Почему у Маши из мульта не показывают ее родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s920242sm
16.08.2015 - 20:05
1
Статус: Offline

Весельчак

Родители Маши - золушка и три орешка.кто из них отец,вот вопрос.

[^]
ГенГеныч
16.08.2015 - 20:08
1

Ярила

Мелкий сегодня: "поиграй со мной". Берёт машинку: "а давай ты будешь человеком".
Взрывоопасный, 40 секунд без движения - и взрыв...

[^]
Bootsmann
16.08.2015 - 20:10
14

Ярила

У меня сыну 3.5, до сих пор не говорит. Все понимает, все делает что положено по возрасту, показывает все буквы алфавита и почти все говорит, но не разговаривает. Уже 2 года водим по всем врачам, самым лучшим в регионе, и все в один голос говорят: "Не ебите голову, заговорит, речевой центр формируется до 5 лет". А нам все равно так хочется, чтобы сын говорил, пусть даже и заебёт болтовней.
К чему это я? Ах, да! ТС, мне бы твои проблемы!

[^]
Polument
16.08.2015 - 20:12
8

Мизантроп-профессионал

Не одни вы такие. Моей 7 лет и это просто пипец. Про жило в попе - у моей похоже там не шило, а офицерский кортик, причем поперек. Ходить не умеет в принципе - только бегом и вприпрыжку. Молчит в двух случаях - спит или смотрит ТВ. Недавно повредила позвоночник (вообще не удивитительно ни разу), отлежала месяц на вытяжке в больничке. Все знакомые спрашивают - а больница потом цела осталась?

[^]
chifer
16.08.2015 - 20:20
0

Хохмач

У сказочных героев не бывает родителей. Предки мешают приключениям.
Где родители Маши? Варианты:
работают много (уехали на заработки в Москву)
наркоманы
алкаши
в психбольнице.

[^]
вбб087
16.08.2015 - 20:21
0

Ярила

моим без разницы какие мультики смотреть0-как видят.так сразу залипают

[^]
UncleFrodo
16.08.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата

Да потомушта её воспитывают бабка с дедкой dont.gif

[^]
Mogner
16.08.2015 - 20:24
1

гендерфлюид

ig33
Цитата
засел в туалете и зашухарился там не отвечая на ее вечный зов "паааап, пааааап", чтобы отдохнуть от ее болтовни.

Цитата
засел в туалете и зашухарился там не отвечая на ее вечный зов "паааап, пааааап", чтобы отдохнуть от ее болтовни.

Цитата
жена шипит - "только попробуй" и грозит кулаком...

Цитата
жена щиплет за ногу

Ничосе воспитание... И ТС хочет, чтобы дочь при таком отношении нормальной росла?
И да, от осинки не рождаются апельсинки.

[^]
GoogleMo
16.08.2015 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 16.08.2015 - 13:14)
ТС, пусть болтает. Просто у тебя очень общительный ребенок.

Я вот тоже в детстве такой была. 100 вопросов в час, к каждому хотелось подойти и познакомиться.

Родители отучали. Кнутом и пряником, играми в молчанку, всячески поощряли тишину, ругали за излишнюю болтливость.

В итоге к совершеннолетию вся моя контактность улетучилась, более того, я закрылась в своем собственном мире. Настолько, что даже случайное общение с незнакомым человеком превращалось в пытку.

Потом, осознав всю свою асоциальность долго и мучительно ее в себе изживала. Специально подходила к людям, спрашивая "который час" или другую ерунду. С мокрыми от страха ладошками.
Сейчас это, конечно, уже в прошлом, я нормальный общительный человек.

Однако, все равно немного замкнутый и любящий одиночество.

Так что не ломайте ребенка. Оставьте ей право быть самой собой.

Ирония в том, что в НАШЕ время хорошая общительная девочка превращается в либо в шалаву, либо в блядь... cheer.gif

[^]
vano2017
16.08.2015 - 20:34
8

Ярила

Работал я, гм, на одной работе, у мелкого ИПшника, ну "долго объяснять".
работать мне было удобней во вторую, а владелец (тоже засиживался на работе) вечером из садика приводил своего 5-6 летнего гиперактивного таратайку.

Ну вот кручу я гайки, а ему скучно - вертится вокруг "дядь вань, а чё ты делаешь, а это зачем ?"
Ну первые полчаса вроде даже умилительно, но потом начинает раздражать - надо или делать работу или развлекать-учить ребенка, а мне, вроде, не за это платят.

"уйди, не мешай, дай поработать, заткнись".
Ну, в общем, нашел он себе развлечение - я склоняюсь над аппаратом в перегнутой позе, он подкрадывается сзади, дает мне пинка и, радостно смеясь, убегает. Не больно, но, блин, обидно !
Сходил в офис "ИванИваныч, уймите своего, работать не дает".
ИванИваныч поймал своего мелкого "не пинай больше дядюВаню, нехорошо". "АгаАга", покивал мелкий и продолжил себя развлекать.

А главное - его фиг догонишь, в цеху столы, верстаки, он под ними ныряет, а я толстый и ленивый - реально его догнать это уже замучаешься.
Ну пару раз догнал, после очередных пинков - но что с ним делать ? дал подзатыльник, надрал уши - ну ведь всерьез чужому не надерешь, а на несильное, без синяков, он как-то не реагирует.

И тут меня осенило: в цеху у нас стоял старый, не подключенный к сети пустой холодильник. После очередного пинка я с трудом поймал этого мелкого изверга, взял в охапку, засунул в холодильник (вытащив полки) и припер дверцу холодильника верстаком.
(не переживайте, холодильник неподключен, внутри комнатная температура, просто темно и скучно)
Еще один плюс холодильника - хорошая звукоизоляция - буквально с двух метров вопли внутри совершенно не слышны.

Продержал его там 15 минут по часам, приоткрываю дверцу, сидит, весь зареванный "йяя папе пожалуюсь !" - "а меня пинать будешь ?" - "дааа !" - "ну посиди еще", и еще на 10 минут его там прикрыл.

выпустил - тот сразу к папе, папа из офиса "ты что, правду его в холодильнике запер?" - "правду, я вам говорил, что он мне работать мешает ? Говорил. Вы приняли меры ? Я принял свои"

И, что удивительно, сработало отлично. С неделю он мне не мешал, через неделю заключение на полчаса в холодильник пришлось повторить.

С тех пор (в общении со мной) прекрасный ребенок. Здоровается первым, перед тем как подойти и спросить что-то спрашивает "а можно спросить ?", в общем мы почти подружились.

Вывод: для гиперактивных детей полезен угол или, в крайнем случае, холодильник.
ИМХО в воспитании главное последовательность. Пообещал "за такое действие ты будешь наказан так-то" - выполняй. Без смягчения или ужесточения наказания.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 16.08.2015 - 20:52

[^]
Тиранка
16.08.2015 - 20:39
4

Королева целлюлита

Цитата
У сказочных героев не бывает родителей

У дяди Федора -полный комплект (мама и пап),но все-таки он выбрал животных и жизнь вдалеке от них...Это о многом говорит.

[^]
Lynxtsl
16.08.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 16.08.2015 - 16:00)
Цитата (Lynxtsl @ 16.08.2015 - 15:24)
ig33
А у нас с вами не только аватарки одинаковые, но и дочки тоже.

А родинка есть на правом полупопие? Сестра, дядя, отец?

На правом локте родимое пятно есть.

[^]
Gert
16.08.2015 - 20:42
0

Обитатель инкубатора

Судя по тому, как ребенок ТСа построил и обидами шантажирует, папка девочке не авторитет и из него в будущем будут веревки вязать. Мама пока еще держится, но если даст слабину, то потом воспитывать уже будет не она, а ее.

Это сообщение отредактировал Gert - 16.08.2015 - 20:42

[^]
Тиранка
16.08.2015 - 20:43
0

Королева целлюлита

Цитата
дружище, записывай её на видео как можно больше

Более чем разумный совет!!!! ТС,делай дочины видосы.

[^]
Ягд
16.08.2015 - 20:44
0

Ярила

Я свою дзыгу только завтра увижу, застрял блядь в Зубовой Поляне....
Детки это очень здорово, очень хотим с женой второго ребенка.

[^]
Lar64
16.08.2015 - 20:57
2

Балагур

Цитата (Sjoberg @ 16.08.2015 - 13:11)
Раз уж тут тему "Маши и медведя" подняли: меня бесит этот мультик. стараюсь своим его не показывать. Маша - типичная избалованная ТП в детстве, которая ничего полезного не делает, только разрушает и требует, а если не получает скандалит.

А я наоборот со своими внуками смотрю и всегда обсуждаю со старшей новые серии.
Старшей 6 лет и она отлично понимает что к чему. Как себя ведёт Маша, насколько плохо и последствия такого поведения, младшая, ещё неговорящая))), внимательно слушает и грозит пальчиком:
- Так делать низзззяяя, Мише больно, Миша хороший и добрый, а Маша девочка невоспитанная, вот Мишка и старается как может)))

[^]
nanalima
16.08.2015 - 21:02
13

Шутник

Как я вас понимаю... У меня четыре сына и младшая дочь . Такая же . Только еще и сорвиголова . Вчера со словами : я никогда не сдаюсь , сиганула за братьями с семиметрового утеса в море.

[^]
Yubikiri
16.08.2015 - 21:03
9

Юморист

При неправильном воспитании детская непосредственность с годами перерастает в вопиющую бестактность.

[^]
sumoran
16.08.2015 - 21:13
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 16.08.2015 - 20:28)

Ирония в том, что в НАШЕ время хорошая общительная девочка превращается в либо в шалаву, либо в блядь... cheer.gif

Какую-то глупость сказали. А мальчики кем становятся? Ну так, по аналогии.

[^]
simva
16.08.2015 - 21:14
2

Дилетант широкого профиля

Цитата (Gruner @ 16.08.2015 - 17:24)
Цитата (marked @ 16.08.2015 - 12:55)
Люди у которых язык подвешен, не пропадут rolleyes.gif

Вот пример

Херасе чё в мире творится!!! blink.gif
А то сидишь в ЯПе и вся жизнь мимо... )))

[^]
ГЕОМЕТР
16.08.2015 - 21:14
1

ёптальщик

Цитата (EXUDHbIU @ 16.08.2015 - 13:17)
Ненавижу этот мультик, блять. Понятно, что девяносто процентов нынешних мультфильмов ничему не учат и не развивают, но этот- просто вредительство по отношению к родителям. Я стараюсь парню Фиксиков показывать или Пин-код, там хоть о чем-то познавательном вещают. А Машу нужно состоявшимся в развитии показывать, годам к 10-12, с минимальным понятием- что такое хорошо и что такое плохо, чтобы не копировали этого морального уродца.

Фиксики-познавательный мульт.
А я тут на смешариков прибился! Тоже каждая серия чему то учит. А ещё там офигенная озвучка- классные аранжировки, музыка и солисты. Послушайте!

[^]
ig33
16.08.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата
Какую-то глупость сказали. А мальчики кем становятся? Ну так, по аналогии.

депутатами в самом худшем случае...

[^]
ghettogirl
16.08.2015 - 21:24
2

Настенька

тс, держись. Я свою думаю на радио отдать работать, круглосуточно диджеем. Они там вроде в одиночестве сидят, в коллективе я думаю её не выдержат ( она у меня если не говорит, то поёт. Тишины нет вообще!

[^]
rexozavr
16.08.2015 - 21:33
2

Ярила

Дети, они такие дети smile.gif взяли с родителями опекунство над девочкой так там тожэе легче мамонта иглой убить чем её успокоить. Но ёклмн с неё бывает такая поддержка прёт что ёклмн!
Тут подходит ко мне почини бэтмена (нога оторвалась) говорю "посмотрим что могу сделать" она мне "ой да ладно ты всё можешь сделать" и дальше такая длинная тирада последовала что я чуть было не возгордился собой.

[^]
Bаlanco
16.08.2015 - 21:33
10

Come With Me

Обычно болтливые дети очень наглые - это результат типа "строгого" воспитания или скорее всего попытки неумелого родителя взять шество над своим ребенком, который не понимает что родителям надо отдохнуть, что нужно в общественном месте вести себя соотвественно. Все понимаю, дети конечно непосредственны, но не до такой же степени, считаю что девочка просто разбалована и не воспитана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх