Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
29.07.2015 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 29.07.2015 - 14:04)
Что за мужик такой, который не может своей же бабе объяснить, что он мужик блин? ТС, не обижайся, но есть случаи, когда баб вообще не надо слушать, а делать то, что надо!
Слабохарактерность это плохо, понятненько? :)

Да понятненько. )
Только вот в чем разница, бро. Это у тебя "баба", а у меня "женщина". По совместительству жена. Чуешь разницу?? cool.gif

[^]
massimo81
29.07.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата
За сына - бить.
Других вариантов не вижу при невозможности решить
конфликт дипломатическим пиздежом. Точка.

За что бить?
Мальчик послал киндер-сюрпризера и пошел дальше.
Что бы ты предъявил, типа на каком основании вы поговорили с моим мальчиком?
Проще обучить ребенка посылать нахуй таких разговорчивых.

[^]
paradox316
29.07.2015 - 14:17
1

Ярила

Автор армянской диаспоры не испугался, а собственной жены faceoff.gif

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 29.07.2015 - 14:14)
Цитата
За сына - бить.
Других вариантов не вижу при невозможности решить
конфликт дипломатическим пиздежом. Точка.

За что бить?
Мальчик послал киндер-сюрпризера и пошел дальше.
Что бы ты предъявил, типа на каком основании вы поговорили с моим мальчиком?
Проще обучить ребенка посылать нахуй таких разговорчивых.

Ребенок и послал, посчитав все остальное несущественным. Это уж потом выплыло более существенное.
PS
Я не скидываю ответственность на ребенка.

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 15:52
1

Ярила

Сходил таки к охране рынка. Достучался адекватному челу. Объяснил ситуацию. Посмотрели видео. Нихера не видно, только силуэты. Еще и охранник по мне прошелся.
В общем, звание "Тормоз года" вручается мне.

[^]
FeNkA
29.07.2015 - 16:42
0

Юморист

ПростоКонь
Жена начала ругаться, потому, что волновалась за Вас, зная южных, любая женщина будет опасаться за своего мужа, чтоб не потерять его, т.к. все знают, что зверьки стайные животные, а не потому, что она начальник и хочет командывать, у некоторых женщин от страха за мужа, аж в глазах темнеет и в ушах звенит и готова сделать, что угодно, лишь бы предотвратить опасность, а Вы не ввязавшись в замес спасли её нервы, поэтому с определением "подкаблучник" я не согласна.
И с сыном! Сын Ваш молодец, знает, что с чужими ходить никуда нельзя, поэтому вы и будете за него спокойны, ведь случиться данное предложение может и когда Вас рядом не будет.... То, что не стали догонять и "меситься" не имея информации что мужик хотел от сына (он же не сразу Вам рассказал) - опять Вам плюс, может он дорогу спросить хотел, а вы бы с кулаками налетели.......
По мне так всё Вы правильно сделали! Жену берегите, она судя по всему очень Вас любит и переживает.

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (FeNkA @ 29.07.2015 - 16:42)
ПростоКонь
Жена начала ругаться, потому, что волновалась за Вас, зная южных, любая женщина будет опасаться за своего мужа, чтоб не потерять его, т.к. все знают, что зверьки стайные животные, а не потому, что она начальник и хочет командывать, у некоторых женщин от страха за мужа, аж в глазах темнеет и в ушах звенит и готова сделать, что угодно, лишь бы предотвратить опасность, а Вы не ввязавшись в замес спасли её нервы, поэтому с определением "подкаблучник" я не согласна.
И с сыном! Сын Ваш молодец, знает, что с чужими ходить никуда нельзя, поэтому вы и будете за него спокойны, ведь случиться данное предложение может и когда Вас рядом не будет.... То, что не стали догонять и "меситься" не имея информации что мужик хотел от сына (он же не сразу Вам рассказал) - опять Вам плюс, может он дорогу спросить хотел, а вы бы с кулаками налетели.......
По мне так всё Вы правильно сделали! Жену берегите, она судя по всему очень Вас любит и переживает.

Спасибо Вам за добрые и взвешенные слова!
Вы правы, ввязаться в драку без всяких на то оснований- это глупо со всех точек зрения. И дело даже не в смелости как таковой. Это безбашенностью пахнет.
Я не думаю, что жена может спокойно жить с мужчиной, у которого часто "срывает башню". Это так самой придется становиться психанутой. Кому это надо?
А в истории с сыном многое видиться издалека, к моему сожалению...

Добавлено в 16:58
Цитата (FeNkA @ 29.07.2015 - 16:42)
Жену берегите, она судя по всему очень Вас любит и переживает.

И добавлю.
Достаточно длинная совместная жизнь показала, что жена- это та женщина, в которую можно верить. И я в нее верю, как в Него. Хотя сторонникам ББПЕ этого никогда не понять.
И переживать за меня ей, к сожалению, поводов хватает.

[^]
Serg435
30.07.2015 - 13:23
1

Ярила

кесарю кесарево... не умеешь ты бабочек строить... они должны знать, где можно (и нужно) влазить, а где нет...

[^]
Tigras123
30.07.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 15:14)
Цитата (Гипофиз @ 29.07.2015 - 14:04)
Что за мужик такой, который не может своей же бабе объяснить, что он мужик блин? ТС, не обижайся, но есть случаи, когда баб вообще не надо слушать, а делать то, что надо!
Слабохарактерность это плохо, понятненько? :)

Да понятненько. )
Только вот в чем разница, бро. Это у тебя "баба", а у меня "женщина". По совместительству жена. Чуешь разницу?? cool.gif

в данном контексте(про то, что мужчина принимает решения, когда пора воевать), это монопенисуально. И та и та, должны быть за своего мужчину.
До конфликта, еше можно отговаривать. Но вот когда процесс уже пошел, то должна поддерживать.

[^]
Салют
30.07.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 13:58)
Цитата (Салют @ 29.07.2015 - 13:48)
Меня тоже часто одергивают, если успевают "Ну что ты лезешь, тебе больше всех надо ?"

Те, кто орет "Да я в драку с безусловной поддержкой жены лезу" м.б. и не понимают, что их жены от них избавится хотят. cool.gif
Шутка.
Одергивают, патамушта тебя видеть хотят живым и желательно без инвалидного кресла.

Спасибо. Это то понятно, и так хромой))) Ну не могу я иногда пропустить несправедливость мимо себя.... беда беда.... и бил, и был бит... все равно , грабли одни и те же...ща как то поспокойнее стал, последнии года два... но все равно, правдолюбие блять мать его внутри гложет как крыса.

Это сообщение отредактировал Салют - 30.07.2015 - 17:03

[^]
ПростоКонь
30.07.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Салют @ 30.07.2015 - 17:02)
правдолюбие блять мать его внутри гложет как крыса.

Называеццо это "обостренное чувство справедливости".

[^]
susanin8
2.08.2015 - 13:15
1

Балагур

Цитата (Veter11 @ 29.07.2015 - 01:33)
У меня семья четко проинструктирована на случай замеса, кто не может помочь держиться за спиной и не лезет под руку. И я всегда четко знаю что не важно по какой причине замес за своих лезу без разберательств, то же самое и они

А ТС уж извини каблук, так как жена оспаривает такие вещи, а извини подключилась няня это вообще в моем понимании пиздец

Влезатель за своих неадекватный. Запомни, а лучше запиши себе на лбу, если ты вырос в сарае и без родительского контроля - прежде чем куда либо влезать необходимо разобраться из-за чего замес. А то окажется что твоя неадекватная жена пырнула прохожего пилкой для ногтей только потому что у неё заёб на почве ПМС и недотраха. А потом ещё и твоя неадекватная рожа подлетит к человеку, вина которого только в том что он оказался не в том месте и не в то время, и будет его мутузить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх