Почему у Маши из мульта не показывают ее родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
16.08.2015 - 21:34
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Нормальный у тебя ребенок. Моя племянница такой же была маленькой. Иногда мне казалось, что это единственный человек, с которым вообще можно поговорить о чем-то, кроме работы и жизненных проблем.
Мы гуляли и определяли машины по рисунку протектора на дорогах, обсуждали насколько умными могут быть вороны, живущие по 100 лет и что соседка тетя Маша, хоть и не баба Яга, но что-то ведьмовское в ней есть.
Сейчас племянницу интересуют только подружки и плетение из резиночек, а мой младший крестник умеет только плакать, улыбаться и показывать язык, смотря куда-то мимо тебя.
С детьми в этом плане прикольно, что они никогда не скажут "папа, ты несешь какую-то хуйню и вообще не мешай мне смотреть сериал", им всегда интересно все то, что ты говоришь.

[^]
ig33
16.08.2015 - 21:37
7

Ярила

Цитата
Судя по тому, как ребенок ТСа построил и обидами шантажирует, папка девочке не авторитет и из него в будущем будут веревки вязать. Мама пока еще держится, но если даст слабину, то потом воспитывать уже будет не она, а ее.

Капитан Очевидность поставил диагноз.
Мама держится потому что роли так у нас распределены.
А я лишний раз не выступаю, наоборот стараюсь помягче с ней. А для того чтобы дочь уважала всех родителей есть как раз мама. Как она относится к мужу так и дочери ко мне плюс я у них вечный источник праздников, подарков и прочего.
Ты уж поверь, - на собственном опыте прошел все стадии воспитания, у меня скоро внуки будут от старших, хотя младшим еще и трех лет нет.
С сыновьями наоборот - я строгий а мама - добрая. Кстати в воспитании младших и старшие наравне с родителями участвуют, даже с еще большим рвением.

[^]
Министр
16.08.2015 - 21:38
1

Ярила

Политиком будет. Без обид если чё.

[^]
CdtnkfyfFktr
16.08.2015 - 21:40
7

Приколист

моим соседям по дачному участку такого же "болтуна" привезли на 2 недели. Родители сдали ребенка бабушке с дедушкой и умотали на морЯ... вешается все СНТ.... он везде! одновременно!! не замолкая!!!....осталось 5 дней.... бабушка от внука прячется у меня, дед крепче....)))))))

[^]
ig33
16.08.2015 - 21:42
8

Ярила

Цитата
Обычно болтливые дети очень наглые - это результат типа "строгого" воспитания или скорее всего попытки неумелого родителя взять шество над своим ребенком, который не понимает что родителям надо отдохнуть, что нужно в общественном месте вести себя соотвественно. Все понимаю, дети конечно непосредственны, но не до такой же степени, считаю что девочка просто разбалована и не воспитана.

Вы уж простите, но от детей, которые строем квадратами ходят и на все вопросы отвечают "так точно-никак нет" мне не по себе как то... Это просто противоестественно когда ребенок задрочен по самое немогу и делает только то, что от него хотят родители. Чикатилло таким вроде был в молодости.
Чувство меры у дочки кстати есть, несмотря на возраст. Привито мамой с пеленок. И побольше чем у многих взрослых. Во всяком случае ее выступления на публике не прерываю никогда только потому, что все вокруг улыбаются или просто ржут глядя на все, что она вытворяет.
То вечером подойдет к бабке с цветами на остановке и начнет ей помогать продавать зазывая прохожих, то в магазине начинает ассортимент обсуждать, но ни разу не было такого, что она бы делала что-то обидное или противное окружающим.

Это сообщение отредактировал ig33 - 16.08.2015 - 21:53

[^]
LapinKulta
16.08.2015 - 21:49
-2

Ярила

Во всём этом нихуя смешного нету. Синдром гиперактивности налицо. А потом переход в шизофрению ждёт...

[^]
pistuk
16.08.2015 - 21:51
-4

Приколист

зовите кота с лампой! ТС иди ка ты... дети маленькие не могут так разговаривать

[^]
varma
16.08.2015 - 21:54
3

Юморист

Цитата (Sjoberg @ 16.08.2015 - 13:11)
Раз уж тут тему "Маши и медведя" подняли: меня бесит этот мультик. стараюсь своим его не показывать. Маша - типичная избалованная ТП в детстве, которая ничего полезного не делает, только разрушает и требует, а если не получает скандалит.

глупости, смотрите внимательнее мультик.

[^]
Destiny13
16.08.2015 - 21:54
1

Эро Снегурочка ЯПа

Когда была мелкой, бабушка говорила - "Бог нес язык двум, а достался одной Вике".
Сейчас выросла. Мне это по жизни не особо и мешает.
Главное читать побольше с детства. deal.gif Речь развивать. dont.gif

[^]
Brdm
16.08.2015 - 21:57
-1

Шутник

Родители Маши - воинствующее хамство и ювенальная юстиция...смешного мало..

[^]
ig33
16.08.2015 - 22:01
9

Ярила

Цитата
зовите кота с лампой! ТС иди ка ты... дети маленькие не могут так разговаривать

Цитата
Во всём этом нихуя смешного нету. Синдром гиперактивности налицо. А потом переход в шизофрению ждёт...

Угрюмые граждане подтянулись со своими диагнозами.

Почему у Маши из мульта не показывают ее родителей

[^]
varma
16.08.2015 - 22:02
5

Юморист

у меня такое же гиперактивное чудо растет.
от нее столько тепла и позитива!
в нужное русло направлять ее неуемную энергию вот и все.
такие люди - моторчики общества : )

[^]
Kosya2011
16.08.2015 - 22:05
3

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 16.08.2015 - 13:11)
Раз уж тут тему "Маши и медведя" подняли: меня бесит этот мультик. стараюсь своим его не показывать. Маша - типичная избалованная ТП в детстве, которая ничего полезного не делает, только разрушает и требует, а если не получает скандалит.

Волк в "Ну, погоди!" тоже отрицательный персонаж. И на этом мультике выросло не одно поколение. Просто объясни ребенку, что этот мультик учит "как не надо делать".

[^]
Kosya2011
16.08.2015 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.08.2015 - 20:24)
ig33
Цитата
засел в туалете и зашухарился там не отвечая на ее вечный зов "паааап, пааааап", чтобы отдохнуть от ее болтовни.

Цитата
засел в туалете и зашухарился там не отвечая на ее вечный зов "паааап, пааааап", чтобы отдохнуть от ее болтовни.

Цитата
жена шипит - "только попробуй" и грозит кулаком...

Цитата
жена щиплет за ногу

Ничосе воспитание... И ТС хочет, чтобы дочь при таком отношении нормальной росла?
И да, от осинки не рождаются апельсинки.

А вы случайно не в норвежском бурневар работаете - детей у родителей отбираете?

[^]
Summerrr
16.08.2015 - 22:19
1

Приколист

По-доброму сочувствую папе маленькой болтушки )))
Зато человек с такой энергетикой и обшительностью в будущем всегда не пропадет. Это лучше, чем застерчивые и замкнутые.

[^]
MrShelter
16.08.2015 - 22:24
3

Grammar Nazi

Цитата

Цитата
Ненавижу этот мультик, блять. Понятно, что девяносто процентов нынешних мультфильмов ничему не учат и не развивают, но этот- просто вредительство по отношению к родителям. Я стараюсь парню Фиксиков показывать или Пин-код, там хоть о чем-то познавательном вещают. А Машу нужно состоявшимся в развитии показывать, годам к 10-12, с минимальным понятием- что такое хорошо и что такое плохо, чтобы не копировали этого морального уродца.

Про этот мульт Стас Старовойтов хорошо сказал в таком же ключе.
где-то с 3:20

[^]
tolikop
16.08.2015 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 16.08.2015 - 12:57)
Цитата
Вся маршрутка за исключением косоглазого просто выпала в осадок

А косоглазый был глухим и никккуянепонял... lol.gif Зачет Маше!!!

Он не понял откуда идет звук

[^]
MrShelter
16.08.2015 - 22:31
6

Grammar Nazi

Цитата (ig33 @ 16.08.2015 - 13:31)
У меня, включая меня, второе поколение на симпсонах выросло. Вроде не замечал ни за собой, ни за сестрой, ни за старшим сыном моральных уродств.

Мэтт Грейнинг, создатель сериала, на одной из пресс-конференций сказал гениальную вещь:"если вы не хотите, чтобы ваш сын был похож на Барта Симпсона, вам самому не надо быть Гомером Симпсоном"

Это сообщение отредактировал MrShelter - 16.08.2015 - 22:31

[^]
blo
16.08.2015 - 22:34
3

Ярила

моему 3,5 года. Были на приеме у невропатолога. После обследования, медсестра протирает кушетку дезинфицирующим раствором. Наш увидел:
- Мама, зачем тетя протирает коечку?
- Сейчас придут другие детки на прием, надо после тебя протереть.
- Я ЧТО ГРЯЗНЫЙ ЧТО ЛИ?

Когда перевели врачу, что сказал, та чуть ли не "кипятком писала". Сказала: "жаль я не понимаю и половины того что он говорит".
ЗЫ. Невропатолог немецкий, а киндер по немецки сам понимает только половину, но по русски шпарит - не заткнешь.

[^]
срочник
16.08.2015 - 22:37
1

Ярила

Мои давно выросли... но в ушах до сих пор звучит: "Пап! А пачиму... Пап! А это пачиму???"

[^]
normajeane
16.08.2015 - 22:49
1

Юморист

До трех лет сын говорил мало и плохо, чего только я не делала, сколько прочли-спели-заучили, а потом прорвало! Сейчас если не на нас, то хоть на мелких детей на площадке - организует и командует, по ходу придумывая правила игры и сказки, аниматор пятилетний ;)

[^]
JaneS
16.08.2015 - 22:49
4

Ярила

Такая всем на улице расскажет какая у папы машина и где у мамы золотые украшения лежат. Соболезную.

[^]
Lar64
16.08.2015 - 22:57
4

Балагур

Блин, мультик "Маша и медведь" кто-нибудь смотрел внимательно?!?!
Посмотрите чтоли, потом судить будете.
Моя старшая всё смотрела Лунтика с года до 3х где-то. Четко запомнила, что зубы болят от сладкого, есть и не очень хорошие детки, типа Вупсеня с Пупсенем( прости Господи эти имена), есть и слабые, которым помочь необходимо и главное неунывать, а родных любить и жалеть надо.
Выросла уже дочь, теперь внучки растут, вот никоим образом мульты ни на одну не повлияли, младшая просто игнорит ТВ, только рекламы с детьми смотрит.

Зы, старшая внучка говорила как в мультах герои. Всё через спасибо, пожалуйста, обратите внимание. Сразу к чужим только на вы. В общем молодец.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 16.08.2015 - 23:00

[^]
solvent
16.08.2015 - 23:00
2

Балагур

"Маша и медведи " - дебильный мультик.
Уже дочке его не даю смотреть.
А если и смотрим, то комментирую постоянно где Маша ведет себя неправильно.
Вообще, главная героиня - крайне невоспитанная девочка-самодурка, а медведь - пожизненный терпила.
РАЗВЕ ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ???

[^]
Lar64
16.08.2015 - 23:26
1

Балагур

Цитата (solvent @ 16.08.2015 - 23:00)
"Маша и медведи " - дебильный мультик.
Уже дочке его не даю смотреть.
А если и смотрим, то комментирую постоянно где Маша ведет себя неправильно.
Вообще, главная героиня - крайне невоспитанная девочка-самодурка, а медведь - пожизненный терпила.
РАЗВЕ ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ???

Странная постановка вопроса, разве кто-то советует подражать? А может наоборот обозначить, что это неправильно, делать так нельзя и Мишку жалко, вот он взрослый, добрый, а дрянная девчонка это обижает, хотя и у неё просыпается жалость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх