Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gahan68
29.07.2015 - 03:20
0
Статус: Offline

Шутник

ПростоКонь
Бро, я те так скажу. Хорошо что всё хорошо закончилось. Хуй с ним с тем арой и его неправильно припаркованной чехоткой. А вот насчёт того "дяди с сюрпризом" для тебя пусть будет уроком. И не отпускай его одного в школу, ну его нах, тем более есть нянька.

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 03:27
2

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 03:20)
ПростоКонь
Бро, я те так скажу. Хорошо что всё хорошо закончилось. Хуй с ним с тем арой и его неправильно припаркованной чехоткой. А вот насчёт того "дяди с сюрпризом" для тебя пусть будет уроком. И не отпускай его одного в школу, ну его нах, тем более есть нянька.

Есть много ситуаций, с которыми сталкиваешься впервые. Скока б не прожил лет. И как в них себя вести- хз. Но стучать сразу в репу- это не вариант.
Про "дядю с сюрпризом"- так это не только мне урок, а всем, у кого есть маленькие дети.

[^]
Kedrovich
29.07.2015 - 03:36
1

Прохожий

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 03:27)
Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 03:20)
ПростоКонь

Есть много ситуаций, с которыми сталкиваешься впервые. Скока б не прожил лет. И как в них себя вести- хз. Но стучать сразу в репу- это не вариант.
Про "дядю с сюрпризом"- так это не только мне урок, а всем, у кого есть маленькие дети.

Бля, таук и хочется сказать - Нет национальной идеи!

Но это чушь в современных реалиях.

В советское время наших гомо-педо-лесбо проблем было немногим меньше чем сейчас. Но раздувается проблема именно здесь и сейчас.

Раньше это замалчивали, чтобы не тратить имидж комм. власти.(как думают все).
В реальности - если скроем подобные вещи(решая их как положено МВД), народ не будет вдаваться в панику и не натворит дел по своей широте душевной.
Не стоит знать всем все иначе все скатится ниже плинтуса .

А сильно умных и выебистых в Гулаг. Нехуй, как щас говорится расшатывать лодку.

Щас в природе города имеет место инфантилизм или похуизм, и недоверие к фактам. Поэтому для пропаганды избраны те методы, которые признаны эффективными. В нашем случае - Интернет. Раньше это был канал BBC и радио свобода(те еще тролли).

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 29.07.2015 - 03:41

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 03:39
1

Шутник

ПростоКонь
Цитата

Абсолютно с тобой согласен - урок нам всем, да и просто быть бдительнее, время ща такое ... вокруг ненормальных выблядков пруд пруди.
Психолог я никакой, но по твоим постам мну показалось ты немного сентиментальный и ранимый чел. Побольше будь с сыном, рыбалки всякие, кино, на велике погонять там. Походу ты на работе, а он основную часть времени проводит в окружении нескольких женщин (а это тоже знаешь ... ), поэтому как бэ отдалился от тебя. Ну по крайней мере мну так показалось.

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 29.07.2015 - 03:36)
В советское время наших гомо-педо-лесбо проблем было немногим меньше чем сейчас. Но раздувается проблема именно здесь и сейчас.

М.б. и раздувается.
Но в советское время я не встречал педофилов, я не убирал раскиданные в парке "веселые картинки" с детьми. И точно не встречал мужиков, занимающихся онанизмом, тоже в парке.

[^]
Kedrovich
29.07.2015 - 03:59
2

Прохожий

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 03:41)
Цитата (Kedrovich @ 29.07.2015 - 03:36)

М.б. и раздувается.
Но в советское время я не встречал педофилов, я не убирал раскиданные в парке "веселые картинки" с детьми. И точно не встречал мужиков, занимающихся онанизмом, тоже в парке.

А вот тут как раз на арену выходит "западное" воспитание для дикарей с востока. Или проще - излишняя информатизация населения.

Не зря Злые Коммунистические Вожди всегда ограничивали информацию для населения. И никто ничего не знал и ничего не Предпринимал. А потом как полилась на нас вся эта тема с толерастией, вот тут то мы и проехали момент.

Вроде информатизация населения благо, только вот инфа оказалась гнилая. И она попала на нетронутую почву, где расплодилась буйным цветом. И плоды созрели.....

А вы что хотели? Пока человеку не скажут, что можно трахать друго мужика в жопу или еще чего, то человек то об этом и слыхом не слыхивал. Но как простой смертный захочет это утверждение апробировать. Вот вам и демократия с Запада.

Что с этим делать и как бороться?

- А никак, это надо пережить, как грипп. Потому как ограничивая зло, мы породим еще большее зло со следующим поколением. Пустить на самотек - не выход. Зараза расползется дальше. В целом, тут нужно чтобы более трезвое большинство победило. Чтобы просто все эти злые умыслы они перестали воспринимать. Совсем. ни как зло, ни как добро. Т.е. чтобы надоели им все эти пакости. Но как это сделать я не в курсе. Сам то я пережил. Поэтому я всех людей по умолчанию ни в грош не ставлю. Особенно 2х колесных. Они так лихо уходят на небо, аж завидно становится. Но их трупы я советую прикапывать в соль.

Единственная проблема - можно получить поколение абсолютных циников. Тут вам и Освенцим покажется Курортом на Гаити. Надо выбирать.... свой путь. Русские тем и раздражают, что ведут себя слишком похуистично оптимистично. До тех пор, пока к ним в гости не являются незванные еуропецы.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 29.07.2015 - 04:21

[^]
Келемор
29.07.2015 - 04:09
-3

Зомби-панк

Несомненно, в СССР не было ни маньяков, ни педофилов. Чикатило, Бирюков, Ткач, Сливко и многие другие - были засланы в нашу страну с Запада.

[^]
Kedrovich
29.07.2015 - 04:15
2

Прохожий

Цитата (Келемор @ 29.07.2015 - 04:09)
Несомненно, в СССР не было ни маньяков, ни педофилов. Чикатило, Бирюков, Ткач, Сливко и многие другие - были засланы в нашу страну с Запада.

Нет, они все были с Запада украины. Их цель была сгноить сов. действительность, путем насилия над отдельными гражданами. Во имя демократии УПА.

- Мудак ты наш сивый. Я тоже тебе нарву контекстных ссылок и избегу фактов и статистики. А потом скручу всю инфу так, что твой дом родной покажется тебе освенцимом.

Читай все, если нет доступа к реальным документам, то хоть научись читать.

Проверочное слово - дидактический материал для 3-5 классов. :gigi

Воу,Воу! Полегче школота. нельзя так просто шпалить за незнакомые слова в тексте без объяснения свой точки зрения.. gigi.gif

Если не хватает слов, обратитесь к мамочке Гуглю.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 29.07.2015 - 04:30

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 04:39
2

Шутник

Kedrovich
Бро, этот форумчанин "Клитор", или как там его - "килимор" ща мну в личку письмецо накропал. Мол буду минусить за слово "либераст". Про толераста ни слова. Но ща в одной свежей теме, я написал комент со словом "толераст" - сразу шпала. Так что имей в виду. biggrin.gif

[^]
Kedrovich
29.07.2015 - 04:58
1

Прохожий

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 04:39)
Kedrovich
Бро, этот форумчанин "Клитор", или как там его - "килимор" ща мну в личку письмецо накропал. Мол буду минусить за слово "либераст". Про толераста ни слова. Но ща в одной свежей теме, я написал комент со словом "толераст" - сразу шпала. Так что имей в виду. biggrin.gif

Какой век такие и люди.... И вообще в попку его каленым мечом. Мож, другие мысли проявятся,более приземленные. gigi.gif .

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 05:10
0

Шутник

Цитата (Kedrovich @ 29.07.2015 - 04:58)
Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 04:39)
Kedrovich
Бро, этот форумчанин "Клитор", или как там его - "килимор" ща мну в личку письмецо накропал. Мол буду минусить за слово "либераст". Про толераста ни слова. Но ща в одной свежей теме, я написал комент со словом "толераст" - сразу шпала. Так что имей в виду.  biggrin.gif

Какой век такие и люди.... И вообще в попку его каленым мечом. Мож, другие мысли проявятся,более приземленные. gigi.gif .

В попку? Толераста? Да ты не толерантен! shum_lol.gif

[^]
СВИНКС
29.07.2015 - 05:13
1

не игипицкий

Цитата
А не "впрягся" потому, что не захотел опять ссорится с родней. Которая опять бы не поняла причину замеса.

а вот мне похуй - поймут-не поймут. если я решил что то порешать, то решать это мне! (во накаламбурил! gigi.gif shum_lol.gif )

и да. ТС подкаблучник! gigi.gif

[^]
jankajo
29.07.2015 - 09:31
2

Балагур

Братан, спасибо! Просто за то, что думаешь о том, о чём написал. И ещё, если уверен что прав, что по справедливости... то посыла всех! Будь то жена, тёща (тем более!) или даже президент...

Держись!

[^]
atikin74
29.07.2015 - 09:37
2

Ярила

Цитата
По поводу машины, наверно, достаточно фото и на сайт гибдд о нарушении, каждому объяснять нервов не хватит, а вот насчет мужика с рынка,такого просто отпускать нельзя,к одному ребенку подошел,будет и дальше к другим подкатывать. Сочувствую,что не нашли поддержки в семье.

Гиббддедешники тебе отпишутся, что фотик твой не годится для фотографирования ублюдков с целью их дальнейшего наказания, только их фотики могут это делать. По мужику на рынке ни один погон в отделении не дернется тебе помочь, пока худа не случиться.... как то так....

[^]
va3610
29.07.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Ахулия @ 29.07.2015 - 02:34)
Простите меня, чего то не понял, за перекрытие пешеходного вы "впряглись", а за сына - нет??????

Перечитал, "На помощь водиле прибегает его сын, мне- зять."
Посрался с родней и отпустил педофила из-за боязни ссоры с армянами?????

Чот я туплю. Как одно с другим вяжется?
Сын - это же твое "все"?

Дружище, Вы, что пост по диагонали что-ли читали?

[^]
russean
29.07.2015 - 09:40
-5
Статус: Online

тот самый

Автор нас погубят такие как ты идиоты. Ты назвал человека педофилом только потому что он хотел подарить ребенку конфетку. Какое моральное право у тебя вообще есть, что-то требовать от общества?
На этих педофилах все и так свихнулись. Увлекается человек моделизмом? пригласил детишек посмотреть модельки? А то и помочь? ПЕДОФИЛ - несется со всех сторон. Репетитор? зарабатывает тем, что худо бедно латает нашу систему образования? И опять: педофил!!!

Мне как знатному рукожопу, репетитору в том числе - это дичайше не нравится. Если я собрал себе электоровелосипед, то я буду показывать его всем, кого вижу, детям особенно. Они восхитятся, а может и сами захотят собрать что-нибудь. Если я люблю арбалет, то мне вообще пофигу кто со мной разделит данное увлечение.
сестра жены с 14 лет фехтованием увлекается. Сколько же было домыслов про то, что тренер собирает деток, чтобы педофилией заниматься....
Реально все эти педоистерики хуже педофилов. Педофилов можно кастрировать, вас только расстрелять....

[^]
motya
29.07.2015 - 09:43
0

почётный сруль

какие, блядь, высокие отношения faceoff.gif

[^]
russean
29.07.2015 - 09:45
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (Келемор @ 29.07.2015 - 04:09)

все названные тобой падлы - пошли с конца 70х....до этого же маньяков не было. Маньяки - это дети порочной системы, а именно в 70х система начала разлагаться.
Вся серьезная наука была основана на 60х. половина жилфонда и станков у нас в 60х было построено (в каком вузе, производстве легкой промышленности не был, везде станки 60х годов, а не 80х, что было бы логичным). Да что и говорить, даже авто 60х у нас тогда были не хуже западных (ценятся до сих пор старые волги)

Это сообщение отредактировал russean - 29.07.2015 - 09:46

[^]
сельдюк
29.07.2015 - 10:20
2

Юморист

Цитата (russean @ 29.07.2015 - 09:40)
Автор нас погубят такие как ты идиоты. Ты назвал человека педофилом только потому что он хотел подарить ребенку конфетку. Какое моральное право у тебя вообще есть, что-то требовать от общества?
На этих педофилах все и так свихнулись. Увлекается человек моделизмом? пригласил детишек посмотреть модельки? А то и помочь? ПЕДОФИЛ - несется со всех сторон. Репетитор? зарабатывает тем, что худо бедно латает нашу систему образования? И опять: педофил!!!

Мне как знатному рукожопу, репетитору в том числе - это дичайше не нравится. Если я собрал себе электоровелосипед, то я буду показывать его всем, кого вижу, детям особенно. Они восхитятся, а может и сами захотят собрать что-нибудь. Если я люблю арбалет, то мне вообще пофигу кто со мной разделит данное увлечение.
сестра жены с 14 лет фехтованием увлекается. Сколько же было домыслов про то, что тренер собирает деток, чтобы педофилией заниматься....
Реально все эти педоистерики хуже педофилов. Педофилов можно кастрировать, вас только расстрелять....

"Земля тряслась как наши груди,смешались в кучу кони, люди......."М.Ю.Лермонтов.
Ну да..ну да..предложил конфетку + позвал играть в автоматы..
Какой - " хороший" дядя..И главное детей любит..Я так понимаю - чужих?
Вы " уважаемый" о чем?
Идиоты, педофилы,моделизм,репетитор..
Как то все сумбурно и + с оскорблениями.
ТС..будь осторожнее..В наше паскудное время..Дети ( да ты и сам знаешь) самые доверчивые и беззащитные существа..Чем многие уроды и пользуются.
Ты все правильно делаешь.
Добра тебе и твоим родным.

[^]
wertolet73
29.07.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Veter11 @ 29.07.2015 - 01:33)
У меня семья четко проинструктирована на случай замеса, кто не может помочь держиться за спиной и не лезет под руку. И я всегда четко знаю что не важно по какой причине замес за своих лезу без разберательств, то же самое и они

как блядь в пещерном веке.Где мы блядь вообще живем,непонятно

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 11:01
1

Шутник

Цитата (russean @ 29.07.2015 - 09:40)

Товарищ, а что вы так собсно задёргались, вспотели небось?

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 29.07.2015 - 05:13)
и да. ТС подкаблучник! gigi.gif

Какого типа, поясните?
http://www.crazypapa.ru/muzhchina-podkablu...odkabluchnikom/

[^]
NikerBiker
29.07.2015 - 11:12
0

Весельчак

Мужик всегда прав!

[^]
f14er
29.07.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 01:28)
На помощь водиле прибегает его сын, мне- зять.

Чёт нихуа не понял. Его сын-тебе зять? То есть этот армянин - это батя мужа сестры которую ты провожал вместе с женой. Чуть мозг не сломал, но распутал головоломку gigi.gif rulez.gif

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (f14er @ 29.07.2015 - 11:21)
Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 01:28)
На помощь водиле прибегает его сын, мне- зять.

Чёт нихуа не понял. Его сын-тебе зять? То есть этот армянин - это батя мужа сестры которую ты провожал вместе с женой. Чуть мозг не сломал, но распутал головоломку gigi.gif rulez.gif

Но ведь распутал. )
Муж родной сестры- оказывается тоже зять. )

Добавлено в 11:37
Цитата (NikerBiker @ 29.07.2015 - 11:12)
Мужик всегда прав!

Может оно и так, но только я вынужден признать, что моя жена обладает бОльшим благоразумием, чем я. У нее какая-то "встроенная" женская мудрость, а мне иногда "рвет крышу" так, что я забываю про все на свете.
Надеюсь, что за признание мною достоинств своей жены, меня перестанут называть подкаблучником.
А то я жене пожалуюсь! cry.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх