Про электронные сигареты от экс электрокурца., ответ начинающим электрокурцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
23.06.2015 - 10:11
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jozh @ 23.06.2015 - 10:04)
Цитата
то с электронкой тормозов нет.

В башке надо тормоза иметь, электронка тут не при чём.

Ты сильно умный что ли? В какой нахуй башке тормоза, если это зависимость?

[^]
venomtver
23.06.2015 - 10:13
1

Юморист

Цитата (chester16ru @ 23.06.2015 - 10:03)
У товарища подруга решила бросить курить. Первых несколько дней так держалась, а потом купила какие одноразовые сигареты, которые куришь и выбрасываешь без заправки.
Так вот она их херачит одна за другой.

lol.gif gigi.gif
Херня потому что эти понс. Пускай попробует на нормальном моде попарить, 2-3 затяжки и на 1-2 часа парить не хочется.

[^]
Кырдыподжег
23.06.2015 - 10:15
4

Ярила

Мои 5 копеек, но идущие в разрез с линией автора:

Перестал курить обычные сигареты в начале этого года (подчеркиваю ПЕРЕСТАЛ - слово "бросил" не хочу употреблять) - в одно прекрасное утро просто понял, что не могу и не хочу. За день пытался по привычке покурить пару раз - хватало на одну-две затяжки. С тех пор выкурил за все время 4 сигареты, при этом понимая, какая все-таки гадость...

Так вот, в тот же день, когда сигареты стали мне не любы, купил в магазине одноразовую электронку - Понс. Попробовал - нет неприятных ощущений, как от обычных сигарет, а небольшой никотиновый голод, все же, утоляют.

Первый месяц курил, как обычную сигарету - так же часто, столько же по времени. Одной "сигареты" хватало на двое суток (как двух пачек раньше).

Второй месяц - одной электронки стало хватать дня на четыре - пять.

После этого - раз в неделю, может, затянусь по чуть-чуть, хотя, к примеру, за весь июня пока вообще не доставал ее - х.з., даже, где лежит. Почему? Такое ощущение, что за без малого 14 лет курения мой организм пресытился никотином и прочими гадостями и, сделав пару затяжек даже электронной, понимает - все, больше не лезет. И, кстати, на обычные сигареты не тянет совсем.

Я это к чему? Все индивидуально. Автор и многие курители электроных сигарет умудряются не вынимать их изо рта сутки напролет, я же не представляю, как это возможно. Вероятно, это зависит от того, как именно человек "бросил" курить - потому что "надо" или потому что "не хочу". Если "надо" - да, будет ходить "парИть" постоянно. А если "не хочу" - тут все проще )

ну и самое главное - курение зло, дооо ))

[^]
Jozh
23.06.2015 - 10:18
0

Весельчак

Цитата
Ты сильно умный что ли? В какой нахуй башке тормоза, если это зависимость?

[^]
Вомщ
23.06.2015 - 10:29
-2

Юморист

По мне так: бросаешь - бросай! нахуй эти полумеры?
зы. с марта не курю.

[^]
Zerkalo2010
23.06.2015 - 10:35
-2
Статус: Online

Ярила

когда сам бросал, через какое-то время узнал, что вместе со мной, одновременно начал бросать еще один знакомый
но знакомый перешел на электронные сигареты
в итоге я, как бросил, так и всё
знакомый через 1,5 месяца вернулся на обычные сигареты

[^]
zaq1234
23.06.2015 - 10:42
2

Ярила

Бросал с помощью электронки лет 5 назад. Бросил. Пару месяцев не курил. Потом понял, что этого процесса всё ж не хватает, но к обычным сигаретам не вернулся, купил навороченную эл.сигу, такую, где можно по вкусу спиральку наматывать. Ну и парю её уже лет пять как. Жидкость 12мг. Парю часто, полёт нормальный, жалоб на здоровье не имею. Слезать не собираюсь.
Витамин С нужно потреблять усиленно, вроде бы никотин его разрушает...
Кстати, переход на электронку с обычных сигарет запомнился прямо-таки ударным улучшением самочувствия.

[^]
CaptainMack
23.06.2015 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Prapor74 @ 23.06.2015 - 09:58)
Цитата (Matroshka @ 22.06.2015 - 18:09)
Табекс всем поможет бросить курить.
З.Ы. А чо заминусили то? Сам разок слазил с ним.

полгода не курю, слезал с табексом. Стаж 22 года.На данный момент отвращение, не тянет.Иногда снится.

Тоже снилось по началу=)) Курил 16 лет, уже 5 год как бросил. Бросил не через ЭС, а наоборот. По совету друга, перешел на обычные крепкие сигареты типа красного мальборо. Давился, но курил. Через месяц понял, что больше так не могу и бросил. По поводу темы, вижу многим людям ЭС помогла бросить курить, это есть хорошо. Всем здоровья.

[^]
varjag
23.06.2015 - 10:52
5

Шутник

В мае прошлого года перешел на электронную. Когда бросал, колбасило дня 4, рука тянулась к пачке. Пар реально помог. Тогда курил 18 мг, сейчас 6 или 9мг. 2 раза оставался без сигареты, один раз утопил на зимней рыбалке, другой забыл на даче. Пару дней не заметил вообще, что её нет. С сигаретами бы побежал в ближайший магазин даже ночью. Сейчас пользую, наверное, больше ради привычки пускать дым(пар). Батю тоже подсадил, с сентября с электронной, до этого 50 лет курил. На работе 3-е коллег пошли тем же путем. В итоге: дома дышится нормально, мне дышится отлично, жена довольна, затрат меньше. В общем одни плюсы. У меня как то так.

[^]
Zakery
23.06.2015 - 10:55
7

Приколист

Цитата (sinhro1202 @ 22.06.2015 - 18:06)
Вчера прочитал хвалебную оду электронным сигаретам от яповца.

Первая мысль, которая мне пришла в голову, почему автор еще не забанен за пропаганду курения и пост не снесен.
1. С помощью электронной сигареты еще никто не бросил курить. Я таких не знаю. Все кто пытался, возвращались к обычным сигаретам.
2. Еще какие вредные. Не верьте маркетинговым закидонам и тем кто смалит электронные сигареты. Все равно, что спросить у нарко-барыги вредна ли ханка.
3. Бросить так же тяжело, как и обычные сигареты.
4. Изо рта не вылазит, вечно пыхтишь.
5. В США и во многих развитых странах забанена.
6. Есть риск взрыва. Здесь у поциента сига рванула прямо в пасти.

В далеком 2006 году я бросил курить сигареты. В 2010 году на работе коллеги дали попробовать электронную сигарету якобы всю безвредную, я попробовал и забыл. Подходили новогодние праздники и я вспомнил про эту сигарету и купил ее вместе с жижей и запасным аккумулятором. Я рассчитывал подымить в дороге на валдай и новогодние праздники вдали от дома, а потом выбросить и забыть. Ага.
Избавился я от этой гадости только спустя 4 года, а именно в марте этого года. Эта хрень хуже наркотика, утром встал, вставил в зубы и выплюнул только тогда, когда опять ложишься спать. Если обычными сигаретами ты накуриваешься, то этими нет. А курил я жижу с содержанием 12мг никотина. Не спроста, на форумах по электронкам предупреждают, чтобы не забывали делать перерывы между курениями, т.к запросто можно уехать в больничку. Меня сия участь минула.
Постоянный сушняк, в горле на голосовых связках появляется какое-то отложение и частенько нужно как бы откашливаться иначе голоса нет. Первые две недели, после того как бросил я кашлял так, как никогда не кашлял и почему-то исключительно ночью, не давая спать жене с дочерью. Выходила накуренная гадость из легких за эти годы.
Недалеко от работы есть школа и когда иду через нее я наблюдаю подростков с этой заразой, а тут сразу какой охват аудитории!

Давайте топить ня Япе за девушек, спорт и котиков, а не за электронную заразу.

Ага как говорится курил, но нехера не понял. Курил не вынимая потому сушняк? НУ как говорится дураку и хуй стеклянный на пять минут или разобьет или потеряет.
1. А я знаю тех кто бросил курить куря электронную сигарету, таких людей не мало лично я знаю 10-х.
2. Вредны чем? Или просто знаешь что вредны? В жиже электронок 13 потенциально опасных компонентов, а в сигарете более 5 000 не потенциально опасных, а реально опасных компонентов.
3. Так же тяжело потому что есть никотиновая зависимость, это не от электронки зависит.
4. Ну это опять же зависит от долбоящера, который не может соску изо рта вынуть, опять же не от электиронки это зависит.
5. Развитых? нуну)
6. Были случаи взрыва батарей на мобилах, мобилы это плохо?)

В общем идиоты могут и из еды отраву сделать, которую потребляют каждый без тормозов и остановки.

[^]
Матрос1984
23.06.2015 - 10:58
4

злой ёж

Опять табачное лобби неиствовствует.ТС,сколько заплатили за пост?
Кстати благодаря электронке бросил курить.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 23.06.2015 - 10:59

[^]
Vityasina
23.06.2015 - 10:59
7

Шутник

Год курю электронные сигарету.
Да вредно, так как присутствует никотин.
Если ты дебил и купишь 24 часа не вынимая изо рта эту сигарету 12mg то конечно будет говно во рту и горло драть словно ты покурил беломор. Ты же не выкуриваешь 10 сигарет за раз.
Я курю вообще 0 или 3, я курю, потому что мне нравится процесс. К тому же в машине не пахнет, когда жену целую, опять же, сигаретой не пахнет.
Поэтому все нужно использовать в меру.

[^]
Nivel
23.06.2015 - 11:03
5

Душный папа

Да, да, ТС! Все так и есть! Еще забыл сказать, что если мод на 26650 на ногу уронить, то будет больно. Кто виноват? Ясно дело е-сига. Что за бред я прочитал? Хотя, правильно. Чем больше будет запуганных, тем меньше будут шкандыбать нас, вейперов со знанием темы. И, да, я готов для этого снисходительно мириться с идиотами, которые будут мне рассказывать страшилки об ЭС, сами их впервые видя. Лично я парю ЭС уже четыре года. Перешел случайно, так как никогда и не планировал бросать курить. А вот пока парю уже три раза задумывался чтобы завязать, ну просто пропала зависимость и все, остался только приятный ритуал. Забыл сигу дома, да и фиг с ней, весь день прохожу и не вспомню.

[^]
coltt
23.06.2015 - 11:04 [ показать ]
-11
teufeler
23.06.2015 - 11:06
1

Ярила

Как же на ЯП любят тупые вбросы и проплаченные посты, а ТС вбросил говнана вентилятор и доволен.
Коротко по пунктам: в чем собственно вредность? Или просто вредно и все?
Если вы не накуриваетесь, не пытались ли покупать другие "жижы" с большим содержанием никотина?
Про развитые страны: "Городской совет мегаполиса одобрил законопроект, запрещающий электронные сигареты в кафе, ресторанах, офисных зданиях, а также в городских парках и на пляжах."
Не электронные сигареты, а их курение в общественных местах, Карл!!! И развитая общественность недовольна.
Я бросил, сейчас курю электронку раз в месяц с ментоловой безникотиновой жижей.

[^]
Maiak
23.06.2015 - 11:07
1

Лосось на пафосе

Бред, чувак за себя отписался как за пол земного шара. Заебали со своими инструкциями, что надо делать а что нет.

[^]
stimka
23.06.2015 - 11:11
4

Everything will be alright

Все мы люди разные. Ты пытаешься что то доказать на своём примере "Вот я 4 года курил эту гадость и мне не помогло". Бред это.

Я заядлый курильщик, никогда не расставался с сигаретой. Но всегда хотел бросить, единственное что меня удерживало, так это набор веса. Вес я набираю быстро, поэтому приходится придерживаться всяких диет, поэтому и бросить мне было сложно. Перешел на электронику, сразу почувствовал себя лучше. Раньше была оттыдшка, запах и все то что испытывает курильщик. Сейчас же вообще не курю, даже электронку. Просто каждый раз понижал дозу никотина, а потом вообще стал жижу брать без никотиновую.

Как то так. Пробовал как то закурить обычную, сразу же почувствовал неприятный запах бумаги ))) фу)

[^]
Jozh
23.06.2015 - 11:12
0

Весельчак

Nivel
О! Мастер электроники, привет!
С удовольствием гоняю твою платку на Союзе :)

[^]
Kotofeya
23.06.2015 - 11:16
-1

Ярила

а мну там заминусили не сильно... за то что сказал, что мол бросать надо, а не менять героин на амфитамины...

и если курить, то не эту шнягу, что у нас продают, а те сигареты, которые "гаснут" пока ты не затягиваешься, ибо в таких сигах - химикатов тьма.

[^]
idcybernet
23.06.2015 - 11:19
0

Хохмач

Какие все-таки у нас люди зашоренные. Или слабовольные. Все новое в штыки. Ну так же нельзя, вы замечаете, что стареете? Брюзжите на все новое.

[^]
MaxiShift
23.06.2015 - 11:19
-1

Приколист

Ребзя либо ты куришь либо нет. Нет - значит вообще нет, включая электронные и прочее.Это тоже самое что не употреблять героин но каждый день накуриваться травой и орать что я не наркоман.И да - бросить легко. очень. Курил почти десять лет, крепкие. часто покупал беломор, просто нравилось. В один день проснулся, сказал себе что я больше не курю. И все, не курю уже 5 лет. И не тянет никогда.Курильщиков не порицаю, лекции им не читаю, пусть курят кто хочет. Единственное - обычные сигареты, а не всякую хрень.

[^]
GlobuC
23.06.2015 - 11:20
0

Шутник

Сам бросил курить, а сейчас делюсь опытом с другими, кому нужно. Не могу сказать, что бросил без мучений, было всякое. Аллена Кара слушал, с психологией работал, разбирал свои проблемы. В итоге выход из курения достаточно простой. Или ты честно перед самим решаешь отказаться от удовольствий доставляемыми тебе сигаретами, сначала даже не от самих сигарет, а именно от ощущения этого удовольствия, решая, что ты его больше не будешь им в голове наслаждаться как это не больно и ты от него отказываешься! Параллельно лучше начать ходить в какую ни будь спортивную секцию для выработки альтернативных гормонов счастья)) Ну а когда достиг этой честности перед самим собой то начинаешь понимать,, что вся эта невозможность бросить курить, это наркоманская иллюзия, вызванная именно желанием наслаждаться сигаретами. Бороться нужно не с последствиями употребления – тягой к никотину, а с разнузданной обезьяной в своей голове и приучать ее постепенно к более здоровым видам получения удовольствия, поскольку балдеть она будет хотеть всегда. Нужно давать ей направление!
И направление это не электронная сигарета, а здоровые увлечения, постепенно каналы прочищаются, если вести здоровый образ жизни и начинаешь испытывать качественно лучшее удовольствие от природы, спорта и т.д. И этот кайф уже трудно променять на сомнительный суррогат!

[^]
wulfhedyn
23.06.2015 - 11:21
1

Шутник

Цитата
Вообще то электронные сигареты запрещены в России законодательно. Так же как и спайсы. Что не мешает мошенникам продавать и то и другое, а не особо дальновидным особям соответственно покупать и то и другое.

Баран, блин. Слушай внимательно цитату: "Что касается электронных изделий, то по нашему закону, запрещено использование электронных изделий в форме сигарет". Т.е. как только электронная сигарета похожа на настоящую - нельзя. Если электронная сигарета отличается по внешнему виду от настоящей - можно.

[^]
idcybernet
1

Хохмач

Цитата
Забыл сигу дома, да и фиг с ней, весь день прохожу и не вспомню.

Та же фигня, вот в рюкзаке лежит, с утра не доставал. Под пивко хорошо, а на работе забываю про нее. Не курю уже второй месяц аналоговые и не тянет к этой вони. Ну а кто там электронку "изо рта не вынимает" - так это несколько другая зависимость...

[^]
Drue
2

Шутник

Не курю обычные сигареты с декабря прошлого года. Перешёл, потому что начал кашлять от сигарет.
Зашёл на форум любителей ЭС, спросил в ветке своего города, что и как. Получил внятный ответ. Взял б/у варивольт, клирик, жидкость 18мг. Слез с обычных сигарет за четыре дня. Через полмесяца парения понял, что клиромайзер удобен только тем, что не надо перематывать спираль и менять фитиль, по передаче вкуса он не силён. Взял обслуживаемый атомайзер. Парил.. Понизил сразу крепость до 6-9мг, ибо парить 18мг уже горько. Сейчас имею мехмод, обслуживаемый атом и радуюсь жизни.

Его и прочее - это вариант для тех, кто боится размеров, а чаще всего пытается сэкономить на нормальной ЭС. У парильщиков он обычно именуется термином "платное обучение".

Цитата

1. С помощью электронной сигареты еще никто не бросил курить. Я таких не знаю. Все кто пытался, возвращались к обычным сигаретам.
2. Еще какие вредные. Не верьте маркетинговым закидонам и тем кто смалит электронные сигареты. Все равно, что спросить у нарко-барыги вредна ли ханка.
3. Бросить так же тяжело, как и обычные сигареты.
4. Изо рта не вылазит, вечно пыхтишь.
5. В США и во многих развитых странах забанена.
6. Есть риск взрыва. Здесь у поциента сига рванула прямо в пасти.

1. Расширьте кругозор - бросали, тысячи их. Да и травить себя за 300 рублей в месяц(это цена на расходники для ЭС) и за 2000-3000 - это две большие разницы.
2. Самый главный яд в ЭС - никотин. Ароматизаторы пищевые. ПГ и ВГ - да вы их съедаете больше, чем я парю.
При переходе аналог->ЭС в течении месяца могут наблюдаться различные негативные реакции организма - ваш организм отвыкает от аналога.
3. Меняется отношение человека к курению в целом. Я не побегу, как в случае с аналогом, за новой ЭС, если я её забыл дома.
4. Да, на егошке, наверное, можно парить долго. Я попробовал перед переходом дрипку у товарища с 18мг - чуть не словил передоз с одной затяжки.
5. Выше уже всё сказали.
6. Если купить нормальный батарейный блок с нормальными аккумуляторами и не экспериментировать с сабомом - вероятность такого исхода стремится к нулю.

Это сообщение отредактировал Drue - 23.06.2015 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30892
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх