Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паловна
29.07.2015 - 11:39
0
Статус: Offline

Хохмач

В первом случае , ТС заметил , что машина мешает людям проходить ...
А вот во втором -- не понял , что педофил пошёл искать другую жертву ...

Реагировать так яростно -- надо было на рынке . Там более опасная ситуация происходит . Тем более -- для детей !

[^]
Sapfyra
29.07.2015 - 11:41
0

Приколист

если наших будут бить, я и кирпич будем в самой гуще событий alik.gif

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Sapfyra @ 29.07.2015 - 11:41)
если наших будут бить, я и кирпич будем в самой гуще событий alik.gif

Помнишь "Приключения Электроника"?
-"Дайте ударить шефу!"
Хрясть!
-"Кто ударил шефа?"
lol.gif

[^]
Sersh
29.07.2015 - 12:02
0

Ярила

считай чейто ребенок пострадает.... бля, как же все двояко.

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 29.07.2015 - 12:02)
считай чейто ребенок пострадает.... бля, как же все двояко.

Об этом-то и речь. Мой выкрутился, а чужой...

[^]
russean
29.07.2015 - 12:05
-1

тот самый

Цитата (сельдюк @ 29.07.2015 - 10:20)
Цитата (russean @ 29.07.2015 - 09:40)
Автор нас погубят такие как ты идиоты. Ты назвал человека педофилом только потому что он хотел подарить ребенку конфетку. Какое моральное право у тебя вообще есть, что-то требовать от общества?
На этих педофилах все и так свихнулись. Увлекается человек моделизмом? пригласил детишек посмотреть модельки? А то и помочь? ПЕДОФИЛ - несется со всех сторон. Репетитор? зарабатывает тем, что худо бедно латает нашу систему образования? И опять: педофил!!!

Мне как знатному рукожопу, репетитору в том числе - это дичайше не нравится. Если я собрал себе электоровелосипед, то я буду показывать его всем, кого вижу, детям особенно. Они восхитятся, а может и сами захотят собрать что-нибудь. Если я люблю арбалет, то мне вообще пофигу кто со мной разделит данное увлечение.
сестра жены с 14 лет фехтованием увлекается. Сколько же было домыслов про то, что тренер собирает деток, чтобы педофилией заниматься....
Реально все эти педоистерики хуже педофилов. Педофилов можно кастрировать, вас только расстрелять....

"Земля тряслась как наши груди,смешались в кучу кони, люди......."М.Ю.Лермонтов.
Ну да..ну да..предложил конфетку + позвал играть в автоматы..
Какой - " хороший" дядя..И главное детей любит..Я так понимаю - чужих?
Вы " уважаемый" о чем?
Идиоты, педофилы,моделизм,репетитор..
Как то все сумбурно и + с оскорблениями.
ТС..будь осторожнее..В наше паскудное время..Дети ( да ты и сам знаешь) самые доверчивые и беззащитные существа..Чем многие уроды и пользуются.
Ты все правильно делаешь.
Добра тебе и твоим родным.

а потом не удивлюсь если ТСа посадят за педофилию. Ведь только ему подобные такими вещами занимаются. У нормального человека даже мысли бы о педофилии не возникло. А у него возникло. Значит он бы так с чужими детками сделал.

Насчет автоматов и конфеток. Ты не поверишь, в моем детстве это не было редкостью. Ходили, иногда всем двором. И никакого педофильства не было. Потому что люди были нормальные, а не как вы с ТСом...

[^]
Prussia39
29.07.2015 - 12:07
0

Балагур

Я с армянами с 91 года в одном селе жил. Много их приехало к нам. Всяко было с их пацанами и дрались и мирились. Но что бы межнационального конфликта никогда. Ходили в гости друг к другу повзрослев. Вместе отдыхали. Вместе проблемы решали. Все зависит от человека. Руганью не всегда можно решить проблему. Согласен с комментариями по поводу того, что ТС раздул ссору из за машины, перегородившей проезд и очконул потом, а педофила упустил. Машина-это по сути кусок железа, сколько бы она не стоила, время потерянное при ожидании проезда тоже. А вот дороже близких нет и не будет никого. Тем более дороже собственного ребенка. Так что ТС, пересмотри свои жизненные ценности и приоритеты, если история действительно твоя.

[^]
Eqvilibrium
29.07.2015 - 12:08
1

Ярила

не читал но осуждаю.
а просто по машине пройтись не судьба? к чему разговоры...

[^]
russean
29.07.2015 - 12:08
-1

тот самый

Паловна
В чем опасность ситуации? Давайте всех благотворителей начнем вешать? Да и вообще добрых людей. Дал конфетку ребенку, даже знакомому? расстрел на месте, без суда. Не дай бог дал ребенку кофточку в холодную погоду, четвертовать сразу же! А потом настоящий педофил убьет вашего ребенка, потому что вы-то хотите смерти только нормальным людям.

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (russean @ 29.07.2015 - 12:05)
а потом не удивлюсь если ТСа посадят за педофилию. Ведь только ему подобные такими вещами занимаются. У нормального человека даже мысли бы о педофилии не возникло. А у него возникло. Значит он бы так с чужими детками сделал.

Насчет автоматов и конфеток. Ты не поверишь, в моем детстве это не было редкостью. Ходили, иногда всем двором. И никакого педофильства не было. Потому что люди были нормальные, а не как вы с ТСом...

Вот это вывод! pray.gif
Мужчина, у тебя самого дети есть?
Ты что их учишь ходить к чужим за конфетки и за поиграть на автоматах?
А если есть дочь, то как подрастет ты ее научишь, что можно ходить в гости к парням на прослушивание лютневой музыки?? faceoff.gif

[^]
КозаЯ
29.07.2015 - 12:15
1

Приколист

Цитата
И сын тебе говорит "не лезь", утрированно?

Я хз.. Мой папа сначала бы мне по е.алу съездил за такие слова ( я девочка), потом бы того хмыря догнал... Правда сел бы из-за него потом. Тьфутьфутьфу упаси Боже.

[^]
Алматинец79
29.07.2015 - 12:16
1

Балагур

ТС, извини конечно, но как-то странно, что жена+родителя+няня и даже собака против тебя...
Для меня лично так: "если я буду воевать со всем миром, жена ДОЛЖНА быть позади и подавать патроны".
Один раз я на банкете сцепился с другом мужа её сестры. Были выпивши, он неудачно пошутил, я ответил и пошло-поехало...
Так моя мне ни слова не сказала, хотя подрались мы прилично и при всех.
Потом уже, через пару дней, когда были одни, попросила быть по сдержанней, хотя в этой ситуации полностью за меня.
А в Вашем случае, они приняли сторону чужака-армянина.
Непонятно

[^]
russean
29.07.2015 - 12:18
-1

тот самый

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 11:01)
Цитата (russean @ 29.07.2015 - 09:40)
Автор нас погубят такие как ты идиоты. Ты назвал человека педофилом только потому что он хотел подарить ребенку конфетку. Какое моральное право у тебя вообще есть, что-то требовать от общества?
На этих педофилах все и так свихнулись. Увлекается человек моделизмом? пригласил детишек посмотреть модельки? А то и помочь? ПЕДОФИЛ - несется со всех сторон. Репетитор? зарабатывает тем, что худо бедно латает нашу систему образования? И опять: педофил!!!

Мне как знатному рукожопу, репетитору в том числе - это дичайше не нравится. Если я собрал себе электоровелосипед, то я буду показывать его всем, кого вижу, детям особенно. Они восхитятся, а может и сами захотят собрать что-нибудь. Если я люблю арбалет, то мне вообще пофигу кто со мной разделит данное увлечение.
сестра жены с 14 лет фехтованием увлекается. Сколько же было домыслов про то, что тренер собирает деток, чтобы педофилией заниматься....
Реально все эти педоистерики хуже педофилов. Педофилов можно кастрировать, вас только расстрелять....

Товарищ, а что вы так собсно задёргались, вспотели небось?

Забавно, что в теме про чаилд фри я защищая их права был назвал детоненавистником)
Реальность в том, что я вижу ненормальным ситуацию, когда в любом мужчине видят насильника и маньяка. Т.е. ты можешь быть святым, но ты все-равно будешь для всех насильником.
Мне-то ладно, я даже с женой встречаясь с 15 лет (живя вместе с 17), сексом с ней занялся только в 18, ибо моложе 20 меня не привлекают в принципе, как и не привлекала жена до 18, маленькая ибо.
А вот некоторые любят молодых девушек. Любой кому нравятся 18 летние девочки - подсознательно педофил. И в информационном поле созданным такими придурками как ТС, он рано или поздно сорвется. А страдать будут опять все мужчины.

Да, для меня это сложный вопрос. Я преподаю химию. Так меня просто вымораживают, когда мне отказывают в работе исключительно потому что я мужчина.
Или я люблю электронику собирать. Это нравится молодежи, иногда и школьникам. А чем больше людей, тем больше возможностей. Но приходится идти против себя, посылать школоту дальше в доту шпилится, ибо если он со мной будет что-то паять - меня же педофилом назовут.

[^]
russean
29.07.2015 - 12:27
-1

тот самый

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 12:10)

Насчет автоматов и конфеток. Ты не поверишь, в моем детстве это не было редкостью. Ходили, иногда всем двором.  И никакого педофильства не было. Потому что люди были нормальные, а не как вы с ТСом...

Вот это вывод! pray.gif
А если есть дочь, то как подрастет ты ее научишь, что можно ходить в гости к парням на прослушивание лютневой музыки?? faceoff.gif

Оооо, охуенный вывод, живем в говне, приучаем жить в говне?
не скрою, мне было бы весьма любопытно куда это ходит мой ребенок и чем он там занимается. Но я бы никогда не обвинил человека в чем бы то ни было бездоказательно, как любят здесь многие (а потом удивляются, как же это закон не работает?)

Я всегда жил в гарнизонах, по северам. И знаешь, у нас никогда не запирались двери, даже в 90е. В гости ходили без стука. Даже переехав в москву, я продолжаю так жить. Дверь когда я дома не запираю никогда. Людям надо доверять. 26 лет так прожил, и уверен в правильности решения.

Что же до вашего дерьмового мира....как вы его построите, так и будет. Вы позабивались в углы и плачетесь. Вы вечно всем недовольны, вокруг вас все враги. Убить, посадить, запретить - вот ваши любимые слова.

А вот я не так живу. Как пример.Вырубили около моего дома лес? Пошел в лесничество. Мне говорят - времени и рук нет ,все засадить обратно. Без проблем, организовал соседей, 3500 деревьев посадили, могу даже газетку скинуть про эту акцию)))
http://cs627225.vk.me/v627225807/452b/DMCFfCUZU8I.jpg осенью опять пойду.

Мне не понравилось как работают в Ук, пошел сделал ТСЖ. Ну не так быстро, до этого 1,5 лет ходил во все 385 квартир, знакомился со всеми соседями. И щнаете, нет вокруг той злобы на которой вы живете.

З.ы. могу писать сегодня сумбурно, не спал ночь.

[^]
baun
29.07.2015 - 12:37
0

Юморист

В органы сообщите, пожалейте родных и не играйте в супермена)
Одно дело создать помеху, другое дело приставать к ребенку.

Это сообщение отредактировал baun - 29.07.2015 - 12:39

[^]
baun
29.07.2015 - 12:39
0

Юморист

Цитата (russean @ 29.07.2015 - 12:27)

Насчет автоматов и конфеток. Ты не поверишь, в моем детстве это не было редкостью. Ходили, иногда всем двором.  И никакого педофильства не было. Потому что люди были нормальные, а не как вы с ТСом...

Вот это вывод! pray.gif

не скрою, мне было бы весьма любопытно куда это ходит мой ребенок и чем он там занимается. Но я бы никогда не обвинил человека в чем бы то ни было бездоказательно, как любят здесь многие (а потом удивляются, как же это закон не работает?)

Я всегда жил в гарнизонах, по северам. И знаешь, у нас никогда не запирались двери, даже в 90е. В гости ходили без стука. Даже переехав в москву, я продолжаю так жить. Дверь когда я дома не запираю никогда. Людям надо доверять. 26 лет так прожил, и уверен в правильности решения.

Что же до вашего дерьмового мира....как вы его построите, так и будет. Вы позабивались в углы и плачетесь. Вы вечно всем недовольны, вокруг вас все враги. Убить, посадить, запретить - вот ваши любимые слова.

А вот я не так живу. Как пример.Вырубили около моего дома лес? Пошел в лесничество. Мне говорят - времени и рук нет ,все засадить обратно. Без проблем, организовал соседей, 3500 деревьев посадили, могу даже газетку скинуть про эту акцию)))

Мне не понравилось как работают в Ук, пошел сделал ТСЖ. Ну не так быстро, до этого 1,5 лет ходил во все 385 квартир, знакомился со всеми соседями. И щнаете, нет вокруг той злобы на которой вы живете.

Правильно, мир надо строить вокруг себя такой, в каком хочешь жить. Хочешь деревьев - сажай или заставь тех кто должен.
Ныть и жаловаться не вариант.

[^]
Анбиливибл
29.07.2015 - 12:42
0

Хохмач

Вопросы возникли.
1. Чем занимается жена, что аж целая няня растит детей.
2. Кто башляет няне, что она "выражает свое мнение".

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Анбиливибл @ 29.07.2015 - 12:42)
Вопросы возникли.

Если не прочитали все комменты, повторюсь.
1. Работает. Представьте, что и женщина может работать.
2. Няня была с нами в качестве гостьи. Ибо я ее знаю 20лет, жена- все свою жизнь. Многое в деньги не переведешь.

[^]
сельдюк
29.07.2015 - 12:48
2

Юморист

Цитата (russean @ 29.07.2015 - 12:27)

Вот это вывод! pray.gif

Вот ничего кроме мата в голову не приходит..!
Ты вообще о чем? При чем здесь твое детство и прочее и прочее..?
Ты статистику открой в инете..Сколько детей пропадает..И не только детей но и взрослых. Времена меняются..И проявлять беспечность по отношению к своим детям-преступление если не больше.
Бред несешь несусветный..Нет слов.

[^]
va3610
29.07.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (russean @ 29.07.2015 - 10:40)

Не надо путать божий дар с яичницей, тот дядя на рынке отнюдь не репетиторством занимался, лишь бы написать какую-нибудь херню.

[^]
Анбиливибл
29.07.2015 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 16:47)
Цитата (Анбиливибл @ 29.07.2015 - 12:42)
Вопросы возникли.

Если не прочитали все комменты, повторюсь.
1. Работает. Представьте, что и женщина может работать.
2. Няня была с нами в качестве гостьи. Ибо я ее знаю 20лет, жена- все свою жизнь. Многое в деньги не переведешь.

Да про 20 лет и всю жизнь мы уже все поняли давно.
Няня-то вам услуги возмездно оказывает по воспитанию детей или безвозмездно?

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Анбиливибл @ 29.07.2015 - 13:24)
Няня-то вам услуги возмездно оказывает по воспитанию детей или безвозмездно?

Сейчас она уже у нас не работает. Ни за деньги, ни просто так.

[^]
Салют
29.07.2015 - 13:48
1

Ярила

Меня тоже часто одергивают, если успевают "Ну что ты лезешь, тебе больше всех надо ?"

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Салют @ 29.07.2015 - 13:48)
Меня тоже часто одергивают, если успевают "Ну что ты лезешь, тебе больше всех надо ?"

Те, кто орет "Да я в драку с безусловной поддержкой жены лезу" м.б. и не понимают, что их жены от них избавится хотят. cool.gif
Шутка.
Одергивают, патамушта тебя видеть хотят живым и желательно без инвалидного кресла.

[^]
Гипофиз
29.07.2015 - 14:04
1

Мозговой придаток

Что за мужик такой, который не может своей же бабе объяснить, что он мужик блин? ТС, не обижайся, но есть случаи, когда баб вообще не надо слушать, а делать то, что надо!
Слабохарактерность это плохо, понятненько? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх