Про электронные сигареты от экс электрокурца., ответ начинающим электрокурцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idcybernet
23.06.2015 - 11:23
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
6. Есть риск взрыва. Здесь у поциента сига рванула прямо в пасти.

Умеючи можно и хуй сломать

[^]
Lockdoc
23.06.2015 - 11:26
-4

Балагур

Кстати,тут статейка на глаза попалась. Фотографировал на бычок

Не знаю насколько правда в том,что написано,но думаю лучше бросать курить сразу и безповоротно. Всякие эти приблуды лишь продлевают мучения отказа от курения.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 23.06.2015 - 12:17

Про электронные сигареты от экс электрокурца.

[^]
Zental
23.06.2015 - 11:30
8

Ярила

Цитата (sinhro1202 @ 22.06.2015 - 18:06)
Вчера прочитал хвалебную оду электронным сигаретам от яповца.

Первая мысль, которая мне пришла в голову, почему автор еще не забанен за пропаганду курения и пост не снесен.
1. С помощью электронной сигареты еще никто не бросил курить. Я таких не знаю. Все кто пытался, возвращались к обычным сигаретам.
2. Еще какие вредные. Не верьте маркетинговым закидонам и тем кто смалит электронные сигареты. Все равно, что спросить у нарко-барыги вредна ли ханка.
3. Бросить так же тяжело, как и обычные сигареты.
4. Изо рта не вылазит, вечно пыхтишь.
5. В США и во многих развитых странах забанена.

В далеком 2006 году я бросил курить сигареты. В 2010 году на работе коллеги дали попробовать электронную сигарету якобы всю безвредную, я попробовал и забыл. Подходили новогодние праздники и я вспомнил про эту сигарету и купил ее вместе с жижей и запасным аккумулятором. Я рассчитывал подымить в дороге на валдай и новогодние праздники вдали от дома, а потом выбросить и забыть. Ага.
Избавился я от этой гадости только спустя 4 года, а именно в марте этого года. Эта хрень хуже наркотика, утром встал, вставил в зубы и выплюнул только тогда, когда опять ложишься спать. Если обычными сигаретами ты накуриваешься, то этими нет. А курил я жижу с содержанием 12мг никотина. Не спроста, на форумах по электронкам предупреждают, чтобы не забывали делать перерывы между курениями, т.к запросто можно уехать в больничку. Меня сия участь минула.
Постоянный сушняк, в горле на голосовых связках появляется какое-то отложение и частенько нужно как бы откашливаться иначе голоса нет. Первые две недели, после того как бросил я кашлял так, как никогда не кашлял и почему-то исключительно ночью, не давая спать жене с дочерью. Выходила накуренная гадость из легких за эти годы.
Недалеко от работы есть школа и когда иду через нее я наблюдаю подростков с этой заразой, а тут сразу какой охват аудитории!

Давайте топить ня Япе за девушек, спорт и котиков, а не за электронную заразу.

По пунктам:

1. А никто и не обещал что с помощью ЭС ты бросишь курить.
2. Обычно жидкость для ЭС содержит глицерин, пропиленгликоль (оба - пищевые добавки в 90% продуктов), никотин и ароматизатор. Да, никотин вреден. Однако смолы, содержащиеся в дыме обычной сигареты вреднее в десятки раз.
3. А кто говорил что будет легко?
4. Это уже индивидуально. Обычные сигареты тоже кто-то курит 5 шт в день, а кто-то три пачки.
5. И что? В США, кстати, не забанена. В ОАЭ (развитая и очень богатая страна) забанено женщинам ходить в без паранджи, и что теперь?
6. Есть, если читать инструкции не умеешь и руки из задницы.

Что ты курил? Пипиську-EGOшку? Просто иначе никак не объяснить зачем ты парил такое чудовищное количество никотина. Ну так поздравляю, "платное обучение" не пройдено. Сушняк объясняется этим-же (кол-во никотина).
Изо рта не вынимал? А сколь обычных сигарет в день ты курил? 2-3 пачки в день?
Отложения, кашель? Что за жидкость ты покупал? Китайскую жидкость (читай "ослиную мочу") в торговом центре в палатке? Ну так ничего удивительного, там столько понамешано, может еще и нассали.
Школа, дети? Магазины не отпускают эту продукцию тем кому нет 18. А те кто смог это купить - с такой-же легкостью купят и обычные сигареты.

Во общем так. Либо ты неудачник, либо тебе не повезло. А электронные сигареты не обижай.

Добавлено в 11:33
Цитата (Lockdoc @ 23.06.2015 - 11:26)
Кстати,тут статейка на глаза попалась. Фотографировал на бычок

В этой желтой прессе чего только не напишут. Да, Комсомольская Правда - еще та желтуха. Там и доктор "суй в жопу помидоры" Малахов публикуется периодически.

Ну кстати там ложка правды есть. Диацетил штука вредная. Но он содержится поголовно в дешевых китайских жидкостях, который уважающий себя и свое здоровье парильщик обходит за милю.

Это сообщение отредактировал Zental - 23.06.2015 - 11:36

[^]
curkul
23.06.2015 - 11:50
0

Ярила

Странный спор, ей богу. Электронка менее вредна, чем обычные сигареты. Но, тем не менее, вредна. Нахуй их пропагандировать?

[^]
Zental
23.06.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (curkul @ 23.06.2015 - 11:50)
Странный спор, ей богу. Электронка менее вредна, чем обычные сигареты. Но, тем не менее, вредна. Нахуй их пропагандировать?

Но это же не значит что не курящие должны на электронку залезать. Как раз наоборот, куряшим на нее слезать надо с обычных сигарет. Да, вредная, но гораздо, гораздо менее вредная чем обыкновенная сигарета.

[^]
Stanly
23.06.2015 - 11:54
1

Шутник

Курил лет 8-10, бросил в один день, без книг Карра, без пластырей, без СМС :D. Не вижу вообще никаких проблем чтобы бросить.
Нет никакой ни физической, ни психологической зависимости.

Лет 5 уже без сигарет. Не хочу ни кальянов, ни сигар, ни электронных, ни по трезвому, ни по пьяни.

[^]
Jiba
23.06.2015 - 11:55
2

Приколист

Читая топикстартера вспомнился анекдот:

— Доктор, те свечи, что вы прописали от геммороя - не помогают. Я уже пять пачек израсходовал, и никакого толка!
— Пять пачек!?!? Вы что их, едите?
— (с издевкой) Нет, бл*ть, я их в задницу засовываю!

Это сообщение отредактировал Jiba - 23.06.2015 - 11:55

Про электронные сигареты от экс электрокурца.

[^]
IKU
7

Шутник

для ленивых: исследования были. В 2012-м году в Греции провели исследование под названием «Воздействие электронного никотиносодержащего устройства на функцию миокарда в сравнении с обычными сигаретами». Вывод учёных: «Отсутствие горения и химических компонентов приводит к тому, что организм человека поглощает менее токсичные вещества. Электронные сигареты могут стать безопасной альтернативной табачных сигарет».
Также в 2012-м году была проведена научно-исследовательская работа под названием «Уровни канцерогенов и токсичных веществ в дыме электронных сигарет». Вывод:
«Мы обнаружили, что в дыме электронных сигарет содержатся некоторые токсичные вещества. Но уровень токсикантов в 9–450 раз ниже, чем в сигаретном дыме. Наши данные согласуются с идеей, что замена табачных сигарет электронными может существенно снизить воздействие на организм специфических для табака токсикантов. Е-сигареты как стратегия снижения получаемого вреда курильщиками, не желающими бросать курить, требует дальнейшего изучения».
Ещё одно исследование под названием «Сравнение влияния дыма электронной сигареты и дыма обычной сигареты на качество воздуха в помещении», тоже от 2012-го года. Вывод:
«Электронные сигареты влияют на воздух в помещении очень слабо по сравнению с табачными сигаретами. Исследование выявило отсутствие очевидной опасности для здоровья человека от дыма электронных сигарет на основе анализируемых веществ».
Можно привести ещё много исследований: вопрос широко изучен. Особое внимание следует обратить на пассивное курение. В России закон разрешает курить электронные сигареты и вапорайзеры в общественных местах, под антитабачный закон они не попадают.
даже основные информационные издания с неохотой признают: да, некоторые доказательства того, что е-сигареты помогают бросить курить, есть. Например:
«Большинство участников (72%) ранее курили табачные сигареты. И 76% ежедневно курили е-сигареты. В начале исследования испытуемые пользовались е-сигаретами три месяца. Они делали по 150 затяжек в день, а в е-жидкости у них в среднем содержалось 16 мг никотина на миллилитр. Через месяц почти все (98%) перешли только на е-сигареты, и 81% через год курили только их. Количество затяжек оставалось неизменным на протяжении года. Среди всех бывших курильщиков 6% через месяц снова начали курить табачные сигареты, и ещё 6% — через год.
По результатам масштабных международных исследований 72% опрошенных сообщили, что электронные сигареты помогли преодолеть тягу к курению и сняли неприятные симптомы. 92% сообщили, что после приобретения е-сигареты стали курить меньше табака, и только 10% заявили, что им хотелось по-прежнему курить табачные сигареты. Более 2000 бывших курильщиков заявили, что е-сигарета помогла им бросить курить».
Традиционное лечение никотиновой зависимости таких результатов не даёт. Никотиновые пластыри тоже менее эффективны, так что фармацевтические компании несут убытки.

[^]
suhov
-5

Весельчак

Электронные сигареты были изобретены самими табачными компаниями но только для того, чтобы облегчить жизнь своим клиентам в тот период, когда им нельзя курить обычные сигареты. Например в самолетах, в кинотеатрах, ресторанах и т.д., но никак не для того, чтобы полностью их заменить.

[^]
Dmitriy84
23.06.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 22.06.2015 - 18:26)
Цитата (Gydra @ 22.06.2015 - 18:23)
Цитата (sinhro1202 @ 22.06.2015 - 18:06)
пасти. Фото терпилы

Блять вот это ты зря. Ох зря.
Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (лого, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов.

А вот курить вообще вредно. А что курить, сигареты или элктронку, разницы не имеет.

Имеет.
Все равно что пить "охота крепкое" и "Кинг Гоблин". Оба пива крепкие,только первое лютое гавнище,а второе -мировой бренд.
Был бы в сигаретах табак,я бы курил сигареты. Только табака там даже в дорогих днем с огнем не сыщешь.

Бренд может и мировой но такое же лютое говнище как и охота крепкое. Есть немало брендовых веще которые по сути говно. Просто многие мнят себя гурманами. Я паре баб и кенту под видом мартини левый вермут подавал, правда как надо в стаканчике для мартини с вишенкой. Восхищались шо пиздец. На следующий день сказал мартини кончилось есть вермут и принёс им его правда без вищенки. Кент пил, бабы попробовали и сказали что эту хуйню только сявки пьют. Нравится пить "Кинг Гоблин" и думать что вы круче алкаша с охотой это личное право каждого. Дело не в том кто что пьёт или курит а в том в каких количествах он это потребляет.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 23.06.2015 - 12:03

[^]
AcidChrist
23.06.2015 - 12:03
5

Хохмач

Я одного понять не могу... Вы правда думаете, что все поголовно курить бросают?!? Это - альтернатива! Я вот курю и простые и ЭС. У меня всё зависит от настроения, желания и ситуации.

И да, не знаю ни одной страны, где ЭС запрещены. Вот ни одной. На бортах самолетов в развитых странах продают - да, но чтоб забанены были - чего не видела, того не видела!

Зачем поливать дерьмом шикарную альтернативу? У меня есть люди, которые полностью перешли на ЭС и им норм. Сама могу отметить, что если курить ЭС, то через дня 3 от простых уже начинает болеть головушка. Не сильно, нооо... Таки в чем проблема то? В том, что вы бросали, а потом снова сорвались? Дык правило №1 - бросил... Держись подальше от любых никотинсодержащих!!!

[^]
Мятежный
23.06.2015 - 12:07
3

Шутник

Поделюсь своими впечатлениями от электронной сигареты. Курил с 16 лет, курил много. И случилось так что друзья, подсевшие на "электронку" раньше, подарили мне сие чудо на Новый Год. Было очень интересно попробовать, плюс не хилая рекламная компания со стороны жены в стиле "А вдруг это шанс?!". Не вопрос. Два дня переходил на "электронку", курил и её и обычные сигареты. Кашель был сильный. Затем, в течении месяца, начал замечать определённо положительные процессы в организме, как то: улучшение органолептики, более приятный подъём и отсутствие запаха табака от себя и одежды. Пол года дымил эту гадину. И шо бы Вы думали, БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Конечно первый день пришлось помогать себе чтением подвигов детей во время Великой Отечественной, но в общем факт есть факт. Так что, если кто-то думает перейти на "электронку" или использовать её как этап на пути избавления от курения, то обязательно это сделайте. Это хотя бы ШАНС!

[^]
Nivel
23.06.2015 - 12:08
2

Душный папа

Цитата (suhov @ 23.06.2015 - 11:55)
Электронные сигареты были изобретены самими табачными компаниями

Нельзя ли увидеть пруфы данного заявления? мне просто интересно в порядке общей образованности, а то я наивно полагал, что ЭС была изобретена в 1963 г. Гербертом А. Гилберт, а потом изобретение повторил Хон Лик в 2003 г. и вроде как оба отношения к табачной промышленности не имели. Или не так?

[^]
Valdark
23.06.2015 - 12:09
0

Ярила

Кстати аналогичная фигня про ненакуриваемость была у меня с никотиновой жвачкой. Много обычных сигарет организм не воспринимает чисто физически из-за дыма и гари, а вот просто никотин через электронку и прочие заменители организм стремится поглощать постоянно.

[^]
idcybernet
23.06.2015 - 12:11
4

Хохмач

Цитата
Зачем поливать дерьмом шикарную альтернативу?

Первые самолеты - пиздец, против закона божьего, нельзя
Шоколад - яд, от которого умирают (первые упоминания)
Картофель - ведьмино яблоко, на костер нах на-ка!
Телевизор - все бля, ваши глаза лопнут от излучения
Заменители сахара - рак на оба ваших дома, ебта
Из недавнего - больше двух яиц в день - смерть в корчах от холестерина

Микроволновки, тефлон, мобильники и много-много других примеров человеческого невежества и глупости. Все вредно и мы пиздец в какой опасности! Теперь вот ЭС... Блядь, вы состав воздуха в Москве сравните с составом жидкости для ЭС, а потом поговорим!

Это сообщение отредактировал idcybernet - 23.06.2015 - 12:18

[^]
SovietBear
23.06.2015 - 12:15
3

Приколист

upd Эй эй,палехче парни. Я просто статью скинул,за что шпалы то?

Я тебе конечно поправил карму, но шпалы ты получил, за то что всякие левые вбросы кидаешь, а неокрепшие умы, считают это за правду.

[^]
RAMI
23.06.2015 - 12:27
2

Ярила

Не знаю кому эти эл.сиги чего плохого сделали, но я как заядлый курильщик слез с крепких сигарет на суперлегкие и объем выкуриваемых обычных уменьшался очень быстро. Теперь мне суперлегких хватает на сутки, но в один момент дал знакомому попробовать и ушли с концами вместе с флаконами жидкостей. Мой друг, заядлый курильщик за счет них вообще бросил курить через пол года, хотя стаж был около 25 лет и выкуривал по 3 пачки в день. Так что нечего качественную продукцию ругать покупая заведомо непонятно что. Лично я заказывал через хороший интернет-магазин и с гарантией. Всё прислали в лучшем виде + еще мелкие бонусы были. Я бы и сейчас её курил, если бы мне не испортили, а потом этот кризис и т.п. В общем как только появятся деньги - обязательно куплю, особенно это полезно в тех местах, где нельзя просто выйти покурить обычные сигареты.

[^]
CHATskii
23.06.2015 - 12:34
5

Ярила

Цитата
1. С помощью электронной сигареты еще никто не бросил курить. Я таких не знаю. Все кто пытался, возвращались к обычным сигаретам.

Я бросил
Цитата

Курю её, вернее парю раз 10-12 в день. Сигареты курил чаще..
Цитата

Прямо в "пасти" рвануть не может - у человека нет пасти. Рванёт если что-то, что мало вероятно, то не близко в лицу. Жирная шпалa тебе ТС

[^]
Uzzver
23.06.2015 - 12:39
5

Лентяй

Хмм.. Ну разрешите представиться - Человек, который бросил курить, благодаря электронным сигаретам.

14 июня 2014 года я начал курить электронную сигарету, ни разу не пытался "докурить" аналог, перепробовал кучу разных жидкостей, осенью само по себе потребление стало сходить на нет и примерно 10 ноября я полностью отказался от сигарет. Стаж курильщика больше 20 лет.

[^]
Lockdoc
23.06.2015 - 12:41
-3

Балагур

Цитата (SovietBear @ 23.06.2015 - 12:15)
upd  Эй эй,палехче парни. Я просто статью скинул,за что шпалы то?

Я тебе конечно поправил карму, но шпалы ты получил, за то что всякие левые вбросы кидаешь, а неокрепшие умы, считают это за правду.

Ну так и назвали бы тему- "Тут можно только нахваливать электронки,инакомыслящим-на выход".
А почему "левый" то вброс? Кто-нибудь может на 100% знать,что китаезы мешают в ароматизаторы?

[^]
АнтиХоХол
23.06.2015 - 12:44
5

Хрюкотун

Lockdoc

А нахера покупать китаёзские жижи то? Ты ж в магазине просроченную колбасы/молоко/селедку не берешь? Ну так и тут. Можно брать нормальные аромы, а можно говно. Кто на что горазд.

[^]
maik2
23.06.2015 - 12:50
-1

Ярила

MariXuana
Цитата
Ты пуп Земли чтоль? Есть люди, которые реально бросают, не все такие слабовольные как ты.

Сильновольные и так бросают.

[^]
Terrom
23.06.2015 - 12:51
5

Шутник

Странные люди, ей Богу, а....

---
Ничего себе. А я - знаю. Вот чудеса. И какой вывод?
---
2. Еще какие вредные. Не верьте маркетинговым закидонам и тем кто смалит электронные сигареты. Все равно, что спросить у нарко-барыги вредна ли ханка.
---
Капитан-очевидность в работе. А "еще какие вредные" это примерно в каком % соотношении к обычным сигаретам? Ну так, чтоб знать хоть. А по отношению к консервантам или вредным жирам, или красителям? А кому верить можно? Вам можно?
---
3. Бросить так же тяжело, как и обычные сигареты.
---
Да ну, не может быть! Кто б мог подумать!
---
---
В руках есть суставы позволяющие сгибать руки так, чтоб сигарета находилась вне доступа рта. Выше располагается голова, которая может подсказать мысль подобрать содержание никотина под текущие потребности. И где-то в голове еще есть такая штука, как сила воли, которая через "не хочу" заставляет бросить.
---
5. В США и во многих развитых странах забанена.
---
Да-да, это же последний оплот правды. Если в СШП что-то запретили или разрешили, то это истина в последней инстанции.
---
---
Если человек идиот, то это его проблемы, а не устройства.

[^]
RAMI
23.06.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 23.06.2015 - 17:41)
Цитата (SovietBear @ 23.06.2015 - 12:15)
upd  Эй эй,палехче парни. Я просто статью скинул,за что шпалы то?

Ну так и назвали бы тему- "Тут можно только нахваливать электронки,инакомыслящим-на выход".
А почему "левый" то вброс? Кто-нибудь может на 100% знать,что китаезы мешают в ароматизаторы?

Ну так и надо покупать у проверенных продавцов, сначала читать отзывы о фирме на разных форумах, сайтах и т.п., а потом уже делать вывод где покупать, а не в ближайшем торговом центре. Лично я пару месяцев потратил только на изучение сего вопроса и выбора продавца не только по цене, но и по качеству обслуживания, положительным отзывам на разных сайтах и т.п. В общем в своё время я не прогадал и сильно улучшил своё здоровья снизив зависимость от обычных сигарет.
Кстати, даже читал и общался на тему какие жидкости нужно покупать и при каких условиях использования обычных сигарет (насколько крепкие куришь и насколько часто куришь). Подбирать всё нужно индивидуально. Я вообще начал с 18мл, потом перешел на 12мл, а потом вообще на 8мл и к обычным сигаретам меня вообще не тянуло. Причем все флаконы до конца не израсходовал и как написал ранее - дал всё это дело попробовать знакомому только для того, чтобы он бросил курить или снизил потребление. Так он 4 дня только эл-кой и пользовался - сказал, что круто помогает. Потом я уехал на месяц, а когда приехал - мне сообщили, что им каюк. Повторюсь: будут деньги - обязательно куплю. Я пока не готов самостоятельно бросить, но они мне реально помогли в своё время снизить потребление никотина.

[^]
3вездочет
23.06.2015 - 12:55
3

Юморист

Давайте еще сделаем пост про вред чая (кипятка) для пищевода (может вызывать рак - подтверждено).
Дышать паром! Что может быть вреднее?.. gigi.gif

Курил 11 лет.
Бросил при помощи электронных сигарет, и считаю этот способ самым безболезненным, хотя многие знакомые бросили при помощи таблеток которые вызывают отвращение и тошноту при попытке закурить - не знаю как называется.
Электронку, надо сразу покупать нормальную, те одноразовые по 100 рублей - это фигня. Я постепенно снижал никотин в жидкости, довел до 0, без каких либо заметных страданий. В один прекрасный день, у меня кончилась жидкость, я хотел заказать но той что я брал всегда не было в наличии, ну и я просто положил ее на полочку и... Все. Оказалось, что бросить электронку куда проще чем сигарету =)
Чего и вам желаю.

з.ы.
Когда бросал, парил электронку около полугода - некоторые коллеги подходили и говорили "да это все фигня, ты знаешь какая она вредная??? да ты все равно так не бросишь!" вот так прям на ровном месте.
Думаю ТС, из того же "теста".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх