Почему корейцы любят русских, неквасной патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiberLis
17.11.2015 - 19:10
4
Статус: Offline

Колист

Внезапно. Честное слово, не ожидал такого поста. Сам ка-гудя - полкорейца.

[^]
Хуби21
17.11.2015 - 19:13
-1

Приколист

Оне исчо собак любят..
Скрытый текст
Радуеццо шо не собака..

[^]
KoreecTT
17.11.2015 - 19:17
6

Ярила

Почему: потому что Корейцы это Русские.Потому что Корейцы, Китайцы отчасти японцы по своей ментальности и отношению к государству гораздо ближе к России чем любой хохлодранец -До себя или Поляк Голубой павлин.

Ну такой бонус как навалят морпехом США люлей и укрыться в полицейском участке г. Пусан и это в 1995 году.))).

Корейцы не одну собаку съели с Русскими в борьбе за независимость и Корей еще будет единой без оккупантов из США , демократической и союзником России.

[^]
BigGeorge
17.11.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 17.11.2015 - 19:17)
Почему: потому что  Корейцы это Русские.Потому что Корейцы, Китайцы отчасти японцы по своей ментальности и отношению к государству гораздо ближе к России чем любой хохлодранец -До себя или Поляк Голубой павлин.

Ну такой бонус как навалят морпехом США люлей и укрыться в полицейском участке г. Пусан и это в 1995 году.))).

Корейцы не одну собаку съели с Русскими в борьбе за независимость и Корей еще будет единой без оккупантов из США , демократической и союзником России.

Все правильно сказал от себя добавлю маленькое уточнение Русские Корейцы с Северной Кореи cool.gif , уточнение маленькое а значит много!

Это сообщение отредактировал BigGeorge - 17.11.2015 - 19:36

[^]
KoreecTT
17.11.2015 - 19:45
4

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 17.11.2015 - 20:35)
Цитата (KoreecTT @ 17.11.2015 - 19:17)
Почему: потому что  Корейцы это Русские.Потому что Корейцы, Китайцы отчасти японцы по своей ментальности и отношению к государству гораздо ближе к России чем любой хохлодранец -До себя или Поляк Голубой павлин.

Все правильно сказал от себя добавлю маленькое уточнение Русские Корейцы с Северной Кореи cool.gif , уточнение маленькое а значит много!

город Пусан это южная Корея и там на четверть наш народ ))).
Ю.Корея в части медицины еще фору Израилю может дать а косметика вообще первее первого.

[^]
lnago
17.11.2015 - 19:52
3

Приколист

Илюстрацией к тому как кореец может понять и принять русскую душу, могут послужить произведения Анатолия Кима: Белка, Стена, и особенно Отец Лес.

[^]
Липски
17.11.2015 - 19:57
1

Гость

Корейцы, что северные, что южные, а так же японцы, китайцы, да и все азиаты, в принципе, оголтелые националисты, они могут улыбаться, кланяться и все такое, но ты для них белолици варваром, так и останется. Я не имею в виду героев топика, как я понимаю русских корейцев.

[^]
sova1974
17.11.2015 - 20:05
1

Балагур

Цитата (Камчадал @ 17.11.2015 - 10:39)
Цитата
Наши советские корейцы не едят собаку!

Ага, на ДВ только такого не говори, особенно на Сахалине.

Гы! Вот за это плюс - дружбан служил на ДВ, я глобально небрезгливый человек (хоть и москвич в х.з. каком поколении) с интересом слушал "за вкусовые пристрастия русских воинов" на Дальнем в 89-91 года службы. Собаки, голуби (только НЕ МОСКОВСКИЕ КРЫЛАТЫЕ КРЫСЫ) - норм жратва. Кошек они тогда не нашли (походу берегли домашних, а дикие сами тебя схарчат). И поход за кедрачом за 60 верст от части по сопкам меня в конец добил - просидеть на кедре или какой-то ёлке из-за мишки или медведицы, а на покушать то, что на тебе подвешено (вода да ещё какие-то галеты) чуть боле суток - на себя попробовал нарисовать - я бы не смог (а мож и смог - "жить захочешь и не так раскорячишься). cool.gif

[^]
tyanchik
17.11.2015 - 20:25
6

Юморист

я кореец-россиянин-евгений александрович-обрусевшие мы-коресарам(советские корейцы),мой дед родился в усурийске в 1927 году

[^]
TATAРИH
17.11.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 11:07)
Цитата (srtk @ 17.11.2015 - 10:49)
"Я хоть и кореец, но переебать могу по-русски".

Простите, а вы не могли бы пояснить, что значит переебать по-русски? Ударить? Я то сама русская, живу в Казахстане, филолог, но такого выражения тут не встречала

Великодушно прошу простить меня, коллега, "переебать по-русски" означает не иначе, как "еблет начистить"......

[^]
sova1974
17.11.2015 - 20:54
2

Балагур

Цитата (TATAРИH @ 17.11.2015 - 20:32)
Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 11:07)
Цитата (srtk @ 17.11.2015 - 10:49)
"Я хоть и кореец, но переебать могу по-русски".

Простите, а вы не могли бы пояснить, что значит переебать по-русски? Ударить? Я то сама русская, живу в Казахстане, филолог, но такого выражения тут не встречала

Великодушно прошу простить меня, коллега, "переебать по-русски" означает не иначе, как "еблет начистить"......

Не соглашусь, любезнейший! "еблет начистить" - настучать до фингалов под оба глаза да зубы частично вынести, а вот "переебать по-русски" - один, максимум два удара чтоб упал и в ближайшие две-пятнадцать минут встать не смог!
ЗЫ: вот такой я интеллигентный москвич-очкарик, но с ЧСД...

[^]
MaestroKZ
17.11.2015 - 20:55
6

Юморист

Кореец, это как казах, только кореец))
За всю свою жизнь в Казахстане ни разу не встретил плохого корейца.
Они как правило очень воспитанны, образованны, вежливы, держат слово, за друга готовы порвать оппонента.
Салаты корейских бабушек это песня. Алматинцы, бывавшие на зеленом базаре, подтвердят.
Если твой друг кореец, ты никогда не уйдешь домой голодным.
Я апплодирую этим людям, которые выдают в мир достойных людей, несмотря ни на какие обстоятельства жизни.
П.С. водку они тоже пьют, и при этом остаются вменяемыми воспитанными людьми.
Корейцам мой респект. Дима Хон, Стас Ли, Дима Ким, Андрей Мун и все остальные корейцы в моей жизни - спасибо вам за то, что вы такие хорошие люди.

[^]
Krog
17.11.2015 - 21:03
-1

Ярила

Обрусевшие корейцы довольно агрессивны. На Дальнем Востоке пиздились до полусмерти в 90-е.
Задирались и выёбывались.

[^]
леший6575
17.11.2015 - 21:05
1

Ярила

а еще пацанами фамилии корейские переделывали в прозвища.если цой то ЦОЙкин,КИМский,СИНский,ЛИка,ИМчик,ХАНя,ПАКиш или ПАКис,ЧЕх он же ЧЕгевара,Оша,РОня,ДЭНчик...так и зовем до сих пор.типа как Сидоров-сидор)))))))

[^]
бормоглот111
17.11.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата (ЯАутсорсинг @ 17.11.2015 - 10:19)
В моем кругу общения есть люди разных национальностей, и зачастую, особливо во время застолий, тема беседы плавно перетекает к обсуждению ушедшей вместе с Союзом дружбы народов.  cry.gif
Так вот, есть у меня в знакомых два корейца. Умнейшие мужчины, сделанные и воспитанные в Союзе. Одному - Славе - 42, три высших образования, фанат старого доброго русского рока, знаток русской истории, литературы и филологии, при чем такой знаток, что многим русским форы даст. На пьянках Слава берет гитару и начинает с Чижей. Затем, когда душа раскрывается, переходит к репертуару Калинового Моста, ну а к концу вечеринки мой приятель поет народные русские песни, смахивая слезу, и говорит: "Я  - русский, хоть и кореец по рождению! А ежели война - пойду в российскую армию добровольцем". Почему, Слава? - вопрошаю. "Там душа! Там свобода! Там сильный духом непобедимый народ!"
Второй мужчина - уже в летах преклонных - доктор, кандидат медицинских наук, Владимир Степанович, общаемся по работе, тоже фанатеет от России.
Владимир Степанович много ездит по миру, ему есть с чем сравнить. Очень хочет переехать в Питер, да обстоятельства разные препятствуют пока. Спрашиваю - а не боитесь переезжать-то, шовинизм, то се. "Нет, - говорит, - не боюсь, там хорошие врачи востребованы, никто мне слова дурного ни разу не сказал". И с болью  в глазах рассказывает: "Был давеча в Питере, стою в супермаркете, гляжу - бабуля, пережившая наверняка блокаду, с лупой на ценник смотрит, руки дрожат, и так у меня сердце защемило - Русь-матушка, сильная держава, свободолюбивая, когда же ты наконец жить станешь лучше?" Затронули в ходе беседе теракты. "Вспомни, ВОВ: если французы считали, что лучше сдать позиции, отступить, зато Париж в целости сохранить, то ни одному русскому в голову даже мысль такая крамольная не пришла, стояли на смерть. Потому что у русских дух неистребим, душа чище и выше". Люблю их! Не обижайте корейцев! wub.gif

ЯП, вот, рискну себе наловить железнодорожных деревяшек. Но уж...
В сухом остатке ТС: "не обижайте корейцев (азиатов) в отличие от других азиатов, потому, что они (корейцы) совсем такие же, как мы, русские. Они хорошие".
Ладно, отпустим вопрос, зачем обижать надо вообще азиатов в России. Не о том речь.
1) Народ чем отличается от других народов? В первую очередь- сознанием принадлежности, языком, национальным обликом, традициями, культурой, религией, историческим наследием, наличием своих государств в сегодняшнем и прошлым и т.д. (нужное, как самое важное для каждого, подчеркнуть).
2) Корейцы прекрасно имеют все признаки пункта 1. У них даже в мире два государства есть.
3) ТС в отношении своих уважаемых друзей ни одного из указанных в п. 1 признаков не отметила (видимо, за отсутствием знаний об этом с ее стороны). При этом отметила их патриотизм нашей Родине и восприятие русской культурной принадлежности.
Итак, по мнению ТС, кореец (азиат, которого обижать нельзя) - это не гражданин ЮК или СКР (со всеми их бомжами и нациками). Это узкоглазый высокообразованный русский с непривычной фамилией. Да простят меня российские корейцы - но вы наиболее обрусевшие из российских азиатов.
Подождите шпалить.
РФ - ФЕДЕРАЦИЯ. Так в Конституции прописано. Федерация - значит, она состоит из множества государственных образований. За каждым из которых стояли народы (маленький или побольше) КОРЕННЫЕ народы России.
Которые, в той или иной мере, представили миру Россию такой, какая она есть.
И других собственных государств в мире у них нет. И представители которых любят Россию (свою Родину, за не имение другой, кстати) не меньше Славы, готовы бросится за нее на смерть. И, не редко, не менее интилегеннтны Владимира Степаныча?
РЕЗЮМЕ: Может хватит, друзья, судить о "хорошести для вас" национальностей через призму РУССКОСТИ ее представителей. Может, пора начать судить через призму СОГРАЖДАНСТВЕННОСТИ и ЕДИННОРОДИННОСТИ ее. С взаимоуважением к другим народам Российской (все таки) Федерации.

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 17.11.2015 - 21:46

[^]
bigengik
17.11.2015 - 21:15
-6

Ярила

Вспомни, ВОВ: если французы считали, что лучше сдать позиции, отступить, зато Париж в целости сохранить, то ни одному русскому в голову даже мысль такая крамольная не пришла, стояли на смерть.

Не могу согласиться с этой фразой. Зачастую стояли насмерть исключительно по принципу "бабы еще нарожают". А еще из-за тупости командного состава. Особенно в первые годы войны. А французы действовали стратегически, они не позволяли себе жертвовать таким количеством людей. А в СССР могли себе это позволить.
Если вспомнить войну с Наполеоном, так там Суворов даже Москву сдал, чтоб в итоге гнать Наполеона до самого Парижа. Потому-что умный полководец. Так что пример - не убедительный.

[^]
suvirt
17.11.2015 - 21:37
7

Хохмач

Цитата (bigengik @ 17.11.2015 - 21:15)
Вспомни, ВОВ: если французы считали, что лучше сдать позиции, отступить, зато Париж в целости сохранить, то ни одному русскому в голову даже мысль такая крамольная не пришла, стояли на смерть.

Не могу согласиться с этой фразой. Зачастую стояли насмерть исключительно по принципу "бабы еще нарожают". А еще из-за тупости командного состава. Особенно в первые годы войны. А французы действовали стратегически, они не позволяли себе жертвовать таким количеством людей. А в СССР могли себе это позволить.
Если вспомнить войну с Наполеоном, так там Суворов даже Москву сдал, чтоб в итоге гнать Наполеона до самого Парижа. Потому-что умный полководец. Так что пример - не убедительный.

Суворов сдал Москву. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Сначала подумал где у нас таких двоечников найти.Потом заглянул в профиль - родная 404, там Суворов и Владивосток мог сдать.

Это сообщение отредактировал suvirt - 17.11.2015 - 21:40

[^]
Олюша2212
17.11.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата (леший6575 @ 17.11.2015 - 17:57)
Цитата (Еслибзнал @ 17.11.2015 - 23:13)
Цитата (qwer32 @ 17.11.2015 - 18:33)
Да вы че народ? Методичка новая что ли. Мы что второсортный народ что ли без своей культуры, нам обязятельно нужно чье то признание что ли? Как подростки  - "все всем докажи", что за сакральная боль непризнанности. По сути - на ЯПе идет засилие тем а - ля: "Почему корейцы любят русских". Что за блядь чисто корейские имена чуждые нам: "Слава", "Владимир Степанович"? Слава, йух с ним образ вымышленный обычный мужик. НО "кандидат медицинских наук Владимир Степанович" уже человечек друго ранга. хренушки его придумаешь, гугел НИ ОДНОГо корейца "ВЛАДИМИРА СТЕПАНОВИЧА" не выдал. Либо фото данного человека - если он есть то честь ему и хвала. Либо просто очередной голимый вброс. Это отвлекся а про тенденцию - вот прям сплошь пошли "как накормить немца русской едой", " что думает таец", "влажные мечты французов".... и тд и тп. Да хватит уже а. как будто мы такая ущербная нация. что нам нужно подтверждение от других что у нас все хорошо.

Часто у них свои имена, типа Ким Ир Сен, а для удобства общения Владимир Степанович, хотя у поколения девяностых реже полное корейское имя вмтречается, только фамилия

они имя и фамилию в паспорте пишут корейскую.а в миру берут второе имя,"русское".просто не знаю ни одного корейца-кореянку из молодых(не говоря уже о взрослых) у кого в паспорте было бы русское имя и корейская фамилия.хотя не без прикола-друг у меня Че Сан Ен,по нашему Виталий,а дочь его Че Ми Дя-Вероника.в школе записана в классном журнале как Вероника Санъеновна(не Витальевна).отчеств то у них нету cool.gif

Ну не знаю... У нас в школе, а я училась в Ташкенте в 70-е годы, корейцев было много. И у всех были русские имена и корейские фамилии - Вова Ти,Слава Нам, сестры Ксения и Арина Хван.И Ксюшкин паспорт я не раз видела, записана была Ксения Сергеевна. Имена могли быть и не русскими, например одноклассница моя Магда Ли, коллега Ада Ан, Марта Цой. Очень хорошо мы все дружили тогда.Эх, юность....

[^]
kvs2007
17.11.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (alexkovyb @ 17.11.2015 - 16:53)
Я кореец и мы всех тоже любим.
И если бы не тов. Сталин, не было бы корейцев в России.
Спасибо ТС, от всех корейцев!!!

Я, вас, умоляю.
Корейцы жили в России, если не испокон века, то очень давно. Мой отец, родился в Приморском крае, а мама в Хабаровском крае. В 37-м "переехали" на ПМЖ в Казахстан.

[^]
бормоглот111
17.11.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (kvs2007 @ 17.11.2015 - 21:40)
Цитата (alexkovyb @ 17.11.2015 - 16:53)
Я кореец и мы всех тоже любим.
И если бы не тов. Сталин, не было бы корейцев в России.
Спасибо ТС, от всех корейцев!!!

Я, вас, умоляю.
Корейцы жили в России, если не испокон века, то очень давно. Мой отец, родился в Приморском крае, а мама в Хабаровском крае. В 37-м "переехали" на ПМЖ в Казахстан.

Причем наши корейцы эмигрировали, в основном, если не ошибаюсь, из Японского губернаторства Корея как самые что ни есть "сепаратисты". А их - в безводные степи Туркестана наш "многоумный" отец народов. Типа, на всякий случай.

[^]
Beschen
17.11.2015 - 22:05
2

Юморист

Служил в одной со мной роте кореец окончивший Карагандинский институт физкультуры,служил 1 год и дмб,тогда фишка такая была,потом 1,5 сделали. Мужик был старше нас и умнее на голову, на службу ложил хуй,и место службы соответствующее-бельевой склад. Комплекции он был совсем не Шварцнеггерской,очень гибкий и верткий, и вес примерно 60 кг. И была в нашем гарнизоне особая рота,там служили все охранщики со всех КПП и все водилы спецавтопарка,возившие от маёров до генералов, только волги. Генеральские водилы были самые наглые,у всех пуговицы на кителях были генеральские,не со звездой,как у всех,а с гербом СССР, значки рода войск на петлицах- каких не придумаешь,тогда я и увидал первый и последний раз петлицы "Трубопроводные войска". И как то Енерал уезжал на волге в командоровку,когда вернулись,водила,здоровяк под 2 метра,взял свое белье и понес на бельевой склад к нашему корейцу поменять. Придя он наехал на корейца "Чурка,блядь,мать,бла бла бла" Рассказываю со слов свидетелей,сам не видел. Костя попросил водилу выйти из склада и войти по уставу,водилу перемкнуло от такого нахальства и он попытался ебнуть кладовщика,мгновенно кореец выскочил из за стола и раз 20-30 уебал по морде очень хлесткими ударами пока водила не свалился. На другой день
вызвали водилу на выезд,лампасник удивился почему водила прячет морду...А когда увидел,был удивлен,кто отмудохал здоровяка-водилу и потребовал отвезти к бельевому складу,долго ржал,когда увидел корейца,и водилу отправил в воиска.

[^]
Vicky78
17.11.2015 - 22:07
2

Ярила

Belobarga2
Цитата
Такая вот нация), мы как связующее звено, ни с кем не ругаемся (пока нас не трогают), тоже к Корейцам хорошо отношусь, школу 15 лет назад закончил, а до сих пор общаемся-Эм, Ким, Цой, я благодаря им на эту морковку корейскую смотреть не могу), с жителями гор сложней конечно, причем имею несколько хороших друзей из Армян и Грузин, а из Азеров-Дагов-Чеченцев-ни одного, понимаю, что нахватаю минусов за православие (почему-то здесь всегда верующих чмырят) но видимо все-таки вера сближает.

Хуйню сморозил, как пить дать. Не пизди и не пиздим будешь.
Я выше писала, что у нас соседями были корейцы. Не одна семья, а много, понимаешь? И не было у нас никакой вражды. И это на Кавказе. Прикинь, я с гор спустилась!
Не надо путать религию и взаимоотношение.

[^]
Shelest2000
17.11.2015 - 22:11
3
Статус: Online

Шутник

Цитата
Почему корейцы любят русских,

А почему русские любят корейцев? даже и думать не недо :

[^]
MimoSmysla
17.11.2015 - 22:12
3

Ярила

Цитата (bigengik @ 17.11.2015 - 21:15)

Суворов сдал Москву Тутанхамону.
Наполеону сдал Москву Берия, в переплавку.
Из полученного золота была отлита Царь-пушка и обломок Царь-колокола.

[^]
shpaga
17.11.2015 - 22:18
1

Балагур

Надо мной живёт кореец - убил бы.., но сдерживаюсь. По ночам шумный очень и он и его подруга(что пописать, что потрахаться). biggrin.gif
А так по жизни - только у отца были с ними проблемы на Сахалине(я там родился, а он был молодой и горячий), постоянный махач(они очень дружные), да у дяди, который строил в Северной мет. комбинат 4 года(они очень упрямые).
У меня в ВУЗе староста в группе был Гена Кан с Казахстана - супер чел! И коллега на шахте в Кузбассе Юн Гвон Гу(по русски назывался Геной и он), которому только Косыгин дал гражданство и он смог переехать на материк, такой же. Надеюсь у них всё хорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40523
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх