Про электронные сигареты от экс электрокурца., ответ начинающим электрокурцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
23.06.2015 - 09:44
2
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

"Первая мысль, которая мне пришла в голову, почему автор еще не забанен за пропаганду курения и пост не снесен."
Первая мысль: а ты не охуел?

[^]
Red272
23.06.2015 - 09:44
0

Местный

Цитата (Matroshka @ 22.06.2015 - 18:09)
Табекс всем поможет бросить курить.
З.Ы. А чо заминусили то? Сам разок слазил с ним.

Поможет если ты САМ захотел бросить! Я обошелся без таблеток

[^]
sashabelyy
23.06.2015 - 09:46 [ показать ]
-14
КИКер
23.06.2015 - 09:46
3

Юморист

Зоебале.
Один купил два дня назад и сразу "ой какая прелесть, йа курить бросил, слава ЭС", второи малышеву наслушался, газету прочитал, поизображал паравозик с залитой двенашкой и "ониЖеВредные"!
Парите или курите себе спокоино (а лучше не курите вообще), а рассказываите о чем то когда в теме будете.

[^]
Doctor13
23.06.2015 - 09:48
6

Весельчак

Как вы не поймёте, курение это просто вредная привычка, привыкание в первую очередь в вашей башке! все остальное хрень!

Я курить перестал лет 6 назад, парил нормальные танки и баки ( не говно по 1тр за комплект) пока не надоели куча проводков, аккумы, жижки всякие, перематывание кремнезёма и тд.
Тема нормальная, я любил всякие вкусняшки фруктовые и тд, но кому как. Никотиновые или нет перестал чувствовать через пару месяцев, тк радовал сам эффект парения.

Но курить надо бросать в голове, зависимость по сути выдумка идиотов. Без никотина извне через неделю начинает вырабатоватьcя свой. Я досих пор покуриваю иногда кэптан блек или сигару хорошую, просто потому что нравится вкус а не привычка.

"Биомусору" кто написал что у него рак от парилки - чтобы у тебя руки отсохли и тестикулы отмерли.

sashabelyy - как говорил корешь - "Пруф или пиздобол ?" или "Пиздоболам в рот нассым ?" не знаешь не выёбывайся.

Это сообщение отредактировал Doctor13 - 23.06.2015 - 09:53

[^]
wexenter
23.06.2015 - 09:51
7

Звездоплёт

sashabelyy пруф на закон. И ещё вопрос, а ты ешь бананы, огурцы и сосиски? Их форма не напоминает тебе МПХ?

[^]
Jozh
23.06.2015 - 09:52
7

Весельчак

Хуйня. Всё хуйня.
Кто хочет бросить - бросит и без ЭС.
Кто хочет парить ЭС - будет парить ЭС.
Насчёт вреда - башкой думать надо, а не уши развешивать. Естественно, она вредна. Но вот насчёт НАСКОЛЬКО вредна - никто ответа не знает, ибо масштабных хорошо профинансированных исследований не проводилось до сих пор.
Те, кто орёт, что ЭС вреднее обычных сигарет - бараны, наслушавшиеся Малахово-Малышевых.
Те, кто орёт, что ЭС и рвануть может - ЖОПОРУКИ. С такой же вероятностью может бабахнуть и аккум в мобильнике. Законы физики неподвластны понимаю дуракам.
Вейперы, покупайте нормальные моды, не ведитесь на говнокитай с его дешевизной и 100500 Ваттами.
Всем вкусного пару! :hello:

Про электронные сигареты от экс электрокурца.

[^]
КИКер
23.06.2015 - 09:54
6

Юморист

Цитата (sashabelyy @ 23.06.2015 - 09:46)
Выскажусь.
Вообще то электронные сигареты запрещены в России законодательно. Так же как и спайсы.

lol.gif
Ссылку на запрет, пжалуста.
Вы там че, мозг за 20 лет скурили? У меня вот в сумке письмо минздрава лежит что ЭС не относится к табачным изделиям, и так же есть бумажки что это...аппарат для ингаляции (а по сути так и есть).
Ингаляции запрещены?
Касательно жиж - у меня есть документы на то что я заливаю. В частности лабораточные исследования по многим параметрам на вредность(токсичность, наличие тяжелых металлов и т.д.) и документы на хим состав. Прикиньте, я лучше знаю что я вдхаю чем курящие сигареты.

[^]
bullgod
23.06.2015 - 09:55
3

Приколист

ну и херню жэ ТС написал.
такое очучение что он он и не пробовал электронные сигареты... ну или троль.
сам курю\парю и то и другое и бросать пока не намерян (хватит того что с синькой завязал и спортом занялся) но если выбирать между двух зол - лучше выбрать электронное.
всемирная ассоциация здравохранения (на смотря на сильное табачное лобби) таки признала что ЭС помогают бросить курить "аналог".

Это сообщение отредактировал bullgod - 23.06.2015 - 10:29

[^]
Jozh
23.06.2015 - 09:55
-1

Весельчак

Цитата
привыкание в первую очередь в вашей башке!

Скажи это организму, который привык к постоянным инъекциям никотина :D

[^]
Prapor74
23.06.2015 - 09:58
1

Шутник

Цитата (Matroshka @ 22.06.2015 - 18:09)
Табекс всем поможет бросить курить.
З.Ы. А чо заминусили то? Сам разок слазил с ним.

полгода не курю, слезал с табексом. Стаж 22 года.На данный момент отвращение, не тянет.Иногда снится.

[^]
N4mele55
23.06.2015 - 09:59
3

Ярила

Цитата (azomorth @ 22.06.2015 - 23:33)

и да... угу, прочитав у ТС, что электронные сигареты запрещены в США, со всей ответственностью заявляю, что ТС - пиздабол. Suicide Bunny / Mad Alchemist ни о чём не говорят названия? А названия Zodist / Zamplebox / The Drip Club тоже? Подпольные компании, которые рассылают жидкости по всему миру?

Страны, где электронные сигареты ЗАПРЕЩЕНЫ:
Иордания;
ГонКонг.

Страны, где электронные сигареты (если они содержат никотин) запрещены к ПРОДАЖЕ:
Австралия;
Финляндия

Страны, где электронные сигареты считаются “медицинскими инструментами” или табачными изделиями и их продажа требует соответствующих лицензий:
Дания;
Австрия;
Малазия;
Новая Зеландия

Страны, где запрещена РЕКЛАМА электронных сигарет:
Нидерланды;
Саудовская Аравия.

Подтверждаю - пиздабол.

Ездил в штатах в одну большую и известную фирму, по работе.
Там кто-то решил, что в компании не курят. Вообще.
Я вышел на улицу покурить, но мне дали понять, что на улице тоже нельзя.
Потому как на территории компании. Один мне посоветовал идти на стоянку и курить в машине, тогда возможно никто ничего не скажет. Если не заметят. gigi.gif

Так вот - в фирме из за этого все курят электронные сигареты. Их можно.

И бросивших после эс я тоже знаю.

И то, что она изо рта не вытаскивается тоже бред. Кто хочет - вытаскивает. Кто не хочет - сам себе буратино. У меня у отца обычные сигареты не покидали губы и что? Он прекрасно это осознавал. Привязка к виду сигарет имеет тут очень посредственное значение.

[^]
Skifolk
23.06.2015 - 09:59
2

Шутник

Цитата (sashabelyy @ 23.06.2015 - 09:46)
Выскажусь.
Вообще то электронные сигареты запрещены в России законодательно. Так же как и спайсы. Что не мешает мошенникам продавать и то и другое, а не особо дальновидным особям соответственно покупать и то и другое.

Пруф в студию.

[^]
KoMaUHy
23.06.2015 - 10:00
3

Шутник

sashabelyy
Цитата
Дедушка Фрейд говорил, что курение есть скрытое желание сосать хер. и когда видишь как парни вытягивают, простите, губки, затягивая в себя эту гадость, начинаешь с ним соглашаться.

sashabelyy
ахах, а поедание мороженого у вас никаких эмоций не вызывает случаем shum_lol.gif

[^]
Хухь
23.06.2015 - 10:01
2

Весельчак

Бред сумасшедшего

[^]
chester16ru
23.06.2015 - 10:03
-2

Ярила

У товарища подруга решила бросить курить. Первых несколько дней так держалась, а потом купила какие одноразовые сигареты, которые куришь и выбрасываешь без заправки.
Так вот она их херачит одна за другой.
Приехали на дачу компанией, а нее с собой кальян. Ебашила сутки его не вынимая из рта. До сих пор запах кальяна в носу, аж блять передергивает.

Если человек не готов (как я), то хоть что делай, не бросишь.
Еще фишка электронок в том, что можно курить как бы везде. Но в этом и беда. Раз можно везде, то можно это делать без остановки. Если с обычной много где нельзя и могут быть хорошие перерывы (поезд, самолет, в машине с детьми и т.д.), то с электронкой тормозов нет.

[^]
Jozh
23.06.2015 - 10:04
5

Весельчак

Цитата
то с электронкой тормозов нет.

В башке надо тормоза иметь, электронка тут не при чём.

[^]
paumka
23.06.2015 - 10:05
7

Ярила

Если ты ЭСку изо рта целый день не выпускал- тебе тогда проще было жижу пить. С горлА.
Я так понимаю- ты счастливый человек, не знающий про полутона и золотую середину? Курить- так прикуривать новую от бычка, парить- так чтобы жидкость закипала в испарителе. Бабу пользовать- пока горелой резиной и жаренной рыбой вонять не начнет. Вобщем очень целеустремленный...

Это сообщение отредактировал paumka - 23.06.2015 - 10:08

[^]
Jozh
23.06.2015 - 10:06
2

Весельчак

Цитата
электронные сигареты считаются “медицинскими инструментами”

В нашем законодательстве нет даже понятия "электронная сигарета".
Да и хер дашь это самое определение. Я лично пользуюсь не ЭС, а "портативным парогенератором" - прибором бытового пользования, не подлежащему сертификации

[^]
regar
23.06.2015 - 10:07
1

Шутник

Я лично бросил курить благодаря электронке. Парил около месяца, после перешел на без никотиновую жидкость и спустя две недели отказался и от неё. Судя по всему автор слишком уж слабовольный человек.

[^]
SovietBear
23.06.2015 - 10:08
2

Приколист

Тут коротко, так давно этого не видел на просторах интернета. Эх....

КГ\АМ

[^]
venomtver
1

Юморист

4. Изо рта не вылазит, вечно пыхтишь. - Пиздешь и провокация. От человека зависит.
5. В США и во многих развитых странах забанена. - Как думаешь откуда примиум жижы и моды?
6. Есть риск взрыва. Здесь у поциента сига рванула прямо в пасти. - Это может быть если у тебя руки из жопы и нет омметра и используешь неподходящие аккамуляторы.
Некоторые идиоты пользуются батарейками и ноутбуков.

Это сообщение отредактировал venomtver - 23.06.2015 - 10:11

[^]
kuks
0

Приколист

электронки ... сигареты..., вредно и то и то, а то развели дискуссии, это меньше вредно чем то бла бла бла . Вы слабаки которые знаете что вредите себе а курить бросить не можете, и начинаете тупые разговоры о взрывающих батарейках и обмотках, настоящем никотине и селитре,выбирании из двух зол, какие то пруфы вам о запретах в штатах... скажите прямо себе, я слабак и не могу бросить курить...(ведь среди вас нет долбанов ?которые бы спокойно смотрели если бы ваши дети курили)

зы жду минусов от слабаков

Это сообщение отредактировал kuks - 23.06.2015 - 10:11

[^]
АнтиХоХол
23.06.2015 - 10:09
5

Хрюкотун

Да-да, мы все умрем.
ТС - пиздабол, не хочется даже по пунктам опровергать хуергу, которую он вытошнил. Вчера в теме отписывался, есть профильня на ЯПе. Кому интересно - читают матчасть и принимают решение, а у кого мозгов нету - начинают всякую поеботину постить.

Бросать/не бросать, курить/парить личное дело каждого. Только вот есть мудаки, которые на мехмоды сажают говнодрипки за 50 копеек пучок, ловят КЗ и остаются без разных частей тела, другие, в погоне за дешевизной покупают говнопонс и к нему жижу из Китая по 25 копеек ведро и жалуются что траванулись нахуй.

Сдуру можно и хуй сломать, как неоднократно тут сообщалось.

[^]
КИКер
23.06.2015 - 10:10
4

Юморист

Цитата (chester16ru @ 23.06.2015 - 10:03)
У товарища подруга решила бросить курить. Первых несколько дней так держалась, а потом купила какие одноразовые сигареты, которые куришь и выбрасываешь без заправки.
Так вот она их херачит одна за другой.
Приехали на дачу компанией, а нее с собой кальян. Ебашила сутки его не вынимая из рта. До сих пор запах кальяна в носу, аж блять передергивает.

Если человек не готов (как я), то хоть что делай, не бросишь.
Еще фишка электронок в том, что можно курить как бы везде. Но в этом и беда. Раз можно везде, то можно это делать без остановки. Если с обычной много где нельзя и могут быть хорошие перерывы (поезд, самолет, в машине с детьми и т.д.), то с электронкой тормозов нет.

Посоветуйте увеличить крепость жидкости. Например до 24. 4-5 затяжек и тупо не захочется из-за перенасыщения никеотином.
Блять, ну если человек курил петр черный, а потом купил какие нить тонкие лайл и будет одну за однои тянуть никто же не скажет "ой, сигареты не накуривают", скажут "нах ты этот лаит купил, возьми к чему привык".
Мозг то включать надо.
Да, в эс тоже есть крепость. И еще несколько параметров..

Нет не тормозов - нет мозгов.

Это сообщение отредактировал КИКер - 23.06.2015 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх