Как я СБЕР в долги вогнал или он меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
13.11.2015 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

'njq [thfnjq xtkjdtxtcndj gjue,bn ct,z! вот такой херотой цивилизация и погубит человечество.

[^]
alexnecro
13.11.2015 - 12:24
2

Дебилофоб

Я вот тут писал, как мне "в течение двух недель" возвращали бабло:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1166748.html?hl=

[^]
Maxpen13
13.11.2015 - 12:55
9

Ярила

Цитата
Мне баба да и правда списание было, но я вам не помогу, вали в офис свой по месту

Когда они такое говорят - я офигиваю, почему БЛЕАД!!!! почему почти 80% вопросам эти бабы отправляют в банк? Нахуя они тогда там "чирикают" ?

Цитата
Там к девочке попал. Говорю вот так, сняли лишнее. Она взяла паспорт, пробила инфу, да, грит, сняли. И давай чо то писать в компе заполнять. Я говорю И?! Она ой это сбой наверно. СБОЙ, Карл!!! Ругаться не стал, понту. Она говорит я все оформлю и в течение двух недель (!!!) Вернут бабло. Собственно, конец истории.

На самом деле это не сбой, юридически - это ВОРОВСТВО со всеми вытекающими, просто банки привыкли что люди не хотят связываться, вот и пользуются этим..
Если бы хоть один при таком "сбое" подал в полицию заявление о воровстве со стороны банка - то пиздец банку был бы серьезный, ибо как это не называй и не объясняй, сути это не меняет - с Вашего счета БЕЗ вашего согласия украли деньги...
И даже если их через 2 недели вернут - факта уголовно-наказуемого деяния это не отменяет...

Пример - у вас на ЖД вокзале из кармана стащили кошелек..... - это воровство ведь? Даже если Вам его обратно вернули, это не значит, что вор освободился от уголовной ответственности, за исключением случая, когда Вы сами отозвали заявление о воровстве (и то, тут свои нюансы)..

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 13.11.2015 - 12:55

[^]
1798
13.11.2015 - 12:58
2

Балагур

Деньги всегда храню в банке. В 3-х литровой. И никаких сбоев!

[^]
nio
13.11.2015 - 13:03
1

Ярила

У меня тоже в Сбойбанке импотека. Как-то раз после частичного досрочного погашения ежемесячныйт платеж не уменьшился на 400 р., а увеличился на 150. Поругался. Исправили. Месяц назад к уям закрыл у них все счета и ипотеку рефинансировал через пивовара-велосипедиста и уралсиб. Не люблю, когда меня поиметь хотят

[^]
spyryty
13.11.2015 - 13:05
0

Весельчак

я уже 2 месяца жду возврат через сбер, так что жди может дождешься... ты потом напиши чем дело кончилось

[^]
Somatik
13.11.2015 - 13:09
4

Балагур

Короче, все слушаем Еврейский банковский рецепт:
Снимаем с карточек клиентов бабло и переводим его из пассива в актив. Клиенты приходят, жалуются. Всем говорим о весёленьком сбое и что все вернём после рассмотрения заявления в течении 2-х недель. А эти две недели спизженные деньги работают, принося проценты. Через две недели выводим эти средства в пассивы, передаём клиентам. А пальчики в шоколаде -профит!
Короче, банки расстрелять!!!!

[^]
4WezDe
13.11.2015 - 13:10
-1

Ярила

Бля, народ, ну правда, заебало уже. Во всех банках одно и то же, все работают по одному и тому же принципу, но только сбер, блятттььь, хуевый.. А в половине случаев еще и сами виноваты.. Модно счас у нас ругать сбербанк, ОПСОСов, ментов и т.д.

[^]
Klaster007
13.11.2015 - 13:10
0

Юморист

ТС, размести оферту в инете, что если с твоего счета кто-то по ошибке списывает средства, то он платит 100500% за час пользования средствами. И смело подавай в суд!

[^]
crykron
13.11.2015 - 13:13
0

Шутник

сбер самый косячный
у них даже реклама "Мы делаем очереди с 1800 какого-то года" Вечно там что-то не так. Получить какую либо услугу - пройти 9 кругов ада.

2 раза было необходимо взять кредит наличными, был с зарплатным проектом в сбере. Оба раза чушь полная.
Стандартная рассылка, мы вам одобрили n-ую сумму, приходите получите. Прихожу, нужна сумма, меньше чем одобрили и на год, мне говорят что сумму одобрили на 5лет и только на такой срок брать. А 2ой раз вообще сказали что такую сумму с вашей зп вы не получите.
Ипотеку в сбере хотели брать, так эти умники в требование заявили, что необходима недвижимость равная или больше стоимости покупки и в которой никто не зарегистрирован. Т.е. в залог нам кв оставьте, чтобы купить себе кв.

[^]
crystalpool
13.11.2015 - 13:13
0

Шутник

У меня на днях тоже банкомат скушал 30000 и забил мне их на карту положить, один звонок в сбер, с претензией, мне обещали что за 5 дней вернут, на следующий день(суббота) поехал в отделение хоть мне и говорили что это не нужно, оформил еще одну претензию и в момент подписания мной бумажки- претензии пришла смс что деньги зачислились.

[^]
nio
13.11.2015 - 13:14
0

Ярила

Klaster007
Это еще в качестве ИП надо регистрироваться

[^]
Mira2k
13.11.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (kasman @ 13.11.2015 - 10:51)
Про сберосук согласен! А сбой лучше не делать, хлопотно потом будет!

конечно тут всю челядь приучили сразу вставать в коленнолоктевую позу!

[^]
DimmON777
13.11.2015 - 13:18
0

Ярила

Как понял бабло не вернули? Смотри бро, обещанного три года ждут. Понял, что следует ждать части #2

[^]
Aranoks
13.11.2015 - 13:20
0

Хохмач

Да со всем банками такая петрушка, в свою сторону банк может ошибиться сколько угодно и морозится еще попробуй докажи что ты не верблюд, а вот если в пользу клиента, оный оперативно будет взят за мяукающие шарики)

Типичный пример: лет n-цать назад друг оплачивал коммуналку в кассе банка и кассир ошиблась в его сторону, тот, будучи человеком ушлым, затихорился и обрадовался в итоге, куда там, не прошло и 2х дней как ему позвонили из банка и заявили что он должен вернуть в касу столько-то денег иначе уголовка.

Обратных историй где банк ошибается в свою сторону на ЯПе тонны )

[^]
Kisskissmay
13.11.2015 - 13:21
0

Добрый

Ну сказали же, что СБОЙ, или ТС хотел что бы девушка ему наликом деньги вернула)?

[^]
VVarwara
13.11.2015 - 13:21
0

Балагур

Про Сбер легенды ходят))) Сама уже по самые уши натерпелась. За газ заплатила через их банкомат, который стоит прямо в отделении Сбера, так 2 года (2 года!!!) не могли деньги потом найти! Даже при наличии квитанции!!!
Но суть не в этом. Я могла бы целый опус написать, как кредит брала. Через Сбербанк онлайн закинула заявку. Все красиво, через 10 минут звонок - кредит одобрен (без поручителей, под 19 процентов), приходите. Прихожу. Мне так это вежливо - мана-мана, 19 процентов, плюс 15 тыщ страховка. Спасибо, говорю, до свидания. Ну куда же вы куда? Попробуем без страховки, но вам не одобрят. До свидания, говорю. Девушка, правда, заявку все же кинула без страховки. Я до работы еще не дошла (30 метров аж идти) СМС пришла - одобрили. Вернулась. Оформили. Тут же закинули на карту. И тут же звонок девушке, которая мне кредит оформляла - мать перемать, почему без страховки??? Она бледная была, жуть. Говорит, это ж всего второй клиент за все время, который от страховки отказался, я что должна была делать??? Я сижу, а ее потащили по кабинетам - одна отчитала, другая - в общем начальников жвак. Я так понимаю этим начальникам другие начальники по голове за меня настучат. Девушка вернулась и сказала - да пошли они))) В общем.... Плавали, знаем, что такое Сбер)))

[^]
0gv1s
13.11.2015 - 13:23
0

Юморист

Я уже говорил, что сбер гавно банк? Да? Ну повторюсь!

[^]
lapatoony
13.11.2015 - 13:25
0

Шутник

У меня с карты как-то деньги украли. Все как полагается звоню в поддержку, блокируем карту, спрашиваю а дальше что? Посылают в близ. отделение, там мол расскажут. Пришел, в трех окошках рассказал, что у меня случилось. Эти суки меня в отправляют в полицию писать заявление о пропаже средств с карты. По неопытности (не было возможности интернет в тот момент почитать) пошел в полицию. Следователь послушал внимательно, вопросы позадавал, а потом спросил: ты чего хочешь? деньги вернуть или чтобы я в Южную Корею (сумма снятия средств в южнокорейских вонах) поехал преступников наказать? Конечно денег хочется вернуть. Дальше следователь пожаловался на тяжелую службу, как они в сбер запросы делают, и СБ сбера просто не отвечает. Взял с меня объяснительную вместо заявления. Оказывается в течение трех дней надо написать заявление (банк бланки предоставляет), в котором требуешь вернуть ден. средства по операциям, которые ты не совершал, а эти суки даже не предложили это сделать, пока не попросил настоятельно. Три недели рассматривали, но все вернули до копейки.

[^]
AmokN
13.11.2015 - 13:25
0

Ярила

Требуй процент за пользование деньгами. Обязаны вернуть, но он совсем мал. Особенно с 2 тыс.р. Больше ничего сделать они не могут - так работают все банки, не только сбер. И да, в случае чего ждать приходится до 30 дней( Тебе, ТС, еще повезло что 20 дней. Поэтому не храните все деньги на одной карте.

[^]
35см
13.11.2015 - 13:26
2

Весельчак

Несколько месяцев назад, я хотел перечислить деньги на карточку сбера. Сумма хорошая 30000 р. Воспользовался терминалом который стоял в отделении. Терминал сожрал всю сумму и выдал чек, дескать часть купюр не была распознана. Злости моей предела не было...
Я всему банку выеб мозг, по телефону представителям банка выеб мозг. При очередном звонке, меня уже узнавали по голосу и просили не звонить, так как моя проблема имеет место быть, весь сбер про нее знает. Я даже предпринимал попытки найти номер телефона Германа Грефа-владелец сбера. Хотел ему позвонить и предъявить, дескать - ГРЕФ! ЧЁ ЗА УХНЯ? БАБКИ ВЕРНИ! ТАк бы и сказал.
В итоге свои деньги, я получил на пятый день. Больше со сбером не работаю. Фпизду их.
И ВСЕТАКИ! Быть может, общими силами как-то найдем номер мобилы Германа Грефа!?

[^]
Реногорец
13.11.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 13.11.2015 - 10:48)
...робот говорит операторы не работают, мы вам не ответим и сбрасывают...

Художественный пиздёж украшает, конечно, рассказ, но пиздежом от этого быть не перестаёт.

Работа колл-центра -- в режиме 24/7, кроме того, я лично сам находился в одном из колл-центров Сбера и 4, и 7 ноября, и мониторил работу ещё одного (нет, не сотрудник ни разу, а подрядчик) -- были полные смены, и загрузка была меньше будничной (собственно, поэтому я там и находился в свои выходные).

Это сообщение отредактировал Реногорец - 13.11.2015 - 13:51

[^]
Бакир
13.11.2015 - 13:29
0

Приколист

Был подобный случай с ипотекой.
После 2-х месяцев платы, приходит СМСка с предупреждением "положите такую-то сумму до такого-то числа", при чем сумма на пару тысячь больше той что я плачу. Ладно, если глюк, то лучше лишних закинуть, дабы не прослыть неплотельщиком. В день Х списывается вся сумма!! Иду разбираться в отделение, так мол и так, что за фигня?
ОКАЗЫВАЕТСЯ! Девочка "специалист", не прикрепила к договору страховой полис (нужен по условию кредитования) и поэтому, сумму платёжа увеличили. Написала служебку, отксерила полис и всё вернулось как было.
А мне вот интересно, как так, если бы она не прикрепила полис, то с самого начала, платёж был бы больше, а не спустя какое-то время? Глюк системы, человеческий фактор или наипалово?

[^]
samkleo
13.11.2015 - 13:29
1

Шутник

Сегодня у жены был точно такой же сбой.
Сегодня день платежа за ипотеку. Деньги на сберкнижке, с которой всегда происходило списание, лежали там в нужном количестве.
В 4 часа утра спиликала смс, что прошло списание с зарплатной карты.
Причем платеж составляет примерно 6000, а на зарплатной было 4000, вот все 4000 под ноль и списали.
Ну пришли разбираться в отделение, сказали сбой.
Правда поебали мозги минут 40.
В итоге досписали нужное кол-во со сберкнижки, остальным сказали можно пользоваться. Повторно типа не спишется, не ссыте, так нам сказали.
При нас еще 2 человека были с такой же проблемой.

[^]
ghettogirl
13.11.2015 - 13:30
0

Настенька

Совпадение) 4 ноября у моей маман с карточки списали деньги за покупку, которую она третьего числа вернула. Написала заявление в сбер в пн, но денег до сих пор нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36131
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх