Почему у Маши из мульта не показывают ее родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hfda
17.08.2015 - 09:48
0
Статус: Offline

Шутник

У меня таких два. Жена все мечтала, когда старший заговорит. Сейчас ей это постоянно вспоминают. С младшим она уже подобных пожеланий не высказывала.

[^]
33558800
17.08.2015 - 09:49
12

Ярила

А если кроме Маши есть еще и Даша , это просто cheer.gif sm_biggrin.gif ...праздник какой то. Поверьте мне , это не в 2 раза тяжелее а в 4 !!!!!!

Почему у Маши из мульта не показывают ее родителей

[^]
KEN12
17.08.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 17.08.2015 - 03:09)
Цитата (EXUDHbIU @ 16.08.2015 - 14:11)
А еще иногда вводят в ступор детские почемучки.
-Почему листва зеленая?
-Ээээ... Хлорофилл, солнечный свет, обмен веществ...эмммм....(бляяяять).....

-Почему солнце светит?
-...Звезды, желтый карлик, термоядерная реакция, поток нейронов....
-Ааа, понятно, но почему светит?
И тут встревает мама:
-Потому что день и облачков на небе нет. (Победно смотрит на отца-задрота, бгггг...)

А зря смеетесь. Умейте объяснять.
я до сих пор помню свои вопросы и абсолютно понятные и правильные ответы отца.
Почему у троллейбуса 2 рога а у трамвая один.
Почему за самолетом след остается.
почему деревяшка теплая а железка холодная хотя в одной комнате лежат.

1. У трамвая тоже два рога, просто один на земле лежит.
2. Если костёр поднять и понести - за ним тоже дым будет... Вот так же и с самолётом(((
3. Дерево начинается на букву "Д" а железо... Буква "Ж" дальше в алфавите отстоит от начала, чем "Д", вот тепла меньше и достаётся.
Это первое, что в голову пришло.

Эх, какая интересная тема! Читал коменты с удовольствием и хохотал. Моему пока годик, вроде внятно себя ведёт, что-то лопочет на своём языке но в тему и в меру. А вот на пляже недавно видел картину, которая мне не понравилась. Нет, дети там квакушились во всю и это замечательно! Чего стоит вариант обмазаться илом и бегать по пляжу с криком "Я человек-КАКАААШКАА!"...
Так вот, стоит папа спортивного телосложения а у кромки воды его два сына, почти с него ростом уже стоят по стойке "смирно", потупили взор и по очереди отчитываются за что-то... Жалко мне их стало. Это родителям конечно в плюс, дома порядок и всё такое, по команде исполняется всё моментально. Но кем ребята вырастут??? Уж точно не душой компании, минимум подкаблучниками, ибо привыкли к дрессировке, а максимум... маньяками. Последними движут часто обиды детства, унижения от родителей. Замкнутость - она имеет свойство взрываться, как паровой котёл.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 17.08.2015 - 10:00

[^]
Напиццабы
17.08.2015 - 09:58
5

Юморист

Цитата (ket64ru @ 16.08.2015 - 14:33)
а чем вам мульт то не угодил, недовольные??? между прочим очень хорошо показывает что такое хорошо и что такое плохо. маша накуролесит, медведь ей показывает ее же шалости, где она не права. автор, доче твоей здоровья, это время болтливости быстро пройдет. у самой двое.)))

Вот и я читаю и поражаюсь, где в этом мультике морального урода увидели???
Живой, непоседливый и непосредственный ребенок, таких и в жизни хватает. Да, с хитрецой конечно, но уж не моральный урод точно и не будущая ТП. Такие дети как раз чаще становятся в жизни состоявшимися личностями.
А то что шкодливая, ну да, но в каждой серии все заканчивается осознанием вины и ошибок, и ошибки эти она исправляет.
Моя дочь этот мультик смотрит и понимает, где Маша плохо поступила, а где хорошо, так что ничего плохого я не вижу в этом мульте.

[^]
KEN12
17.08.2015 - 10:00
0

Ярила

Совершенно нормальный мульт.
Кто как смотрит, если тупо наблюдать - то может и плохо, а если учиться "на чужих ошибках", то и хорошо.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 17.08.2015 - 10:01

[^]
Joo
17.08.2015 - 10:14
0

Приколист

Цитата (Murrmelade @ 16.08.2015 - 12:14)
ТС, пусть болтает. Просто у тебя очень общительный ребенок.

Я вот тоже в детстве такой была. 100 вопросов в час, к каждому хотелось подойти и познакомиться.

Родители отучали. Кнутом и пряником, играми в молчанку, всячески поощряли тишину, ругали за излишнюю болтливость.

В итоге к совершеннолетию вся моя контактность улетучилась, более того, я закрылась в своем собственном мире. Настолько, что даже случайное общение с незнакомым человеком превращалось в пытку.

Потом, осознав всю свою асоциальность долго и мучительно ее в себе изживала. Специально подходила к людям, спрашивая "который час" или другую ерунду. С мокрыми от страха ладошками.
Сейчас это, конечно, уже в прошлом, я нормальный общительный человек.

Однако, все равно немного замкнутый и любящий одиночество.

Так что не ломайте ребенка. Оставьте ей право быть самой собой.

"Оставить право" - то красиво звучит, но вот жить с таким человечком, иногда становится пыткой.
У жены племяш есть, так он когда от нас из гостей уходит - даже собака с облегчением вздыхает. В прямом смысле. Как с ним родители справляются - загадка.
Хотя в "ограниченных дозах" весьма хороший мальчуган.

[^]
puzec
17.08.2015 - 10:21
1

Балагур

Воспитывать детей должны родители, а не телевизор. Тогда и вреда от просмотра Маши не будет. Мои оба смотрят с удовольствием не первый год, но при этом вполне знают как себя вести.

[^]
Simpom
17.08.2015 - 10:37
1

Шутник

а я люблю этот мультик) детей, правда, нет, но когда появятся сто процентов покажу его. Ярко, красиво, весело. Думаю что дети не только "правильные" мульты смотреть должны (Фиксики, например), но и просто веселые мультфильмы. В Томе и Джери морали тоже не много, однако, мы с братом на них выросли, т.к. остальные мультики нам просто не интересны были.

[^]
shuya
17.08.2015 - 10:46
2

Приколист

У меня племянничек сарайчик с мастерской и беседкой спалил, веселуха

[^]
backs
17.08.2015 - 11:00
3

Ярила

Зря гоните на мульт! На мой взгляд (ИМХО, конечно), это лучшее, что придумал отечественный мультпром в последнее время! И мораль там есть, просто ее увидеть надо и понять. Вы "Аркадия Паровозова" вспомните - вот это жесть!!!
А Маша - нормальный мультик, где героиня чудит, а разумный Мишка ее учит, что хорошо, а что плохо.
А у тебя, ТС, просто возраст у ребенка такой, когда им все надо знать, и вот, прямо сейчас и немедленно!!! Это очень хорошо, когда дети любознательные!
У меня вот дочке 18 скоро, так до сих пор вспоминаем её похожие перлы и ржем дружно, и жалеем, что не записывали за ней тогда. А недавно нашли ее рисунки с детсада, так вообще чутьнисдохли, разглядывая черных мам и "жОлтых" пап! Это потому, что мама все запрещала, а папа в доче души не чаял и баловал)))).
Любите своих деток, здоровья им!!!!

Это сообщение отредактировал backs - 17.08.2015 - 11:01

[^]
Читаго
17.08.2015 - 11:11
2

Ярила

А я наооборот смотрю с ребенком мультик Маша и медведь если Вы не заметили то она пакостит а потом пытается исправить ошибки. Ну видать каждый смотрит и судит со своей колокольни. Если просмотреть какие мультики на канале 2х2 вот там точно пиз...ц.

[^]
ig33
17.08.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата
У меня племянничек сарайчик с мастерской и беседкой спалил, веселуха

Ну так то у нас в деревне бабка-соседка мне недавно выговорила, что из всех детских ОПГ за историю поселения наше было самое отмороженное насчет нахулиганить или уничтожить какие-нибудь материально-технические ценности. Одни только игры в индейцев с зажженными тряпками на концах стрел стоили ей пары лет жизни и дровяного сарая. Комбайн колхозный один раз разобрали на запчасти за полдня из интереса.

[^]
anstu
17.08.2015 - 11:29
0

Шутник

Ох уж эта детская непосредственность: что думаю, то и говорю.
"Мама, мама, а почему тетя такая толстая?"
"Мама, а почему дядя чёрный? Он не мылся?"
И тому подобное, громко спрашивоемое звонким детским голоском. После этого вопросы "почему трава зеленая" мечтами кажутся.
Я эту Машу возненавидела после серии с яйцом. Теперь моя шестилетняя дочь тырит яйца из холодильника, прячет их в подушки и высиживает цыпленка.

[^]
Vanilla88
17.08.2015 - 11:32
0

Приколист

у меня младшая год и три , смотрит с большим удовольствием Машу . А пока она его смотрит я спокойно могу убраться , пожрать сготовить и поср...ть сходить извиняюсь за выражение .

[^]
DedOхyeLy4
17.08.2015 - 11:42
0

Лютый сыч

Цитата (Sjoberg @ 16.08.2015 - 13:11)
Раз уж тут тему "Маши и медведя" подняли: меня бесит этот мультик. стараюсь своим его не показывать. Маша - типичная избалованная ТП в детстве, которая ничего полезного не делает, только разрушает и требует, а если не получает скандалит.

То-то я смотрю у нас на работе у некоторых "гламурных кисо" на рабочих местах наклеечки с этой Машей и ее самым остроумными перлами типа "Перебивать женщин надо только тремя словами: "Куплю", "Люблю" и "Да, я дурак". Или "я бы с удовольствием стала лучше, но лучше уже некуда". ППЦ какой-то.

[^]
chifer
17.08.2015 - 11:52
1

Хохмач

Сейчас у своего ребёнка спросила: "Где родители Маши?" Ребёнок ответил, что Маша - это просто лесной дух.
p.s. В этом году были в Тайланде, там везде домики духов. Ребёнок проникся философией тайцев. Сын мой теперь говорит, что у всего есть душа.

[^]
DE23RUS
17.08.2015 - 12:15
1

Ярила

У многих из нас есть свои Машки. Я даже не предстваляю, как сегодня кайфуют котята у родителей после 2-х недель постоянного "ОЙ, КАТЁНКИ!!!"

[^]
Оль
17.08.2015 - 12:21
0

Шутник

ДА, у нас в лесу все такие!

[^]
jusi
17.08.2015 - 12:30
0

Ярила

- Машенька, спой бабушке песенку!
- У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет, мама папе делает...
- Так, всё, хватит!..

[^]
Darkangel666
17.08.2015 - 12:54
0

Приколист

Цитата (anstu @ 17.08.2015 - 11:29)
Ох уж эта детская непосредственность: что думаю, то и говорю.
"Мама, мама, а почему тетя такая толстая?"
"Мама, а почему дядя чёрный? Он не мылся?"
И тому подобное, громко спрашивоемое звонким детским голоском. После этого вопросы "почему трава зеленая" мечтами кажутся.
Я эту Машу возненавидела после серии с яйцом. Теперь моя шестилетняя дочь тырит яйца из холодильника, прячет их в подушки и высиживает цыпленка.

Я яйца в детстве в батарею прятала и без всяких Маш. Объясните дочке, что на птицефабриках петушков нет, а без них цыплят не будет. Кстати мне папа в итоге подарил суточного желтенького цыпленка, которого я подрастила и отправила в деревню. Свой восторг, когда он достал из кармана коробочку с цыпленком, помню очень хорошо)
А с детскими вопросиками у нас особо проблем нет, про людей на улице дочка спрашивает тихонько. Одна проблема - пристает к незнакомым бабушкам))) А вообще чтобы небыло проблем в общественных местах, ребенка нужно направлять в нужное русло - пусть обсуждает детский мир и птичку на ветке, чем толстую тетю на соседнем сидении.

[^]
minoro
17.08.2015 - 13:15
0

Ярила

Конченный мультфильм, ещё какие то призы он получал. По мне самый правильный мультфильм для детей "Смешарики", там полезного в разы больше.

Это сообщение отредактировал minoro - 17.08.2015 - 13:16

[^]
НаумЛоткин
17.08.2015 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 17.08.2015 - 00:05)
Вы ее просто избаловали вниманием, поэтому она полагает, что все вокруг должны ей его уделять ровно столько же, она не понимает, что это чужие люди и ее перлы могут быть не смешны, не интересны и даже новящевы.

новящевы.
Новящевы, Карл!
Мля, я даже специально не смог бы такое придумать )

[^]
Petrovich04
17.08.2015 - 15:45
0

Ярила

У меня двое детей с удовольствием смотрят этот мульт, в Италии тоже показывают оказывается, смотрится весьма колоритно Маша и Орзо.
Тоже задумывался где ее родители и почему мишка ее воспитывает

[^]
KV4777
17.08.2015 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 17.08.2015 - 03:15)
Цитата
Почему у троллейбуса 2 рога а у трамвая один.

Про рога смутило. У троллейбусов понятно - 2 фазы. А у трамваев один, потому что рельсы - заземление?

Дословно...
"два рога потому что ток по одному рогу вбегает а по другому убегает...
а у трамвая убегает через рельсы"
Следующий вопрос а почему ток через колеса троллейбуса не убегает...
ответ: "потомучто ток бегает только по металлу
Так в 4 года можно заложить основы элетромеханики

[^]
ig33
17.08.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата
два рога потому что ток по одному рогу вбегает а по другому убегает...
а у трамвая убегает через рельсы"

Даже я понял. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87563
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх