Доколе?, Или когда мы сможем защитить себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowario
27.08.2015 - 06:21
7
Статус: Offline

Юморист

бездействие и коррумпированность ментов - вот и ответ

[^]
Kose
27.08.2015 - 06:51
4

Шутник

Чурка это как мамбет, к национальности никакого отношения не имеет. Сколько я "русских" чуреко-мамбетов перевстречал не счесть, но все равно создается ощущение, что среди лиц азиатско-кавказской национальности таковых больше.

[^]
лилия1111
27.08.2015 - 07:10
7

Юморист

не про чурок, про нашу милицию (полицию).

в подъезде драка была как-то утром, в 4-30... я выглянула, попыталась им сказать, чтоб они прекращали это все безобразие... ну, меня, естессно, послали подальше... я, обидевшись, набираю со стационарного телефона 02...
и что же вы думаете???????
НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так о какой же защите наших прав можно говорить - от чурок ли на улице, или от наших родных соотечественников!!!!!!

P/S/ днем потом, правда, позвонила - они говорят: вы с такого-то адреса звонили??? ах,ах, не волнуйтесь, по вашей драке мы выехали, типа много звонков было...

Добавлено в 07:11
Цитата (manowario @ 27.08.2015 - 06:21)

ВОТ!!!!!!!

[^]
alexnecro
27.08.2015 - 07:11
26

Дебилофоб

Главная беда российского общества - российское общество, россияне. Те люди, которые на 146% поддерживают правительство, распродающее ресурсы и уничтожающее промышленность, которые срут в подъездах и ездят по встречке и которые трусливо отворачиваются, когда рядом толпой прессуют одного.
Вот и всё.

[^]
kompromatov
27.08.2015 - 07:14
2

ПохуЮЮккинист

Любое быдло это головная боль воспитанного человека. И тут ни национальность ,ни пол не играют значения.

[^]
alexnecro
27.08.2015 - 07:16
4

Дебилофоб

Цитата (archiv @ 27.08.2015 - 04:37)
Цитата (kingirbis @ 27.08.2015 - 02:08)
вот поэтому нужен короткоствол
когда преступник будет знать что получит отпор - подумает
а по факту
надо тренироваться, что бы не пропускать, даже такие удары неожиданные
а на милицию пиши заяву в прокуратуру
главное пиши заявы - все должны писать заявы
тогда что то и поменяется
сами прокуроры просто ментам настучат и те станут делать свою работу

причем здесь короткоствол ? он тебя кулаком а ты ствол достал и порешил его ?? срок без вариантов. нужен закон по которому тебе ничего не будет если к тебе подошли пара ушлепков а ты им прострелил ноги в порядке самозащиты. нужны менты , прокуроры и судьи которые несмотря на то что у отделения митингует толпа родственников и друзей не будут отпускать этих уебков за малую мзду. ведь корни такого поведения лежат не и в их наглости а в нашей слабости и трусливости, именно в том что хозяев перестали уважать и боятся. да иногда случаются бунты - кровавые и беспощадные, но толпа может сгоряча забить и непричастного. вы можете себе представить ситуацию чтобы в центре Баку или Грозного группа приезжих из Москвы на глазах у всего народа избила местного жителя ??? они не то что до суда, они до приезда полиции не доживут. системного подхода нет. если гость будет знать что его посодют или выгонят из страны несмотря на все бабло и связи может и подумает над своим поведением. а то наше общество мне напоминает своим поведение кондуктора из фильма "Брат".

Цитата
он тебя кулаком а ты ствол достал и порешил его ?? срок без вариантов.

- да, именно так. но только если это примет характер системы, если любой будет знать что вероятен именно такой ответ - уже не сунутся.

[^]
Jefferson
27.08.2015 - 07:21
3

Ярила

Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 01:42)
Хочу написать негодования пост. Или ненависти, я ещё не определился. Но не важно.
Я никогда не думал что я- Абхаз, прямой представитель Кавказа скажу это но
Я
ВОЗНЕНАВИДЕЛ
ЧУРОК.
Чурки - это ещё одна беда современного российского общества. Полчища обезьян приехавших в чужую страну и пытающихся наводить свои порядки. Не желающих работать, не имеющих уважения к окружающим вообще, и не осознающих в принципе своё положение "гостей". Я наблюдаю их вместе с вами и ужасаюсь с каждым днём их всё больше нарастающей наглости. Притом хочу оговориться сразу есть адекватные и интеллигентные представители своих народов с которыми я знаком и счастлив быть знакомым, которые знают что такое уважение к ближнему своему и которые были воспитаны в хороших семьях. И с огромной гордостью я могу сказать что они настоящие Сыны своих Гор. Но к моему горькому сожалению встречаются эти замечательные люди не так часто как позорящие свои дома и нации деграданты.
И потихоньку анализируя вся это я пришёл к мысли что ненависть российского общества не оказалась надумана как я полагал раньше.
Чурки действительно охуели в край.
И вы наверняка спросите - товарищ,с чего же ты развёл такую тираду?
А с того,что прогуливаясь по своему городу и оказавшись практически на центре площади я 2 часа назад был подвергнут нападению одного из четырёх чуреков которые шли мне навстречу. Притом господа способ нападения был очень интересен.
Суть в том, что один из четверых обезьян НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ ПОДСКОЧИЛ КО МНЕ И ДАЛ КУЛАКОМ В ЧЕЛЮСТЬ. Не было ничего,ни разговора,ни даже взгляда в глаза,брёл весь в своих мыслях. ПРОСТО УДАР НА РОВНОМ МЕСТЕ.
И знаете что я услышал, когда очухался и отошёл от них?
"Ха-ха ты смотри,даже один русский ничего не смог тебе ответить!"
К счастью через пару домов от меня было отделение полиции,и я быстро написав заявление попросил выделить экипаж для поимки взбесившегося обезьяна, так сказать "по горячим следам". Знаете что мне ответили?
"У нас нет сейчас свободных машин.У нас всего 2 автомобиля на весь город."
И это при том что доехать до чурок и сцапать их было делом БУКВАЛЬНО на 5 минут,так как находилась эта компания в паре улиц от нас!
На мой вопрос "а что если эти твари уйдут" она ответила - "а что ты так беспокоишься,у нас вся площадь в камерах"
Спрашивается а зачем нужно ждать утра,чтобы снять запись с камер,чтобы просмотреть их,чтобы увидеть 4 силуэта,и в итоге неизвестно ещё будет поймают или нет,когда можно было их взять и доставить в отделение полиции?!
Но я всего лишь промолчал и меня отправили в травматологию.
И знаете что больше всего раздражает?
Оформишь травмат и применишь - посадят.
Пришёл к полиции и можно ехать брать сразу - нет,подождём записи с камер.
Почему мы позволили себе стать отбойным мясом для таких мразей?
Почему мы не можем защитить самих себя, когда и силовые структуры не очень охотно стараются нас защитить?
Почему мы позволили отнять это право у нас?
Неужели нет надежды на нормальную жизнь и права защитить себя и своих близких?
Во мне много негодования и злости, но к сожалению я понимаю что ничего не изменится.
И мы либо останемся отбойным мясом, либо станем преступниками.
Право на жизнь нормального человека нам видимо не достанется никогда.

Все больше убеждаюсь, что главные уроды не чурки, а пидоры в погонах.

[^]
mrsakhnov
27.08.2015 - 07:24
5

скептик шопиздец

А чем абхазы от хачей отличаются? В своей массе такое же охуевшее наглое жадное хуйло, как и азеры, к примеру.

[^]
Sardelier
27.08.2015 - 07:26
5

Ярила

Засилье чужеземцев уже было в России неоднократно. Один из примеров - царствование императрицы Анны Иоанновны, когда повсюду хозяйничали немцы.
«Это царствование – одна из мрачных страниц нашей истории, и наиболее тёмное пятно на ней – сама императрица, …она, имея уже 37 лет, привезла в Москву злой и малообразованный ум с ожесточённой жаждой запоздалых удовольствий и грубых развлечений… Не доверяя русским, Анна поставила на страже своей безопасности кучу иноземцев, навезённых из Митавы и из разных немецких углов. Немцы посыпались в Россию, точно сор из дырявого мешка, облепили двор, обсели престол, забирались во все доходные места в управлении. …Вся эта стая кормилась досыта и веселилась до упаду на доимочные деньги, выколачиваемые из народа. Недаром двор при Анне обходился впятеро-вшестеро дороже, чем при Петре I, хотя государственные доходы не возрастали, а, скорее, убавлялись… Управление велось без всякого достоинства… Тайная розыскная канцелярия… работала без устали, доносами и пытками поддерживая должное уважение к предержащей власти и охраняя её безопасность; шпионство стало наиболее поощряемым государственным служением. Все, казавшиеся опасными или неудобными, подвергались изъятию из общества… Источники казённого дохода были крайне истощены, платёжные силы народа изнемогли: в 1732 г . по смете ожидалось дохода от таможенных и других косвенных налогов до 2? миллиона рублей, а собрано было всего 187 тысяч… Стон и вопль пошёл по стране…»
(см. Ключевский В. О., Сочинения в 9 т., Т. IV, стр. 272–274).
Однако же, когда на престол взошла Елизавета Петровна, немцам очень не поздоровилось. Их избивали и даже убивали повсеместно. Боюсь, те. кто сейчас не желает считаться с общими правилами страны проживания, не изучали российскую историю.

[^]
stlk
27.08.2015 - 07:52
5

Шутник

Цитата (лилия1111 @ 27.08.2015 - 08:10)
не про чурок, про нашу милицию (полицию).

в подъезде драка была как-то утром, в 4-30... я выглянула, попыталась им сказать, чтоб они прекращали это все безобразие... ну, меня, естессно, послали подальше... я, обидевшись, набираю со стационарного телефона 02...
и что же вы думаете???????
НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так о какой же защите наших прав можно говорить - от чурок ли на улице, или от наших родных соотечественников!!!!!!

P/S/ днем потом, правда, позвонила - они говорят: вы с такого-то адреса звонили??? ах,ах, не волнуйтесь, по вашей драке мы выехали, типа много звонков было...

Добавлено в 07:11
Цитата (manowario @ 27.08.2015 - 06:21)

ВОТ!!!!!!!

не про чурок, про нашу милицию (полицию) 2.

Самарского полицейского, которого подозревают в применении физического насилия во время патрулирования улиц, уволили из органов. Однако он заявляет, что его действия были оправданны. Правоохранитель требует восстановления в должности и прекращения уголовного преследования. Пока иск и жалоба защиты сотрудника ОВД рассматривают в судах Самары, следователи придерживаются своей версии случившегося.

Оригинал материала: http://63.ru/text/news/71054810927104.html?block

Если кратко то полицай пытался увезти пьяненького от пивнушки, вступились такие же пивопойцы. Полицай маненько прижал задержанного, за что его уволили.

Полиция старается по максимуму не вмешиваться потому, что их натягивают как лягушек на бегемота.

Вот все вопят что полиция не работает, а как им работать в таких условиях. Они, на минуточку, не пирожки продают и вежливо бухое тело упаковать невозможно, да и не нужно. Не хочешь идти по хорошему - донесут. Что-то не нравится, пиши жалобу, обращайся в суд - но уже в отделении.

Для особо язвительных: к МВД не имею никакого отношения, немало сталкивался с милицией по молодости, да и недавно был случай. Никаких теплых чувств к ним не питаю, но то как их сейчас используют считаю издевательством.

[^]
Bormoglotik
27.08.2015 - 07:55
2

Весельчак

Цитата (Барчук @ 27.08.2015 - 01:58)
DIGIMON, "чурки" есть везде и среди русских тоже!

а по существу негодования:со старейшиной разговаривали как-то на тему почему "ИХ" молодёж себя так ведёт ТУТ, дома также?

овет был нет,дома они от старших люлей сразу выхватят, и слово старшего ТАМ закон, и традиции другие!

Ага, мне один похоже ответил, на вопрос, почему они у нас на Ставрополье беспределят:
- А где им ещё бандюковать? Не дома же...

[^]
Astorn
27.08.2015 - 08:20
-8

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

То есть после одного удара ты сразу слился?

Хз... хз...

[^]
ЖованыйКрот
27.08.2015 - 08:25
2

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 27.08.2015 - 14:11)
Главная беда российского общества - российское общество, россияне. Те люди, которые на 146% поддерживают правительство, распродающее ресурсы и уничтожающее промышленность, которые срут в подъездах и ездят по встречке и которые трусливо отворачиваются, когда рядом толпой прессуют одного.
Вот и всё.

зеабись, чо! опять народ виноват...

[^]
Petrushca
27.08.2015 - 08:25
15

Балагур

Что я хочу сказать. Чурки - они имеют чувство локтям, они находятся на чужой территории, а спаяны и помогают друг другу. А мы у себя дома разобщены, сосед соседа не знает, не говоря уже о том, чтобы незнокомому, но СВОЕМУ, МЕСТНОМУ, РУССКОМУ помочь. За редким исключением. Давайте примем негласный закон "НЕ ПРОХОДИ МИМО!"

[^]
A6Q193
27.08.2015 - 08:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Диагноз @ 27.08.2015 - 01:58)
Это попахивает разжиганием,я не думаю что на портале сидят голубоглазые блондины с славянской внешностью рядового роты почётного караула,

Прикинь, сидят.

[^]
PisarevAn
27.08.2015 - 09:14
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Petrushca @ 27.08.2015 - 08:25)
Что я хочу сказать. Чурки - они имеют чувство локтям, они находятся на чужой территории, а спаяны и помогают друг другу. А мы у себя дома разобщены, сосед соседа не знает, не говоря уже о том, чтобы незнокомому, но СВОЕМУ, МЕСТНОМУ, РУССКОМУ помочь. За редким исключением. Давайте примем негласный закон "НЕ ПРОХОДИ МИМО!"

каждый должен заниматься своим делом, гончар- горшок, пекарь -пирог, а охранник - мент- охранять, и если мен6ты не охраняют, значит их надо гнать в шею.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 27.08.2015 - 09:14

[^]
alexnecro
27.08.2015 - 09:16
5

Дебилофоб

Цитата (ЖованыйКрот @ 27.08.2015 - 08:25)
Цитата (alexnecro @ 27.08.2015 - 14:11)
Вот и всё.

зеабись, чо! опять народ виноват...

А кто же еще? Путина поддерживает кто - народ. Полпроцента чурок на шее кто терпит - народ.

[^]
alexnecro
27.08.2015 - 09:17
1

Дебилофоб

Цитата (PisarevAn @ 27.08.2015 - 09:14)
Цитата (Petrushca @ 27.08.2015 - 08:25)

каждый должен заниматься своим делом, гончар- горшок, пекарь -пирог, а охранник - мент- охранять, и если мен6ты не охраняют, значит их надо гнать в шею.. rulez.gif

Гнать должны гоняльщики, ага.

[^]
Rauimyn
27.08.2015 - 09:20
6

Хохмач

разгул чурок - следствие тупейшей миграционной и национальной политики. Бороться нужно с причиной.

[^]
Ellye72
27.08.2015 - 09:22
7

Весельчак

В 80-е ездили в Грузию, отец хотел машину там купить...купили...бывшие хозяева тачки уговорили нас погостить у них...Одну их фразу никогда не забуду - Нормальные, уважаемые живут у себя на Родине, а МУСОР, которых мы за людей не принимаем, едут к вам, в Россию............

[^]
jonnyGUN
27.08.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 27.08.2015 - 03:51)
Чебуреки очень силы боятся, по одному хуй подойдут, в армии проверено, раз ответишь достойно, больше хер подойдут..типа уважать начинают.

у меня в роте был дагестанец один, шипко наглый, и действительно в хорошей форме. и он в одиночку полез докапываться до помощника нач штаба батальона. ну там такой офицер был, не то чтобы здоровый но боевой и где-то очнеь хорошо занимавшийся. в общем дагестанец выбил спиной дверь и пролетел еще пару метров с криком "зарэжу" , но больше не рыпался. но все-же он полез один.

[^]
mypkasoft
27.08.2015 - 09:53
-2

Балагур

Хм.. ну так из-под тишка... да... не по чесноку, а вообще надо было конечно не в полицию идти а собирать друзей, знакомых и идти искать их.

п.с и повторюсь надо с собой таскать в конце концов... нож или кастет или перцовый баллон.

[^]
49Юаней
27.08.2015 - 09:55
1

Яппи

чета как-то хз

Доколе?

[^]
eJay
27.08.2015 - 09:55
0

Ярила

Попахивает котоламповостью

[^]
OmonRa1982
27.08.2015 - 09:56
-2

Разведчик

Мы кошек душили-душили, душили-душили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51716
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх