Доколе?, Или когда мы сможем защитить себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
27.08.2015 - 09:56
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZITAZEY @ 27.08.2015 - 02:15)
Цитата (Голод @ 27.08.2015 - 02:02)
Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 08:42)

Право на жизнь нормального человека нам видимо не достанется никогда.

Никогда, если ты
Цитата
всего лишь промолчал
в отделении и пошёл изливать своё негодование на ЯП.
Нужно было зубами вцепиться в сотрудников и там вспомнить про прокуратуру, про право на жизнь нормального человека, про обязанности сотрудников. Нужно было требовать телефон руководства. В любом отделении висит номер телефона доверия. И эти парни в погонах тебя бы просто так не отфутболили. Сейчас уже есть масса способов заставить их работать.
А там ты просто засунул язык в жопу и тебя отымели второй раз.
А тут, блять, целый очерк написал о несправедливости. Продолжай писать дальше...

Полностью с тобой согласен!

что-то попахивает начинанием с себя. блять да я не только могу мусаров попытаться заставить работать, я могу попытаться заставить врачей лечить, чинуш не воровать, дороги сделать по стандартам и пр. и пр., только ответьте мне, начинатели с себя, НА КАКОЙ ХУЙ МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ Я ВСЁ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ САМ?**

Это сообщение отредактировал Neogroov - 27.08.2015 - 09:57

[^]
ands6
27.08.2015 - 09:57
0

Хохмач

Чего тут удивляться если полицию все сокращают и сокращают, некому работать на улице. 1 Дознаватель на целый район, он просто физически не поспевает. Не доведут эти сокращения до добра. Вон какая в Нью-Йорке была преступность, пока мэр не увиличил количество полицейских.

[^]
Покусакус
27.08.2015 - 10:00
0

Укушу.

Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 01:42)

Оформишь травмат и применишь - посадят.

качество записей с камер ты уже видел. Снаряжай патроны сам, а в магазин их вставляй в перчатках, что бы отпечатков на гильзе не было и будет всё ок.

[^]
alcrid
27.08.2015 - 10:01
7

Весельчак

Цитата
это расплата за предательство дела своих дедов и отцов. Вот тут все скачут с праздниками "Великой победы" как обезьяны, но саму Победу то продали за пустые фантики и "возможность красиво потусоваться с понтами" , посадили себе на шею предателей, ростовщиков и убийц. А хочется спросить - за что воевали наши деды? Разве за них? РАЗВЕ ЗА НИХ ??? Разве за это положили свои головы двадцать с лихуем миллионов СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ? Чтобы какие-то упырьки "КРАСИВО ТУСОВАЛИСЬ С ПОНТАМИ", чтобы менялы за алтын драли сто, чтобы милиция, суд и армия стали семейными кормушками ? Разве за это??? Вот вам и расплата ребятки! Только умывшись с ног до головы собственной кровью потомки великого народа, возможно одумаются, если выживут... Апачи и Делавары тоже когда-то были великими народами, но страсть к дешёвым безделушкам и огненной воде сделала их экспонатами в музеях...

Вооо, услышал, дядько а какого ты года рождения? А то вот я родился в 90 году и хочу узнать когда это я продал саму Победу за пустые фантики и возможность красиво жить? А ? Меня мать в 90-е кое как вырастила, отправляла в садик потому что дома есть было нечего! За предательство надо спрашивать с поколения возрастом с путина и старше а поколение которое сейчас работает на 100500 работах вынуждено разгребать это!

[^]
Iggi1981
27.08.2015 - 10:04
0

Приколист

Все, что нас не убивает - делает сильнее.
Какой вывод ты сделал, автор?

[^]
FloatP
27.08.2015 - 10:05
6

Ярила

Цитата (Petrushca @ 27.08.2015 - 08:25)
Что я хочу сказать. Чурки - они имеют чувство локтям, они находятся на чужой территории, а спаяны и помогают друг другу. А мы у себя дома разобщены, сосед соседа не знает, не говоря уже о том, чтобы незнокомому, но СВОЕМУ, МЕСТНОМУ, РУССКОМУ помочь. За редким исключением. Давайте примем негласный закон "НЕ ПРОХОДИ МИМО!"

ну зашибись!
то есть, к нам навезли чурок, они нам навязывают свои законы джунглей и мы должны по этим законам чуркобесов жить или типа сами лохи, если ответить также по-звериному не можем или не хотим. это с чего бы?
нет, мимо проходить, конечно, не надо. но это неправильно все же. почему наши законы не работают? а если иногда и срабатывают, то как раз в пользу чурок, которые занесли достаточно денег правоохранительным органам.
кто это сделал?
ну, чурки - понятно. их сюда привезли и дали полную свободу на беспредел.
а те, кто привез, чего добиваются? чтоб все русские были уничтожены?
это откровенный геноцид русских и идет он уже 15 лет

[^]
boyboyboy
27.08.2015 - 10:05
6

Приколист

Цитата (Astorn @ 27.08.2015 - 08:20)
То есть после одного удара ты сразу слился?

Хз...  хз...

понимаешь ли.. скорее всего ты рассуждаешь с точки зрения тренированного человека.. у меня тренировки в неделю 3 раза - я понимаю что 2-3 уделаю на раз два.. я занимаюсь для себя - это мой выбор и мой вид медитации..
но также у меня туча друзей, которые по каким-либо причинам не занимаются спортом - я понимаю что они не ответят ни в какой драке и НИКТО не вправе требовать от них какой-то физ. подготовки.. и также надо понимать что человек который допустим искусно владеет скальпелем, выбрал путь развития других навыков, на что имеет полное право - у нас не военное положение, есть законы которые должны регулировать подобные вещи - человек не должен УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ кому-то ударом - тем более, за это можно не хило присесть.

а то что законы не работают это уже другая история.. не устану повторять: считаю что в текущий момент времени полиция и иже с ним нужны государству только для того чтобы собирать налоги и предотвратить бунт в случае народных волнений, поэтому весь остальной функционал и внутренний порядок просто спущен на похер.. от этого они что хотят то и делают на местах. как то так.

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 27.08.2015 - 10:09

[^]
Дукат
27.08.2015 - 10:06
0

Ярила

Это безобразная работа полиции и их безнаказанность ,от того что название поменяли ,ничего не поменялось .Очень плохо работают ,на людей насрать ,если бы был общественный контроль и по каждому их проступку или бездействию необходимо неотвратимое наказание .Способы есть как их заставить работать качественно,просто никто не хочет.Поэтому половина их состава некомпетентные и ленивые люди,которых надо уволить.

[^]
kizyan
27.08.2015 - 10:08
3

Хохмач

Тяжелая тема, причем не только для нас. Вся европа захлебнулась потоком мигрантов. А выхода из этой ситуации кроме Сталина, пока еще не смогли найти.
Ну не принудительно же их в вагонах вывозить обратно в горы. Да и поздно уже, этим нужно было заниматься пока их соотечественники не пробрались в высшие эшелоны власти. Сейчас приходишь в ОВД, а там через одного дети гор сидят и вы ждете от них каких-то действий.

[^]
Дукат
2

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 27.08.2015 - 12:05)

Хз...  хз...

понимаешь ли.. скорее всего ты рассуждаешь с точки зрения тренированного человека.. у меня тренировки в неделю 3 раза - я понимаю что 2-3 уделаю на раз два.. я занимаюсь для себя - это мой выбор и мой вид медитации..
но также у меня туча друзей, которые по каким-либо причинам не занимаются спортом - я понимаю что они не ответят ни в какой драке и НИКТО не вправе требовать от них какой-то физ. подготовки.. и также надо понимать что человек который допустим искусно владеет скальпелем, выбрал путь развития других навыков, на что имеет полное право - у нас не военное положение, есть законы которые должны регулировать подобные вещи - человек не должен УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ кому-то ударом - тем более, за это можно не хило присесть.

а то что законы не работают это уже другая история.. не устану повторять: считаю что в текущий момент времени полиция и иже с ним нужны государству только для того чтобы собирать налоги и предотвратить бунт в случае народных волнений, поэтому весь остальной функционал и внутренний порядок просто спущен на похер.. от этого они что хотят то и делают на местах. как то так.

100 % согласен

[^]
Neogroov
6

Весельчак

Цитата
ведь корни такого поведения лежат не и в их наглости а в нашей слабости и трусливости,

я бы так не сказал. если будет конфликт, то НЕ СТРАШНО пиздить чурку, если конечно он не борец там какой-нить. страшно другое. если чурбан опиздюлился, то учитывая его животную шакалью натуру, он потом найдёт тебя со стадом таких же животных и изобьёт до полу смерти, если не зарежет. и никакая милиция-пилиция не приедет. вот что страшно. произвол, на который, будь я хоть моххамед круче всех брюсли ©, ответить не смогу, если меня ночью у подъезда будут караулить целенаправленно. животные гнусные инстинкты из животных не выветришь. они не обладают чувством совести или чести, они - животные. мы, нормальные люди, этим от них и отличаемся, что никогда не придём кого-то толпой резать. это для наш выше всякого понимания, потому что мы в коем веке преодолели некоторые ступени эволюции. а так, можно конечно короткоствол или там травмат, но потом сядешь, потому что в этой стране ебанутые законы и судейская практика, которая вообще с логикой и здравым смыслом не дружит.

[^]
arturch
27.08.2015 - 10:09
-1

Ярила

Цитата
Они такие..

Суки поганые, для них Вечный Огонь не имеет никакого значения.У них деды не воевали и не погибали там.

[^]
DeadJay
27.08.2015 - 10:10
4

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Диагноз @ 27.08.2015 - 01:58)
Это попахивает разжиганием,я не думаю что на портале сидят голубоглазые блондины с славянской внешностью рядового роты почётного караула,

Я голубоглазый блондин. Проблемы, нигга?)

[^]
Neogroov
27.08.2015 - 10:13
0

Весельчак

Это попахивает разжиганием,я не думаю что на портале сидят голубоглазые блондины с славянской внешностью рядового роты почётного караула,

это от тебя тут попахивает...

[^]
Покусакус
27.08.2015 - 10:15
3

Укушу.

Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 10:13)

это от тебя тут попахивает...

Да-да.

Вспоминается: "Чем у вас тут воняет? - До вас не чем не воняло..."

[^]
Astorn
27.08.2015 - 10:17
-5

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Хз... хз...

Чуркобесы подтвердили в твоем лице, что русские безответны.
ТС походу не справился с выплеском адреналина (страхом). А шпалят меня gigi.gif

[^]
samurai77
27.08.2015 - 10:18
0

Шутник

Господа уважаемые читатели.... Имею травмат. в данной ситуации я бы просто стрелял по ногам. я один - их четыре. реальная угроза здоровью и жизни . МОЕЙ ЖИЗНИ. учитывая, что практически у каждого представителя кавказской национальности с собой есть ,пусть плохонький, но нож...... Самое оптимальное решение ,на мой взгляд

[^]
IsTOPnik
27.08.2015 - 10:19
3

Балагур

Власти даже не представляют, к какой трагедии может привести игра в толерантность. Когда все умоются кровью - будет поздно.

[^]
asidbern
27.08.2015 - 10:20
2

Весельчак

Вот интересно, каждый второй травмат хочет, без него ну никак. А спортом как то заняться не пробовали? Чтоб в бубен руками настучать мог хоть троим? Ходят дрищи, жопы отрастили, боли боятся и хотят травмат. Вы понимаете что у вас его отнимут и из него же и завалят? Потому что пользоваться оружием вы не умеете. А если не отнимут и получится применить, то вполне вероятно что сядите, очень хороший выход чтоб не заниматься собой.

[^]
alexdok
27.08.2015 - 10:21
7

Шутник

Ой , русские святые, образец духовности)))
Случай один в один, был со мной , лично.
Лет 10 назад, вечерком(около 21 часа) иду один по улице своего родного города в Беларуси, чуть задумчивый, никого не трогаю.
Навстречу идет парень с девушкой. проходя мимо меня ни говоря ни одного слова бьет в глаз, по пути выясняется , что он идет не девушкой , а докалебывается до нее.
Потом, в милиции, выясняется что это гость с востока, студент физкультурник из Смоленска. Приехал на денек покуражиться.
Про национальность свою- беларус.
Чувствую минусов нахватаю.
Азиаты, кавказцы у нас ведут себя прилично, цыган , мягко говоря не люблю.
Обычных русских людей уважаю, в целом к нации ни каких притензий не имею.

Это сообщение отредактировал alexdok - 27.08.2015 - 10:23

[^]
Dark0Bastet
27.08.2015 - 10:22
10

Ярила

я им пример показал а они с ними все цацкаются, при мне бы такой херни не было

Доколе?

[^]
kes80
27.08.2015 - 10:23
7

Весельчак

Я один раз в писался за парнягу, присовали его двое гости востока, отцепились, но метров через 50 меня догнали уже шестеро, итог ушиб сердца и много синего мяса (((( и притом что буквально через минуту подъехал экипаж и что хрен погнались ((((
Но смысл не в том что менты не погнались, а в том что, передо мной шла компашка славяне и они даже не вмешались, а вот если мы всем купам плюним на то что я его не знаю, или он мне не нравится, а просто будем помогать своим славянам, белорусам, украинцам и т.п не быдлу и вписыватся, то и выродков сразу меньше станет

Это сообщение отредактировал kes80 - 27.08.2015 - 10:29

[^]
BigBeatle
27.08.2015 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 27.08.2015 - 00:58)

Ух , знаток дедукции нашёлся ...

И зареган совсем недавно ...

Наверняка - казачок то - засланный !!!

Ату его !!! Ату, козла !!!

bud.gif

[^]
Покусакус
27.08.2015 - 10:26
3

Укушу.

Цитата (samurai77 @ 27.08.2015 - 10:18)
Господа уважаемые читатели.... Имею травмат. в данной ситуации я бы просто стрелял по ногам. я один - их четыре. реальная угроза здоровью и жизни . МОЕЙ ЖИЗНИ. учитывая, что практически у каждого представителя кавказской национальности с собой есть ,пусть плохонький, но нож...... Самое оптимальное решение ,на мой взгляд

Если ты хочешь сесть и опиздюлится - да.

Стрелять надо в голову, что бы:

1) до тебя не дошли с ножом и не успели достать свои стволы
2) не кому было давать на тебя показания.

ну и патроны к травмату надо делать самому, магазинные - бесполезное говно.

[^]
shwalanlaka
27.08.2015 - 10:26
2

Шутник

Они оху3вшие только в Центральном регионе. Знакомый на Урале живет, он рассказывал, что они (манки мэны) там боятся коренное население. Было несколько терок на его памяти, когда потом с отрубленной башкой находили обезьян. А в Москве че говорить? Давно бытует мнение, что Москва-город мигрантов. Каждый сам за себя, кроме них (брат за брата, хорошо работает тут). Вот и выходит что они тут в большинстве. А по теме: полиция давно уже не работает, в такой быдло ситуации только верные товарищи могут помочь moderator.gif

Это сообщение отредактировал shwalanlaka - 27.08.2015 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51716
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх