Про электронные сигареты от экс электрокурца., ответ начинающим электрокурцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
encelad
23.06.2015 - 14:38
-7
Статус: Offline

Ярила

это всё говно. только кашлять больше начал. бросить курить они совсем не помогают. в итогу курю обычные но уже давно думаю бросить эту привычку. так что не ведитесь, еще не известно что вредит здоровью больше.
не согласен с автором только в 3 пункте. бросить легко - они просто надоедают, хотя это лично моё мнение. мне надоело быстро. а в остальном всём твоя, ТС, правда, спорить даже не собираюсь. так что теме зелень!

Это сообщение отредактировал encelad - 23.06.2015 - 14:41

[^]
устал
23.06.2015 - 14:42
2

Шутник

КГ/АМ

[^]
bazilvs
23.06.2015 - 14:53
3

Ярила

я не курил и не курю но реально бред написан, в сигарете всякого говна100500 наименований а в электронной только никотин. а вонища? курильщики привыкли, а я вонь эту чую за километр. а зубы? а эти смолы, с кашлем и заплеваными тротуарами.

[^]
bush007
23.06.2015 - 15:06
2

Хохмач

Камрады (парильщики), подсказывайте!

Курю 25 лет уже..
Союз-Аполлон обычный сейчас дымлю, примерно пачка в день.
Вот думаю я пробовать на парилку эту перейти.
Понимаю два момента:

1. за 200 рублей одноразовые - это туфта полная...
2. Если пробовать купить, то не знаю марки парилок, цены и т.д.

Да, не считайте это рекламой, потому что один йух сигареты реально гамно стали..
Я помню еще тот самый вкус и запах сигарет, 20 лет назад..
Сейчас они пахнут неприкуренные гораздо лучше чем прикуренные..

Советуйте люди грамотно и адекватно.
За 10 тыщ не предлагать ))

[^]
Zental
23.06.2015 - 15:19
3

Ярила

Цитата (bush007 @ 23.06.2015 - 15:06)

Курю 25 лет уже..
Понимаю два момента:

Да, не считайте это рекламой, потому что один йух сигареты реально гамно стали..

Тебе сюда, камрады здесь обитают. http://www.yaplakal.com/forum2/st/3150/topic974688.html

Это сообщение отредактировал Zental - 23.06.2015 - 15:20

[^]
pulsejke
23.06.2015 - 15:30
1

Шутник

Курю 25 лет уже..
Понимаю два момента:

Ну тут вопрос в другом, сколько планируется вложений. Сейчас есть неплохие наборы.
Например сейчас есть Kangertech SUBOX mini , с доставкой с фасттеча в районе 60 у.е. выйдет. Не так дорого и нормально попробовать что это такое вполне хватит. (тут про аккум не стоит забывать)
Либо вторая штука подороже Joytech Evic VT, с встроенным аккумом, температурным режимом.

У меня сейчас IPV 2 mini 70w + Kangertech Subtank PLUS + аккум efest 18650 Li-Mn (безопасный)

[^]
ChebotaeFF
23.06.2015 - 15:52
0

Шутник

Ну хуй знает, бросил курить года эдак 4 назад, броси без всяких книг и прочей поебени, нахуярился, а сутра решил покурить, и так погано стало, выкинул пачку и с тех пор не курю, конечно есть тяга крайне редко, если выпью, но крайне редко и хватает половины сигареты. Не курите пацаны (С) Ю. Клинских.

[^]
xam2002
23.06.2015 - 16:00
4

Шутник

1. Я бросил. Совсем. Перешел на электронку в прошлом году, когда ввели закон о курении в общественных местах. Правда я купил сразу нормальный агрегат, а не "аналог сигареты". Курил полгода 6мг., потом перешел на нолик, и сейчас, раз в месяц могу "подымить" паром.
2. Кроме никотина, вреда в них нет (пропилегликоль, растительный глицерин, вода и ароматизатор). В общем не вреднее жевательной резинки.
3. Бросил очень легко... переход с обычной на электронку прошел безболезненно.
4. Ну накуриться нормальной электронкой можно с 10-15 затяжек даже с 6мг.
5. Про США не знаю, а будучи летом в Европе (Германия, Чехия) продаются везде.
6. Покупайте нормальные аккумуляторы, и проблем не будет. Ну так и телефоны вон горят... Сотовая связь зло?!?!

Да... о себе... мне 40, курил с 18, последние лет 10 - только Captain Black Cherry по 0.7-1 пачки в день. Курил eVic Supreme+Delta

PS Да... про вред... за полгода восстановил легкие (не без обычных физических нагрузок правда), оттопырил обоняние (люди, а вы в курсе как вы воняете в, особенно те, кто только что покурил!!!) и отрастил пузо :(((

Это сообщение отредактировал xam2002 - 23.06.2015 - 16:08

[^]
Loduster
23.06.2015 - 16:09
3

Юморист

Чего-то пропагандон какой-то ТС без личного мнения:

1. Я бросил.

2. Химический состав жижи: пропиленгликоль (который путают с этиленгликолем и пугают, пропиленгликоль - составляющая косметики, в помаде есть, например), глицерин, никотин, пищевой ароматизатор.

3. Меня запарило палку эту таскать с собой. Потом тупо забыл, что она дома где-то лежит. Вспоминаю раз в месяц, раз в два месяца, что электронка есть. А теперь табак: сколько людей бросило курить только потому, что им надоело таскать пачку сигарет? То-то же

4. Насыщение никотином производится максимум за 7-8 затяжек. Если хочется тебе постоянно болтать чем-то во рту сутками, неважно, что это будет. Сигарета в любой форме или ручка, это другая зависимость совершенно

5. США - самая коррупционная страна, там любая компания может купить суд в каком-то штате так, что гражданам будет разрешено по закону поступать именно так, как больше выгоды получит эта самая компания. Табачное лобби

6. Риска взрыва нет по причине отсутствия воспламеняющейся смеси. Взрыв фальсифицированного аккумулятора - это взрыв аккумулятора, что в телефоне, что в брелке, что в сигарете

7. Постоянный сушняк из-за глицерина, потому как это абсорбент. Чрезмерное употребление всего и вся приводит к негативным последствиям. И не важно, алкоголь это, электронная сигарета или что еще. Даже кофе если пить в огромных количествах, можно помереть в мучениях с отказывающими по очереди внутренними органами

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.06.2015 - 16:12

[^]
Sunnik
23.06.2015 - 16:13
0

Шутник

Единственный раз сталкивался с электронными сигаретами несколько лет назад, в "сапсане" из Питера в Москву, когда их предлагали вполне официально проводники, или стюарды, хз как их сейчас называть.
Ну а так, после 20-и лет курения бросил уже 1,5 года как, использовал пластыри и жвачки, по-началу было тяжко, особенно на горшке smile.gif) , но сейчас желания затянуться нет, только если выпью, но и это желание быстро проходит , стоит вспомнить ради чего курить бросил.

[^]
BriskIdol
23.06.2015 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (mmm82 @ 22.06.2015 - 18:09)
Электронные сигареты, безалкогольное пиво, резиновые женщины...
Если курить то курить нормальные сигареты, если ебать баб то живых а не резиновых

Можно подумать что в Ваших нормальных сигаретах выращеный табак lol.gif А бабы не накрашены и без пушапов gigi.gif

[^]
Brainless
23.06.2015 - 16:16
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (sinhro1202 @ 22.06.2015 - 18:06)
6. Есть риск взрыва. Здесь у поциента сига рванула прямо в пасти.

Тут должно было быть фото! dont.gif

[^]
vangoga
23.06.2015 - 16:27
0

vangoga

Не курил электроту...обычные перестал с год курить,кручу самокрутки ну или трубку когда побухаю...а так не тянет как многих по одной-две пачки в день. Я даже в молодость бухой за день 2 пачки не выкуривал)))

[^]
bush007
23.06.2015 - 16:53
0

Хохмач

да епт..
просто сообщите что есть в аптеке набор за тыщщу.
чтоб не думалось "нах я ее купил вообще"

[^]
Dobrovey
23.06.2015 - 16:59
1

Юморист

Курить бросить вообще сложно и не всем дано.
Организм вырабатывает никотин в определенных нужных ему количествах сам.
Когда человек начинает курить, в выработке организмом никотина надобность отпадает и со временем эта функция атрофируется совсем.
Поэтому, когда человек пытается резко бросить получается следующее - искусственное поступление никотина с сигаретами пропадает, естественная выработка атрофирована. Организм начинает колбасить, хочется затянуться.
Электронные сигареты помогают варьировать дозу никотина. Т е постепенно плавно отвыкать, снижая дозы до нуля по мере того, как организм восстанавливает естественную выработку. Но помогают они не всем. Не у всех естественная выработка способна возобновиться на том же уровне.

[^]
Fslonik
23.06.2015 - 17:03
4

Балагур

Чтобы там ни говорили, но курить бросил только с помощью этой сигареты, в течении 2-х месяцев соскочил с этой привычки. Уже 4 года как минуло, ни одной сигареты, очень рад. А до этого курил сколько себя помню, последнее время улетало по полторы пачки в день крепких сигарет. В доме курил, родные "вешались" и я вел себя как муд*к, типа а чего это я на лестницу должен бегать (балкона нет). Потом только дошло почему они меня доставали. Во всей этой истории, не надо думать, что электронка это какое-то чудо-средство чтобы не курить, чудес не бывает. Прежде всего должно быть ЖЕЛАНИЕ бросить, электронка в этом очень хороший помощник. Она на некоторое время уши раскручивает (когда они от желания покурить скручиваются), и самое главное приступы взрывного раздражения гасит, когда начинается обратная перестройка организма. Еще раз повторю, главное иметь желание бросить курить!

[^]
Zental
23.06.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Brainless @ 23.06.2015 - 16:16)
Цитата (sinhro1202 @ 22.06.2015 - 18:06)
6. Есть риск взрыва. Здесь у поциента сига рванула прямо в пасти.

Тут должно было быть фото! dont.gif

Пожалуйста:
Скрытый текст
Внимание! Шок-контент! 18плюс

Причина произошедшего: человек грубо нарушил технику безопасности при обращении с атомайзером и механическим модом с гибридным соединением, что вызвало короткое замыкание и взрыв аккумулятора, а остатки атомайзера встретило чуваку в рот.

Это сообщение отредактировал Zental - 23.06.2015 - 17:31

[^]
Loduster
23.06.2015 - 17:47
0

Юморист

Цитата (Dobrovey @ 23.06.2015 - 16:59)
Организм вырабатывает никотин в определенных нужных ему количествах сам

Организм никотин не вырабатывает. Организм вырабатывает никотиновую кислоту, т.е. витамин PP

Общий у них только корень в русском языке

Препятствия для бросания курения только в голове

[^]
CheGueVova
23.06.2015 - 18:06
0

Шутник

Цитата (venomtver @ 23.06.2015 - 10:08)
Это может быть если у тебя руки из жопы и нет омметра и используешь неподходящие аккамуляторы.
Некоторые идиоты пользуются батарейками и ноутбуков.

Насчет рук и отсутствия знаний с приборами согласен. А вот по второй части есть замечания:
я именно такой "идиот", который пользуется батарейками аккумуляторами из ноутбука. Да в них нет защиты, но мне она и не нужна. Спираль у меня 1,8 Ом. Считаем ток: 3,2В/1,8 Ом = 1,77А. Что ниже емкости аккумулятора. Можно спокойно пользоваться. И эти аккумуляторы нормальной фирмы, а не пойми что.
И заряжаю я их зарядкой со специальным контроллером для LiIon, а не пойми чем.
По теме: у меня друг покурил электронку с полгода снижая дозу никотина, а потом и с ней завязал. А до этого пытался с пластырями бросать. У меня лично нет цели бросить полностью.

Это сообщение отредактировал CheGueVova - 23.06.2015 - 18:12

[^]
Drue
23.06.2015 - 19:13
0

Шутник

Цитата (CheGueVova @ 23.06.2015 - 18:06)
Цитата (venomtver @ 23.06.2015 - 10:08)
Это может быть если у тебя руки из жопы и нет омметра и используешь неподходящие аккамуляторы.
Некоторые идиоты пользуются батарейками и ноутбуков.

Насчет рук и отсутствия знаний с приборами согласен. А вот по второй части есть замечания:
я именно такой "идиот", который пользуется батарейками аккумуляторами из ноутбука. Да в них нет защиты, но мне она и не нужна. Спираль у меня 1,8 Ом. Считаем ток: 3,2В/1,8 Ом = 1,77А. Что ниже емкости аккумулятора. Можно спокойно пользоваться. И эти аккумуляторы нормальной фирмы, а не пойми что.
И заряжаю я их зарядкой со специальным контроллером для LiIon, а не пойми чем.

Согласен полностью, до 10-15 Вт можно не заморачиваться. Только не 3.2 вольта, а 4.2.

[^]
DAF
23.06.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (idcybernet @ 23.06.2015 - 12:11)

Первые самолеты - пиздец, против закона божьего, нельзя
Шоколад - яд, от которого умирают (первые упоминания)
Картофель - ведьмино яблоко, на костер нах на-ка!
Телевизор - все бля, ваши глаза лопнут от излучения
Заменители сахара - рак на оба ваших дома, ебта
Из недавнего - больше двух яиц в день - смерть в корчах от холестерина

Микроволновки, тефлон, мобильники и много-много других примеров человеческого невежества и глупости. Все вредно и мы пиздец в какой опасности! Теперь вот ЭС... Блядь, вы состав воздуха в Москве сравните с составом жидкости для ЭС, а потом поговорим!

А ещё Денди и прочие приставки кинескоп садили lol.gif

Я с нового года уже трёх моих друзей-знакомых по работе на ЭС "пересадил" , ещё 5 (основных) на очереди. Выбирают себе комплект. Кстати , сегодня по дороге на работу , консультировал уже 70 летнего , который хочет отказаться от курения аналога. И перейти на ЭС. Чем смог , тем помог. Увидим на днях )
Лично я завязываю осенью вообще парить . Уже 100% установка. Видимо кому то повезёт с моей коллекцией cool.gif

[^]
bush007
23.06.2015 - 21:00
0

Хохмач

Ну дай Бог мужики!
По капле выдавим из себя этот никотин.
Пусть даже и электронным образом.

[^]
cyberDJ
23.06.2015 - 21:22
0

йа пиченька

Если бы я курил бы,то курил бы только трубку,с разными табаком исключительно для удовольствия.

[^]
Homedemon
23.06.2015 - 22:17
1

Шутник

Курю 25 лет уже..
Понимаю два момента:

Свой личный опыт:

- решил перейти на нее;
- приехал в специализированный магазин по ним и попросил подсказать что взять как первую, но не полную фигню))))
Ребята предложили выбор в диапазоне от 1100 до 1600 рублей, основное отличие емкость аккумулятора (рекомендовали 1000 ампер, как девайс которого точно хватает на 2 дня, после айфона это было одним из приоритетных желаний) и исполнение мундштука (говнохром или обычный нормальный черный пластик, который и после использования выглядит так же как и до начала, а на хроме остаются следы губ, слюны)
Также очень большой расброс цен на жидкости: от 140 р за 30 мл до 400 за те 30 мл, рекомендовали и ничуть не пожалел брать жидкости в диапозоне 300 - 400 рублей

Итого при выходе из магазина: сигарета 1500, две жидкости по 300 руб, и запасной испаритель с сопротивление 1,8 за 190 рублей (по их словам средний срок жизни испарителя 1 месяц, куришь больше чем 1 пачку сигарет в день - недели 2-3), но лучше его взять сразу, чтобы когда прогорит не остаться без игрушки))))

Через день друг подарил еще одну ЭС, так как я очень долго собирался перейти на электронки с обычных сигарет, и он решил мне помочь и заказал мне ее на алиэкспрессе.

По поводу китайской сигареты - она обошлась ему 850 рублей с аккумулятором на 800 ампер, хромированный мудштук подтвердил слова продавцов - остается очень много следов, выглядит не очень аппетитно, но влажная салфетка или обычная все решает;

по личному опыту огромной разницы между аккумом на 1000 и на 800 не увидел - заряжаю их вместе раз в 3 дня, субъективно в купленной за 1500 вкус чуть-чуть поприятнее)))) пользование равное - одна лежит в машине, вторая со мной на работе и балконе)))

Так что предлагаю тебе выделить бюджет в районе 2000 - 3000, покрутить в руках разные варианты в магазине и выбрать что-то для себя)))))

[^]
Урбай
23.06.2015 - 23:03
-2

Мудак какой-то.

Табак курить - и то хуёво. А вы ещё всякую дрянь в рот тянете.
Табак хоть натуральный продукт.....

Сам курю, если что.

Это сообщение отредактировал Урбай - 23.06.2015 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх