Доколе?, Или когда мы сможем защитить себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iguana33
27.08.2015 - 10:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
мы, нормальные люди, этим от них и отличаемся, что никогда не придём кого-то толпой резать. это для наш выше всякого понимания, потому что мы в коем веке преодолели некоторые ступени эволюции. а так, можно конечно короткоствол или там травмат, но потом сядешь, потому что в этой стране ебанутые законы и судейская практика, которая вообще с логикой и здравым смыслом не дружит.

именно "нормальные" русские пришли меня пиздить толпой после драки один на один. дело не в национальности.

[^]
BigBeatle
27.08.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 01:00)
Цитата (TimSurgeon @ 27.08.2015 - 01:51)
Цитата
К счастью через пару домов от меня было отделение полиции,и я быстро написав заявление попросил выделить экипаж для поимки взбесившегося обезьяна, так сказать "по горячим следам". Знаете что мне ответили?
"У нас нет сейчас свободных машин.У нас всего 2 автомобиля на весь город."

Вай, дурак! Неправильный ты человек, на Кавказе полиция пошел жаловаться. Какой же почтенный кавказец ходит местная полиция? Если беда, то надо обращаться к правильный люди, который за такие вот удары в челюсть без всякой полиции накажет.
А местный полиция пока деньги не заплатишь шагу не ступит

Я действительно мог бы.
Но не стал.
Я хочу быть цивилизованным человеком.
Потому что если хочешь жить в цивилизованном обществе - начни с себя.

Одного только желания - маловато будет ...

Для некоторых представителей умственно неполноценных прослоек общества - только пиздюля или пуля.

А уж потом ( после исчезновения дебилоидов ) можно браться за персональную нравственность и всеобщее воспитание.

( типа - сарказм ... получилось, нет ? )

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 27.08.2015 - 10:28

[^]
tritiy
-4

Шутник

Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 01:42)

Оформишь травмат и применишь - посадят.

Ты дристапшонка и стонотик.
Тебе просто лениво оформлять травмат. А пиздюлей получать не лень.
Но есть вариант - нож.

Ну и стоните дальше в своих интернетах.

Это сообщение отредактировал tritiy - 27.08.2015 - 11:25

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 27.08.2015 - 10:26)
Цитата (samurai77 @ 27.08.2015 - 10:18)
Господа уважаемые читатели.... Имею травмат. в данной ситуации я бы просто стрелял по ногам. я один - их четыре. реальная угроза здоровью и жизни . МОЕЙ ЖИЗНИ. учитывая, что практически у каждого представителя кавказской национальности с собой есть ,пусть плохонький, но нож...... Самое оптимальное решение ,на мой взгляд

Если ты хочешь сесть и опиздюлится - да.

Стрелять надо в голову, что бы:

1) до тебя не дошли с ножом и не успели достать свои стволы
2) не кому было давать на тебя показания.

ну и патроны к травмату надо делать самому, магазинные - бесполезное говно.

так это срок 100%! лучше конечно сидеть, чем лежать, но сука чёт мне нихуя не нравятся такие варианты...

[^]
MadDoktor
27.08.2015 - 10:30
0

Сказочный Далбайоп

Когда за тобой придут, не смотри в глаза,
Не смотри на небо над головой
Это на беду… Что ещё сказать?
Скажи спасибо, пока живой.

Неважно кто будет бить...
Неважно за что и чем.
Не отворачивайтесь, смотрите!
И это в порядке вещей...

Руки за голову! Мордой к стене, козёл!
Это логично... Они в своём праве...
Но, если нет, то пойди и купи себе ствол!

Когда за тобой придут, ты откроешь дверь,
И запустишь всех, кто стучится в дом
И подумаешь: «Надо же! Кто теперь
Охотник? Кто жертва? Кто?!»

И в самый последний раз
Ты, подавляя злость,
Спроси сам себя с утра:
«Ну что, началось?..»

Это судьба, ты знаешь, зачем ты пришел!
Время требует быть толерантным,

Они расскажут тебе, как устроен мир,
И расскажут про твоё место в нём.
Это не сложно, пойми…
Всё что возьмёшь – твоё.

Срывая чеку гранаты,
Эй, до встречи в аду!
Это всё, что ты будешь знать,
Когда за тобой придут!

Сдохни, но сделай! Сдохни, но выполни долг!
Хватит делить мир на черное с белым?!

[^]
BigBeatle
27.08.2015 - 10:32
2

Ярила

Цитата (iguana33 @ 27.08.2015 - 09:27)
Цитата
мы, нормальные люди, этим от них и отличаемся, что никогда не придём кого-то толпой резать. это для наш выше всякого понимания, потому что мы в коем веке преодолели некоторые ступени эволюции. а так, можно конечно короткоствол или там травмат, но потом сядешь, потому что в этой стране ебанутые законы и судейская практика, которая вообще с логикой и здравым смыслом не дружит.

именно "нормальные" русские пришли меня пиздить толпой после драки один на один. дело не в национальности.

Угу ... нормальные русские ( зная привычки гордых горных баранов джигитов - скакать на любые дела всем стадом ) уже не ходят на разборки по одному.

Сами бараны джигиты пример показали - вот пусть и выгребают теперь.

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 27.08.2015 - 10:32

[^]
Astorn
27.08.2015 - 10:32
-2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Дукат @ 27.08.2015 - 10:08)
Цитата (boyboyboy @ 27.08.2015 - 12:05)
Цитата (Astorn @ 27.08.2015 - 08:20)
То есть после одного удара ты сразу слился?

Хз...  хз...

понимаешь ли.. скорее всего ты рассуждаешь с точки зрения тренированного человека.. у меня тренировки в неделю 3 раза - я понимаю что 2-3 уделаю на раз два.. я занимаюсь для себя - это мой выбор и мой вид медитации..
но также у меня туча друзей, которые по каким-либо причинам не занимаются спортом - я понимаю что они не ответят ни в какой драке и НИКТО не вправе требовать от них какой-то физ. подготовки.. и также надо понимать что человек который допустим искусно владеет скальпелем, выбрал путь развития других навыков, на что имеет полное право - у нас не военное положение, есть законы которые должны регулировать подобные вещи - человек не должен УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ кому-то ударом - тем более, за это можно не хило присесть.

а то что законы не работают это уже другая история.. не устану повторять: считаю что в текущий момент времени полиция и иже с ним нужны государству только для того чтобы собирать налоги и предотвратить бунт в случае народных волнений, поэтому весь остальной функционал и внутренний порядок просто спущен на похер.. от этого они что хотят то и делают на местах. как то так.

100 % согласен

Категорически не согласен.
Как тренированный человек, я бы тупо обошел бы любую компашку, напрягающую меня уже издалека. Но поскольку случилось то, что случилось, надо отвечать и защищать себя.

Когда ответка прилетит раз, потом другой, потом в тысячный - подумают трижды, прежде чем напасть. Вот я о чем.

[^]
Покусакус
27.08.2015 - 10:33
1

Укушу.

Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 10:28)
Цитата (Покусакус @ 27.08.2015 - 10:26)
Цитата (samurai77 @ 27.08.2015 - 10:18)
Господа уважаемые читатели.... Имею травмат. в данной ситуации я бы просто стрелял по ногам. я один - их четыре. реальная угроза здоровью и жизни . МОЕЙ ЖИЗНИ. учитывая, что практически у каждого представителя кавказской национальности с собой есть ,пусть плохонький, но нож...... Самое оптимальное решение ,на мой взгляд

Если ты хочешь сесть и опиздюлится - да.

Стрелять надо в голову, что бы:

1) до тебя не дошли с ножом и не успели достать свои стволы
2) не кому было давать на тебя показания.

ну и патроны к травмату надо делать самому, магазинные - бесполезное говно.

так это срок 100%! лучше конечно сидеть, чем лежать, но сука чёт мне нихуя не нравятся такие варианты...

Ну законных вариантов в России нет. Полиции - похуй.

Что лучше - быть отпижженым инвалидом или попробовать что-то сделать, для защиты себя?

[^]
SlavaG
27.08.2015 - 10:37
1

Ярила

А почему они тебя русским назвали, если ты абхаз?
Просто смотри, люди которым у себя на родине хорошо обычно никуда не едут, а вот такие как описал ты едут, и чуя слабость в коренных жителях могут делать что угодно, ощущая себя хозяевами и зная что им никто не указ и наказания не последует.

[^]
titimon
27.08.2015 - 10:40
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (manowario @ 27.08.2015 - 06:21)
бездействие и коррумпированность ментов - вот и ответ

А кто менты?
"Перевернувшиеся" хохлы или те же хачи, посмотрите фамилии ментов в своем отделении _)))

[^]
Rem700
27.08.2015 - 10:40
2

Ярила

А был бы у ТС перцовый балончик - все могло бы сложиться иначе...

[^]
shwalanlaka
27.08.2015 - 10:45
1

Шутник

Цитата (asidbern @ 27.08.2015 - 10:20)
Вот интересно, каждый второй травмат хочет, без него ну никак. А спортом как то заняться не пробовали? Чтоб в бубен руками настучать мог хоть троим? Ходят дрищи, жопы отрастили, боли боятся и хотят травмат. Вы понимаете что у вас его отнимут и из него же и завалят? Потому что пользоваться оружием вы не умеете. А если не отнимут и получится применить, то вполне вероятно что сядите, очень хороший выход чтоб не заниматься собой.

Да кто с тобой будет драться увидев, что ты хоть мало мальски спортом занимаешься? Несколько тычин под сердце... сколько таких случаев то было, не сосчитать.

[^]
Evlampiy
27.08.2015 - 10:48
2

Обнинский

среди Русских чурок что ли нет, меня с детства учили что драться надо один на один и лежачих не бить, а не 8 на двоих... разложили, отпинали, менты мимо проезжали, забрали - отпустили, наказывать потом самому пришлось
фигня все это, абхазы, негры, чечены, русские - говна везде хватает, от и приходится жить по понятиям, а не по закону... у меня два высших образования и живу в первом наукограде России...

[^]
TandS
27.08.2015 - 10:50
1

Приколист

Стройбат. Подходит казах. Саш, а что такое чурбан? Ну, дерево знаешь? Да! Вот когда дерево распилили, а на дрова еще не раскололи это и есть чурбан. (Смеясь) Ну что, чурбан, пошли работать? Гордый ответ . Эээ! Сам дрова!

[^]
Danila96
27.08.2015 - 10:57
2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 27.08.2015 - 07:11)
Главная беда российского общества - российское общество, россияне. Те люди, которые на 146% поддерживают правительство, распродающее ресурсы и уничтожающее промышленность, которые срут в подъездах и ездят по встречке и которые трусливо отворачиваются, когда рядом толпой прессуют одного.
Вот и всё.

Лихо ты... Думашь если человек срет в подъезде - обязательно голосует за едро? sm_biggrin.gif

[^]
kuzmEEch90
27.08.2015 - 10:57
-1

БАРОН

Всё это мелочи...происходит постепенное кровосмешение разных наций и народностей наводнивших Россию,и уже лет через 150 мы Русские будем другой нацией по крови ,не по определению а по крови....а сейчас во время миграции происходит адаптация ,окультуривание ,и конечно же дикарей приехавших с ближнего зарубежья очень много,но что делать ,за два дня их не перевоспитаешь...это жизнь...но ребята ,давайте откровенно и на чистоту,ведь среди нас Русских тоже ведь такого дерьма полно,так что дело совсем не в нации,а в том в какой семье росло и воспитывалось это чадо,семья может быть и бедной была ,всё зависит от того как родители воспитали ,что дали в голову в душу????вот где корень зла,в воспитании!!!

[^]
Покусакус
27.08.2015 - 11:02
7

Укушу.

Цитата (kuzmEEch90 @ 27.08.2015 - 10:57)
Всё это мелочи...происходит постепенное кровосмешение разных наций и народностей наводнивших Россию,и уже лет через 150 мы Русские будем другой нацией по крови ,не по определению а по крови....а сейчас во время миграции происходит адаптация ,окультуривание ,и конечно же дикарей приехавших с ближнего зарубежья очень много,но что делать ,за два дня их не перевоспитаешь...это жизнь...но ребята ,давайте откровенно и на чистоту,ведь среди нас Русских тоже ведь такого дерьма полно,так что дело совсем не в нации,а в том в какой семье росло и воспитывалось это чадо,семья может быть и бедной была ,всё зависит от того как родители воспитали ,что дали в голову в душу????вот где корень зла,в воспитании!!!

Ну вот моё воспитание считает, что бабы, которые с чурками гуляют - биомусор и подстилки черножопых, а пацаны, которые ебут черножопых баб - практикуют секс с животными.

[^]
SlavaG
27.08.2015 - 11:03
1

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 27.08.2015 - 10:57)

А много ли чистокровных русских осталось? Я так сходу могу у себя в крови 6 нацией насчитать.

[^]
universe1
27.08.2015 - 11:03
2

Хохмач

Доколе? А пока по мужски себя вести не будете, это будет продолжаться и продолжаться. Не чувствуют они опасности в общении с русскими. Надо так: замахнулся чурка на дрыщеватого с виду парня - получил отвёртку в организм, посмотрел косо на девушку-славянку или позволил себе высказывание оскорбительное в её адрес - получил струю перца в рыло. Посмотрите на чурок, стоит затронуть одного - со всех сторон сбегаются, как тараканы. А у нас?

[^]
WILDCATUS
27.08.2015 - 11:04
0

Юморист

Цитата (kingirbis @ 27.08.2015 - 02:08)
вот поэтому нужен короткоствол
когда преступник будет знать что получит отпор - подумает
а по факту
надо тренироваться, что бы не пропускать, даже такие удары неожиданные
а на милицию пиши заяву в прокуратуру
главное пиши заявы - все должны писать заявы
тогда что то и поменяется
сами прокуроры просто ментам настучат и те станут делать свою работу

Прокуратура чаще всего пишет отказные. А по возбуждению уголовных дел очень редко на доследование материалы если и разворачивает, то полицаи снова честным гражданам отказывают. Футбол называется. Так что не вариант.
Короткоствол не разрешат. Когда государство боится народа оружие есть только у военных, спецов и полицаев.
Так что оса или хотя бы удар.
Или вот например отвертка. Шел с работы, напали, отбился чем под руку попалось, отвертку домой нес шуруп прикрутить. Чистая самозащита, главное фигачить в филей, чтобы много крови - но нетяжко.

[^]
newshef
27.08.2015 - 11:05
0

Приколист

Цитата (boyboyboy @ 27.08.2015 - 11:05)
Цитата (Astorn @ 27.08.2015 - 08:20)
То есть после одного удара ты сразу слился?

Хз...  хз...

понимаешь ли.. скорее всего ты рассуждаешь с точки зрения тренированного человека.. у меня тренировки в неделю 3 раза - я понимаю что 2-3 уделаю на раз два.. я занимаюсь для себя - это мой выбор и мой вид медитации..
но также у меня туча друзей, которые по каким-либо причинам не занимаются спортом - я понимаю что они не ответят ни в какой драке и НИКТО не вправе требовать от них какой-то физ. подготовки.. и также надо понимать что человек который допустим искусно владеет скальпелем, выбрал путь развития других навыков, на что имеет полное право - у нас не военное положение, есть законы которые должны регулировать подобные вещи - человек не должен УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ кому-то ударом - тем более, за это можно не хило присесть.

а то что законы не работают это уже другая история.. не устану повторять: считаю что в текущий момент времени полиция и иже с ним нужны государству только для того чтобы собирать налоги и предотвратить бунт в случае народных волнений, поэтому весь остальной функционал и внутренний порядок просто спущен на похер.. от этого они что хотят то и делают на местах. как то так.

100% ты прав! А ментов нормальных, по призванию, настоящих профессионалов, сейчас очень мало, повыживали всех с такой гнилой системой!

[^]
Jonn8686
27.08.2015 - 11:05
1

Гость

Прогнила наша система до корней...причём во всех областях:МВД,СУД,ЗДРАВООХРАНЕНИЕ,ОБУЧЕНИЕ....да можно перечислять до бесконечности!!!

[^]
Покусакус
27.08.2015 - 11:06
0

Укушу.

Цитата (WILDCATUS @ 27.08.2015 - 11:04)
Короткоствол не разрешат. Когда государство боится народа оружие есть только у военных, спецов и полицаев.

ну и из ОООП можно вундерфавлю сделать, если руки приложить

[^]
Kibosh
27.08.2015 - 11:10
2

Ярила

В подобных обсуждениях предлагаю смоделировать аналогичную ситуацию:
четверо русских идут по центру Махачкалы или скажем Нальчика и один из них бьёт в голову одного местного. Риторический вопрос - что произойдёт через 10 минут?

[^]
DeadJay
27.08.2015 - 11:20
0

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Kibosh @ 27.08.2015 - 11:10)
В подобных обсуждениях предлагаю смоделировать аналогичную ситуацию:
четверо русских идут по центру Махачкалы или скажем Нальчика и один из них бьёт в голову одного местного. Риторический вопрос - что произойдёт через 10 минут?

Именно, что смоделировать. Лично я себе слабо такое представляю. И врятли подобное вообще когда-либо произойдет. В этом и проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51717
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх