Почему корейцы любят русских, неквасной патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колхозанин
17.11.2015 - 22:18
3
Статус: Offline

Желчный язвенник.

Цитата (srtk @ 17.11.2015 - 11:49)
У меня хороший знакомый кореец Вова. И фамилия оригинальная - Цой. Так он всегда говорит: "Я хоть и кореец, но переебать могу по-русски". И собак не ест. И, как говорит, никогда и не ел.

Шаблонное мышление, бро, у меня знакомый кореец есть. Тоже может перее..ть за грязные намёки по поводу собаколюбия. И вообще считает себя Русским, и гордится тем, что он Россиянин. Кстати он главврач комиссии в военкомате. Вот такая загогулина!

[^]
Dekado
17.11.2015 - 22:27
-7

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 17.11.2015 - 10:22)
Зелень за корейцев. Золотые руки, трудолюбие, ум и упорство - их национальные черты.

не звиздите пожалуйста.
я работал с корейцами, бывал и в корее.
ленивые, злые и тупые.
да, могут сидеть в офисе до поздна, чтобы уйти после начальника.
да, могут изображать работу ради работы.
да, могут выпустить продукт с косяками на косяке, и героически потом их исправлять.
да, могут купить мозгов за границей и ввалить их в RND в корее.
вы там были? я был в их исследовательских центрах. корейцы там только в виде надсмотрщиков, ходят с блокнотами и пытаются умные слова записывать.

нихера они не могут сами по себе без инвестиций из штатов и японии.

[^]
tyanchik
17.11.2015 - 22:32
8

Юморист

а вот мой прадед(моей прабабки родной братишка) ,хотя корейцев не призывали во время вов ,он учился в ленинграде ,а там уже на нацию не смотрели ,мобилизовывали всех подряд

Почему корейцы любят русских

[^]
major1955
17.11.2015 - 22:39
0

Ярила

А у меня есть ПСС товарища Ким Ир Сена ( вернее уже не полное.. попиздили суки) подарили коллеги из КНДР.. Очень неплохие мысли встречаются. Кстати из иностранцев лучше всего было пить водку с ( по убыванию) Кубинцы, корейцы, немцы, монголы........

[^]
Vicky78
17.11.2015 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Dekado @ 17.11.2015 - 20:27)
Цитата (MimoSmysla @ 17.11.2015 - 10:22)
Зелень за корейцев. Золотые руки, трудолюбие, ум и упорство - их национальные черты.

не звиздите пожалуйста.
я работал с корейцами, бывал и в корее.
ленивые, злые и тупые.
да, могут сидеть в офисе до поздна, чтобы уйти после начальника.
да, могут изображать работу ради работы.
да, могут выпустить продукт с косяками на косяке, и героически потом их исправлять.
да, могут купить мозгов за границей и ввалить их в RND в корее.
вы там были? я был в их исследовательских центрах. корейцы там только в виде надсмотрщиков, ходят с блокнотами и пытаются умные слова записывать.

нихера они не могут сами по себе без инвестиций из штатов и японии.

Столько страниц, а читаем только первую. Ну прочитай ты все коменты. А то выглядишь как " дядя Петя, ты дурак или где?"
При чём тут вообще Корея, если речь идёт о российских корейцах? Они Лёши, Вани, Пети, Саши и тэдэ и тэпэ.
Бля, сайпали. Не прочитамши, нужно вставить три копейки moderator.gif
Я помню дядечку одного, он поля держал. Огурчики у него, дыни. Я когда на него смотрела, ну вот вроде добрый кореец, а нос у него такой интересный, как розетка. Смотришь и хочется два пальца засунуть biggrin.gif
( Дядя Вова, если читаешь, прости меня, засранку. За то, что всегда смотрела на твой нос и еле сдерживалась. Фу я в общем rolleyes.gif )

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 17.11.2015 - 23:21

[^]
ЧеловекГора
17.11.2015 - 23:41
3

Ярила

Есть у меня Друг, Леня Ким, фанат Русской истории, осбоенно русской военной и офицерства, уважаю! А еще обожаю корейскую кухню, Ким чи и пянсе вообще нечто!

[^]
бормоглот111
18.11.2015 - 00:48
0

Ярила

.....

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 18.11.2015 - 00:49

[^]
Kashej
18.11.2015 - 01:07
4

It's time to roll the dice.

Да какие они корейцы? Русские тоже. По духу, по разуму. А внешность... Ну её!

[^]
JohnWarner
18.11.2015 - 02:18
1

Сказочный Сибиряк

Наблюдаю за топиком изначально.
Не хочу обидеть корейцев, вот только не подумайте - но и идеализировать людей нельзя.
Они просто ЛЮДИ. Хорошие, но люди.
Вполне предполагаю - есть и среди них не очень чтобы очень такие себе ангелы, как и среди всех прочих наций.

Но им всё равно респект, куда ж их денешь)))
Говорят "кореец" - у меня ассоциация всё равно музыка и стихи Юлия Кима, песни Цоя, морковка Ча, пирожки пян-се (ОБОЖАЮ!!!), кимчхи, Хон-Гиль-Дон, ханбок на девушке и хангыль на клавиатуре, Хюндай Старекс в гараже.

Но не поедание собаков. Знакомые корейцы говорили мне, что это глупый стереотип, на манер нашей Развесистой клюквы, balalayka, matryoshka, babUshka и борщтщтщтщтщь na zdorovie cocainum.
Собак, по крайней мере там, где я был - ели все прочие, не делясь на национальности. Видимо, и корейцы, что они, не люди штоле))

На БАМе, например, собак ели ВСЕ.
Там был прикол: навезли в посёлок Новый Уоян каких-то просроченных продуктов на всю зиму - и вот лежат на прилавке ГОРЫ зелёной колбасы и синих ходосочных курей и уток - их дают в нагрузку. Берёшь хлеб, с ним идёт колбаса или утка. На выходе из магазина продукт летит либо в сугроб, либо в урну, откуда его поедают собакены, ну так они таким мухтаром поперёк себя шире были - потому их и ели)))

Это было в 1984 году, ориентировочно.

В Хакасии я видал (и пробовал, чо уж там скрывать) пёсика на одном СТО, маляры его ели регулярно.
Ну, с малярами я и барсука пробовал, и рысь...

На севере (ЗАО Полюс, Кр.-ский край) собаков едят тоже, как, впрочем, и везде - сиделые и/или туберкулёзники.

Мне не понравилась собачатина.
Косуля, марал, омуль и рысь вкуснее)))

ЗЫ За одни только пирожки пян-се я б корейцам памятник поставил бы)))

[^]
VCrowbar
18.11.2015 - 02:36
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 13:25)
Цитата (DeadJay @ 17.11.2015 - 10:23)
Ты, ТС, главное с собакой своей их не знакомь ;)

А так, что-то по именам они не сильно корейцы. Родились и выросли здесь небось?

Наши советские корейцы не едят собаку! Только всякие зарубежные извращаются! А знакомые да - родились и выросли здесь.

едят , меня раз угостили на новый год , с морковкой , луком и уксусом . про то что там собачка была я позже узнал , по вкусу как баранина была , на мой взгляд .

[^]
леший6575
18.11.2015 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 18.11.2015 - 04:37)
Цитата (леший6575 @ 17.11.2015 - 17:57)
Цитата (Еслибзнал @ 17.11.2015 - 23:13)
Цитата (qwer32 @ 17.11.2015 - 18:33)
Да вы че народ? Методичка новая что ли. Мы что второсортный народ что ли без своей культуры, нам обязятельно нужно чье то признание что ли? Как подростки  - "все всем докажи", что за сакральная боль непризнанности. По сути - на ЯПе идет засилие тем а - ля: "Почему корейцы любят русских". Что за блядь чисто корейские имена чуждые нам: "Слава", "Владимир Степанович"? Слава, йух с ним образ вымышленный обычный мужик. НО "кандидат медицинских наук Владимир Степанович" уже человечек друго ранга. хренушки его придумаешь, гугел НИ ОДНОГо корейца "ВЛАДИМИРА СТЕПАНОВИЧА" не выдал. Либо фото данного человека - если он есть то честь ему и хвала. Либо просто очередной голимый вброс. Это отвлекся а про тенденцию - вот прям сплошь пошли "как накормить немца русской едой", " что думает таец", "влажные мечты французов".... и тд и тп. Да хватит уже а. как будто мы такая ущербная нация. что нам нужно подтверждение от других что у нас все хорошо.

Часто у них свои имена, типа Ким Ир Сен, а для удобства общения Владимир Степанович, хотя у поколения девяностых реже полное корейское имя вмтречается, только фамилия

они имя и фамилию в паспорте пишут корейскую.а в миру берут второе имя,"русское".просто не знаю ни одного корейца-кореянку из молодых(не говоря уже о взрослых) у кого в паспорте было бы русское имя и корейская фамилия.хотя не без прикола-друг у меня Че Сан Ен,по нашему Виталий,а дочь его Че Ми Дя-Вероника.в школе записана в классном журнале как Вероника Санъеновна(не Витальевна).отчеств то у них нету cool.gif

Ну не знаю... У нас в школе, а я училась в Ташкенте в 70-е годы, корейцев было много. И у всех были русские имена и корейские фамилии - Вова Ти,Слава Нам, сестры Ксения и Арина Хван.И Ксюшкин паспорт я не раз видела, записана была Ксения Сергеевна. Имена могли быть и не русскими, например одноклассница моя Магда Ли, коллега Ада Ан, Марта Цой. Очень хорошо мы все дружили тогда.Эх, юность....

ташкент не сахалин.тут до сих пор сильны традиции у корейцев.

[^]
TURNER
18.11.2015 - 03:20
0

Балагур

а тс в курсе что азиаты называют корейцев - азиатскими евреями ?!

[^]
Eralash
18.11.2015 - 03:51
1

Балагур

Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 14:39)
Цитата (qwer32 @ 17.11.2015 - 10:33)
Да вы че народ? Методичка новая что ли. Мы что второсортный народ что ли без своей культуры, нам обязятельно нужно чье то признание что ли? Как подростки  - "все всем докажи", что за сакральная боль непризнанности. По сути - на ЯПе идет засилие тем а - ля: "Почему корейцы любят русских". Что за блядь чисто корейские имена чуждые нам: "Слава", "Владимир Степанович"? Слава, йух с ним образ вымышленный обычный мужик. НО "кандидат медицинских наук Владимир Степанович" уже человечек друго ранга. хренушки его придумаешь, гугел НИ ОДНОГо корейца "ВЛАДИМИРА СТЕПАНОВИЧА" не выдал. Либо фото данного человека - если он есть то честь ему и хвала. Либо просто очередной голимый вброс. Это отвлекся а про тенденцию - вот прям сплошь пошли "как накормить немца русской едой", " что думает таец", "влажные мечты французов".... и тд и тп. Да хватит уже а. как будто мы такая ущербная нация. что нам нужно подтверждение от других что у нас все хорошо.

Владимир Степанович Егай - http://www.np.kz/2008/03/14/schastliv_tot_...liv_v_seme.html

вот это нокаут своим постом!!!

[^]
Akarumey
18.11.2015 - 06:09
3

Шутник

А у меня жена КОРЕЯНКА! Уж больше 10 лет вместе, 2 девчёнки родились. До сих пор как обниму - так тет-а-тет остаться на часок хотса!

[^]
bosso4
18.11.2015 - 06:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 17.11.2015 - 20:32)
Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 11:07)
Цитата (srtk @ 17.11.2015 - 10:49)
"Я хоть и кореец, но переебать могу по-русски".

Простите, а вы не могли бы пояснить, что значит переебать по-русски? Ударить? Я то сама русская, живу в Казахстане, филолог, но такого выражения тут не встречала

Великодушно прошу простить меня, коллега, "переебать по-русски" означает не иначе, как "еблет начистить"......

Вот как раз в Казахстане это главное выражение - "переебать" "уебать".... gigi.gif

[^]
stsika
18.11.2015 - 07:06
1
Статус: Online

Ярила

всегда зелень.
Супруга кореянка .

[^]
ktvladimir
18.11.2015 - 09:27
2

Ярила

1. Про фамилии типа Егай. У корейцов односложные фамилии типа О, Ко, Ё, Се итд. Когда им выдавали паспорта в СССР, то была указиловка и к ним приделывали приставки, так появились фамилии Огай, Когай, Лигай, Ёгай и прочая
2. Про собак. Их едят, но их не ловят с улицы, это специальные породы которых отращивают на убой. Смешно слушать про то какие они живодеры собак едят. Вы объясните индусам чем вы лучше когда поедаете говядину или мусульманам, поедая свинину, для многих раки и крабы это нечто ужасное, ведь они питаются падалью. Это просто процесс мировозрения, вот чем хуже корова, лошадь, кролик итп, хуже собаки? их есть можно собачку ни-ни, живодеры проклятые
3. Про имена чисто корейские имена в основном у островных корейцев, первое поколение родившееся в СССР к примеру Ким Ир Сен, у второго поколения мена уже русские но отчества соответственно производные от корейских к примеру Ким Сергей Ирсенович, ну а в 3 поколении соответсвенно остается только фамилия
4. про людей можно много рассказывать тут очень сложно. есть 2 волны корейцев, те кто бежал в Россию еще при царе и те кого насильно привезли как раб силу японцы в ВОВ, при этом после войны они не имели права вернуться на родину. СССР не выпускало а Корея не принимала, и только в конце 90-ых, они смогли вернуться (соответственно это разные люди и менталитет, для кого то Россия стала родиной, для кого то вынужденной чужбиной, собственно их дети отсюда получили разное мировозрение)

Добавлено в 09:34
Цитата (TURNER @ 18.11.2015 - 04:20)

это в основном относится к современным южным корейцам, в основном довольно жадные люди, но нужно понимать, территория маленькая ресурсов мало, работать надо много (у меня знакомая в больнице имеет 2!!!! выходных дня в месяц). установка такая нужно работать, пока молодой помогать родителям, купить жилье (пока нет жилья из тебя жених хреновенький, очень часто мужчины женятся когда им за 35), потом на старость. вот за прижимистость и жадность так их и называют. Но это просто другой менталитет, другая культура

[^]
Shelest2000
18.11.2015 - 11:33
0

Шутник

Цитата
Если вспомнить войну с Наполеоном, так там Суворов даже Москву сдал, чтоб в итоге гнать Наполеона до самого Парижа. Потому-что умный полководец. Так что пример - не убедительный.

Ой мама... blink.gif faceoff.gif Ещё одна жертва аборта ЕГЭ disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18.11.2015 - 11:33

[^]
Helper777
18.11.2015 - 12:07
0

КОТЯРА

У меня друзья есть корейцы ))
и первая любовь на Сахалине была кореянка - Юлия,
очень красивая девочка

[^]
ПРО100чек
18.11.2015 - 12:18
1

Шутник

Цитата (ARDGUNA @ 17.11.2015 - 21:13)
А еще на ДВ говорят:тот не дальневосточник,кто корейку не ипал! smoker.gif

Минусить не стал , думаю что ты сам себя наказал ебя корейку , да и знакомые у тебя с дальнего востока не правильные ...
ПыСы . Представительниц корейской нации принято называть - кореянками dont.gif

Это сообщение отредактировал ПРО100чек - 18.11.2015 - 12:20

[^]
drunkpostman
18.11.2015 - 16:51
0

Юморист

Цитата (Элвис @ 17.11.2015 - 10:22)
Корейцы не цыгане за что их не любить

какие золотые слова)

[^]
Анд43
18.11.2015 - 17:36
0

Приколист

Цитата (TURNER @ 18.11.2015 - 03:20)

Кореец родился хохол удавился!
Так все время говорит мой друг( кореец)

[^]
Анд43
18.11.2015 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (ktvladimir @ 18.11.2015 - 09:27)
1. Про фамилии типа Егай. У корейцов односложные фамилии типа О, Ко, Ё, Се итд. Когда им выдавали паспорта в СССР, то была указиловка и к ним приделывали приставки, так появились фамилии Огай, Когай, Лигай, Ёгай и прочая
2. Про собак. Их едят, но их не ловят с улицы, это специальные породы которых отращивают на убой. Смешно слушать про то какие они живодеры собак едят. Вы объясните индусам чем вы лучше когда поедаете говядину или мусульманам, поедая свинину, для многих раки и крабы это нечто ужасное, ведь они питаются падалью. Это просто процесс мировозрения, вот чем хуже корова, лошадь, кролик итп,  хуже собаки? их есть можно собачку ни-ни, живодеры проклятые
3. Про имена чисто корейские имена в основном у островных корейцев, первое поколение родившееся в СССР к примеру Ким Ир Сен, у второго поколения мена уже русские но отчества соответственно производные от корейских к примеру Ким Сергей Ирсенович, ну а в 3 поколении соответсвенно остается только фамилия
4. про людей можно много рассказывать тут очень сложно. есть 2 волны корейцев, те кто бежал в Россию еще при царе и те кого насильно привезли как раб силу японцы в ВОВ, при этом после войны они не имели права вернуться на родину. СССР не выпускало а Корея не принимала, и только в конце 90-ых, они смогли вернуться (соответственно это разные люди и менталитет, для кого то Россия стала родиной, для кого то вынужденной чужбиной, собственно их дети отсюда получили разное мировозрение)

Добавлено в 09:34
Цитата (TURNER @ 18.11.2015 - 04:20)
а тс в курсе что азиаты называют корейцев  -  азиатскими евреями ?!

это в основном относится к современным южным корейцам, в основном довольно жадные люди, но нужно понимать, территория маленькая ресурсов мало, работать надо много (у меня знакомая в больнице имеет 2!!!! выходных дня в месяц). установка такая нужно работать, пока молодой помогать родителям, купить жилье (пока нет жилья из тебя жених хреновенький, очень часто мужчины женятся когда им за 35), потом на старость. вот за прижимистость и жадность так их и называют. Но это просто другой менталитет, другая культура

Один из немногих адекватных комментов.
Конечно все намного сложней и шире, но это и не книга на 300 страниц

Это сообщение отредактировал Анд43 - 18.11.2015 - 17:41

[^]
CNC
18.11.2015 - 17:42
-2

Ярила

ну они еще и собак любят, под белым соусом. gigi.gif

[^]
TATAРИH
18.11.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 18.11.2015 - 11:33)
Цитата
Если вспомнить войну с Наполеоном, так там Суворов даже Москву сдал, чтоб в итоге гнать Наполеона до самого Парижа. Потому-что умный полководец. Так что пример - не убедительный.

Ой мама... blink.gif faceoff.gif Ещё одна жертва аборта ЕГЭ disgust.gif

Таа нее, он же ( суворов, значит) шведов под измаилом в прибалтике(!) Гнал)))) с-зм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40527
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх