Как я СБЕР в долги вогнал или он меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyusana
13.11.2015 - 15:32
2
Статус: Offline

Весельчак

гыгыг... Хотя совсем не смешно.... я с некоторых пор вообще со сбером боюсь связываЦЦа... первое - когда вместо квартпаты в сумму 4800 рублЕв они списали 28600.... КАК можно было это сделать не понимаю... а второй раз - когда Эти ... не буду выражаться... потеряли мой счет. Сберкнижка у меня на руках, я готова доложить туда деньги, а они смотрят в комп и говорят - нет у Вас никакого счета и Сберкнижки у Вас тоже нет и вообще никаких счетов нет.
Потом конечно все нашли и вернули, но больше всего меня убила фраза мальчика - "Ну что - деньги будеМ докладывать?!" и радостный такой... Я конечно воспитанная поржала и говорю " не дай Бог! и верните все что у меня там лежит"...
Вот так вот...

[^]
yamskoi
13.11.2015 - 15:36
2

Шутник

у меня сбер 5 деревянных отжал. снимал наличку в банкомате, не выдал, вылез чек что сумма некорректна и следом приходит смс что кровные с карты успешно сняты. я в банк, претензию написал, жду... неделю, вторую, на третью пошёл. говорят у них излишек не обнаружено, дело закрыто. ни звонка, ни каких других уведомлений не было

[^]
Petrucci
13.11.2015 - 16:43
1

Человек из Кемерова

Пользуюсь газпромбанком и мдм, никаких проблем пока не было. тьфу-тьфу-тьфу.
Сбербанк вообще государсво внутри государства, со своими правилами и законами.

[^]
печник99
13.11.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.11.2015 - 10:54)
В договоре сбой прописан мелким шрифтом? они любят на договоры ссылаться. Если нет - можно попробовать и нагнуть (если есть время)

есть время,нет,нагнуть обязательно надо
Вконец оборзели ростовщики

Добавлено в 16:49
Цитата (IСанчесI @ 13.11.2015 - 10:59)
...а потом такой идешь мимо двери и видишь табличку- "руководитель отделения Сбой А.И." gigi.gif

Вешаешь себе лайбу"П.И.Здецсбою",заходишь,закрываешь дверь изнутри. fuck.gif

[^]
vjik555
13.11.2015 - 17:38
3

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 13.11.2015 - 11:24)
Триста рублей штрафа упало мне через судебных приставов, удивилась, получив письмо. Пошла к ним, заплатила. Через неделю на карту наложен арест, списывается с неё 300 рублей. Иду к приставам, те отправляют при мне в банк письмо о возврате. Через месяц уже сама оригинал письма увезла в банк. Дело уже не в 300 рублях, а в принципе. Через два!!! месяца вернули. Бляди.

У меня супруга покойная получала пенсию в сбере. Пенсионный перевел пенсию после смерти. Недавно приходит письмо из пенсионного, так мол и так, уважаемый так как ты нагло снял бабло которое тебе не принадлежит то мы подаем на тебя в суд. Смотрю в клиент банке, деньги на счету лежат, счёт заблокирован. Тащусь в пенсионный, мне показывают письмо из сбера, где написано, что денег нет, клиент снял со счёта. Показываю им клиент банк, на что тётенька из пенсионного мне говорит, вы такой не первый.
Естественно заплатил деньги в кассу, думаю пойду сниму значит со счёта. А мне в ответ, балалайку тебе уважаемый, жди пол года потом придешь.
Пусть сумма не большая, двадцатка всего, но сколько таких как я. А эти суки теперь полгода будут крутить деньги в свое удовольствие.

[^]
KepDrop
13.11.2015 - 17:55
0

Весельчак

Короче, у меня так было- ипотека на СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ, мне впаяли неустойку за непредоставление документов на квартиру, которой ЕЩЕ И НЕТ! Тоже отмазались, типа сбой. А сумму насчитали 26к. Спалил тоже по смс, потом взял расширенную выписку в отделении. Написали претензию, вернули то, что успели списать.

[^]
alexnecro
13.11.2015 - 18:21
0

Дебилофоб

Цитата (tbazadaykin @ 13.11.2015 - 13:57)
ТС, напиши жалобу на сайте ЦБ. Я, конечно, понимаю, что тебе от этого легче не станет, но ЦБ банки за эти жалобы действительно поябывает (если жалоба обоснована). По крайней мере в Сбере у кого-то, хоть немного, вспотеет жопа и кому-то придется напрячься и написать в ЦБ (и тебе) ответ с пояснением, почему так произошло - им полезно.

пробовал, не помогает

Добавлено в 18:23
Цитата (Z74 @ 13.11.2015 - 14:46)
Еще открою тайну для должников. Если есть у вас какие-то задолженности и выписан исполнительный лист приставами, то со Сберовского счета 100% оперативненько спишут деньги. Это единственный банк, который плотно работает с ФССП. В другом банке конечно тоже спишут, но это если приставы немного поработают и найдут ваши счета, но это же может и нескоро случиться)
Информация от юриста и бухгалтера.

Причем спишут со всех счетов, какие есть, а вернут потом только на те, которые в постановлении, и ничего не докажешь

[^]
Dark0Bastet
13.11.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (AeternaNox @ 13.11.2015 - 11:24)
Триста рублей штрафа упало мне через судебных приставов, удивилась, получив письмо. Пошла к ним, заплатила. Через неделю на карту наложен арест, списывается с неё 300 рублей. Иду к приставам, те отправляют при мне в банк письмо о возврате. Через месяц уже сама оригинал письма увезла в банк. Дело уже не в 300 рублях, а в принципе. Через два!!! месяца вернули. Бляди.

пиши моральный с чеками такси на проезд корвалол и проч.

[^]
NICol
13.11.2015 - 19:24
0

Ярила

Лет пять назад мой шеф будучи еще начинающим нагибателем банков по юридической части (комиссии и страховки) взыскал в пользу клиентки пусть небольшие, но деньги за пользование чужими денежными средствами. Там тоже произошел "сбой" и клиентке 200тысяч целый месяц мурыжили. Ну еще и штраф присыпался, нормально все короче. Однако, самый прикол был в том, что клиентка влетела в бюро кредитных историй как охренеть какая хуевая клиентка. Больше ей нигде кредитов не давали. Она через суд добилась изъятия оттуда информации, хотя в остальной части иска (за моральный вред компенсацию) ей отказали. Информацию через три месяца после суда изъяли, а вот кредитов как ни давали, так и не дают. Видимо есть для внутреннего пользования информация межбанковская. Ну так это ведь к лучшему. Ее тупо избавили от геморроев, а она недовольна блин.
Когда-то давно, я проходил обучение на кредитного инспектора Русского стандарта (чтобы продавать в своем магазе в кредит). Тогда нам открытым текстом сказали: Не надо жалеть этих тупиц, которые берут кредит не читая договора, думая, что им тут все по-человечески сделают.
Блин, я тогда как раз за комп в этом говнобанке рассчитывался, было откровенно неприятно это слышать, но придя домой и внимательно перечитав договор я понял, что таки да, тупица блять. Не стал я короче с ними сотрудничать, решил, что обойдутся без денег моих клиентов. Наивный, я тогда еще не понимал, что сама по себе вся кредитно финансовая система - мошенничество, причем узаконенное, но этого мошенничеством быть не перестающая.

[^]
Leni4
13.11.2015 - 19:52
3

Шутник

Как то раз при оформлении кредита на квартиру, надо было положить наличку на карту...стоял в очередь чтобы кассир сама все сделала, но меня отпраили из очереди в банкомат, типа кладите деньги через автомат, не занимайте очередь. Я пошел к банкомату, приготовил пачку в 40 купюр (банкомат больше не берет), сунул в адскую машину .....и он завис...ЗАВИС КРАЛ, С МОИМИ 40 КОСАРЯМИ!!!! Подошла девочка, перезагрузила банкомат, вынула мою карту и говорит, "ну бывает, напишите заявление, и в течении 2 недель вернем". Глаза налились кровью, я стоял в полном ахуе и полуобмороке, это ДВЕ МОИ ЗАРПЛАТЫ!!!! Какие к хуям две недели??? ГДЕ МОЕ БАБЛО??? но все это было абсолютно до пизды сотрудникам сбербанка....я написал заяву...и ровно 2 недели ждал перечисления своих денег на счет. С тех пор я в гробу видел все эти банкоматы. автоматы и прочую бездушную хуетень пожирающую мои деньги.

[^]
oldmao
13.11.2015 - 20:40
0

Приколист

Нас (казённое предприятие) перевели на получение зарплаты исключительно на карточку. Переход был больше года, я сопротивлялся как мог, но плевать против ветра бесполезно. Мне, по большому счёту (исключая того, что получить наличку или заплатить штраф - квест ещё тот) похрену, банкомат в ста метрах. НО! Этот банкомат на весь район (их сейчас всего два на 20000 населения), было три, теперь по выходным работает только один этот. Вот нахера переводить всех бюджетников на карты, если нет возможности поставить банкоматы хотя бы во всех муниципальных образованиях (сельсоветах по-советски)? Сейчас получение зарплаты в школах выглядит так: директор или завуч с карточками и списками пин-кодов едут в райцентр, и с банкомата получают на всю школу (30-50 человек) зарплату. Которую раньше без всяких заморочек получали у кассира с расходной ведомостью и пачкой денег за пять минут. Ответственность - та же, геморроя - на порядок больше. Деньги в банкомате кончаются, а завозят два-три раза я в неделю. Не трудно догадаться, что бывает в день зарплаты бюджетников (выдают всем 10-го числа)...

[^]
point027
13.11.2015 - 21:05
1

Ябрила

Цитата (ВаськаПирог @ 13.11.2015 - 14:57)
Сейчас идет тотальная подсадка всех и всеми на автоплатежи(за ипотеку, комуналку, сотку, инет и т.д.).

Обычно захожу в такие темы, как и многие другие с мыслью, что у меня, мол, ни ипотек, ни других долгов нет, а, значит, со мной ничего плохого не случится.
Любая такая тема как "Стена плача": каждый может зайти и поплакаться. Ситуация от этого не изменится, но хотя бы полегчает.
Как раз у меня мать оплачивает коммуналку за квартиру. Она пенсионер с карточкой Сбербанка, куда ежемесячно падает пенсия. Так как она никак (старость, однако) не может освоить сбербанк-онлайн, то существует вероятность просрочки платежей, поэтому я настроил автоплатежи почти на все услуги с учетом рекомендаций, указанных на квитанциях, оплатить до такого-то числа.
Теперь к делу. Каждый месяц 12 числа поступает пенсию, а 15 числа должен быть совершен автоплатеж за электроэнергию.
Я, допустим, числа седьмого,получив зарплату и квитанцию за электроэнергию, решил заплатить за э/э самостоятельно со своей сбербанковской карточки. Ведь важно не кто платит, а важно куда: нужно верно указать лицевой счет абонента. После досрочного платежа в базе Сбера задолженность за услугу должна обнулиться и Сбер в день автоплатежа должен предупредить смс-уведомлением, что задолженности нет и система будет дня три проверять данную услугу на предмет выставление задолженности. Так было раньше по крайней мере... Я совершил платеж и забыл об этом.
И вдруг... 10 числа матери поступает смс-ка, что на следующий день будет совершен автоплатеж за электроэнергию. Ну она удивилась, но проигнорировала, тем более, что на карточке ранее уже закончились деньги (спасибо за достойные пенсии). На следующий день пришла смс-ка, что автоплатеж не был совершён из-за нехватки денег на карте. Но как? Платёж совершён, а автоплатёж должен был произойти 15 числа, а на календаре только 11. То есть Сбер пытался списать деньги второй раз, да ещё раньше назначенного срока!!!
Захожу в сбербанк-онлайн матери и вижу:
1) Задолженность за электроэнергию осталась в том же размере
2) В истории исполнения автоплатежей написано, что 15 числа была (эта дата ещё не настала!!!) попытка снять деньги, но средств на карте не хватило.
Сбербанк - банк будущего, блять! Админы Сбера, синхронизируйте время на своих серверах и почините проверки задолженностей, заипали.
Автоплатежи втопку, буду руками регулировать.

[^]
arel
13.11.2015 - 21:14
3

Хохмач

Мне как-то Сбер переплатил 100 к. Вечером, буквально перед закрытием зашла в банк. Надо было снять 200 к с сберкнижки, о чем я и сказала оператору. Эта дура выписала кассиру ордер на 100 тыщ, кассир повернула ко мне купюросчетную машинку, отсчитала сотню. Я спрашиваю, мол, почему 100? Кассир отвечает, что сколько ей сказали, столько и выдала. Иду опять к оператору, говорю, что она выписала 100, а мне надо 200. Она опять выписывает ордер, передает кассиру. Кассир, не поворачивая машинку ко мне, отсчитывает деньги и отдает. Первый раз это были 1000 купюры, второй раз - 5000.
Время поджимало, я схватила деньги и поехала передавать задаток за квартиру. Там и обнаружила переплату.
Ночером того же дня звонок, мол так и так, вы у нас 100 тыщ украли, возвращайте вотпрямщас, можно даже по телефону. Я объясняю, что сейчас в квартиру никого не пущу, уже почти 11 вечера, мы ложимся спать, у меня мама сердечница и я не хочу ее волновать. Верну завтра утром, сама зайду в это долбаное отделение
Через полчаса звонок - какой-то начальник службы безопасности. Угрожал, требовал, чтобы я деньги вернула прямо сейчас. Говорил, что я не понимаю, с кем связалась. Я повторила, что сейчас уже поздно, я сама заеду к ним завтра. Нет, завтра не устраивает, надо сейчас. Разговор закончился тем, что он оставил свой номер телефона на случай, если я вдруг ночью передумаю, меня совесть замучает или метеорит упадет. Я спросила, могу ли я быть уверена, что ко мне сейчас не будут ломиться в дверь? Пообещал, что никто не будет.
Прошло минут 15 - стук в дверь. Такое ощущение, что топором стучали. Мама проснулась, испугалась сильно. Я за нее переживаю, как бы не пришлось в больницу ехать с приступом. Рассказала ей вкратце.
В дверь продолжают долбиться. Говорят, откройте, мы из службы безопасности, пришли за деньгами. Шлю их нахер, сама звоню этому начальнику. Спрашиваю, чезанах тут происходит? Вы же обещали, что я буду спокойно спать? Я как-то не могу спать, когда ко мне в дверь ломятся. Отозвал он своих зомби. На следующий день я заехала в банк, вернула деньги, мне даже спасибо никто не сказал.
По поводу ночного беспредела я подняла на уши все восточно-сибирское отделение. Передо мной извинились и сделали просто царский подарок: мне пообещали, что в моей карточке не будет стоять никакой черной отметки, и если я или мои родственники надумают взять кредит в сбере, то я могу быть уверена, что эта история никаким образом не всплывет и не помешает в выдаче кредита.
Суки

[^]
genapingi
13.11.2015 - 21:22
1

злобная Фря

а нас с дочкой сегодня тож сбер прокатил,списали с карт хз за что по 4,500.в понедельник на разборки поедем,отпишусь потом.говнобанк ебучий,слов нет!

[^]
maygli
13.11.2015 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Грубый @ 13.11.2015 - 11:03)
Поражаюсь с людей которые держат деньги в этой клоаке..

когда работа связана с командировками по России выбор не велик, какой банк я найду в жопе страны, только сбер. А вот от Альфы, Райфа и ВТБ по этой причине пришлось отказаться. Бесит только то что где оформил карту там и обслуживайся, я карту оформлял на другом конце города, жил там, а теперь в другом месте, а надо ехать в то отделение, что бы получить карту в замен закончившейся.

[^]
Neone
13.11.2015 - 23:36
1

Шутник

Как человек работающий в подобной сфере скажу:
Сбои бывают и бывают самые разные(даж себе представить не можете). Как правило стараются определить точные масштабы и массово исправлять. Совет один, лучше следить за всеми списаниями.

[^]
zzzzz2
13.11.2015 - 23:44
0

Кальция Глюконат

У меня на месяц.. МЕСЯЦ, КАРЛ!!!! Замотали перед Новым, 2015 годом, 460 тысяч рублей, которые я хотел перевести за машину (часть). Как я выкручивался-другая история. Вернули через месяц с +1,5%!!! Чудесатые чудеса творятся в этой стране.

[^]
Tekky
13.11.2015 - 23:50
2

Ярила

Цитата (ЯщеR @ 13.11.2015 - 11:03)
Цитата
Я подумал, а если я так не выплачу один разок ипотеку?! Ну сбой у меня будет на работе, например. Они так же молча будут ждать две недели как я?

Бро, ты брал ипотеку, а не депозит открыл. Ты полюбому должен им, и этот технический сбой (с твоей стороны) они тебе разбили помесячно равными долями. )))

Не буду рекламировать банк, открыл депозит (так копилка) с зарплаты иногда кидаю туда бабла на черный день, интернет платежи совершаю, коммуналка и прочее. Так вот была в этом банке акция: за все транзакции тебе возвращается 1% который ты можешь потратить в сетевом магазине, ну и за год накопилось у меня порядком бонусов, что можно было потратить их на продукты на месяц. Наступил как это вводится черный день, хватаю жену и ребенка в охапку, ехали говорю в магаз, папа вас гуляет, у папы бонусов полный карман на карточке. Приехали набрали жратвы и ништяков для ребенка, подходим к кассе, я говорю -У меня там бонусы, с них спишите сумму. - Окей типа ща всё сделаем. Хуяк карточкой по терминалу, бонусы списались, а чек не пробился. Звоню в банк (выходной) -В чем прикол господа банкиры? -Технический сбой Вальдемар Ашотович (Имя, отчество изменены). Приносим свои извинения. -Какие нахер извинения? Я тут с двумя тележками жратвы возле кассы!!! за мной куча народа стоит. - Ой вы знаете, мы так быстро не сможем решить проблему. Я вешаю трубку. Кассир с пониманием глядит на меня и предлагает поискать наличные. Благо вспоминаю про другую карту долларовою офшорную, стоить заметить, что с этой карты у нас лучше транзакции не проводить, и курс грабительский и %. Даю кассирше карту, вроде бабла хватило транзакция прошла. В понедельник гневное письмо в банк. И вуаля!к вечеру вернули бабло с извинениями и%, и не ввиде бонусов. а прям на карточку.
Вот этим и отличается кредит от депозита.

Вольдемар Ашотович!

Я Вас узнал!!!

Наш банк приносит Вам свои извинения за технические проблемы.

С Уважением,
начальник отдела по борьбе с клиентами Вашего банка

[^]
AlenaNick
14.11.2015 - 05:12
1

Шутник

Цитата (Serascer @ 13.11.2015 - 11:09)
НИКОГДА не храните деньги на той карте или счете, откуда списания идут какие-то крупные. Кредит, иппотека, алименты, налоги и прочее. Деньги целее будут ) Научен горьким опытом тоже.

Совет хороший, но не для нашей страны, где в банках происходят настоящие чудеса.
Если на вашем счете (или карте), с которого списываются кредитные платежи, есть лишние деньги, то при сбое они спишутся, как у ТС, и после года гневного общения он их может получить назад. А если лишних денег там нет, то в результате такого сбоя на карте (даже на дебетовой! ДЕБЕТОВОЙ, КАРЛ!!!) может оказаться минусовой остаток, овердрафт. На который банк тут же начнет начислять офигенный процент в свою пользу, и долг будет расти как на дрожжах.
Если бы я сама лично с этим не столкнулась, не поверила бы, что в сбербанке такое возможно! Что вообще такое возможно с дебетовой картой!
И решить такую проблему будет значительно сложнее, чем просто вернуть собственные деньги, ошибочно списанные!
Мне деньги вернулись спустя несколько месяцев, а вот проценты, которые натикали на овердрафт, мне никто не вернул. Банк их по сути у меня просто напросто украл. Сам же начислил на вымышленный овердрафт, и сам же списал с другой моей карты. А идти в суд из-за 200 руб (проценты за овердрафт по дебетовой (!) карте) нет времени и желания, нервы дороже.

Добавлено в 05:19
Бесит, что все равно найдутся сотни граждан, которые скажут, что эта тема - очередной вброс и провокация, потому что всю жизнь пользуются услугами данного банка и ни разу ничего подобного не было, все вранье!

[^]
point027
14.11.2015 - 10:22
0

Ябрила

Я тут выше раскритиковал банк, ибо ихний сбер-онлайн тупит, хотя эта услуга у них работает черт-те сколько лет.
Хотя есть шаги и в лучшую сторону, у них платежи через сбер-онлайн стали приниматься в любое время, а не только в рабочие дни до 19:00. Слава Герману Грефу!
А то, помнится, кинул я деньги за коммуналку в пятницу вечером. Платеж получил статус "Исполнен". На следующий день заглянул и увидел, что платеж уже не "Исполнен", а "Обрабатывается", но деньги остались списаны. Видать, сбой какой-то. Я не придал значения, но через месяц мне пришла квитанция с задолженностью. Я зашел еще раз в Сбер-онлайн, увидел, что платеж по прежнему обрабатывается, сделал все скрины экрана, распечатал чек со статусом "Обрабатывается".
Позвонил в техподдержку, они послали в отделение писать заявление. Живу в маленьком городе и на данный момент все отделения банка позакрывали, вместо них открыли парочку укрупнённых филиалов с молодыми, простите, "пипетками" в качестве операторов. А в то время была сеть филиалов с опытными женщинами, которые в этих банках годами работали, просто уже в лицо всех работников своего отделения знал. Я обратился с заявлением, они выслушали, признали ошибку, сами передали материалы куда надо, потом сами же и перезвонили, отчитались, что деньги будут возвращены с извинениями. Хотя те сотрудники не были работниками техподдержки.
Напоследок они посоветовали никогда не делать платежи в пятницу вечером lol.gif

[^]
DeathSmol
14.11.2015 - 18:21
0

Весельчак

тоже могу рассказать:
находился в командировке под Питером, приходит смс - так мол и так, списываем у вас бабло с зарплатной карты в счет погашения задолженности по кредитке, ну думаю, ладно, денег не много лежало на карте, вернусь домой - заплачу остаток. и дабы не списали ЗП, которая должна была придти на следующий день, звоню по номеру, указанному в вышеупомянутой смске. объясняю ситуацию молодому человеку, он все понимает и договариваемся с ним об обещанном платеже до понедельника.
следующий день, пятница. документы все подписаны, пора и валить домой. доезжаю до Питера, снимаю пару тысяч с карты(зп пришла еще утром). С коллегой в ожидании поезда идем в бар на тему пива. и тут о чудо, приходит смска о списании всего остатка...малость в шоке звоню в банк, мне говорят, что да, списание было. с кем вы там договаривались - мы хз, и они не могли вам дать обещанный платить. ну я и спрашиваю, а вот как мне быть то? я из командировки еду, вы у меня все деньги списали, билет не куплен, мне как руководителю группы компания перевела деньги на билеты всем...и что мне делать? в Питере жить? бомжевать? а как же работа? вот я вернусь, опаздав по срокам-меня уволят, как я вам буду долг по карте выплачивать?на каком основании вы эти деньги списали, они же не мои, они принадлежат фирме. на все ответы - не знаю, надо уточнить, отмена операции невозможна, да я сама понимаю, что ситуации глупая. на этом и распрощались. решил - буду ЗП сразу снимать, пусть названивают, я считаю, что это было воровство со стороны зеленого банка.

Прошу прощенья, что сумбурно изложил alik.gif

[^]
nekitoz
14.11.2015 - 21:35
0

Хохмач

Мало того, если банк лишается лицензии(со сбером мало вероятно, но были случаи в нашей истории, когда деньги тупо отбирали у населения) и у вас там были деньги, то может быть вам их вернут, если вклад/счет был менее 1,4млн и открыт более 3х месяцев назад. А вот если больше 1,4, то ждите у моря погоды. Или открыли его менее чем за 3 месяца до отзыва лицензии, или разбили его на 2 - на жену и себя(просто так или специально), то вы можете ничего не получить, ибо будете являться дробильщиком и мошенником! По их мнению, если вы увидели в прогнозе погоды, что будет ураган и застраховали свой дом, то вы мошенник, пытаетесь присвоить деньги страховой компании! Компенсацию вы не получите.

А вот если у вас ипотека или кредит, то вы все равно будете должны, только другому банку. Почему если они должны вам, то они "прощают этот долг", а если вы должны им, то не волнует, ваш долг будет всегда. И в этой ситуации они борются с наличкой, типа все надо держать в банке гворят... Как и перед падением рубля... По всем радио и тв каналам: люди стали доверять рублю, рубль самая надежная валюта, держите все в рублях! Печалька.

Ах, да! Еще про банкоматы. Если он недодал вам денег, то вы будете ждать месяц и скорее всего вам вернут недостачу, но не факт, а если банкомат передал, то вас в течении пары дней найдут или спишут молча, без спроса со счета.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 14.11.2015 - 21:37

[^]
CaliKate
16.11.2015 - 00:53
0

Шутник

Я 4 месяца пыталась вернуть 85$ который Али экспресс мне за возврат товара вернул, деньги видеи и не видели одновременно, я и Али экспресс на уши поставила, мне оф письмо пришло со всеми печатями, что деньги ушли в Сбер.
Все время все мои заявления терялись, даже "нумерованые" с печатью, что приняли к рассмотрению.
Но толку не было никакого. ..
Так и не вернули, пока я не плюну до а совсем. Зато теперь висит дебетовая карта в минусе на почти 2 тысячи, как они так постарались, мне тоже неизвестно, но пофиг, карта давно заброшена, они мне все равно еще должны остались.

[^]
124
16.11.2015 - 06:42
0

Ярила

в сбере ещё и не такие фокусы бывают

[^]
Vaperov
20.11.2015 - 09:04
0

йарила

Собственно вот чем закончилось.

Вчера пошел в банк, думаю, охуели, две недели обещанных прошло, а денег на карте нет. Захожу к девочке, говорю ну чо. Она смотрит на меня как на дауна, говорит так давно перевели, а вы куда хотели чтоб вам перевели (так с подъебом говорит) говорю на карту. Она "перевели на счет, у вас есть счет, с которого вы можете платить ипотеку.
Какой нахуй счет, я говорю как на карту мою деньги вернуть. Это не ко мне, идите на первый этаж.

Пошел, к консультанту мол чо делать. Она талон берите в окошко идите. Пришел в окошко, сел. Та мне (уже сука третья сотрудник банка, с которой я общался, нахуй мне это все вообще надо ну ладно) а мне нужен номер счет, я говорю я ебу какой номер, я им не пользуюсь и все оплаты идут с одной единственной, сука, карты. Та такая ну я типа попробую что нибудь сделать. Сверяет мой аккаунт или что там у них. Говорит вот счет, на нем деньги. Я ну дайте. Она "сколько?" сука... я говорю снимите блять все что есть с этого блядского счета. Посмотрела как на нищеброда, типа вот народ быдло пошел, из за жалких 2,5 к рублей кипишь наводят. Отдала налом, этот ебанутый счет привязала в карте.

Ушел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36131
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх