Как я СБЕР в долги вогнал или он меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
13.11.2015 - 10:48
Статус: Offline

йарила

259
Вот читаю я новости про Сбер периодически и как правило немного посмеиваюсь. Мол, та народ специально нагнетает, ведь у меня то все хорошо и работает как часы и вообще не может быть, чтоб БАНК накосячил. Ну не верил просто. До 4 го ноября..

4 го ноября с меня списывают бабло за ипотеку. Как правило по утру. Так же и в этот раз, телефон чо то крикнул, я глянул, смс, списание ннцать тыщь. Зевнул, лег дальше спать. Выходной же был как никак.

Позже, в субботу решил купить чо то там на айпаде за 15 рублей. Мне планшет прописыват пшелнах, денег нет. Думаю прикол что ли. Полез смотреть смс.

Первая с утра списание нцыть тыщ, следом за ней списание 2200, остаток 0 р. Нихера думаю, приколы. Давай звонить этим мудакам, там какая то херня, робот говорит операторы не работают, мы вам не ответим и сбрасывают. Кое как дозвонился, говорю охерели что ли. Мне баба да и правда списание было, но я вам не помогу, вали в офис свой по месту, где ипотеку брал. Думаю, охеренное утро субботы. Чо делать, поехал. Там никто не работает, обычные консультанты нихера не знают.

Уже в понедельник пошел в другой офис, рядом с работой. Опять же к консультантам, те не в курсе. Пошел в ипотечный отдел. Везде ждал разумеется пока примут минут по 20.

Там к девочке попал. Говорю вот так, сняли лишнее. Она взяла паспорт, пробила инфу, да, грит, сняли. И давай чо то писать в компе заполнять. Я говорю И?! Она ой это сбой наверно. СБОЙ, Карл!!! Ругаться не стал, понту. Она говорит я все оформлю и в течение двух недель (!!!) Вернут бабло. Собственно, конец истории.

Я подумал, а если я так не выплачу один разок ипотеку?! Ну сбой у меня будет на работе, например. Они так же молча будут ждать две недели как я?

Короче, суки они. А я наивный человек в розовых очках, был

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kasman
13.11.2015 - 10:51
26

Приколист

Про сберосук согласен! А сбой лучше не делать, хлопотно потом будет!

[^]
chechen7600
13.11.2015 - 10:53
11

Юморист

о! в нашем полку прибыло!

[^]
ПРИМа25
13.11.2015 - 10:54
11

Дед-пердед

В договоре сбой прописан мелким шрифтом? они любят на договоры ссылаться. Если нет - можно попробовать и нагнуть (если есть время)

[^]
DeniSSka81
13.11.2015 - 10:54
8

Шутник

По названию подумал, что сбер за это еще и компенсацию отдаст. Ан нет..

[^]
Pit1973
13.11.2015 - 10:56
27

радиофизик-контрабандист

а если выписку взять или в сберонлайн посмотреть - там будет имя отчество ф. этого сбоя biggrin.gif
и, возможно, этот сбой работает в сбере

[^]
vwp1976
13.11.2015 - 10:57
5

Ярила

Мы платили ипотеку в другом банке, название ростовское, никому ни о чём не говорит. С одной стороны, девочки подсказывали нам, как меньше плалить за ипотеку. Мы сэкономили кучу денег. С другой стороны, они постоянно всё путали. У нас чуть не сорвалась льготная ипотека. Плюс куча нервом изза их ошибок.

[^]
Vaperov
13.11.2015 - 10:58
0

йарила

Цитата (DeniSSka81 @ 13.11.2015 - 10:54)
По названию подумал, что сбер за это еще и компенсацию отдаст. Ан нет..

Какой там нахер? )) просто сказали вернут мое и все. Можно было конечно и побузить. Но думаю, толку мало было б. Та и сумма не такая. Но обидно все равно было

Да, уже, 13-ое, ничо никто пока не вернул ))

Это сообщение отредактировал Vaperov - 13.11.2015 - 10:59

[^]
IСанчесI
13.11.2015 - 10:59
28

переподпереподвыподверт

...а потом такой идешь мимо двери и видишь табличку- "руководитель отделения Сбой А.И." gigi.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 13.11.2015 - 11:00

[^]
Nok78
13.11.2015 - 11:01
12

Юморист

В прошлом месяце, я и супруга, выиграли у них страховку, я 25000руб. и 28000руб она.
Были очень рады! Они суки целый год мурыжили, но мы их победили!!

[^]
TheHeart
13.11.2015 - 11:02
8

Ярила

Система банков и организаций подобного типа - бесит..
Если они ошиблись и прислали бабло тебе? сразу заберут и никаких заявлений не надо..
А вот если банк заберет твое бабло(Случайно)? еби гусей - 30 дней, пока какая та хуята из их системы не решит, виноват ли банк или нет, охуели гниды.

[^]
megamakc
13.11.2015 - 11:02
20

Приколист

Хули ты удивляешься, ТС?
У меня как-то сбер проебал бабло, переведённое для погашения кредита.
Сука, деньги, которые я внёс в банкомат на свою карту где-то проебались, но фактически они были в банке, и банк при этом мне выставил претензию по неоплате кредита вовремя. Это пиздец. Это блять идиотизм. Я ваще хуею со сбера.
Бабло потом нашлось, но было-то уже поздно, блять faceoff.gif

[^]
ЯщеR
13.11.2015 - 11:03
5

Приколист

Цитата
Я подумал, а если я так не выплачу один разок ипотеку?! Ну сбой у меня будет на работе, например. Они так же молча будут ждать две недели как я?

Бро, ты брал ипотеку, а не депозит открыл. Ты полюбому должен им, и этот технический сбой (с твоей стороны) они тебе разбили помесячно равными долями. )))

Не буду рекламировать банк, открыл депозит (так копилка) с зарплаты иногда кидаю туда бабла на черный день, интернет платежи совершаю, коммуналка и прочее. Так вот была в этом банке акция: за все транзакции тебе возвращается 1% который ты можешь потратить в сетевом магазине, ну и за год накопилось у меня порядком бонусов, что можно было потратить их на продукты на месяц. Наступил как это вводится черный день, хватаю жену и ребенка в охапку, ехали говорю в магаз, папа вас гуляет, у папы бонусов полный карман на карточке. Приехали набрали жратвы и ништяков для ребенка, подходим к кассе, я говорю -У меня там бонусы, с них спишите сумму. - Окей типа ща всё сделаем. Хуяк карточкой по терминалу, бонусы списались, а чек не пробился. Звоню в банк (выходной) -В чем прикол господа банкиры? -Технический сбой Вальдемар Ашотович (Имя, отчество изменены). Приносим свои извинения. -Какие нахер извинения? Я тут с двумя тележками жратвы возле кассы!!! за мной куча народа стоит. - Ой вы знаете, мы так быстро не сможем решить проблему. Я вешаю трубку. Кассир с пониманием глядит на меня и предлагает поискать наличные. Благо вспоминаю про другую карту долларовою офшорную, стоить заметить, что с этой карты у нас лучше транзакции не проводить, и курс грабительский и %. Даю кассирше карту, вроде бабла хватило транзакция прошла. В понедельник гневное письмо в банк. И вуаля!к вечеру вернули бабло с извинениями и%, и не ввиде бонусов. а прям на карточку.
Вот этим и отличается кредит от депозита.

Это сообщение отредактировал ЯщеR - 13.11.2015 - 11:29

[^]
Грубый
2

Шутник

Поражаюсь с людей которые держат деньги в этой клоаке..

[^]
awolfman
0

Ярила

Сбер уже давно все претензии принимает по телефону(или это они такую фишку лично для меня сделали?), ну окромя смены секретного ответа на секретный же вопрос.

Еще ни разу ни каких заявлений в отделениях не писал, все претензии или через сайт, либо по телефону.

[^]
mikasa
13.11.2015 - 11:04
11

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

Похожая же херня была. Закрыли ипотеку. Своей сказал, возьми справку, что ничего не должны. Как чуял. ага, закрыли бля .45 рублей. Карл, 45 !!! 3(ТРИ) недели не могли провести 45 долбанных рублей.Причём, перевели всю сумму, кроме этих рублей. И это с почти ежедневными нашими звонками им, и пятью походами в офис. Уроды.

[^]
Serascer
13.11.2015 - 11:09
11

Ярила

НИКОГДА не храните деньги на той карте или счете, откуда списания идут какие-то крупные. Кредит, иппотека, алименты, налоги и прочее. Деньги целее будут ) Научен горьким опытом тоже.

[^]
Sosed69
13.11.2015 - 11:09
3

майор ФСБ

Цитата
Поражаюсь с людей которые держат деньги в этой клоаке..

Ну-ка знаток, посоветуй хороший банк с добрыми банкирами..
Швейцарские не предлагать, они информацию о вкладах стали америкосам сливать.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 13.11.2015 - 11:10

[^]
samael9
13.11.2015 - 11:11
4

Ярила

Цитата
Там к девочке попал. Говорю вот так, сняли лишнее. Она взяла паспорт, пробила инфу, да, грит, сняли. И давай чо то писать в компе заполнять. Я говорю И?! Она ой это сбой наверно. СБОЙ, Карл!!! Ругаться не стал, понту. Она говорит я все оформлю и в течение двух недель (!!!) Вернут бабло. Собственно, конец истории.

У меня так тоже "сбой" был. А через 2 месяца выяснилось, что приставы списали. Не сбер.

[^]
Ореховский
13.11.2015 - 11:12
3

разъёбушка

Как говорил один популярный персонаж из "Маски-шоу":"Не Наши!"

[^]
BelBES
13.11.2015 - 11:17
5

Ярила

Да не в одном сбере так. В России большинство крупных организаций, приближенных к власти, йух кладут на клиентов и свои косяки исправляют по принципу "ну йух с вами, исправим" и клиент еще как последний лох должен ждать, в случае чего напоминать о косяке и т.д...это и есть хваленый сервис по русски..

[^]
AeternaNox
13.11.2015 - 11:24
8
Статус: Online

Барышня кисейная

Триста рублей штрафа упало мне через судебных приставов, удивилась, получив письмо. Пошла к ним, заплатила. Через неделю на карту наложен арест, списывается с неё 300 рублей. Иду к приставам, те отправляют при мне в банк письмо о возврате. Через месяц уже сама оригинал письма увезла в банк. Дело уже не в 300 рублях, а в принципе. Через два!!! месяца вернули. Бляди.

[^]
Vaperov
13.11.2015 - 11:47
2

йарила

Цитата (Serascer @ 13.11.2015 - 11:09)
НИКОГДА не храните деньги на той карте или счете, откуда списания идут какие-то крупные. Кредит, иппотека, алименты, налоги и прочее. Деньги целее будут ) Научен горьким опытом тоже.

У меня зарплатная карта, увы..

[^]
plyusha
13.11.2015 - 12:09
3

Шутник

А про февральский косяк втб никто не в курсе? Так я вам расскажу. Муж взял кредит в банке на ремонт. Кредит выдали на отдельную карту, а еще у мужа зарплатная там же в банке. Короче, деньги за кредит надо кидать на соответствующую карту, а 28 числа эти ден.ги перечисляются на счет кредита. Я деньни вносила всегда до 10-го. А феврале этого года 28 число пришлось на субботу. А как известно, все банковские операции по переводу денег осуществляются только в рабочие дни. А тут блин суббота, да еще последний день месяца! В результате, одна программа месяц закрыла (данные по оплате не переданы, потому как субббота), а другая открыла новый месяц и у всех получились долги! Еще одна умная программа, видядолги, начала списывать кредит со всех доступных карт и счетов. Получается кредит списали 2 раза за один месяц. Дернул меня черт залезть посмотреть сколько денег на зарплатной карте, а там мы еще и должны остались! Я звоню мужу на работу, говорю срочно давай в банк для выяснений. Приезжаем, спрашиваем у девушки на ресепшен где деньги, она делает большие и страшные глаза и говорит, что мы ни первые, у них там какой-то сбой, пишите заяление. Написали, нам сказали что рассмотрят его в течении недели. Но рассмотрели в течении 3дней, деньги вернули, кредитную историю исправили. А мне после всего этого интересно, атем кто не заметил лишнего списания и не написал заявление, деньги вернули?

[^]
HempTrip
13.11.2015 - 12:10
7

Шутник

Вы заебали со своим сбером уже!!! dont.gif moderator.gif
И кстати, ТС и все остальные, кто с другой блять планеты, в любом другом банке, бабло также сразу не вернут! shum_lol.gif
ps 2 недели это еще быстро)

Это сообщение отредактировал HempTrip - 13.11.2015 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36130
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх