Доколе?, Или когда мы сможем защитить себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
27.08.2015 - 11:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 01:42)
Неужели нет надежды на нормальную жизнь и права защитить себя и своих близких?

ты этот вопрос задай Солнцеликому, именно он меняет нас на "Лояльных к правящему режиму россияно-заменителей" отправляет огромную часть собранных с нас налогов россияно-заменителям, дотирует их

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 27.08.2015 - 11:20

[^]
Kibosh
27.08.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (DeadJay @ 27.08.2015 - 11:20)
Цитата (Kibosh @ 27.08.2015 - 11:10)
В подобных обсуждениях предлагаю смоделировать аналогичную ситуацию:
четверо русских идут по центру Махачкалы или скажем Нальчика и один из них бьёт в голову одного местного. Риторический вопрос - что произойдёт через 10 минут?

Именно, что смоделировать. Лично я себе слабо такое представляю. И врятли подобное вообще когда-либо произойдет. В этом и проблема.

Вот именно. Так может быть мы, коренные россияне, что-то делаем не так?

[^]
tv76nk
27.08.2015 - 11:24
1

Ярила

ТС да вся беда наша в том , что мы боимся попасть в тюрьму за неправоправные действия больше чем потерять свою мужскую честь и постоянно , прежде чем уебать трубой по голове козла , думаем - "а вдруг посадят " а вот думать иногда не надо, а просто спасать жизнь и честь себя и своих близких.

[^]
Тымф
27.08.2015 - 11:30
-3

Гость

Цитата (eJay @ 27.08.2015 - 09:55)
Попахивает котоламповостью

Стоваттной минима :)

"Так ненавижу их, что, отхватив по ебалу, ещё сходил в отделение соплей пожевать", и вывод если вкратце - "виновата система, инфа 100%"... И как, без пруфов и хотя бы минимальной достоверности, прикажете в это верить? gigi.gif

[^]
BAMBRAAZ
27.08.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 27.08.2015 - 09:53)
Хм.. ну так из-под тишка... да... не по чесноку, а вообще надо было конечно не в полицию идти а собирать друзей, знакомых и идти искать их.

п.с и повторюсь надо с собой таскать в конце концов... нож или кастет или перцовый баллон.

Нож таскать не рекомендуется. В настоящей судебной практике наличие ножа сразу трактуется как преступный умысел. Подчеркиваю красным НОЖА, а не холодного оружия. Кастет - это холодное оружие. Сразу статья.
Только газовый баллончик.

[^]
SlavaG
27.08.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (universe1 @ 27.08.2015 - 11:03)
Доколе? А пока по мужски себя вести не будете, это будет продолжаться и продолжаться. Не чувствуют они опасности в общении с русскими. Надо так: замахнулся чурка на дрыщеватого с виду парня - получил отвёртку в организм, посмотрел косо на девушку-славянку или позволил себе высказывание оскорбительное в её адрес - получил струю перца в рыло. Посмотрите на чурок, стоит затронуть одного - со всех сторон сбегаются, как тараканы. А у нас?

Вот! Фраза "боятся - значит уважают" не с потолка взята. Хочешь чтобы тебя уважали - значит сделай так чтобы тебя как минимум опасались. А они не боятся, а значит могут делать что угодно в зависимости от настроения.
Социальные эксперименты на эту тему. Ребята вроде бы ничего такого не делают, а с ними в одном лифте боятся ехать, из трех мужиков с ними только один не побоялся ехать, и тот не самый крупный.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 27.08.2015 - 11:41

[^]
mudryi66rus
27.08.2015 - 11:37
2

Приколист

Цитата

ага,а потом этот же баллончик проктологи будут вынимать,ага?
уж лучше сразу наглухо уделывать,чтоб показания некому давать было,имхо...

[^]
kViki888
27.08.2015 - 11:41
1

Весельчак

Думаю, тут дело не в чурках, а в нас самих! Мы с неуважением относимся сами к себе, нам наплевать на остальных, воспитание и морали уходят на второй план, деньги на первый. У нас бардак не только в стране, но и в наших головах! Чтобы было спокойствие и было на кого положиться, ктобы нас защитил, помог и понял, надо начать с наших умов. А если у нас процветает всеобщий похуизм, то неудивительно, что гости нашей страны ничего не боятся!

Я тут картину наблюдала, на дублере на ВДНХ прям у светофорного столба, левыми колесами заехав на бордюр стоит джип на аварийке... пробка жесть, естественно приходится еще и этого мудака объезжать... всем пох, едут и едут... вижу, среди машин идет какой то чурка, видимо из магаза... чешет так не спеша, подошел к машине, сел и поехал дальше...

[^]
KapitanSH
27.08.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 27.08.2015 - 10:17)
Цитата (PisarevAn @ 27.08.2015 - 09:14)
Цитата (Petrushca @ 27.08.2015 - 08:25)
Что я хочу сказать. Чурки - они имеют чувство локтям, они находятся на чужой территории, а спаяны и помогают друг другу. А мы у себя дома разобщены, сосед соседа не знает, не говоря уже о том, чтобы незнокомому, но СВОЕМУ, МЕСТНОМУ, РУССКОМУ помочь. За редким исключением. Давайте примем негласный закон "НЕ ПРОХОДИ МИМО!"

каждый должен заниматься своим делом, гончар- горшок, пекарь -пирог, а охранник - мент- охранять, и если мен6ты не охраняют, значит их надо гнать в шею.. rulez.gif

Гнать должны гоняльщики, ага.

А после очередного сокращения в полиции, я думаю будет еще хуже.

[^]
Покусакус
27.08.2015 - 11:44
1

Укушу.

Цитата (Kibosh @ 27.08.2015 - 11:10)
В подобных обсуждениях предлагаю смоделировать аналогичную ситуацию:
четверо русских идут по центру Махачкалы или скажем Нальчика и один из них бьёт в голову одного местного. Риторический вопрос - что произойдёт через 10 минут?

Ну вот надо чтоб и в центре Москвы так же происходило. Что бы черножопый, при разговоре с человеком, смотрел в пол и отвечал "да, белый масса", "нет, белый масса", "уже бегу, хозяин".

[^]
CrazyPianist
27.08.2015 - 11:49
0

Балагур

Цитата (ANDREY1975 @ 27.08.2015 - 01:51)
Атмосферный
agree.gif Совершенно верно.
ПС: Чебуреки очень силы боятся, по одному хуй подойдут, в армии проверено, раз ответишь достойно, больше хер подойдут..типа уважать начинают.
Тут был случай-азербайджане у нас торгуют на рынке, а я катался на коляске(инвалид), так они меня подозвали и угостили фруктами и овощами, было приятно так то, а в кафе азербайджане работали залупастые, приходилось бить морды.

морды сам бил или просил кого помочь?

[^]
ТикТак
27.08.2015 - 11:53
5

Приколист

Ельцин дал национализм когда скины ходили громили и убивали не русских . Путин дал толерантность когда чурки ходить избивать и убивать начинают безнаказанно . Брата убили недавно в море выбросили . Был чемпионом по тайскому боксу, толпой избивали весь в побоях . Дыра сзади в голове . Скорее только это их спасло, ударив сзади. Дело сейчас пытаются слить якобы он сам побился в море об камни . Вот и Путинская Россия за деньги здесь все можно купить и откупить

[^]
Bidjo79
27.08.2015 - 11:53
1

Приколист

Цитата
То есть после одного удара ты сразу слился?

Хз... хз...

(Джеки Чан)

[^]
alexnecro
27.08.2015 - 12:04
0

Дебилофоб

Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 09:56)
Цитата (ZITAZEY @ 27.08.2015 - 02:15)
Цитата (Голод @ 27.08.2015 - 02:02)
Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 08:42)

Право на жизнь нормального человека нам видимо не достанется никогда.

Никогда, если ты
Цитата
всего лишь промолчал
в отделении и пошёл изливать своё негодование на ЯП.
Нужно было зубами вцепиться в сотрудников и там вспомнить про прокуратуру, про право на жизнь нормального человека, про обязанности сотрудников. Нужно было требовать телефон руководства. В любом отделении висит номер телефона доверия. И эти парни в погонах тебя бы просто так не отфутболили. Сейчас уже есть масса способов заставить их работать.
А там ты просто засунул язык в жопу и тебя отымели второй раз.
А тут, блять, целый очерк написал о несправедливости. Продолжай писать дальше...

Полностью с тобой согласен!

что-то попахивает начинанием с себя. блять да я не только могу мусаров попытаться заставить работать, я могу попытаться заставить врачей лечить, чинуш не воровать, дороги сделать по стандартам и пр. и пр., только ответьте мне, начинатели с себя, НА КАКОЙ ХУЙ МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ Я ВСЁ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ САМ?**

А ты заставь президента бросить воровать и начать управлять государством )))

[^]
Bidjo79
27.08.2015 - 12:10
0

Приколист

Цитата
Цитата (Дукат @ 27.08.2015 - 10:08)
Цитата (boyboyboy @ 27.08.2015 - 12:05)
Цитата (Astorn @ 27.08.2015 - 08:20)

Хз...  хз...

понимаешь ли.. скорее всего ты рассуждаешь с точки зрения тренированного человека.. у меня тренировки в неделю 3 раза - я понимаю что 2-3 уделаю на раз два.. я занимаюсь для себя - это мой выбор и мой вид медитации..
но также у меня туча друзей, которые по каким-либо причинам не занимаются спортом - я понимаю что они не ответят ни в какой драке и НИКТО не вправе требовать от них какой-то физ. подготовки.. и также надо понимать что человек который допустим искусно владеет скальпелем, выбрал путь развития других навыков, на что имеет полное право - у нас не военное положение, есть законы которые должны регулировать подобные вещи - человек не должен УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ кому-то ударом - тем более, за это можно не хило присесть.

а то что законы не работают это уже другая история.. не устану повторять: считаю что в текущий момент времени полиция и иже с ним нужны государству только для того чтобы собирать налоги и предотвратить бунт в случае народных волнений, поэтому весь остальной функционал и внутренний порядок просто спущен на похер.. от этого они что хотят то и делают на местах. как то так.

100 % согласен

Категорически не согласен.
Как тренированный человек, я бы тупо обошел бы любую компашку, напрягающую меня уже издалека. Но поскольку случилось то, что случилось, надо отвечать и защищать себя.

Когда ответка прилетит раз, потом другой, потом в тысячный - подумают трижды, прежде чем напасть. Вот я о чем.

Один против четырех скорее это не ответка а развлекалово для четырех чурок. (Конечно в зависимости от габаритов и уровня подготовки но на Федю Емельяненко они бы не напали !)

[^]
Kiriller
27.08.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (DIGIMON @ 27.08.2015 - 01:42)
Оформишь травмат и применишь - посадят.

Почему мы не можем защитить самих себя, когда и силовые структуры не очень охотно стараются нас защитить?

Почему мы позволили отнять это право у нас?
Неужели нет надежды на нормальную жизнь и права защитить себя и своих близких?
Во мне много негодования и злости, но к сожалению я понимаю что ничего не изменится.

очередной диванный революционер?
Как вы заебали... ты еще даже не купил травмат... Бля, о чём я? Ты еще даже не попробовал собрать все бумажки, потратив всего недели 2 по 2 часа в день, а просто сидишь на диване и рассуждаешь - "посодють ведь". И не попробовав даже защищать себя, сразу ноешь, что "ничего не изменится".
Таким надо всё приподносить на блюдечке с каёмочкой, чтобы он лежал на диванчике, толстый дяденька по телевизору говорил "мы разрешили всем иметь травматы и постреливать в хулюганов", а потом звонок в дверь, возьмите ваш травмат и распишитесь тут и тут.
Никчемные нытики!

Это сообщение отредактировал Kiriller - 27.08.2015 - 12:17

[^]
Week
27.08.2015 - 12:13
1

шпрехшталмейстер

"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина"

статистика конечно еще та шлюха, но можно и полистать ради интереса.
Англия, Молдавия в свое время помогли задуматься.

Это сообщение отредактировал Week - 27.08.2015 - 12:16

[^]
9KJ9P0
27.08.2015 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (asidbern @ 27.08.2015 - 10:20)
Вот интересно, каждый второй травмат хочет, без него ну никак. А спортом как то заняться не пробовали? Чтоб в бубен руками настучать мог хоть троим? Ходят дрищи, жопы отрастили, боли боятся и хотят травмат. Вы понимаете что у вас его отнимут и из него же и завалят? Потому что пользоваться оружием вы не умеете. А если не отнимут и получится применить, то вполне вероятно что сядите, очень хороший выход чтоб не заниматься собой.

Так не бывает. Очень глупо, НЕВЕРОЯТНО ГЛУПО рассчитывать на какие-то навыки рукопашного боя а рассчете на самооборону. Ну да, в жизни может помочь, но занятие БИ увеличивает ваши шансы на 10-20%, а пистолет - на 40-60%, выбор очевиден.
Так что есть тоьлко 2 хороших "спорта" на этот случай - это бег и стрельба.

[^]
papabobr
27.08.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (manowario @ 27.08.2015 - 06:21)
бездействие и коррумпированность ментов - вот и ответ

да не совсем так. Ответ -ниже. То ли еще будет:

Владимир Путин встретился с главой Верховного суда

Глава Верховного суда России Вячеслав Лебедев сегодня предложил изъять из уголовного кодекса статьи о мелких хищениях, побоях и других преступлениях небольшой тяжести. С такой инициативой Лебедев обратился к Владимиру Путину.

вот здесь , например http://www.5-tv.ru/news/98950/

[^]
basurmanin
27.08.2015 - 12:29
1

Весельчак и балагур

Цитата
"У нас нет сейчас свободных машин.У нас всего 2 автомобиля на весь город."

Конечно нет. У них все машины на Рублевке, спокойный сон вип персон охраняют. Правда бывают исключения, вон братец дворковича без взвода охраны на улицу вышел и по еблету словил. Ну там записей с камер ждать не будут. Это же брат сами занаете кого. А мы для родного государства, обычные муравьи. Одним больше одним меньше, да наплевать. Так и живем. Вернее не живем, а выживаем.
А потом удивляемся, а чего это у нас медецина такая, образование...а это все звенья одной цепи. Тем упырям, что в правительстве заседают, глубоко похеру на нас всех. Интересует только личное обогащение.

[^]
XStalker
27.08.2015 - 12:31
0

Юморист

Я живу в Башкирии и в основном до меня докапывались и жестоко били
одни русские. В основном деньги вышибали. С кавказцами сталкивался в
основном на рынке, были конфликты но до драки не доходило.
В армии тоже сталкивался, но опять же драки были с русскими, а не кавказцами.
В Москве жил в Выхино, это кавказский округ. Каждый день ночью ходил через толпы
кавказцев и ничего.
Сейчас тьфу тьфу тьфу давно никто не достает, занимаюсь спортом и видать
мой вид отпугивает других заранее.
Так что я не делю на национальности, а подозрительно отношусь к любому быдло.

[^]
BAMBRAAZ
27.08.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (mudryi66rus @ 27.08.2015 - 11:37)
Цитата

ага,а потом этот же баллончик проктологи будут вынимать,ага?
уж лучше сразу наглухо уделывать,чтоб показания некому давать было,имхо...

Да уделывай, кто тебе мешает?
Многих уже уделал-то?

[^]
Facklo
27.08.2015 - 12:36
0

Приколист

Пикичи молодые, в большинстве своём, спортом занимаются с дества. Здоровые все, борцухи, смотрят на наших дохляков и не уважают их. А кого не уважают, над тем и поиздеваться легко. Плюс они от обезьян (многие) не далеко ушли, физический контакт для них единственный способ самоутвердиться. Плюс ещё закон на их стороне, почти всегда. Вот и не боятся ничего. А чо ты сделаешь? Соберёшь 5-6 человек, больше тебе и некого позвать особо. А они бригадами большими держатся, если чо весь аул подтянут. Вот и ведут себя прилично только там, где чувствуют, что опиздюлиться могут.

[^]
Astorn
27.08.2015 - 12:39
-1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (tv76nk @ 27.08.2015 - 11:24)
ТС  да вся беда наша в том , что мы боимся попасть в тюрьму за неправоправные действия больше чем потерять свою мужскую честь и постоянно , прежде чем уебать трубой по голове козла , думаем - "а вдруг посадят "  а вот думать иногда не надо, а просто спасать  жизнь и честь себя и своих близких.

Вот бро, ты выразил короче, что я пытаюсь донести.

Цитата (Bidjo79 @ 27.08.2015 - 11:53)
Цитата

Хз... хз...

(Джеки Чан)

нет, не Джеки Чан

Это сообщение отредактировал Astorn - 27.08.2015 - 12:41

[^]
Fenixfl
27.08.2015 - 12:40
0

Балагур

Просто оставлю это здесь.

Доколе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51717
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх