуренту по работе напиздякал от души.....правда потом от ментов ныкался)))......эхх....было времечко....

[^]
TukaEm
17.11.2015 - 17:34
4

Шутник

Цитата (Balazs @ 17.11.2015 - 10:56)
Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 10:39)

Владимир Степанович Егай - http://www.np.kz/2008/03/14/schastliv_tot_...liv_v_seme.html

А он эта... точно кореец?
А то вот гугл выдал, что
Фамилия Егай происходит от древнетюркско-татарского имени Ига. В переводе это имя означает «святой, добрый; хозяин». Нарекая ребенка именем Ига, родители благословляли его, желали быть хорошим хозяином и добрым человеком. Связь имен с религией типична для восточных стран, где огромное значение придается вере.

http://www.ufolog.ru/names/order/Егай

На самом деле у корейцев нет такой фамилий егай ,есть фамилия Е приставка гай брали себе сами для красивого звучания(это советские корейцы) Примеры: Нигай,Егай,Когай,Лигай и т.д
И да я сам кореец советского союза языка не знаю как и обычаев.Знаю только русский

[^]
Balazs
17.11.2015 - 17:35
1

Ярила

А что сделал тов. Сталин, без чего не было бы корейцев в России?
Я правда этого не знаю, с историей у меня не очень...

Цитата (TukaEm @ 17.11.2015 - 17:34)
На самом деле у корейцев нет такой фамилий егай ,есть фамилия Е приставка гай брали себе  сами для красивого звучания(это советские корейцы) Примеры: Нигай,Егай,Когай,Лигай и т.д

Во! Ну наконец-то хоть адекватный камент!
В отличие от двух "умников", втихаря заминусивших тот мой пост.
Я погуглил потому, что мне показалась странной сама двухсложная фамилия, ведь обычно корейские фамилии, как и имена и отчества односложные.

Это сообщение отредактировал Balazs - 17.11.2015 - 17:41

[^]
gmini
17.11.2015 - 17:40
1

Приколист

про корейцев много знаю, потому как связан с ними неразрывно. жена кореянка.

как написали выше, корейцы Северной Кореи, Южной Кореи и т.н. "наши" корейцы (в постсоветском пространстве корейский народ называют "Корё-Сарам") - это три совершенно разных человека, с совершено разной культурой и восприятием мира.

пара фактов, если не знали:

тема с собаками уже уходит в прошлое (хотя и в России и, тем более, в Средней Азии, где сосредоточено наибольшее количество корейского населения в бСССР найти место, где угощают собачатиной, не составит особого труда), молодежь уже такие вещи не знает и не хочет даже признавать.

вы, наверное, слышали про программы поддержки корейцев, открытых Южной Кореей - дают возможность работать и жить в ЮК корейцам из стран бСССР... так вот относятся там к нашим ребятам как с скоту, кинуть на бабки после работы - нормальное дело. южнокорейцы, к сожалению, показывают свое отношение не лучшим образом - да и отношение к ним после кидалова соотвествующее.

Добавлено в 17:49
Цитата (Balazs @ 17.11.2015 - 08:35)

в 1937 году была принудительная депортация корейского народа из Приморья в с Среднюю Азию. Целину осваивать.

Это сообщение отредактировал gmini - 17.11.2015 - 17:50

[^]
Balazs
17.11.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (gmini @ 17.11.2015 - 17:40)

Цитата (Balazs @ 17.11.2015 - 08:35)

в 1937 году была принудительная депортация корейского народа из Приморья в с Среднюю Азию. Целину осваивать.

Я это знаю. Там не в целине дело, а в том, что опасались, что корейцы МОГЛИ БЫ в случае чего, сотрудничать с японцами.

Потому и возник у меня вопрос: что сделал тов. Сталин, без чего не было бы корейцев в России?

Это сообщение отредактировал Balazs - 17.11.2015 - 17:58

[^]
Belobarga2
17.11.2015 - 17:57
0

Шутник

Цитата
Да вы че народ? Методичка новая что ли. Мы что второсортный народ что ли без своей культуры, нам обязятельно нужно чье то признание что ли? Как подростки - "все всем докажи", что за сакральная боль непризнанности. По сути - на ЯПе идет засилие тем а - ля: "Почему корейцы любят русских". Что за блядь чисто корейские имена чуждые нам: "Слава", "Владимир Степанович"? Слава, йух с ним образ вымышленный обычный мужик. НО "кандидат медицинских наук Владимир Степанович" уже человечек друго ранга. хренушки его придумаешь, гугел НИ ОДНОГо корейца "ВЛАДИМИРА СТЕПАНОВИЧА" не выдал. Либо фото данного человека - если он есть то честь ему и хвала. Либо просто очередной голимый вброс. Это отвлекся а про тенденцию - вот прям сплошь пошли "как накормить немца русской едой", " что думает таец", "влажные мечты французов".... и тд и тп. Да хватит уже а. как будто мы такая ущербная нация. что нам нужно подтверждение от других что у нас все хорошо.

Цитата

Такая вот нация), мы как связующее звено, ни с кем не ругаемся (пока нас не трогают), тоже к Корейцам хорошо отношусь, школу 15 лет назад закончил, а до сих пор общаемся-Эм, Ким, Цой, я благодаря им на эту морковку корейскую смотреть не могу), с жителями гор сложней конечно, причем имею несколько хороших друзей из Армян и Грузин, а из Азеров-Дагов-Чеченцев-ни одного, понимаю, что нахватаю минусов за православие (почему-то здесь всегда верующих чмырят) но видимо все-таки вера сближает.

[^]
Meandr51
17.11.2015 - 18:12
0

Ярила

Они и девчонок своих, как правило, в скромности, вежливости и трудолюбии воспитывают. У жены-учительницы лучшие ученицы - кореянки.

[^]
ARDGUNA
17.11.2015 - 18:13
-1

Ярила

А еще на ДВ говорят:тот не дальневосточник,кто корейку не ипал! smoker.gif

[^]
oldpipe
17.11.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 12:25)

Наши советские корейцы не едят собаку! Только всякие зарубежные извращаются! А знакомые да - родились и выросли здесь.

Едят едят бро. У нас в корейских кафешках завсегда есть собачатинка. Кя-дя с кя-хе. Некорейцы в основном туда и ходят поесть собачки, ибо популярное кукси можно поесть в почти любой чайхане и оно мало чем отличается от приготовленного в корейской кафешке.

[^]
Fodin
17.11.2015 - 18:20
1

Ярила

Это ты всего двух корейцев знаешь. Привет с Сахалина.

[^]
леший6575
17.11.2015 - 18:24
1

Ярила

[/quote]
да не гони ты...едят.и мы,русские выросшие все вместе с корейцами,тоже едим.не все русские канеш.но я оч даже люблю,ки-дян,чимчи кук

[^]
Fodin
17.11.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Carev80 @ 17.11.2015 - 16:53)
Родился и прожил до 17 лет в Южно-Сахалинске, между русскими и корейцами вообще разницы не видел, кроме как внешне.

Если ты не видел, это не значит, что ее нет.

[^]
ofox
17.11.2015 - 18:28
0

Балагур

Вспомнился старый советский анекдот, как чукча поехал в москву поступать, поступил, приехал на каникулы и на вопрос много ли с ним учится "иностранцев" отвечает: "да один чурки! У нас в группе только двое русских - Борька-кореец и я!"

Это сообщение отредактировал ofox - 17.11.2015 - 18:28

[^]
apmdirektor
17.11.2015 - 18:46
0

Ярила

Тоже не факт.
Взяли в многолетнюю компанию трёх главных редакторов газет одного корейца.
За три года он развалил всю компанию. Одному на ухо нашептал, другому жопу свою предложил от первого... в общем все отношения свел к педереастии и развалил нормальное мужское общество. Песни с балкона, шашлык на природе - всё сумел обосрать. А мы его жену с 9-го этажа на руках до скорой помощи несли (внематочная беременность) рано утром, ибо помогать друзьям надо... и в болницу ему лекарства доставали редкие... вот нахуя, спрашивается, было срать всем, кто ему помог? Не зря говорят: "кореец - это азиатский еврей. Без своей пользы ничего не сделает." И в Китае их по-этому не любят.

[^]
victorцой
17.11.2015 - 18:57
1

Шутник

Цитата (леший6575 @ 17.11.2015 - 16:57)
Цитата (Еслибзнал @ 17.11.2015 - 23:13)
Цитата (qwer32 @ 17.11.2015 - 18:33)
Да вы че народ? Методичка новая что ли. Мы что второсортный народ что ли без своей культуры, нам обязятельно нужно чье то признание что ли? Как подростки  - "все всем докажи", что за сакральная боль непризнанности. По сути - на ЯПе идет засилие тем а - ля: "Почему корейцы любят русских". Что за блядь чисто корейские имена чуждые нам: "Слава", "Владимир Степанович"? Слава, йух с ним образ вымышленный обычный мужик. НО "кандидат медицинских наук Владимир Степанович" уже человечек друго ранга. хренушки его придумаешь, гугел НИ ОДНОГо корейца "ВЛАДИМИРА СТЕПАНОВИЧА" не выдал. Либо фото данного человека - если он есть то честь ему и хвала. Либо просто очередной голимый вброс. Это отвлекся а про тенденцию - вот прям сплошь пошли "как накормить немца русской едой", " что думает таец", "влажные мечты французов".... и тд и тп. Да хватит уже а. как будто мы такая ущербная нация. что нам нужно подтверждение от других что у нас все хорошо.

Часто у них свои имена, типа Ким Ир Сен, а для удобства общения Владимир Степанович, хотя у поколения девяностых реже полное корейское имя вмтречается, только фамилия

они имя и фамилию в паспорте пишут корейскую.а в миру берут второе имя,"русское".просто не знаю ни одного корейца-кореянку из молодых(не говоря уже о взрослых) у кого в паспорте было бы русское имя и корейская фамилия.хотя не без прикола-друг у меня Че Сан Ен,по нашему Виталий,а дочь его Че Ми Дя-Вероника.в школе записана в классном журнале как Вероника Санъеновна(не Витальевна).отчеств то у них нету cool.gif

Я чистый кореец. По паспорту, кстати РФ, Виктор Георгиевич. А деда звали Николай, по паспорту

[^]
kokych
17.11.2015 - 19:05
3

Славянин

Я русский и ел собаку, и чО?

И мой младший брат женат на кореянке. И у меня племянник с корейскими глазами на русской роже.

Это сообщение отредактировал kokych - 17.11.2015 - 19:07

[^]
suvirt
17.11.2015 - 19:08
0

Хохмач

Мне армяне ( я у них фрилансер) постоянно говорят что я им как брат и они всё для меня сделают а я (гад такой) их не люблю и постоянно требую за работу денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40528
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх