Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кесарь
29.07.2015 - 01:54
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lusyen @ 29.07.2015 - 01:53)
Я чего-то не понимаю - как это жена, родители, няни (!!!) могут устраивать Мужчине обструкцию за то, что он впрягся по справедливости (пусть даже - кажущейся ЕМУ)??
Что за люди тебя, ТС, окружают?
Или по-другому - что за отношения их к ТЕБЕ?
Даже представить себе не могу - что бы такое могло произойти, чтобы мой мужчина замесил что-то на улице, а я бы потом с ним 4 дня не разговаривала...нихуя себе высокие отношения...

Вот! Слова не девочки, но жены!

[^]
kensajou
29.07.2015 - 01:55
0

Уральский подмосквич

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 01:53)
Мля, сколько развелось разных педофилов, некрофилов, зоофилов и прочих пидорасов всех мастей. Сука, откуда их столько повылазило в 21-ом веке? Во времена нашего детства, мы смело гуляли до глубокой ночи, без родителей, в радиусе 1 км от дома. И не один взрослый поц к нам не подходил ни с какими ублюдскими намёками. Мы даже не знали и не понимали, что детское туловище может рассматриваться как какой-то эротический объект. Сейчас же хуй пойми что происходит.

а после этого либерасты воют, как, мол, было хуёво в Союзе

[^]
kvintox
29.07.2015 - 01:55
0

Хохмач

ТС, Ваш сын оказался умнее Вас. К нему подошли и предложили маленький презент. Он просек фишку и отказался. Вопрос уже исчерпал себя. Если бы полез размахивать руками и тренироваться в красноречии, то за что? И надо учитывать то, что на рынках работают не одни и разрешение на работу надо получить. Иными словами, исход Вашего решения мог повлечь совсем не тот результат, на который Вы расчитывали. А ты с 12 летним пацаном. А вот Ваш сын оценил ситуацию правильно. Нафиг создавать проблемы, там где их можно обойти? Это не тот случай, когда надо лезть на рожон. Но если мучает гражданская ответственность - путь в органы.

------------------------------------------------------------------------------------------

Судя по отзывам, написал чушь... Надо было схватить его за руку и вести в ближайший отдел. Он бы покорно сказал, что так мол и так, признаюсь во всем и буду писать чистосердечное... Или сразу в тыкву зарядить с правой. И тут у вас 100500 вариантов дальнейшего развития событий... От простого попадания в отдел самому за нападение на добропорядочного гражданина, который просто хотел сделать подарок, до попадания на штрафы или в иные места, не столь отдаленные, за случись чего. Этим должны заниматься специальные люди: они знают как все устроено, у них есть опыт, у них есть возможности и ресурсы для всего этого. А что есть у вас?

Это сообщение отредактировал kvintox - 29.07.2015 - 02:25

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Ахулия @ 29.07.2015 - 01:52)
Да иди ка ты нахуй!!!! Или соберись, сука!!!!!!! Твоего СЫНА уводят, а ты еблом щелкаешь????????? Ты Ахуел??

Боишься конфликтов?? А СЫНА, БЛЯТЬ, ТЫ ПОТЕРЯТЬ НЕ БОИШЬСЯ?????

Купи уже себе ствол, и не ссы.
Задача любого мужика - защищать свою семью.
Извините накипело.

Шо значит уводят?? Он куда пошел??
А Вы что, при каждом случае на рожон лезете?
А что, ствол панацея? У меня приятель тоже стовол купил, так ему морду набили его же стволом. Еще и в ментуре поржали.
А я не ссу.

[^]
Masia
29.07.2015 - 01:57
4

Юморист

Цитата
Мне мама тоже про нож говорила. Говорила, что они все психи и т.д. Я отвечал, что я псих почище их.

Вы меня неправильно поняли.
Правильный риск - это несколько раз просчитанный, с возможными путями быстрого стратегического отступления и дополнительными ресурсами на непредвиденные обстоятельства, а также с продуманными (можно вчерновую) действиями, быстрыми, как понос.
В случае с армянином - как только он вылез из машины - сразу же наносить удар в район челюсти ("Мне показалось, что у него в руке кастет, и он пытался на меня напасть").
В случае с педофилом(?) - держать его в зоне видимости, параллельно звоня в полицию и произнося фразу "На моего сына только что попытались совершить сексуальное покушение, гада держу в поле зрения".

Это сообщение отредактировал Masia - 29.07.2015 - 02:00

[^]
sjeksons
29.07.2015 - 01:58
2

Тигра

Мне с женой повезло, думаю случай чего, моя мне тока ножитопоры и палкикамни подавать будет, а уж за "музыкальное" сопровождение и говорить нечего.. да в общем то уже было нечто подобное...)))

[^]
Lusyen
29.07.2015 - 01:58
2

Юморист

Мля, сколько развелось разных педофилов, некрофилов, зоофилов и прочих пидорасов всех мастей. Сука, откуда их столько повылазило в 21-ом веке? Во времена нашего детства, мы смело гуляли до глубокой ночи, без родителей, в радиусе 1 км от дома. И не один взрослый поц к нам не подходил ни с какими ублюдскими намёками. Мы даже не знали и не понимали, что детское туловище может рассматриваться как какой-то эротический объект. Сейчас же хуй пойми что происходит.

Интернет - доступность картинок. И безнаказанность.
Раньше вот такого бы тваря зарыли бы в ближайшем овраге дружным рынком.
А теперь - вон сам Папаша спокойно шел и дитю рассказывал как не ходить с такими дядями никуда (не поздно начал рассказывать?). А дядя в это время пошел к другому мальчику с предложениями.
Тьфу блять.

[^]
Обсуждатель
29.07.2015 - 02:00
1

Шутник

А моя в подобной ситуации в слезы, вешается мне на руки в результате чего я по мордам получаю.(((

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 02:02
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 01:52)
ТС, может, я чего не понимаю? У меня тоже сын. Маленький, 3 годика всего. И ему бы кто-то что предложил? Неважно кто. Ну ты понял

Нихуя не понял, если честно.
Мой с 6-и лет один гуляет. И в школу с 1-го класса за километр сам ходит, а не заручку. Мне недавно высказал, что он единственный, кого в классе взрослые не приводят. Может он, конечно преувеличил, но.. И до сих пор переживаю, но отпускаю. Надо же когда-то становится самостоятельным.
И предложит, но узнаешь об этом потом.

[^]
Кесарь
29.07.2015 - 02:04
0

Хохмач

Цитата (Обсуждатель @ 29.07.2015 - 02:00)
А моя в подобной ситуации в слезы, вешается мне на руки в результате чего я по мордам получаю.(((

Тут уж не знаю, что и сказать. попробовать объяснить словами для начала, что при такой её тактике вы рискуете получить не только в лоб, но и нож в бок. Если не дойдёт, то воздействовать невербально. Это ж охренеть просто, а подножки она не ставит? Пипец бабы у нас странные.

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 02:06
1

Шутник

Lusyen
Цитата
А теперь - вон сам Папаша спокойно шел и дитю рассказывал как не ходить с такими дядями никуда (не поздно начал рассказывать?). А дядя в это время пошел к другому мальчику с предложениями.Тьфу блять.

Ну может ТС не сразу въехал что конкретно хотел "дядя". Может время спросил, может спросил как пройти в библиотеку. До ТСа дошло что произошло, только не сразу, только после вопросов к сыну с пристрастием. Вот если бы сын заорал - Папа, ко мне дядя пристаёт! вот тогда да, думаю ТС среагировал бы как надо. Короче х.з. не всё так однобоко. имхо.

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Masia @ 29.07.2015 - 01:57)
В случае с армянином - как только он вылез из машины - сразу же наносить удар в район челюсти ("Мне показалось, что у него в руке кастет, и он пытался на меня напасть").
В случае с педофилом(?) - держать его в зоне видимости, параллельно звоня в полицию и произнося фразу "На моего сына только что попытались совершить сексуальное покушение, гада держу в поле зрения".

А Вы всегда прилюдно за каждое слово пиздите людей? сообщите мне свои приметы, встречу в автобусе- обойду стороной. На всякий случай.
А про педофила- опоздал. Ведь подробности стали известны слишком поздно.

[^]
Келемор
29.07.2015 - 02:08
1

Зомби-панк

Цитата (Кесарь @ 29.07.2015 - 01:45)
Баба должна знать своё место. Иметь ей какой-то своё мнение поперёк мнения мужика... недопустимо.

Несомненно, так. Босая, беременная и на кухне. Из дому не выходить, ни с кем не разговаривать, по субботам - профилактическая порка. rulez.gif

Из опыта общения в РЛ знаю: если человек в общении фанат домостроя (и, тем более, ББПЕ) - в семейной жизни, в подавляющем большинстве случаев, это унылое подкаблучное.

И, да:

Равнодушие

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Обсуждатель @ 29.07.2015 - 02:00)

agree.gif
Вот у меня тоже самое.
Она не драться не дает, а переживает за меня.

[^]
Masia
29.07.2015 - 02:09
3

Юморист

Цитата
А Вы всегда прилюдно за каждое слово пиздите людей?

Нет, только когда быдло, вылезает из машины "поговорить", при этом оно явно "неизвестной, но очень горячей" национальности. И не бью, так как просто не умею, а просто кладу мордой вниз, благо за спиной несколько лет профессиональной борцовской школы.
Цитата
сообщите мне свои приметы, встречу в автобусе- обойду стороной. На всякий случай.

Не надо. Я хороший.

[^]
MariXuana
29.07.2015 - 02:12
6

Иностранный Агент

ПростоКонь
Цитата
М.б. и подкаблучник. А м.б. мне просто так часто без секса по неделе оставаться тяжко.

Какое-то неприятное ощущение при прочтении.
Вырисовалась картина забитого женщинами существа, которое по праздникам и за хорошее поведение угощают сексом.
И жена и няня и родители - все затюкали.
Да еще и трусоват - на вокзале при поддержке зятя рискнул вступить в конфликт, а за сына заступиться - нет.
why.gif

Кесарь
Цитата
Баба должна знать своё место. Иметь ей какой-то своё мнение поперёк мнения мужика, да ещё в области абс. неженской, да ещё в критической ситуации, недопустимо.

Женщина имеет право высказать свое мнение, но (!) наедине.
А тут все ополчились, и родители, и няня, да еще и жена не разговаривала.
Будь мой муж хоть тысячу раз неправ, я бы при всех была на его стороне, а уж потом высказывалась. Лично ему.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29.07.2015 - 02:18

[^]
Кесарь
29.07.2015 - 02:13
-2

Хохмач

Цитата (Келемор @ 29.07.2015 - 02:08)
Из опыта общения в РЛ знаю: если человек в общении фанат домостроя (и, тем более, ББПЕ) - в семейной жизни, в подавляющем большинстве случаев, это унылое подкаблучное.

Да ты знаток жизни и талантливый психолух-самоучка! gigi.gif

Цитата
Несомненно, так. Босая, беременная и на кухне. Из дому не выходить, ни с кем не разговаривать, по субботам - профилактическая порка.  rulez.gif

О да, это хитрозамутная манипуляция, непробиваемый заход, я судорожно ищу как бы оправдаться...

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 02:19
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.07.2015 - 02:12)
ПростоКонь
Цитата
М.б. и подкаблучник. А м.б. мне просто так часто без секса по неделе оставаться тяжко.

Какое-то неприятное ощущение при прочтении.
Вырисовалась картина забитого женщинами существа, которое по праздникам и за хорошее поведение угощают сексом.
И жена и няня и родители - все затюкали.
Да еще и трусоват - на вокзале при поддержке зятя рискнул вступить в конфликт, а за сына заступиться - нет.
why.gif

По поводу секаса- это была шутка.
По поводу обструкции всеми- А когда Вы что-либо делаете против понимания правильности Ваших действий всеми они Вам все равно орут: "Миша, давай! Вперед!"
На вокзале- группы поддержки не было вначале.
А за сына- его что, куда-то увели???

[^]
Ахулия
29.07.2015 - 02:20
7

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 01:56)
Цитата (Ахулия @ 29.07.2015 - 01:52)
Да иди ка ты нахуй!!!! Или соберись, сука!!!!!!! Твоего СЫНА уводят, а ты еблом щелкаешь????????? Ты Ахуел??

Боишься конфликтов?? А СЫНА, БЛЯТЬ, ТЫ ПОТЕРЯТЬ НЕ БОИШЬСЯ?????

Купи уже себе ствол, и не ссы.
Задача любого мужика - защищать свою семью.
Извините накипело.

Шо значит уводят?? Он куда пошел??
А Вы что, при каждом случае на рожон лезете?
А что, ствол панацея? У меня приятель тоже стовол купил, так ему морду набили его же стволом. Еще и в ментуре поржали.
А я не ссу.

Напечатал с горяча много разных букв, каюсь. Но.

Десять метров до ребенка, ты видишь как с ним разговаривает дядька 2 метра ростом, пытается его увести, узнаешь о "киндере" ( ну тут сын оказался умным- не повелся) и спускаешь все на тормозах из-за боязни посраться с родней жены? Я правильно понял?

И сын тебе говорит "не лезь", утрированно?
Фигассе, ты поставил себя в глазах сына. Это отношение к тебе видать не только предыдущим днем было сформировано.

Даже если мне и второе за сегодня предупреждение за разведение срача влепят, но тебе стоит задуматься - а родня жены тебя, вообще, хоть во что то ставят? Если, даже сын тебя от проблем пытается уберечь?

[^]
Кесарь
29.07.2015 - 02:24
1

Хохмач

Цитата (Ахулия @ 29.07.2015 - 02:20)
Даже если мне и второе за сегодня предупреждение за разведение срача влепят, но тебе стоит задуматься - а родня жены тебя, вообще, хоть во что то ставят? Если, даже сын тебя от проблем пытается уберечь?

Тут логично встаёт вопрос, кто кого содержит, и кто сколько зарабатывает. Потому что я лично с трудом представляю себе ситуацию, когда тёща мне бы стала проедать мозг по любому поводу. Тёща у меня кстати золотая, без шуток.

Это мать трудно отстранить, а убрать нелюбимую тёщу из своей жизни, если ты не зависишь сильно от её семьи материально, как раз психологически не просто просто, а очень просто.

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 02:25
0

Шутник

Ахулия
Цитата
а родня жены тебя, вообще, хоть во что то ставят? Если, даже сын тебя от проблем пытается уберечь?

Вот это кстати очень дельное замечание, ТС задумайся.

[^]
Kedrovich
29.07.2015 - 02:26
0

Прохожий

Банальное расширение информатизации человека, причем контент модерируется в нужное русло теми, кто гонит этот контент. Всех кто против назовут тоталитарными недемократами и нетолераннтными дикарями.

Вот вам и вся западная демократия. cry.gif

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 29.07.2015 - 02:27

[^]
ПростоКонь
29.07.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Кесарь @ 29.07.2015 - 02:24)
Тут логично встаёт вопрос, кто кого содержит, и кто сколько зарабатывает. Потому что я лично с трудом представляю себе ситуацию, когда тёща мне бы стала проедать мозг по любому поводу. Тёща у меня кстати золотая, без шуток.

Это мать трудно отстранить, а убрать нелюбимую тёщу из своей жизни, если ты не зависишь сильно от её семьи материально, как раз психологически не просто просто, а очень просто.

blink.gif blink.gif
Хуясе. А теща откуда появилась?
Мама, моя мама высказывала.

[^]
Garret
29.07.2015 - 02:28
0

Орк

ТС, для начала научись затыкать рты своим... ну либо они тебя не уважают настолько, что...

Кстати, зять тебя только перед армянином поддержал, а перед родичами не? Тогда что ж там за звери то...

[^]
Кесарь
29.07.2015 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2015 - 02:27)
Хуясе. А теща откуда появилась?
Мама, моя мама высказывала.

А, ну это тяжело, да, но вполне возможно, поверь моему опыту. Так что строй всех, так оно по любому будет правильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36328
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх