Как я СБЕР в долги вогнал или он меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
20.11.2015 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

про сбой напомнило
Цитата
Продаются часы с боем. Бою 12 лет, зовут Игорь

[^]
Прохожий960
20.11.2015 - 09:15
0

Хохмач

Старанно, пару лет назад, брал у них немного денег, Сбер открывал счет с которого он списывал деньги в погашение кредита, ТОЛЬКО С ЭТОГО СЧЕТА, не с карточек, не со сберкнижки, а вот переводить на этот счет мои проблемы: через "личный кабинет" в и-нете.
ЗЫ Как только выплатил, счет закрыли

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 20.11.2015 - 09:44

[^]
Ranton
20.11.2015 - 10:01
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 13.11.2015 - 11:09)
НИКОГДА не храните деньги на той карте или счете, откуда списания идут какие-то крупные. Кредит, иппотека, алименты, налоги и прочее. Деньги целее будут ) Научен горьким опытом тоже.

А я дополню. Банки сейчас, конкретно тот о ком сабж, имеют хитрые системы которые сами мониторят все счета человека которые он имеет в этом банке, и в случае чего(необходимо списать платеж по кредиту) если вдруг средств на счете хватать не будет он быстренько спишет с любого другого вашего счета на котором есть деньги. Все бы ничего, но система дает сбои и может сделать двойное списание.
Она конечно потом поймет что накосячила, но вернуть деньги сама она не станет, а как минимум сделает частично досрочное, ведь ни каждый заметит что с него что-то там сверху дирбанули. Возвращать свои придется только через претензию.
Всё в банк дом!
Интересы конторы превыше всего, и все там знают что это "Приоритет №1"
Тайлера сука Дердена на них не хватает!

[^]
EZEZ
20.11.2015 - 13:09
0

Ярила

я всё не стал читать
но есть действенный порта
ban**.ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36131
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх