Почему у Маши из мульта не показывают ее родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasupogatr
16.08.2015 - 23:35
2
Статус: Offline

Ярила

Да нормальный ребёнок.
Но валидольчик, нитроглицеринчик держи под рукой.. на всякий... ))

[^]
срочник
16.08.2015 - 23:35
1

Ярила

Если пиндосы оценили единственный российский мультик в своих номинациях... Это настораживает.. Надо поискать в генеалогическом дереве этих так называемых аниматоров, сухие и зараженные ветви.. И беспощадно их "полечить" секатором.. О методах "лечения" товарищ Мичурин проконсультируйтесь с товарищем Берия.. Он опытный селекционер.. его советы будут вам полезны Иван Владимирович...

[^]
amatiel
16.08.2015 - 23:45
7

Ярила

Цитата
Раз уж тут тему "Маши и медведя" подняли: меня бесит этот мультик. стараюсь своим его не показывать. Маша - типичная избалованная ТП в детстве, которая ничего полезного не делает, только разрушает и требует, а если не получает скандалит.

Тяжелое детство, да. Свою тупизну хоть на детей не проецируйте.

[^]
Yurc
16.08.2015 - 23:46
3

Хохмач

А почему у зайчика из "Ну погоди" нет мамы? А у чебурашки? А у пятачка?
Задолбали проецировать "взрослую" политику везде.

Это сообщение отредактировал Yurc - 16.08.2015 - 23:47

[^]
amatiel
16.08.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Если пиндосы оценили единственный российский мультик в своих номинациях..

Это не единственный российский мультик.

Вы дебилы, блять, если оперируете понятием "пендосы оценили". У вас воя голова есть?

[^]
anjelina
16.08.2015 - 23:52
5

Плохая женщина

моя Даша - это три Маши)))

[^]
Бириляка
16.08.2015 - 23:54
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bootsmann @ 16.08.2015 - 21:10)
У меня сыну 3.5, до сих пор не говорит. Все понимает, все делает что положено по возрасту, показывает все буквы алфавита и почти все говорит, но не разговаривает. Уже 2 года водим по всем врачам, самым лучшим в регионе, и все в один голос говорят: "Не ебите голову, заговорит, речевой центр формируется до 5 лет". А нам все равно так хочется, чтобы сын говорил, пусть даже и заебёт болтовней.
К чему это я? Ах, да! ТС, мне бы твои проблемы!

анекдот: 30 лет сыну.не говорит.родители опустили руки.папа ушел..мама сварила пельмени, сразу, из кастрюли наложила в тарелку...сын возле компа, сразу жрать начинает...
сын:-мать,а чо такие горячие?
мать:-господи,свершилось!заговорил!
сын:-я всегда говорил.
мать:-а почему до этого молчал?
сын!:-так претензий не было...

Добавлено в 23:58
Цитата (anjelina @ 17.08.2015 - 00:52)
моя Даша - это три Маши)))

записывай))))) потом доказательства будут))))мне вот такоооое про меня рассказувают....славтехоспадееее камер не было тада...
пысы:хотя как с крыши бабушке на спину я упала очучения я помню...а с учетом бабушкиного рассказа.... и того, как перекись под подмышками шкварчит....

[^]
Bаlanco
17.08.2015 - 00:05
15

Come With Me

Цитата (ig33 @ 16.08.2015 - 21:42)
Цитата
Обычно болтливые дети очень наглые - это результат типа "строгого" воспитания или скорее всего попытки неумелого родителя взять шество над своим ребенком, который не понимает что родителям надо отдохнуть, что нужно в общественном месте вести себя соотвественно. Все понимаю, дети конечно непосредственны, но не до такой же степени, считаю что девочка просто разбалована и не воспитана.

Вы уж простите, но от детей, которые строем квадратами ходят и на все вопросы отвечают "так точно-никак нет" мне не по себе как то... Это просто противоестественно когда ребенок задрочен по самое немогу и делает только то, что от него хотят родители. Чикатилло таким вроде был в молодости.
Чувство меры у дочки кстати есть, несмотря на возраст. Привито мамой с пеленок. И побольше чем у многих взрослых. Во всяком случае ее выступления на публике не прерываю никогда только потому, что все вокруг улыбаются или просто ржут глядя на все, что она вытворяет.
То вечером подойдет к бабке с цветами на остановке и начнет ей помогать продавать зазывая прохожих, то в магазине начинает ассортимент обсуждать, но ни разу не было такого, что она бы делала что-то обидное или противное окружающим.

Да причем тут ваши крайности, строем не строем, очевидно же, что родители не объясняют своему чаду, что не стоит людям орать на всю маршрутку, что у глаза косые или еще что-то не так, хотя бы потому, что это может обидеть человека или поступок в маршрутке вы оцениваете, как не обидное что-то и не противное? Нет же умиляются, списывают на возраст и болтливость, а по-моему девочку воспитывают во вседозволенности, про чувство меры можете не рассказывать, у вас как у родителя глаза застланы, мол тож мой ребенок. Бабки, цветы, ассортимент. Наверно ваш ребенок из серии "побегать в больнице", "поголосить в общественном транспорте". Вы родитель, понять вас можно, но тут нечему умиляться, когда извините ребенок не понимает, что надо тихонько поиграть самостоятельно, потому что папа устал. Но нет, папа бежит и прячется в туалете. Очень надо сказать оригинальный способ воспитания. А потом выйти как ни в чем не бывало и продолжать уделять внимание своему ребенку, который меры не знает. Вы ее просто избаловали вниманием, поэтому она полагает, что все вокруг должны ей его уделять ровно столько же, она не понимает, что это чужие люди и ее перлы могут быть не смешны, не интересны и даже новящевы. Вы стали заложником капризов и желаний собственного чада, которое полагает, что весь мир вертится исключительно вокруг нее. Не спорю, у вас замечательный ребенок, но все же нужно по другому посмотреть на линию его воспитания, может даже в игровой форме с игрушками проигрывать тот сюжет, который случился в маршрутке, в аптеке, да даже элементарно когда родители хотят отдохнуть, а если им не давать отдыха они будут усталые и будут расстроены.

[^]
Lar64
17.08.2015 - 00:15
8

Балагур

Поддержу Balanco, ибо права

PS это я доя дочери сохранила)))

Это сообщение отредактировал Lar64 - 17.08.2015 - 00:16

[^]
ichthyandr
17.08.2015 - 00:27
1

водоплавающий

Цитата (Serkin70 @ 16.08.2015 - 12:49)
А я думал её родители Том и Джери. Или Вуди Вудпекер.

ну дятел то точно, по любасу

[^]
multigad
17.08.2015 - 00:30
4

Ярила

Цитата (antihohol @ 16.08.2015 - 13:08)
Это на самом деле счастье. Достаточное количество родителей мечтают, чтобы болтал ребёнок и как можно раньше.

главное, чтоб она научилась думать - что болтает. А то - не завидую я ее будущему мужу... а уж когда она чьей-то тещей/свекровью станет.... dead.gif

[^]
labirintРБ
17.08.2015 - 00:39
3

Весельчак

Мой двоюродный брат в детстве был очень общительным, и любопытным, и артистичным ребенком. В какой-то момент даже начал заикаться. Лечили в том числе игрой в молчанку. Вырос- стал замкнутым. Появились трудности в общении и с девушками. 20 лет- а интересуют только компьютеры. Пишет программки. Боится знакомиться. Так что, ТС, пусть ребенок болтает на здоровье. Я бы на кастинги поводила- в ералаш например smile.gif

[^]
PoZitive812
17.08.2015 - 00:47
1

..

сибанутый мульт. Смешарики, Фиксики учатьдетей уму разму, а маша VS медвед это накуй.

[^]
ig33
17.08.2015 - 01:08
6

Ярила

Цитата
очевидно же, что родители не объясняют своему чаду, что не стоит людям орать на всю маршрутку,

Цитата
а по-моему девочку воспитывают во вседозволенности, про чувство меры можете не рассказывать, у вас как у родителя глаза застланы, мол тож мой ребенок.

Цитата
надо тихонько поиграть самостоятельно, потому что папа устал

Цитата
Но нет, папа бежит и прячется в туалете. Очень надо сказать оригинальный способ воспитания. А потом выйти как ни в чем не бывало и продолжать уделять внимание своему ребенку, который меры не знает.

Цитата
поэтому она полагает, что все вокруг должны ей его уделять ровно столько же

Цитата
Вы стали заложником капризов и желаний собственного чада, которое полагает, что весь мир вертится исключительно вокруг нее.

Спасибо за критику.
Но извините, я не очень хорошо отношусь к детским психологам (вернее к детской психологии) как к профессии. Есессно за исключением каких либо девиаций, но это уже скорее из области психиатрии. А на тот случай если вы таковым не являетесь, то мы с вами видимо слишком разные люди, чтобы могли давать друг другу советы по воспитанию детей.
Рассуждать о том, что я стал заложником капризов одного из ШЕСТЕРЫХ моих детей как минимум неумно. Люблю я их всех одинаково, у каждого есть свои отрицательные и положительные черты характера. Но отрицать, что именно у этой (одной из 4) дочки есть своеобразный дар к таким "выступлениям", способность разговорить любого самого угрюмого человека, или самого затурканного с признаками аутичности ребенка на детской площадке или в д/саду я просто не могу(это не моя оценка и я не могу выделять кого то из общей массы и делать своим любимчиком как отец всех своих детей). Ей природа дала харизму, дала чутье настроения собеседника, дала веселый, общительный характер. Почему я должен это ломать и загонять ее в рамки каких то психологических установок не самых далеких "педагогов"? Почитайте внимательнее ее спич в маршрутке (я его привел в точности как было) - не заметили, что там основная нить ее слов не "посмотрите на косого урода" а "ну почему же вы все не обратите внимание и не спросите, что случилось у человека с глазами, может ему помощь нужна какая". Детская непосредственность или детское хамство - разные вещи. Если разницу не чувствуете, к чему тогда пытаться проводить психологический анализ на расстоянии и по пересказу от третьего лица? Если бы не я, то от мамы она бы очень сильно наказана за такие вещи, так что постепенно научится и тому, что не всякая помощь и сочувствие окружающим в строку. Простите, - но вы профан. Или профанша.

Добавлено в 01:14
Цитата
Мой двоюродный брат в детстве был очень общительным, и любопытным, и артистичным ребенком. В какой-то момент даже начал заикаться. Лечили в том числе игрой в молчанку. Вырос- стал замкнутым. Появились трудности в общении и с девушками. 20 лет- а интересуют только компьютеры. Пишет программки. Боится знакомиться. Так что, ТС, пусть ребенок болтает на здоровье.

Вот это и есть кстати, - типичный результат работы таких "психолухов".
У меня та же беда с детства несмотря на теперешний возраст. Даже с религиозной точки зрения - человек должен свой талант или дар растить и нести окружающим, а не загонять внутрь и превращать в комплексы и фобии.
Я не о девиациях сейчас вроде "японской системы воспитания" (хотя не очень много знаю о ней, чтобы судить) или избалованных вседозволенностью 30 летних оболтусах на диване.

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.08.2015 - 01:21

[^]
Пандочка
17.08.2015 - 01:28
1

Шутник

Цитата (Murrmelade @ 16.08.2015 - 21:14)
Однако, все равно немного замкнутый и любящий одиночество.

Это же замечательно up.gif я считаю абсолютно нормальным

[^]
ig33
17.08.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата
Это же замечательно up.gif я считаю абсолютно нормальным

В случае, если это его самого устраивает. А если вынужденно - не очень. Самодостаточные люди - это вообще прекрасно, но только если это их личный выбор, а не бегство в себя по сложившимся обстоятельствам.

[^]
DmitryDmitry
17.08.2015 - 02:54
1

Ярила

Дети и с ними тяжело и без них нельзя. Нет большей радости, чем счастливые и здоровые дети.

фото не моё.

[^]
KV4777
17.08.2015 - 03:09
0

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 16.08.2015 - 14:11)
А еще иногда вводят в ступор детские почемучки.
-Почему листва зеленая?
-Ээээ... Хлорофилл, солнечный свет, обмен веществ...эмммм....(бляяяять).....

-Почему солнце светит?
-...Звезды, желтый карлик, термоядерная реакция, поток нейронов....
-Ааа, понятно, но почему светит?
И тут встревает мама:
-Потому что день и облачков на небе нет. (Победно смотрит на отца-задрота, бгггг...)

А зря смеетесь. Умейте объяснять.
я до сих пор помню свои вопросы и абсолютно понятные и правильные ответы отца.
Почему у троллейбуса 2 рога а у трамвая один.
Почему за самолетом след остается.
почему деревяшка теплая а железка холодная хотя в одной комнате лежат.

[^]
ig33
17.08.2015 - 03:15
2

Ярила

Цитата

Про рога смутило. У троллейбусов понятно - 2 фазы. А у трамваев один, потому что рельсы - заземление?

[^]
Serg435
17.08.2015 - 03:17
4

Ярила

это возраст такой... потом проходит
у моих знакомых у сына был период, когда вопросы сыпались как из ведра:
- А это что?, А это почему?, а это зачем? и т.п.

едут они как то раз в машине. Папа за рулем, мама рядом, сына в детском кресле сзади. Ну и режим почемучки "Включено".
Мама не выдерживает, поворачивается назад и говорит, громко и эмоционально:
- НУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬ?!!
Тут наступает тишина. Папа рулит. Мама облеченно вздохнув негромко что-то спрашивает папу. Папа размеренно, т.к. внимание всё на дороге отвечает... и тут... сзади... (сдавлено):
- Больше не могу!

[^]
ДжексонСПБ
17.08.2015 - 03:22
2

Страшный лейтенант запаса

а у меня старшая спокойная, младшая - калейдоскоп сплошной. Такие перлы выдает, что выпадаю в осадок. "Мама, я поеду с папо1 в город (они на даче сидят сейчас). Мама, не бойся, все будет хорошо. Мама. Давай договоримся - ты не будешь плакать. ))))))))

[^]
4pgorinich
17.08.2015 - 03:23
1

Юморист

ТС, спасибо, повеселил от души, зеленю неистово.
У самого сын такой был в этом же возрасте ))
Как-то гордо выдал на всю маршрутку - "Папа, а у меня есть яйца!"

[^]
ig33
17.08.2015 - 03:38
3

Ярила

Сижу вот думаю что делать - завтра на кладбище идти на 9 дней. Дочка как узнала, что мы к тете Гале пойдем на могилу, тут же быстренько заготовила совочек и умершую и уже оплаканную сегодня рыбку из аквариума выловила и положила в холодильник, чтобы завтра прикопать ее к тете Гале в могилку, а то ей "наверно скучно там одной лежать". Бля....

[^]
Цынег
17.08.2015 - 05:09
0

Ярила

Цитата (freim @ 16.08.2015 - 13:23)
Я бы рехнулся с настолько болтливой дочкой или тупо сбежал бы.

Есть такой старый анекдот о молчаливом мальчике.
Парень за 15 лет своей жизни не произнёс ни слова. Родители уже давно смирились, что их сын немой.
Обычный день, обычный семейный обед. Мать разливает по тарелкам суп, ставит на стол тарелку с гренками...
Сын: "А гренки-то, подгорели".
Семья в ахуе - заговорил! А чего раньше молчал, спрашивают.
Сын: "Раньше всё было нормально"...

Добавлено в 05:13
Цитата (ig33 @ 17.08.2015 - 03:15)
Цитата

Про рога смутило. У троллейбусов понятно - 2 фазы. А у трамваев один, потому что рельсы - заземление?

Уравнять троллейбусы с трамваями - поставить на троллейбусы железные колёса! rulez.gif

[^]
Велесович
17.08.2015 - 05:15
0

Ярила

Я бы застрелился нафиг)) Слава богам что у меня нет детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87564
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх